guatazoo - CryptoTalk.Org Jump to content

guatazoo

Members
  • Content Count

    7156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7022 Excellent

About guatazoo

  • Rank
    Unbeatable

Recent Profile Visitors

2262 profile views
  1. Стать инвестором в криптовалюту не так уж и сложно, но стать трейдером непросто. К настоящему времени вы должны работать над тем, чтобы стать инвестором или держателем, и постепенно вы начнете внутридневную торговлю.
  2. В основном я слышу такие новости для стран третьего мира, почему страны третьего мира кажутся более перспективными для внедрения криптовалюты, чем развитые страны?
  3. Поверь мне, брат, первое поведение богатых людей - жадность, и для таких людей, как Джефф Безос, Билл Гейтс и Илон Маск, стать самыми богатыми людьми в мире - их главная цель.
  4. Это нормально - продолжать работу с криптовалютой в качестве работы с частичной занятостью до конца своей жизни. Это стоит больших усилий, чтобы полностью освоить торговлю криптовалютой, чтобы вы могли получить от этого хорошую прибыль. Кроме того, это будет стоить вам времени, которого у вас может не быть, и денег, которые вы много потеряете, прежде чем станете профессионалом.
  5. Людям старшего возраста непросто овладеть знаниями о криптовалютах, особенно если они начали пользоваться смартфонами и компьютерами в преклонном возрасте. Это также зависит от того, в какой стране вы живете, поскольку в некоторых странах технологии не очень развиты.
  6. Я думаю, что он, возможно, делает это, чтобы накачать свой собственный капитал, чтобы оставаться на первой позиции в рейтинге самых богатых людей мира.
  7. Эта афера очень очевидна, но, конечно, не для новичков, в любом случае спасибо за предупреждение. Я думаю, что у нас должен быть раздел на Cryptotalk специально для сообщений о мошенничестве.
  8. Я согласен с большинством из того, что вы говорите, но я хотел бы предложить, чтобы они удалили игру в кости, чтобы сделать обмен более серьезным. Большинство людей испорчены этой игрой, и я один из таких людей.
  9. 20 тысяч долларов могут быть слишком много, но тогда 6 тысяч долларов - это слишком мало. Биткойну потребовалось несколько месяцев, чтобы подняться с 3 до 20 тысяч долларов еще в 2017 году. Я думаю, что это будет что-то от 10 до 15 тысяч долларов, это разумно, учитывая все.
  10. Это также хороший повод продать свой первый заработок в криптовалюте, но, с другой стороны, я думаю, это будет зависеть от того, каков ваш первый заработок, от чего, мои первые заработки были от азартных игр. Любые доходы от азартных игр должны быть немедленно изъяты, и для большинства людей даже торговля криптовалютой является для них азартной игрой, потому что они на самом деле не знают, как проводить анализ.
  11. Я считаю, что в ближайшем будущем все децентрализованные биржи криптовалюты не будут представлять интереса для людей, и большинство из них будут уничтожены. Я вижу будущее, в котором почти весь мир криптовалюты централизован.
  12. Значит, вы один из тех, кто не видит реальной разницы между криптовалютой и фиатными деньгами, если бы криптовалюта не была такой волатильной и прибыльной?
  13. Я думаю, что единственный способ сделать торговлю криптовалютой основным источником дохода - это приобрести знания и навыки, необходимые для торговли криптовалютой, что непросто освоить, это как вернуться в школу. Вот почему торговля криптовалютой не для всех.
  14. Дело не в том, насколько велика или мала страна, в данном случае вопрос в том, насколько она популярна в мире криптовалют. Сальвадор стал настолько популярным в мире криптовалют после того, как они его приняли.
  15. Но почему развивающиеся страны лидируют по внедрению криптовалюты, в то время как большинство развитых стран используют подход запрета криптовалюты?
×
×
  • Create New...