ionshtorm - CryptoTalk.Org Jump to content

ionshtorm

Members
  • Content Count

    8696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13822 Excellent

About ionshtorm

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

10194 profile views
  1. дорога поддается идущему ) вот пускай правительства стран и думают, как принять криптовалюту и соблюсти при этом интересы всех сторон, тем более что им это нужно больше чем криптоентузиастам, ведь крипторынок может существовать и без интеграции в финансовую систему страны, и бюджет просто недополучит значительные средства, а касательно скама и мошенников в крипте, то увы от этого никуда не деться, если их не могли победить до появления крипты, то и с криптой тем более не смогут )
  2. возможно что и могли бы скупить большую часть крипты ) но не все богатые люди так уверенны в перспективах крипты, и до недавнего времени крипта была не особо популярна среди крупных инвесторов, несмотря на потенциально высокую прибыль, риски тоже весьма приличные, а отсутствие регуляции и цивилизованных правил отпугивают многих и до сих пор, хотя процесс потихоньку идет и все больше крупного капитала входит на крипторынок. в идеале конечно лучше не использовать ) но если имеется перспектива прокрутить эти средства с хорошей прибылью, то отказаться будет очень тяжело, это как беспроцентный кредит )
  3. в принципе ничего удивительного в этом нет и подобные сценарии пользователи предсказывали задолго до то того, как это стало реальностью, ведь без применения талка предложение будет явно больше спроса, а значит и курс только вниз, жаль что когда это начало отчетливо проясняться, выходить было уже поздно, теперь остается ждать до конца, да и если даже нам сейчас и скажут что проект талк токен потерпел фиаско, то много не потеряем, с таким курсом.
  4. я тоже придерживаюсь приблизительно такого же мнения ) а касательно большой эмиссии догов, то думаю что когда она начнет разрастаться до угрожающих масштабов, заинтересованные люди начнут что то делать, что бы уменьшить или вообще убрать ее, пока наверное всех устраивает такой расклад.
  5. пока остается сатошная оплата, мотивация развивать форум тоже будет ) а с талком конечно хотелось бы какой то ясности, но все будет зависеть от желания владельца биржи, хотя даже то что на руках его много, не является неразрешимой задачей, топоров тоже было на руках миллионы, а потом обрезали нули и торги прошли просто прекрасно, можно и сейчас такое провернуть, а касательно неуважения, то админы такие же нанятые работники, как и те кто пишет посты за оплату, только с большими полномочиями и зарплатой ) если бы была какая то инфа они бы точно скрывать не стали, это от владельцев биржи никакой инфы нет, потому что проблемы индейцев шерифа не волнуют )
  6. я был бы только за, если бы вернули хотя бы часть тех бонусов, которые урезали ) потому что сейчас на волке без депозита вообще делать нечего, по 0.01 тизера дожди ловить большого смыла нет, особенно учитывая что минимум на вывод 50 баксов.
  7. это время однозначно наступило бы намного быстрее, если бы не те негативные слухи, которые сформировались о ней ранее, и похоже что появились они с чьим то злым умыслом, хотя такое вредительство может разве что отстрочить принятие крипты, рано или поздно правда все равно вырвется наружу )
  8. подождем, возможно кто то и отпишется ) думаю что должны же найтись люди, которые любят тестировать новые проекты, если бы были лишние деньги может и я бы попробовал, но сейчас даже тон жалко потерять, поэтому лучше остаться при своих, чем в попытке приумножить потерять то что есть. тогда наверное придется провести конкурс на кандидатуру самого смелого и отважного саба ) который не побоится взять на себя ответственность за столь нелегкое задание, если гонорар будет хорошим, желающие должны появиться, главное выплачивать только после результатов, что бы отсеять любителей халявы.
  9. между прочим на бтт часто так и отвечают ) хорошо что на криптоталке такого пока нет, и очень хотелось бы что бы и в дальнейшем не было, все таки криптоталк больше ориентирован на новичков, поэтому даже самые элементарные вопросы нужно объяснять, это на бтт в основном одни профи сидят, и новичкам там не особо рады, да и за время существования форума там скопилось инфы, которая содержит большинство ответов, наверное это и злит ветеранов )
  10. если честно то я и сам толком не могу понять, зачем Маск влез в эту авантюру с криптой ) вероятно что там замешаны большие деньги, потому что иначе вряд ли бы человек добровольно согласился бы будоражить крипторынок, тем более что реакция на его действия вызывала широкую гамму эмоций ) похоже что и сейчас курсом битка манипулируют искусственно, потому что такое резкое падение до 29к а потом еще более быстрый рост до 40к выглядит очень неестественно, а если говорить про доги как серьезную инвестицию, то монета до вмешательства Маска вообще не подходила для этой роли, хотя на ней получалось заработать несколько иксов пару раз в год, не часто зато стабильно и практически без рисков, я с 2017 года так делал и был в плюсе, а после пампа Маском тем более нельзя рассматривать доги для серьезных инвестиций, риск побриться значительно возрос, хотя может мы еще и увидим доги по баксу, но лучше не влезать, так как доги до Маска и после это две совершенно разные монеты, и общего у них кроме названия ничего нет.
  11. и как показала практика, оценочная система работает намного хуже ) от ее внедрения выиграли только абузеры, нормальным же пользователям это принесло только неудобства, хотя сам замысел был довольно неплохой, но вот реализация оставляет желать лучшего, возможно что это и сняло нагрузку с модераторов, но если прикинуть сколько денег забирают абузеры, то можно было бы нанять еще пару человек ) если даже за всем не может уследить владелец, то всегда можно найти грамотного управляющего ) это конечно при условии что владельцам интересно развивать биржу, но похоже что их и так все устраивает.
  12. мне кажется что тех кто закупались на хаях и до сих пор продолжают сидеть в догах еще довольно много, потому что курс держится довольно высоко, если бы все посливали то доги стоили бы намного ниже.
  13. ну я тоже очень надеюсь на это ) тем более что админы обнадеживают своими заявлениями, так что нам остается только набраться терпения и ждать, возможно что и на день рождение форума что то будет, необязательно именно обнова, но все таки форуму уже два года, так что может хоть какие то конкурсы с призами будут ) а насчет собственного блокчейна, то это было бы круто, но говорить об этом еще рановато, особенно учитывая в каком состоянии толк токен, сначала нужно поднять его с колен, а для этого нужно запустить функционал, такая очередность кажется наиболее логичной, а насчет качества пользователей, то здесь я с вами абсолютно солидарен, как показывает практика, количество можно нагнать быстро и легко ) но вот пользы от этого форуму практически никакой, а качество так быстро нарастить не получится, поэтому ветеранов форума нужно ценить и по возможности давать им какие то плюшки )
  14. а мне кажется что здесь присутствует и первая и вторая составляющая ) правда в каких пропорциях точно сказать довольно сложно, ведь большинство богатых людей вполне могли бы уже давно отойти от дел, так как денег они имеют намного больше, чем могут потратить, но почему то продолжают зарабатывать, а если говорить о вымывании крипты из слабых рук, то это процесс шел и ранее, а с ростом популярности крипты только усилится.
  15. касательно того что система оценок весьма далека от идеала признают даже сами админы ) и как показывает практика играет она на руку только абузерам, нормальные пользователи да и сам форум только страдает от нее, а если говорить по темы, то думаю их было бы больше, если бы за годные темы хорошо платили, потому что потратить кучу времени на поиск и систематизацию инфы, и получить такую же оплату, как за пост который пишется пару минут от силы, желающих найдется не много. учитывая что эти деньги форум все равно потратит, то пусть лучше они действительно пойдут хорошим пользователям, ведь благодаря их стараниям форум продолжает существование, и реально станет лучше, чем эти же деньги пойдут на оплату сообщений, пользы от которой кроме количества практически никакой. может и уходят, но кое какой костяк форума уже сформировался и это дает повод для сдержанного оптимизма ) по крайней мере большинство из тех кто был на форуме прошлым летом, остается на форуме и по сей день, хотелось бы что бы таких пользователей было побольше, и если реализуют плюшки для стариков форума так и будет )
×
×
  • Create New...