ionshtorm - CryptoTalk.Org Jump to content

ionshtorm

Members
  • Content Count

    12109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18149 Excellent

About ionshtorm

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

13061 profile views
  1. если раздачи предполагают получение их всеми участниками то это конечно приятно ) а вот когда пишут что получит только какая то небольшая часть, человек 500 - 1000 , то такие раздачи не особо честные, так как попасть в список счастливчиков достаточно тяжело, и среди бирж которые очень ценятся среди любителей халявы, почетное место занимает йобит ) здесь раздачи бывают весьма щедрыми, хотя и имеют свою специфику, но халява в наше время в крипте встречается намного реже, поэтому радуемся и тому что есть.
  2. учитывая непредсказуемость крипты, кредиты для ее приобретения будут брать или очень смелые или люди которые плохо представляют себе последствия, если рынок пойдет в другую сторону ) а в конце 2017 года в крипту новички залетали толпами, и не боялись брать биток даже по курсу 18к + ) они ведь хотели успеть заскочить на ракету, которая скоро должна была стоить 100к, одним словом стрижка тогда была знатная. а где вы испытываете затруднения при накоплении ? слишком много соблазнов вокруг, куда уходят заработанные деньги, или что то другое ? я налоги тоже готов платить, если они будут не очень большими, а вот грабительские % платить точно не буду.
  3. невероятно но факт ) может кизношка просто какое то прикрытие для ведения другой деятельности, возможно даже какой то незаконной, ведь если внимательно присмотреться, то площадка при такой политике должна быть убыточной, а тем не менее она работает уже достаточно давно ) что то там явно не чисто. насчет старичков то я здесь не могу ничего сказать ) так как из тех кто там остался ни с кем не общаюсь более тесно, а тех кого знал еще с других казиношек, уже давно не вижу, возможно что там сидят одни модераторы и шпилят сообщения с нескольких акков, создавая видимость и завлекая в свои сети случайно зашедших новичков )
  4. прошло немногим больше суток и курс снова немного просел ) причем по графику четко видно, что это кто то крупный выводит ликвидность, а вот он ли ее возвращает обратно или же это кто то другой поддерживает токен мы так и не узнаем ) ну у тех кто до сих пор не понял выгоды фарма шпица, есть шансы оценить фарм фастов, учитывая что из раздадут на халяву то многие не против будут попробовать.
  5. просто в постсоветском пространстве к психологам еще сохранилось довольно предвзятое отношение ) а еще многие путают психолога и психиатра ) поэтому и стесняются обратиться за помощью и к первому и тем более ко второму, полагая что могут по ошибке отправить в психушку, а тем не менее, хороший специалист может оказать неоценимую помощь. все верно, в ситуации с Луной манипуляторам получилось заскамить монету, а вот насчет таких тонкостей работы луны и юст то я тоже узнал об этом уже пост фактум ) да и большинство криптоэнтузиастов, скорее всего тоже, ведь большинство пришли в крипту заработать, и оценивают проекты по росту курса, перспективности и капитализации, а технической стороной интересуется значительно меньшее количество криптанов, а как показывает практика, иногда полезно знать и внутреннюю кухню проекта ) скорее всего там кто то изнутри помогал маниипуляторам. ну или как минимум указал на эту ахиллесову пяту.
  6. среди новичков действительно желающих зайти на медвежьем тренде не особо много ) что и неудивительно, ведь и активность в медиа заметно снижается, да и есть опасения что зайдя казалось бы на самом дне, можно получить второе дно в подарок, это более опытные криптаны видят возможность докупиться и усредниться )
  7. рынок сейчас действительно предлагает довольно хорошие скидки ) но вот когда начнется разворот, угадать довольно сложно, хорошо если через пару месяцев, а возможно что подождать придется и дольше ) хотя максимум после следующего халвинга биткоина будет рост, но будем надеяться что он начнется раньше.
  8. да я надеюсь что курс лунаров и больше поднимется ) правда рынок тоже играет существенную роль в формировании цены, есть прогнозы что до следующего халвинга биткоина продлится медвежий тренд, а в 2023 году будет первый халвинг лунра, так что в следующем году несмотря ни на что рост будет, если доживем конечно )
  9. возможно что кто то и до сих пор держит большое количество биткоинов без движения уже долгие годы ) хотя большая часть тех кто майнили сотни битков на домашних компах в начале, скорее всего уже давно продали их, еще когда начались первые пампы, это больше похоже что случайно находят доступ к таким кошелькам, но возможно что есть и долгие холдеры, хотя иметь на счету миллионы баксов и не тратить их это выглядит немного странным )
  10. да, те кто разрабатывали требования, не учли всех нюансов ) я тоже начал видео снимать, после того как показал выполнение каждого задания так же столкнулся с кризисом жанра, не представляю даже про что снимают те кто с первого дня пилит видосы ) думаю если не всей суммой, то какой то частью можно, особенно если фарминг будет соблазнять вкусными процентами, желающих приумножить свой капитал найдется немало. похоже владельцев и так все устраивает, даже дизайн не особо спешат менять, но с другой стороны чем выше в топе, тем больше конкуренция да и внимание тоже, в том числе и регуляторов.
  11. запретить выпускать скам наверное пока никак нельзя ) это же крипта и здесь каждый может сделать свою монету или токен, настоящая анархия ) да и сложно отличить иногда бывает, или крипта намеренно была заскамлена или просто у ее создателей что то пошло не так. здесь уже рынок должен регулировать все и вот такие просадки очень хорошо очищают криптосферу от мусорной крипты, хотя взамен ушедшей штампуются новые ) наверное пока люди сами не поймут куда стоит инвестировать, а куда нет, то тенденция будет продолжаться. то что шиба залистена на многих биржах конечно придает ей больше веса, но не является гарантией от скама, просто у ее создателей большой стартовый капитал. а насчет догов, то сейчас они действительно уже не так удобны для переводов как раньше, цена не такая стабильная, да и появилось много другой крипты для использования как транспорт.
  12. простые пользователи теперь вряд ли сами полезут второй раз на одни и те же грабли ) по крайнем мере среди тех кто привык думать головой ) хотя уверен найдутся и те кто готов рискнуть дважды, я бы если бы потерял на луне то наверное не полез бы, так как вероятность успеха невысокая.
  13. все верно 👍 в крипте ответственность за ее сохранность полностью ложится на ее владельца ) здесь тех поддержки нет и если что случится то помощи ждать неоткуда. это сейчас понимает намного больше пользователей, а на заре развития биткоина к сохранности крипты относились намного более беспечно, ведь и крипта тогда не имела такой ценности как сейчас, да и перспективы развития биткоина тогда были очень туманными, поэтому мы и слышим много историй о людях, потерявших сотни а иногда и тысячи биткоинов, и поначалу утрата была еще на такой ощутимой, а вот с ростом курса фомо давит все больше и больше )
  14. скорее всего вмешательство имеет место быть ) но официально этого никто не афиширует, а вот со снятием нафармленных процентов, то эта проблема уже давно почему то не решается, и хотя админы и обещают что все проценты будут выплачены, но для самого раздела такая политика является существенной антирекламой, и конечно же какая то часть пользователей уйдет обидевшись.
  15. большое спасибо за наводку 👍 я просто английским не настолько владею, что бы свободно читать их сайты ) но почему то всю основную движуху с догекоинами связывают именно с Маском, а ребят из реддита незаслуженно обошли вниманием, хотя их вклад в тот мегапамп тоже был не маленьким.
×
×
  • Create New...