guatazoo - CryptoTalk.Org Jump to content

guatazoo

Members
  • Content Count

    7274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7147 Excellent

About guatazoo

  • Rank
    Unbeatable

Recent Profile Visitors

2798 profile views
  1. Я не удивлюсь, если у президента Соединенных Штатов Америки будет несколько биткойнов, о которых государство не знает. Даже президенты выигрывают от децентрализации криптовалют.
  2. Я мало что слышал об этой новой комиссии, но есть так много криптовалют на выбор, не только Dogecoin.
  3. Верно, на самом деле я думаю, что причина, по которой правительства запрещают криптовалюты, заключается в том, чтобы выиграть время, пока они пытаются найти правильный способ справиться с криптовалютами.
  4. На самом деле, иногда это случается, но с таким процентом очень редко, я был свидетелем, как некоторые монеты на некоторых платформах обмена криптовалютой выросли более чем на 2000% в течение 24 часов.
  5. И как обстоят дела с вашими инвестициями в криптовалюту на данный момент? Я спрашиваю об этом, потому что многие, кто делал то же самое, особенно новички, в конечном итоге потеряли большую часть своих заработанных денег, а в большинстве случаев даже капитал.
  6. Вы хотите сказать, что появятся только новые, а старые не исчезнут? Если это то, что вы говорите, я категорически против; многие рабочие места, особенно те, которые связаны с банками, исчезнут. И мы говорим не только о криптовалюте, но и о блокчейне в целом, нет технологических достижений, которые не уничтожили бы некоторые профессии.
  7. Вот почему я так говорю; он может даже не интересоваться получением прибыли от криптовалюты, потому что он просто говорит то, что считает правильным. Но я не уверен, я все еще пытаюсь его понять.
  8. Большинство таких монет либо мертвы, либо могут умереть в ближайшем будущем. Если у вас есть такие монеты, посмотрите их предысторию, если они вас не устраивают, вам лучше продать их, пока не стало слишком поздно.
  9. Итак, возникает вопрос; Как вы думаете, Биткойн и Эфириум стали такими популярными не потому, что они лучше других монет, а потому, что обычно новички начинают использовать и инвестировать в эти монеты, или они на самом деле лучше других?
  10. Я считаю, что это один из недостатков криптовалюты для правительства. Криптовалюта принадлежит анонимно, что означает, что ее можно использовать в любом незаконном месте без отслеживания.
  11. Как участник, который был на форуме долгое время, я подумал, что может быть даже какой-то бонус или соревнование. Раньше они у нас были, и на день рождения форума у нас должно было быть что-то подобное.
  12. Я думаю что; запрет или прием криптовалюты зависит от экономической ситуации в стране. Китаю удалось добиться успеха в своей экономике с помощью своей национальной валюты юань, внедрение криптовалюты может просто разрушить их юань. С другой стороны, Сальвадор согласился принять криптовалюту, потому что у них даже нет собственной национальной валюты, поэтому им нечего терять.
  13. Что вы думаете о цифровом юани? Как вы думаете, сможет ли он удовлетворить потребности граждан Китая после полного запрета на криптовалюту?
  14. Время покажет, в настоящее время некоторые децентрализованные криптовалютные платформы блокируются в некоторых странах. Конечно, вы можете обойти это с помощью VPN, но они найдут более эффективные способы их заблокировать.
  15. На самом деле совсем недавно они полностью запретили использование криптовалюты любым способом, это то, что я читал. Это не просто запрет на использование криптовалюты в качестве платежного средства, а полный запрет.
×
×
  • Create New...