ionshtorm - CryptoTalk.Org Jump to content

ionshtorm

Members
  • Content Count

    14294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20677 Excellent

About ionshtorm

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

15076 profile views
  1. мне почему то кажется, что условия уже не будут менять ) это не в интересах биржи облегчать условия, так как тогда еще больше людей получат свои фасты и курс укатают быстрее, ведь даже уже сейчас много людей не хотят писать 40 смс ради пары тысяч сатош, но я думаю что если бы нужно было написать 10 или 20 смс, то писало бы намного больше, хотя фаст и так уже проседает, хотя должен прожить как минимум до конца октября, но это не точно.
  2. мне кажется что кеды уже и так никто не покупает ) ведь все кто хотели заработать на кедах, заходили в проект на старте, даже те кому они нужны были ради 1 % фастов с инвеста, тоже уже давно закупились, а в большое количество желающих купить кеды 10 лвл, за 50 000 баксов и я не верю ) скорее всего там биржа сделает видимость типа покупок, поднимет немного курс, а потом вниз все просядет, если вообще откроют 10 лвл кед, гарантий то никто не дает. йостеп уже и так на искусственном дыхании ) могли бы и сделать стейкинг, но это разве что немного замедлило бы просадку, для роста все равно нужны новые покупатели. а взять их не откуда.
  3. то что биток так сильно запампили одновременно с информационной атакой, говорит о том что киты сработали на все 100 % ) стрижка тогда была конечно знатной, теперь уже так легко ее не повторить, хотя попытки точно будут. может с более изощренной схемой но мы еще должны увидеть что то подобное ) с декларациями конечно будет сложнее, но ведь можно и не декларировать пока наличие крипты, ведь проверить есть ли она у вас невозможно, и пока сам владелец не скажет о ней, никто и знать не будет, а потом можно задекларировать, когда решите купить что то крупное, может кто то адресом ошибся. и перевел на ваш ) как один из вариантов сказать откуда у вас взялись деньги.
  4. собрать хорошую и слаженную команду, задача действительно не из легких ) тем более что часто в процессе детали притираются, и работают лучше чем в начале, но тогда в других местах то что работало хорошо начинает скрипеть ) процесс этот непрерывный. в крипте гарантии это слишком большая роскошь, здесь все очень непредсказуемо, и тратить время еще и на тех анализ действительно не особо профитно выглядит, но может те у кого его много и занимаются чем то подобным, хотя это скорее хобби, наподобие гадания на рунах или картах таро ) я тоже сначала не заходил, ведь с подобными щиткоинами прогореть намного проще чем заработать, хотя шпиц оказался на удивление стойким.
  5. о массовом использовании летающих машин речь пока не идет, но прототипы уже есть ) правда стоят дороговато, но рано или поздно все таки и они тоже станут обыденным явлением ) у нас вообще все новинки приходят с некоторой задержкой, так что в том что пройдет минимум пол года, нет ничего удивительного. насчет татуировок, то больше всего отличился в этом Майк Новограц, который заявил что татуировка на тему Луны, является постоянным напоминанием о том, что инвестирование требует смирения )
  6. просто даже по теории вероятности красных должно выпадать больше, ведь соотношение красных и зеленых не 50 на 50, а меньше, потому что у дайса математическое преимущество целых 5%, хотя иногда выдает и серии зеленых, но такое счастье выпадает намного реже чем нам того хотелось бы ) но на крупных ставках однозначно скрипт еще более жадный чем на мелких )
  7. наверное потому что профит может быть намного больше, при этом сумма ставки может быть меньшей ) хотя и вероятность победы очень незначительная, хотя в спорте всякое случается, бывает что выигрывает и соперник который казался намного слабее, а по каким причинам это происходит, вопрос интересный, может даже и договорные матчи устраивают, ведь те кто знают об этом могут поднять неплохую сумму.
  8. если Квон и причастен к данной афере, то заработал он на ней довольно неплохо ) и если ему не будут рады на рынке крипты, то он уже и так себя обеспечил, и теперь может больше ничем не заниматься. насчет и прибыли и удовольствия, то я о таком могу разве что мечтать пока ) хотя и работаю в этом направлении, рано или поздно соберу необходимую сумму, и открою собственное дело, и буду заниматься тем чем хочу, и самое главное сам себе начальник, но и крипту бросать тоже не буду, возможно даже легазилировать доходы с нее буду через собственный бизнес )
  9. да с биткоином реально прогадать намного сложнее ) он в любом случае в будущем должен показать рост, и соскамиться у него вероятности тоже намного меньше, если конечно не случиться какой нибудь форс мажор, правда если с биткоином что то и случится плохое, то и остальная вся крипта однозначно просядет. со стейблами тоже можно недополучить прибыль, но зато какая то стабильная сумма останется. а можно не выходить и потерять еще больше. все таки где то глубоко в душе каждый надеется срубить много иксов на какой то крипте. это уже спортивный интерес ))
  10. меня тоже немного пугает вероятность, продать потом свои фасты еще по меньшему курсу, чем мог бы получить до этого, особенно потому что в последнее время откупов в споте вообще нет, и на этом фоне выглядит загадкой, почему ордеров по 5 сат на фаст стоит на 0.6 битка, а по 1 сат всего на 0.09 битка ) это или админы так шутят, или может и правда кто то что то знает.
  11. вообще отсутствие совести является очень хорошим качеством при зарабатывании денег ) так как чем меньше ее, тем больше открывается способов для повышения доходов, а умение владеть языком очень помогает еще и уйти от ответственности, неоднократно уж были случаи, когда на вполне справедливые возмущения от подписчиков, что проект оказался скамом, можно услышать, что блогер сам пострадал вместе со всеми и теперь нам всем стоит соблюдать повышенную осторожность, хотя до этого полностью игнорил любые опасения на счет возможный проблем с данным проектом ) и такой цирк может тянуться очень долго, ведь одни уходят, но на их место приходят другие.
  12. через 2 года после появления талк токена, вероятность того что функционал будет запущен уже очень невысокая, хотя пока админы сами не сказали что его не будет, то все таки какие то шансы остаются, было бы интересно узнать причины, что же тогда помешало его запуску )
  13. насчет спама в телеге, то там его действительно намного больше, чем хотелось бы ) мне тоже все время пытаются впарить то какие то курсы, то группы по пампу, то сигналы каких то супер аналитиков ) создается впечатление, что вся телега забита одними профи, которые ищут редких новичков, что бы сделать из них гуру крипты ) безболезненных ошибок в крипте мало встречается, просто есть те что приносят больший вред и меньший, но все равно очень неприятно, с другой стороны не наделав ошибок, научиться практически невозможно. а если говорить о философии, то да, обычно любую вещь можно рассматривать с разных ракурсов, и чем умнее человек, тем больше разных граней он может увидеть.
  14. к сожалению, необязательность оплаты действительно является очень неприятным моментом, но выбирать не приходится, если нужны деньги приходится идти на поводу у админов, и работать с теми условиями, которые они выставляют. разве что отбирать те проекты, вероятность получения награды у которых выше, вот как например в дропе фаста, и то даже здесь было много сложностей, но в других может быть еще больше )
  15. особенно хорошим был профит сразу после старта торгов по талк токену ) тогда сам талк стоил прилично и плюс еще и сатошная оплата в 1к сат за пост была отличным дополнением, я тогда прикидывал, и в день получалось около 15 баксов общего профита, это даже для СНГ было весьма неплохо, а для бедных стран Азии это была настоящая золотая жила, правда держалась она не особо долго, так как токен постоянно терял в стоимости. хотя первое время профит был отличный, особенно если сравнивать с нынешним, как говорится небо и земля )
×
×
  • Create New...