Just Relax - CryptoTalk.Org Jump to content

Just Relax

Members
  • Content Count

    6079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7936 Excellent

7 Followers

About Just Relax

  • Rank
    Crypto Cat

Recent Profile Visitors

6280 profile views
  1. Это нам так представляется, так как мы приучены зарабатывать деньги честным путем. А их воспитывали совсем иначе, иметь деньги не трудясь, а там как повезет.
  2. Любой человек должен иметь сбережения на черный день, так как в жизни все может случиться, даже если вам кажется, что все идет хорошо. А занимаясь заработками на крипте без нее просто не обойтись, крипта рискованный актив и страховка просто необходима.
  3. Возможно у Маска с этим ничего не получится, но космическими исследованиями занимается не он один. Рано или поздно люди доберутся до Марса, но в первую очередь не для колонизации, а для научных исследований.
  4. На мой взгляд занятие криптовалютой можно приравнять к самозанятым, которые так же платят налог и в случае чего ничего не получат, так как это их выбор, как и тех, кто решил зарабатывать на крипте.
  5. Повышение налога на криптовалюту никак не скажется на пополнении бюджета страны, так как ею занимается крайне мало людей. Да и вообще повышение налогов привести к хорошему в экономике не может.
  6. Государство не станет использовать криптовалюту как платежное средство, если только у этого государства не убита экономика. Государству, для его развития, нужна стабильность, а криптовалюта совсем о другом.
  7. Но если не будет прибыли, то какое может быть удовольствие от занятия криптовалютой? Маск бизнесмен и я думаю, что для него прибыль находится на первом месте.
  8. Насколько мне известно государство ни с чем не смерилось, а достигло того, чего добивалось. Это владелец Телеграма смирился с предъявленными требованиями и пошел на сделку с властями.
  9. На мой взгляд лучше вообще обойтись без ипотеки, (если ее не позволяют взять бюрократические проволочки), чем взять ипотеку в крипте. Зачем себе на шею вешать ярмо.
  10. Маск является самым богатым человеком на нашей планете именно потому, что для заработка использует все то, что ему кажется интересным. Почему бы ему не быть китом, чтобы, манипулируя криптовалютой, на ней зарабатывать?
  11. Иметь основную работу всегда предпочтительнее, чем заниматься заработками на криптовалюте. Крипта не даст стабильности дохода и ее стоит рассматривать только как подработку.
  12. А что тут хорошего для молодежи? Какие перспективы дает такое образование? Криптовалюта будет востребована до тех пор пока на ней будет интересно зарабатывать, а заработки когда-то обязательно прекратятся или станут сильно ограничены.
  13. На мой взгляд лучше всего инвестировать в долгосрок, но для этого нужны хорошие вложения, чтобы на полученный доход можно было жить безбедно . Но тут каждому свое.
  14. Тридцать процентов это достаточно много, такое может себе позволит только тот, у кого заработки большие или тот, кто живет за счет других. На мой взгляд десять процентов вполне достаточно, чтобы создать подушку безопасности.
  15. Сейчас занятие бизнесом стало довольно рискованным, но если взять во внимание обычное время, когда есть стабильность и нет кризиса, то им можно спокойно заниматься. Главное иметь знания, а лучше всего и опыт или нанять знающего человека.
×
×
  • Create New...