vady76 - CryptoTalk.Org Jump to content

vady76

Members
  • Content Count

    6295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

900 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 102 сатоши это 1 монета БРО стоит?Если да то можно обузить данное ради.А то здесь кто писал что 100 БРО стоит 1 доллар.что очень мало и тогда не стоит слушать радио ради заработка,а так ради интереса.
  2. В России это самый неудобный кошелёк для пользования.Моё субьективное мнение что этим кошельком пользовались только единицы.Я хотел пользоваться кошельком пайпал но не смог из за того что у меня нету валютного счёта в банке.
  3. Тоже считаю что монета бип в перспективе может дать до 10 иксов через пару лет, может быть и раньше.Поэтому я покупаю на лишние деньги бип,насчёт биткоина есть такие разговоры что он ближе к новому году подрастёт в два раза.
  4. Остались только самые стойкие и как правило они будут вознаграждены.ну по крайнер мере хотелось бы в это верить.Если 1 талк будет стоить 120 сатош то вполне приемлемая замена сатошам,главное чтобы цена была всегда стабильна.
  5. Вам лучше докупить 100 миллионов и ждать когда можно будет играть и получать за это доллары.В битковой паре никто даже 100к ДАЙСА покупать не хочет не говоря уже за 200 лямов.
  6. Совсем в ноль то не уйдёшь в инвестициях криптовалюты,а вот в минус легко можно,ведь цена может упасть и тогда даже проценты не покроют сумму вклада.Вот отсюда есть риск инвестировать в криптовалюту.
  7. Каждый зарабатывает как может в интернете.Этот поисковик зарабатывает большие деньги на рекламодателях.мы зарабатываем крохи от них,как говорится кто на что учился.И то за это спасибо поисковику за то что даёт малую часть когда аналогичные вообще ничего не дают.
  8. Если 100 БРО стоят 1 доллар как кто то написал здесь в теме,то это радио как средство заработка точно рассматривать нельзя.ЗА 9 часов набегает где то 0.35 токенов,получается за год насобирается 100 монет.
  9. Это скорей всего зависит не от браузера,а от сайта на который переходит реклама.Там что то глючное встроенно,потому что у всех эта реклама виснула.Но вчера уже не было видать админы убрали её.
  10. Я первый раз регистрировался на бирже йобит лет 6 назад и тогда уже был фрикоины,но тогда как правильно вы написали не надо было делать репосты в социальных сетях и не надо было никаких сделок делать.У меня сразу были фрикоины когда я зашёл на биржу.
  11. Все мы возмущались,а толку то от этого не будет,если разработчики форума решили заменить оплату на свой токен то они скорей всего продумали всё за и против.Первого сентября посмотрим какая цена будет у талка и тогда уже народ будет решать покинуть форум или нет.
  12. Так уже по моему поздно уже участвовать в конкурсе.вы не наторгуете больше чем те кто на первых трёх местах,потому что они с первых дней в конкурсе.Если только зарабатывать их токены на квестах.
  13. Не знаю насчёт того когда появился догикоин на бинансе так как я зарегистрировался с полгода назад на ней.А самая большая цена была в декабре 2017 года.Я тогда продал всё что накопил за 2 года и сделал неплохие деньги на догах.
  14. В этот раз будет сложнее набрать рефералов так как новых много не наберёшь.условия сделали такие что надо только новых людей а значит если эти 1700 переведут в инвест,тогда не выгодно будет вообще
  15. Я общался с админом данного крана и он мне сказал что баланса не будет,а рефералы останутся но этого не случилось,когда я ему написал об этом через день,он мне ответил что уже не является админам и не знает к кому обратится с данной проблемой.Отсюда я сделал вывод что кран больше не платит раз админ покинул его.
×
×
  • Create New...