Jump to content

ugolok

Members
  • Content Count

    1085
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Excellent

2 Followers

About ugolok

  • Rank
    Банзай!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И какой же "программулиной" Вы майнинте? На каких картах, алгоритме, какую монету, на каких пуллах? Почитал я Ваши комменты на ветке - может Вам лучше комментировать в других разделах? Краны там или еще что. Ибо посты Ваши, мягко говоря ниочем. Варнинг поинтсов не боитесь получить снова? Уже получали же?)) Я думал сделаете вывод
  2. Да нет на дашке поса, нету! Только пов на Х11.
  3. А какое отношение этот сайт имеет отношение к майнингу? Вы если обратили внимание то один коммент Ваш удалили. Не прекратите флудить - пойдут санкции. Раздел про майнинг а не "интернет заработок". Прекратите хрень писать в разделе про майнинг. Лучше комментируйте разделы, в которых разбираетесь!
  4. Вам уже насколько помню, варнинги уже начисляли. может прекратите оффтопить, уйдете с ветки про майнинг и начнете покупку-продажу битка обсуждать в трейде? И вам хочу напомнить, что ветка не про трейдинг, а все же про майнинг.
  5. А он и не отвечает, он тупо чужие сообщения копипастит))) Называется "найди хоть одно отличие"))
  6. Он электроэнергию тратит только на себя или продает ее государству по зеленому тарифу? Для последнего варианта система без аккумов и есть. Но для майнинга вряд ли такое подойдет - сомневаюсь, что ветер будет давать стабильно постоянную мощность.
  7. А что, классик тоже на прогпов переходить собрался? Потому как если нет, то что оно перераспределится то, 2-3 гига на классик не зайдут, все на эфир зайдет, в особенности зеленые.
  8. Ну все от вида аккумулятора зависит, точноее от того сколько циклов разрядки она служит. Можно увеличить этот срок, путем не полной (на половину или на треть) разрядки, но для этого придется увеличивать количество батарей. В отличае от обычного домовладения, где ночью потребление минимально, ферма аккумы будет за ночь хорошо высаживать.
  9. Кстати про поломки, в частности карлсоны - глянул я тут на досуге ролик Протона, про его ферму - вот где чувак не парится с пропеллерами)) Частично на процах встали, на некоторых видяхах не крутятся - и ничего, майнит)))
  10. Насчет каналов врать не буду, не скажу - в платные каналы не ходил, а в бесплатных информация если и проскакивает, то как правило уже не актуальная.
  11. Да вкурсе я. Потому и спросил у человека - на какую карту расчет. Уже сам по ваттумайну глянул - явно про зеленую разговор был. А то мало ли, подумал может туплю или проворонил что.
  12. Да сложно. А ни кто и не говорит, что это просто. Было бы это так просто, то доходности с этого было бы как с майнинга относительно стабильных монет. Потому на всех каналах про майнинг эта информация и не пестрит)) Кто нашел - тихонько роет себе и не кричит особо на весь тырнет.
  13. Стратегия поиска и майнинга таких монет подразумевает оперативность - найти и начать майнить пока сложность не выросла, потом постоянно мониторить, дожидаться пампа и тут же лить. Риск есть, но и профит может быть ощутимым. Ну и для "негеморного майнинга в долгосрок" такая стратегия не подходит
  14. Да, жизнь вдохнет, но насчет дохода не уверен - как представить сколько туда карт войдет на майнинг, то думаю доход еще и упадет))) Интересно 2х гиговые карты потянут прогпов?
  15. Ну, если Вы поставили туда свое оборудование то как бы должны знать номинальную потребляемую им мощность. Риг в 1 квт в месяц даст 720 квт - будет заметно я думаю.
×
×
  • Create New...