ionshtorm - CryptoTalk.Org Jump to content

ionshtorm

Members
  • Content Count

    6780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11113 Excellent

7 Followers

About ionshtorm

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

6612 profile views
  1. с одной стороны это конечно же очень хорошо, что много людей придет в крипту, особенно для обычных пользователей, но с другой стороны тогда значительно уменьшиться приток денег в государственные банки, и тогда государство начнет искать способы, как ограничить криптовалюту, и начнутся различные гонения на нее, они и сейчас уже происходят, просто крипта еще не набрала критической массы популярности, но это вопрос времени.
  2. потому что большие суммы выгоднее облагать налогами )) затраченные усилия стоят полученных денег, а с малыми суммами возни столько же, а может даже и больше, а выхлопа там получаются копейки, хотя если государство заставит, то будут собирать и с мелких тоже, мне просто интересно, как они собираются узнавать, какой доход я получил, оборот может быть большой, а сделки будут убыточные, и что мне придется еще и налог со своих потерь заплатить ? бред если честно какой то ) просто точного механизма контроля движения крипты, пока еще нет, я могу закинуть фиат с карты на биржу, а вывести с биржи в другой крипте, или на карту бабушки (не обязательно своей), здесь цепочка и обрывается )
  3. я поступаю точно так же )) покупать где то для последующей перепродажи пока еще морально не готов, все таки инвестиция довольно рискованная, а вот бесплатно собирать вполне нормальная тема, даже если и не разбогатею, то и потерь больших не понесу.
  4. в криптовалюте наличие терпения является обязательным фактором, без него лучше вообще не заниматься криптой, про это новичкам нужно рассказывать в первую очередь, потому что сливки снимут только самые терпеливые, а то много людей приходят в крипту, и хотят получить все и сразу, а потом расстраиваются, когда реальность отличается от той, которую они сами себе придумали ))
  5. может тогда и мне когда нибудь выдадут, я просто там только ради лотереи собираю, депозитов не делаю и в дайс не гоняю, таких халящиков наверное и не любят. потому что нужно кликнуть на синюю надпись more details и прочитать условия, которые нужно выполнить, что бы кран дал вам возможность покупать большие бонусы, для этого нужно или сделать депозить, или накрутить вагер, или купить лотерейных билетов, а без выполнения этих условий вы сможете купить бонус 10 ревардов за ролл, или 1 ревард за ролл, и так практически со всеми бонусами.
  6. скорее всего )) особенно учитывая что в РФ силовые ведомства растут как на дрожжах, а безопасность жизни становится все хуже, то вполне логично предположить, что занимаются они чем то не тем )) касательно же отдела К, то он действительно стал пристанищем для элитных бездельников, тем более что риска там никакого нет, сидишь себе в теплом кабинете, за компом, еще и деньги хорошие платят. наверное другим тоже стало завидно, вот и решили расширить штат, что бы вместить всех желающих )
  7. все познается в сравнении ) если сравнивать с фиатом, то в фиате пассивный заработок стал еще больше символическим, чем в криптовалюте, так как % ставки в банках на доллары, значительно ниже, чем в том же тизере, хотя если держать приличную сумму в депозите на бирже или в кошельке блокчейн, то и сумма с % будет капать уже нормальная, но в крипте получать % выгоднее не только потому, что они там больше, а и по причине анонимности, положив большую сумму в банк, вами точно заинтересуется налоговая, и помимо меньшего дохода, придется еще и налоги заплатить.
  8. тем более, что даже наличие большой суммы на раскрутку вашей крипты, вовсе не является гарантией, что проект будет иметь успех, сейчас времена изменились, и люди вкладываются в новую крипту уже не так охотно, как раньше, отчасти потому, что монет и токенов стало слишком много, а отчасти потому, что среди этой новой крипты, было очень много скама, что и породило недоверие.
  9. если для холда на долгосрок, то можно советовать только биткоин, а остальную крипту пусть покупают только на свой страх и риск, хотя новичкам действительно лучше вообще ничего не советовать, а то могут закупиться дорогим биткоином, а когда он пойдет вниз, продадут себе в минус, и скажут что это из за вас они потеряли деньги )) если люди уже имеют опыт работы с криптой, то они точно не станут спрашивать совета, а новички пусть изучают тему, когда появится понимание как оно все работает, тогда и потребность в советах отпадет.
  10. конечно большинство покупает с учетом перепродажи по более высоким ценам, хотя есть и настоящие ценители, которые покупают для коллекции, хотя потом могут продать полную коллекцию другому ценителю, и заработать вообще целое состояние )) ведь большинство предметов, выпущенных ограниченной серией, всегда ценились дороже, чем массовые товары, с картинками та же ситуация, одни прогнозируют большую популярность этих токенов в будущем, а другие уверены что тема со временем затихнет, но пока есть возможность, люди стараются набрать их по максимуму, мало ли что )) когда биткоин только появился, большинство тоже не придавало ему никакого внимания, а он значительно вырос в цене, так и с токенами может случиться.
  11. да причины более чем понятные )) власти РФ понемногу начинают закручивать гайки платежным системам, вот и пытаются ограничить анонимные платежки, похоже что это была инициатива не пейера, а яндекса и киви не работать с пейером, тем более что вы сами правильно заметили, что с 1 января вошли в силу новые поправки, вот пейеру и пришлось убирать, потому что не он так захотел, а с ним не захотели работать.
  12. у вас наверное какой то другой кран фрибиткоин )) я собираю в сутки где то по 10 клаймов в среднем выходит, и уж забыл когда мне давало хотя бы 2 строчку, а у вас выдает раз в неделю ? может у вас акк новый, вот и заманивают так, моему уже больше 4 лет, поэтому и жмутся наверное )
  13. все будет зависеть от оборота ваших сумм, если вы меняете не особо много, то светить свои данные нежелательно, но особо критичного в этом ничего нет, а если обмениваемые суммы внушительные, то я бы точно не рисковал бы, с прохождением верификации, мало ли где окажутся данные о вашей деятельности, в налоговой, у бандитов или и там и там )
  14. думаю что чем хуже будет экономическая ситуация в стране, тем ниже будет порог, с которого начнется отслеживание переводов, боюсь как бы уже с 10к не начали отслеживать, а может и еще ниже, исповедуя политику, с мира по нитке )
  15. в том то и дело, что забегать нужно было в самом начале, потому что чем позже покупался майнер, тем дороже он стоил, поэтому даже владельцы вип майнеров не все окупились, особенно те кто покупал вип майнеры по 15 биткоинов, не говоря уже о микро майнерах, поэтому биржу никто и не обвиняет, ведь условия были написаны на странице покупки, кто покупал, соответственно был согласен с ними, думаю большинство понимали что поток покупателей не бесконечен, и рано или поздно закончится. возможно потому, что с каждой новой версией майнеров, их производительность росла все больше и больше, и эмиссия уже и так была очень серьезной, поэтому и не спешили с введением последней версии, тем более что особой пользы от ее введения не наблюдалось ) может даже это была и последняя версия майнеров.
×
×
  • Create New...