Just Relax - CryptoTalk.Org Jump to content

Just Relax

Members
  • Content Count

    4897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6524 Excellent

4 Followers

About Just Relax

  • Rank
    Crypto Cat

Recent Profile Visitors

4973 profile views
  1. Именно так. Того и некоторые уже не доверяют централизованным биржам, потому как они уже давно пляшут под дудку власть имущих, которые и хотят контролировать этот рынок. Я лично какой-либо запрет, связанный с криптой, буду стараться обойти любым способом, если он конечно будет в будущем.
  2. По сути крупные инвесторы уже в какой-то степени в крипте. Часть из них явно инвестирует в другие рынки, что более чем логично, с учетом всех возможностей диверсификации своих средств.
  3. Ну пока я не понимаю, в чем вообще преимущества такого способа оплаты. Хотя и не исключаю, что в будущем возможно все, и даже самые неправдоподобные сценарии могут быть реализованы. Однако на счет крипты у меня пока в этом есть большие сомнения.
  4. Так это и будет своеобразным влиянием, когда люди узнают об этом в новостях, они могут начать покупать. Причем это могут быть какие-то инвесторы с немалым капиталом, что тоже неплохо скажется на самом росте.
  5. Конечно, все в крипте приходит с опытом, а на его получение обычно тратится как минимум пол года, если это трейдинг. Иногда уходит и больше, все в общем-то индивидуально, и у каждый человек может показывать разные результаты.
  6. Да, но для них это копейки, которыми они готовы рискнуть. Хотя сейчас даже 30-50 лямов для битка - это тоже не особо много, и такая сумма не пропампит его уж точно. Но интерес фондов к крипте однозначно будет расти.
  7. Да, так сказать придерживаются политики партии, но при этом эту же политику и нарушают, просто никто этого не видит, значит этого как бы и нет. Хотя и без крипты у банкиров много возможностей для заработка.
  8. Это верно, ведь никогда не знаешь, какой вообще рост покажет та или иная монета. Можно продать еще в плюс, но значительно ниже максимума. Тем более что некоторые монетки в длительной перспективе всегда будут расти.
  9. Это даже хорошо, что вы не считаете ее смыслом своей жизни. Таким образом у вас нет сильной привязанности к крипте, и вы легко сможете заняться чем-то другим, в случае чего.
  10. Да, в том-то и дело, что здоровье уже может и не получится восстановить. В принципе смотря кто чем занимается. Если это не вредная и чрезмерная физическая работа, то может и все не так плохо.
  11. Верно, и все это естественно оправдывается тем, что таким образом государство просто заботится о своих гражданах, чтобы они не потеряли свои деньги на таком волатильном рынке. Хотя все дело банально в том, что государство не хочет, чтобы люди вкладывали деньги куда-то еще, кроме как в банк, или же свой фондовый рынок.
  12. Мне кажется, будет что-то среднее между этим. Не дадут ни первым, ни вторым купить или продать по хорошей цене) Но 20к для битка конечно сейчас кажется очень дешевой ценой, хотя когда-то казалось, что выше этой отметки он уже не прыгнет)
  13. Ну это как с обычной криптой, каждый хочет создать свой стейбл, ведь на этом тоже можно заработать. Вот и получается, что у некоторых бирж свои стейблы уже есть. Возможно в будущем их будет еще больше.
  14. Вот согласен, да и это уже начало политических срачей, а они на нашем форуме запрещены) А ближе к теме скажу, что для банков крипта всегда была, как кость в горле, и в ближайшем будущем мало что изменится в этом.
  15. Вот-вот, на счет ордеров Вы все правильно пишете. Одним ордером будет трудно поймать дно или хай по монетке, а если их хотя бы 3 или 5, то сделать это уже будет куда проще. Все профессиональные трейдеры ставят несколько ордеров.
×
×
  • Create New...