Egoza - CryptoTalk.Org Jump to content

Egoza

Members
  • Content Count

    1311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1364 Excellent

About Egoza

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Да мне ничего не надо приводить в пример , я не доказываю обратного я хочу сказать то что это происходит а не то что это правильно и я так же как и те про кого я пишу думаю , я не считаю рипл правильной инвестицией .
  2. Нет я не пробовал но вы в свою очередь мне просто так пишите что мол ты не прав , я хоть калькулятор в руки взял , я не могу вам просто так поверить а сложный процент работает только тогда когда есть каждодневное увеличение дохода , если таковой есть то ладно .
  3. Нет я не работаю в реале уже не первый год , я зарабатываю чисто в интернете , где чисто на крипте где получаю баксами ( по разному ) а вот в Польше программисты всё же могут получать скорее всего в баксах так как эта валюта всемирная и в ней зачастую все программисты и получают .
  4. Само собой велики но если вникать и если понимать что иногда токены которыми платят могут быть очень интересны другим то с большей вероятностью они долгое время могут держать цену и не обваливаться , но согласен с тем что всё же это временный заработок а не постоянный , постоянно можно только прыгать от одной фармилки на другую но не сидеть на одной .
  5. Я не уверен что большие проценты = хайп и обман , тут просто сейчас время такое где без небольшого хайпа вообще ничего не работает и люди а точнее первые инвестора хотят увидеть иксы а не проценты .
  6. Да надо понимать что всегда будут 2 лагеря и каждый сам по себе а крипта это супер инструмент для заработка которым будут хотеть воспользоваться максимальное кол-во таких людей . Да такое всегда может наступить , поэтому я инвестирую только в альты хоть и верю в биток из за того что его очень много людей как вы сказали холдят .
  7. Да на самом деле просто , участвуйте только в самых популярных проектах и всё , просто сами понимаете что большинство не хотят ждать и им нужна прибыль здесь и сейчас и из за этого они попросту теряют свои деньги .
  8. Тут скорее имеет место быть то что крупные держатели попросту хотят зайти ещё больше но по пока возможно малой цене битка которую наоборот пытаются продавить ниже .
  9. Да может и стали его брать меньше но вот в топе он всё ещё держится а это значит его покупают и покупают не мало а те кто только приходит с хорошими деньгами то они тупо берут все монеты из топ 10 и туда же покупают и рипл ))
  10. Да весь тот разговор про фармилки и начался из за того что их там можно приумножать а то что они не очень сильно надёжны так это уже совсем другой момент и он реально запутан и мало кому известен как оно на самом деле есть .
  11. Шарю , я не доказываю что надо просто откладывать , это само собой разумеется , просто откладывать по 1к руб в неделю это очень мало и если даже их увеличивать на некий процент каждый год много не получится .
  12. Да опять же у кого они на слуху ? у вас и у меня и у таких как мы а не у тех кто не в теме а полькадотовстий кошелёк это вообще что мусорная яма там большинство скажут да ну н...й я лучше вообще не буду его покупать и эти слова я сам лично слышал уже с десяток раз даже от тех кто так сказать в теме крипты и что уж тут говорить об новичках , они покорно будут хавать рипл )))
  13. Согласен , тут вариантов заработка очень много , но я и не претендую на то что писал , мы просто обсуждали про это и я рассказал то что знаю но я туда сам не инвестирую сейчас , есть куда интереснее моменты для этого .
  14. Я за этот год много чего пересчитал , поверьте это был взрыв мозга и даже части не расскажешь , если вкратце то пришёл к минимальному подсчёту с этой штукой к тому что пока не сможешь начать инвестировать но 1к руб в день об такой квартире можно вообще забыть ну или точнее это растянется на многие десятилетия и как вы написали про квартиру для дочки всё это перетечёт в квартиру для правнучки ))))) откладывая 1 раз в неделю по 1к руб = 84к руб в год , квартира в среднем стоит от 3 до 4 лям = 70 лет )))
  15. Вот только как не начнёшь думать в сторону холда так мне каждый год попадаются такие как вы )) которые говорят что всё всему ...а мне короче пофиг , я сам по себе , я не хочу об этом думать и жить одним днём а такие вещи говорили и говорят каждый год , месяц и день и пока только всё ждём а по итогу можем дождаться битка по 1 ляму ))))
×
×
  • Create New...