Just Relax - CryptoTalk.Org Jump to content

Just Relax

Members
  • Content Count

    3340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4681 Excellent

3 Followers

About Just Relax

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2777 profile views
  1. Тогда такое еще вполне могло быть. Тем более, что биткоин тогда неплохо отрос от своего минимума, поэтому хотя бы какая-то коррекция вполне могла быть. Но к счастью, никакого серьезного падения на тот момент не произошло.
  2. 0.5 BTC на мой взгляд - это более менее нормальная сумма в крипте. Хотя конечно и при битке в 100-200к даже 0.1 BTC лишним не будет) Вопрос конечно в том, как сильно раскачают рынок в будущем)
  3. Это уж точно) Я вот в реальной жизни таких людей вижу чуть ли не каждый день. Крутятся, как белки в колесе, каждый месяц отдавая большую часть своего заработка банку) И у таких людей даже в мыслях не было вложить куда-либо свои деньги, или хотя бы попробовать что-то заработать в крипте без вложений.
  4. В этом плане талк постигла участь обычных токенов, вроде той же йоды. Но думаю без функционала это изначально было очевидно, просто многие считали, что сам функционал сделают достаточно быстро)
  5. Да, но все зависит еще от самого взлома. Если хакеры украли слишком большие средства, то думаю в таком случае не каждая биржа потянет такие расходы. Если в Binance я еще более менее уверен, то на счет остальных бирж уже такой уверенности у меня нет.
  6. Ну Вы и соня) Хотя сам какое-то время тоже просыпался чуть ли не в 12-13 часов дня, ложась спать под утро) Но в конечном итоге понял, что от этого мне больше вреда, чем пользы)
  7. Все ушло в подполье. Вообще этот азартный бизнес - отдельная тема. Там некоторые по глупости просаживали целые квартиры, но тем не менее, этот способ отъема денег у населения до сих пор существует.
  8. Да, я тоже это заметил) Но все-таки на хаях могут купить даже фонды, думая, что актив продолжит расти) Так что в этом плане возможно все. Другое дело, что у них этого битка будет на небольшой % от всех их средств.
  9. Я думаю это в их же интересах, сделать цифровой рубль более совершенным средством платежа, чем обычный фиат. Хотя и конечно даже в этом случае цифровая валюта не избавится от своего главного недостатка. А именно, от инфляции.
  10. Ну 10 млн монет - это тоже не показатель) Потому как в некоторых случаях этих монет может быть 100-200 млрд) Так что это будет капля в море) Но я понял, что Вы имеете ввиду)
  11. Да какой смысл им об этом напоминать, когда крипта сама по себе - одно большое ходячее напоминание всего этого?) Ведь биткоин с прошлого года сделал около 15 иксов, если брать рост от лоев до хаев) А уж многие альты дали еще больше.
  12. Ну такое в принципе тоже бывает, да. Ведь много каких знаменитостей уже участвовали в рекламе каких-либо монет. Правда большинству из них я думаю все равно платят фиатом.
  13. Кто знает. Вообще Йобит умеет удивлять, поэтому возможно и такое. Возможно в несколько ином формате, который видится многим из нас. Но главное лишь, чтобы изначальная задумка была реализована.
  14. Я об этом и говорю. В крипте куда больше простора для манипуляций, чем где-либо еще, учитывая, что этот рынок почти никак не регулируется. Поэтому и приходится стараться ориентироваться на движения крупных игроков.
  15. Согласен, бывает и такое. Сам работал в таких местах, где обед был всего 15-20 минут, просто на то, чтобы поесть. Но к счастью проработал там достаточно недолго. Поэтому приходилось заниматься криптой после работы. Или до нее.
×
×
  • Create New...