ionshtorm - CryptoTalk.Org Jump to content

ionshtorm

Members
  • Content Count

    622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

Recent Profile Visitors

435 profile views
  1. согласен что мало сейчас нормальных дропов, так как много скама, но к бирже йобит это не относится, последний аирдроп был очень хороший, даже без рефералов можно было получить хорошие деньги, нужно просто следить за новостями, и почту просматривать, что бы не пропустить следующую раздачу.
  2. раньше можно было, но сейчас к сожалению нельзя, биржа ввела обязательные правила. теперь кус обязаны проходить все, если не прошли то вывести средства вам попросту не дадут, и самое обидное что лимитов там нет, хотя даже на бинанс можно до 2 биткоинов не проходить верификацию.
  3. потому что раньше альтернативы вебмани не было, поэтому и приходилось пользоваться, даже если и не хотелось, но позже стали появляться конкуренты, которые предложили более удобные услуги, вот вебмани и не выдержали конкуренции.
  4. я бы никогда не купил бы с рук бэушный кошелек для хранения крипты, потому что он может накрыться в любой момент, и незначительная экономия выльется в большую проблему, не говоря уже о вирусах или прочих вещах которые могут умыкнуть ваши деньги, если есть финансы то думаю найдутся деньги и на нормальный кошелек, а иначе придется заплатить дважды.
  5. ну здесь на форуме есть тема где можно посмотреть список бирж и их лимиты для кус, но в последнее время все больше бирж требуют обязательный кус и урезают лимиты, я например торгую кроме йобита еще и на бинансе, там до 2 битков можно не проходить. я пока в лимиты помещаюсь.
  6. если не доверяете проекту то лучше не вкладывайте в него свои деньги, хотя монеты можно получить и без вложений, выполняя обычные действия по программе баунти, я кстати тоже без вложений участвую в тор корпорешн, да и не только в тор, а во многих баунти и аирдропах.
  7. ну если учитывать далеко идущие планы разработчиков проекта, то можно ожидать, что при хорошем стечении обстоятельств. криптогривна станет всеукраинской валютой, а не только токеном одной биржи, по крайней мере на законодательном уровне это будет хороший толчок к узакониванию и признанию криптовалют в Украине.
  8. мое мнение что лучше биткоина сделать ничего нельзя, все попытки которые принимались ранее не увенчались успехом, ни один форк биткоина не достиг и 10 части успеха его родителя, биткоин кеш, биткоин голд, биткоин св, биткор, биткоин даймонд не более чем попытка паразитировать на славе самой первой криптовалюты.
  9. как не печально это осознавать, но меня также посещают подобные мысли, общая тенденция говорит что кус со временем станет обязательным на всех площадках с криптой, хотя думаю что способы выводов крипты в фиат без кус будут, но придется отдавать немалый % за обналичку.
  10. ну контроль над населением и борьба с коррупцией это далеко не все задачи, которые можно будет решить, вводом криптоюаня, и как мне кажется, даже не основные, хотя довольно таки существенные, ввод этой валюты станет еще одной ступенькой к подъему всей экономики и укреплению позиций в мировом рейтинге сверхдержав.
  11. ну когда ее раздавали то на биржу пришло очень много новых людей, которые вообще очень далекие от крипты. и не знали не то что глубин, а даже основ, достаточно почитать телеграм канал йобита, и какие там вопросы задавали )) но йода все таки выполнила свою задачу по привлечению новых участников, хотя они же ее и погубили сливая % за любую цену.
  12. ну теперь действительно понятно, почему вложившиеся в призм, так активно пытаются вербовать новых участников. не брезгуя при этом даже самыми подлыми методами, ведь без притока новых денег они не получат своих, интересно будет почитать когда пирамида завалится. что будут говорить те кто проповедовал вложиться.
  13. не думаю что создатели алисы будут пытаться ее реанимировать, потому что зачем им это делать ? практика показывает что все предыдущие подобные токены заканчивали свою судьбу почти также, хотя некоторые немного дольше бились в конвульсиях )))
  14. о это очень хорошая новость, если пейер реализует обещанное, то у него явно будет приток новых клиентов, да и старые будут пользоваться пейером чаще, конкуренция в мире платежных систем с каждым годом все увеличивается, но это и хорошо, потребителям будет из чего выбрать.
  15. позволю себе не согласиться с вами, возможно по вашим критериям монета и попадает под определение шиткоинов, но по моим критериям это вполне достойная крипта, да монета немного эксцентричная, и не ставила перед собой сверхзадачи, но у нее получается держаться на плаву в мире криптовалют намного лучше, чем у большинства амбициозных проектов, в том числе и из за низкой комиссии, причем живет догекоин уже достаточно долго, а то что монету залистили практически все биржи только подтверждает что монета далеко не шиткоин.
×
×
  • Create New...