ugolok - CryptoTalk.Org Jump to content

ugolok

Members
  • Content Count

    3448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1837 Excellent

About ugolok

  • Rank
    Банзай!

Recent Profile Visitors

2674 profile views
  1. Хотелось бы уточнить - принимаются на конкурс темы написанные после старта конкурса или написанные ранее тоже подходят?
  2. "Как быстро растут чужие дети"(с) Поздравляю Администрацию форума, модераторов и всех юзверей с первой годовщиной, пусть ваше детище растет и дальше)) В первую очередь спасибо форуму за общение! В процессе которого удалось найти людей, имеющих схожие взгляды на жизнь в целом и крипту в частности и обычное общение с некоторыми из них стало товарищеским и вышло за рамки форума. Спасибо форуму за возможность заработать, и здесь я не имею ввиду оплату за комментарии (у кого голова на плечах есть, тот понимает о чем я). Ну и за оплату за комментарии тоже спасибо - небольшой но приятный бонус))) Не буду сравнивать КТТ с другими форумами. Он не лучше, не хуже - он просто ДРУГОЙ. И пусть он и дальше будет особенным. Админам - развития форума, денежных рекламодателей и побольше проектов на форум, модераторам - терпения, юзерам - приятного и, главное конструктивного общения)) Ну и всем - хорошего настроения и профита!))
  3. 🤣 юмор оценил)) Но Вы хоть смайлики в конце шуток ставьте, а то не все такие догадостные как я)) А то еще из новичков кто прочитает и возьмет себе на заметку))
  4. О дааа, тема показательна в чистом виде))) Бьет все рекорды по количеству комментов с завидной регулярностью)) Эта и про Талк токен. Админам ( @Bigpat ) бы провести эдакий "социальный эксперимент", да и отключить оплату в этих темах - очень быстро бы узнали что движет людей - действительно интерес к насущному вопросу либо тупо комментов набить. Коих сюда приходят просто "добить" с пяток, когда фантазия в других темах уже "выдохлась".
  5. По прежнему "техработы"... Админ молчит. Все молчат. Ну что, господа-коллеги, алес трындец, фиксируем убытки? Кто на сколько влетел? Есть кто с прибылями?
  6. Да ладно Вам агриться))) Я в свое время еще как плевался и в матрицы, называя их "сектантами" и ветки хуйпов одаривал сарказмом своим "лучезарным"))) И ничего, теперь вот научился зарабатывать и здесь)) ТАк и некоторые другие думаю втянутся))
  7. "Первое время" - это около четырех лет, читал весной какогото из команды разрабов, что после запуска отказ от ПОВ произойдет в течение четырех лет, ибо не все так просто. А насчет "снизят"... ну посмотрем, что они будут делать, если майнеры уйдут и сеть ляжет))
  8. Вот и я о том же, поэтому и спросил пример с конкретными цифрами. Но чет тишина))) Угу, такой логикой если следовать то и нет даунвольта - выше энергопотребление))
  9. Эээээ...?? Да понятно, что зарабатывать можно на всем. Только вот устал уже от фраз типа "ПОС эфира убьет ПОВ майнинг на картах". Да уже больше двух лет убивает, все никак не убьет.
  10. Вот видите - день прошел не зря)) Что-то новое для себя узнали)) А вообще матрицы штука довольно таки старая. Я сам просто зашел в них только в этом году. Как бы проекты от Голденратио оказались прибыльными. Гильдия, Акселератор. Теперь вот Векавто.
  11. Опять повторюсь - у каждого свой подход. Ваша конфигурация оптимальна для "быстро распродать железо в не сезон", моя - максимальная прибыль именно на майнинге на длинной дистанции. Понятно, что если прижало и срочно нужны бабки, то будешь продавать по любой цене. Но имхо, это не лучший критерий, на который стоит равняться, если решил входить в бизнес (майнинг). На случай атасов у меня разной крипты заныкано по кубышкам. И даже тут можно долго спорить, что когда понадобится, то курс будет на дне и ктото будет топить за то, что хранить надо в баксах))) Ну, 1063 это отдельная тема))) Но как оказалось, что дотерпи Вы до сегодня, то как раз бы продали все железо (вместе с мамками) по вполне адекватным ценам, еще бы и намайнить чтото получилось))
  12. Забавная ветка))) О майнинге рассуждают люди, большей частью о майниге даже не читавшие))) На данный момент майнинг более чем актуален, кто умеет пользоваться калькулятором Ваттумайн - гоу подставлять стоимость электричества и выбирать железо и смотрим глазками. Кто не умеет - гоу строчить на те вестки, в которых хоть чтото понимаете, майнинг это не ваше. С какого потолка и от какой балды Вы эти цифры взяли?)) Более подробно можете рассказать, как именно выжимали?))) А то у меня карты разогнаны максимально со стабильной работой и четвертый год уже хоть бы хны)) Читаю Вашу чушь и улыбаюсь)) @epidemiaтут такое флудилище происходит, за редким исключением, что мама не горюй)))
  13. Тут на форуме есть тема "когда входить в майнинг". Есть оптимальное время и для выхода из майнинга, если такая цель стоит. Покупать лучше, когда все воют "майнинг мертв" и пытаются массово из него выскочить)) Тогда вот и удается выхватить задешево и мамки майнерские (как в Вашем примере) и БП и карты. А вот продавать лучше на хайпе. Тогда железо будут брать целенаправленно майнеры и цены на него будут повыше. Обвес - это дополнительный расход ээ, не приносящий прибыли. Больше тушек, больше потребление, меньше доход. Бухгалтерия)) Ради интереса замерьте потребление рига своего целиком под нагрузкой, потом откиньте потребление карт. Поищите где нибудь ваттметр, который в розетку вставляется.
  14. Ну вот завтра по идее и посмотрим. ВРоде как истекает срок. А активность в чате то такое. Ладно, может и накручиваю лишнего конечно и зря кипишую)) Но чет как то сомневаюсь. Для серьезного апдейта на сайте админ обычно заранее предупреждает о техработах.
  15. Поспекулировать фастами без лицензии тоже не получится)) И от стоимости лицензии зависят лимиты на покупку и продажу фастов. Это не хайп, это матрица. Отличия все же имеются))
×
×
  • Create New...