guatazoo - CryptoTalk.Org Jump to content

guatazoo

Members
  • Content Count

    6246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6001 Excellent

About guatazoo

  • Rank
    Unbeatable

Recent Profile Visitors

1782 profile views
  1. Это здорово для начала, но это не будет полным успехом в устранении этих воров. Они будут продвигаться вперед, поэтому эта система также всегда должна продвигаться вперед, чтобы они могли догнать этих воров.
  2. Я не уверен, как этот ядерный реактор будет работать, но, возможно, это решение для энергопотребления майнинга биткоинов. Я действительно хочу услышать, что сказал бы по этому поводу Илон Маск.
  3. Китай не хочет криптовалют, создание цифрового юаня - лишь один из способов победить децентрализацию мира криптовалют. Так что без обид, но это не круто.
  4. И здесь я подумал, что отмывание денег с криптовалютами идеально подходит, где та анонимность, о которой так много говорят, когда доходит до криптовалют, где эта конфиденциальность?
  5. Не верьте, что у всех инвестиций есть риски, но у некоторых есть незначительные риски, и вы можете иметь дело с инвестициями в криптовалюту без потерь. Риск, которого нельзя избежать в криптовалюте, - это тратить время на ожидание восстановления монеты. В криптовалюте пациент - один из основных способов работать без потерь.
  6. У меня есть друзья, которые используют криптовалюты, и некоторые из них здесь, на Cryptotalk, это все из-за меня. И я хочу, чтобы к нам присоединилось больше друзей, но трудно убедить людей иметь дело с криптовалютами, эти люди были отравлены ненавистью правительства к криптовалютам.
  7. Это не вся правда, в конце концов генеральный директор компании Tesla Илон Должен отрицательно прокомментировать майнинг биткоинов, заявив, что он потребляет слишком много энергии. Его заявление заставило криптовалюту упасть.
  8. Это правда, но все это непросто, всем нужен опыт. Я бы сказал, что для новичка, чтобы зарабатывать деньги в мире криптовалют, это в основном зависит от того, насколько ему повезло.
  9. Помимо CoinGecko, раздающей конфеты, как насчет coinmarketcap.com и cryptocompare.com, который, по вашему мнению, лучше всего подходит для информации и обзора криптовалют.
  10. Я делаю то же самое, но не храню свой накопленный остаток на фиатных деньгах, я храню их в любой стабильной цифровой валюте, обычно в USDT.
  11. Поздравляю, но такие аирдропы редки, и не позволяйте этому обмануть вас, думая, что все аирдропы, которые они продвигают, могут заставить вас заработать столько же, некоторые из них - мошенничество.
  12. Верно, любой может это сделать, но может ли кто-нибудь получить прибыль от криптовалюты? Нет, я думаю, что это может делать только элита, а чтобы быть элитой, нужно изучить механизм рынка.
  13. О твоей точке «в зависимости от того, сколько людей вложили»; Если проект новый, то, очевидно, у него будет меньше инвесторов, и, насколько я знаю, это хорошо, потому что цена будет низкой. Когда за вами придет больше инвесторов, цена будет расти, и это то, как вы выиграете, не так ли?
  14. Как я уже сказал, они пытаются вывести мертвые монеты на рынок, но что они могут сказать? Бизнес тяжелый, вот и все.
  15. Уровень инфляции криптовалют не делает криптовалюту лучше, чем фиатные деньги, он делает криптовалюту более активом, чем деньги.
×
×
  • Create New...