vady76 - CryptoTalk.Org Jump to content

vady76

Members
  • Content Count

    6525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vady76 last won the day on September 20 2021

vady76 had the most liked content!

Community Reputation

6721 Excellent

About vady76

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы всё ещё верите в функционал талка? На это можно не надеятся если за 2 года не сделали то уже ничего не будет. Если бы не вознаграждение в сатошах, за талки в их нынешней цене онлайн был бы на ноле.
  2. Вполне возможно что это временные баги. Под выпуск расширения кошелёк обратно сделал раздачу токена твт, но в этот раз дают не всем кто принял участие а рандомно. Я поучаствовал но мимо.
  3. Если у руководителя компании есть планы на будущее значит у него есть план отхода в случае проигрыша процесса туда где его не коснётся судебное решение. Ведь он как то говорил что переведёт офис на острова.
  4. Маск как то сказал что у него нету шиба ину после чего токен сразу упал на 27 процентов, а вот скажи он что нибудь про доги они растут обязательно. И ещё у шибы в отличии от догов комиссия гораздо больше а это минус в их сторону.
  5. К моменту ремонта процент подняли с 5 до 20, я так посчитал что йостепов буде на 5 долларов больше чем 20 долларов которые я бы отдал за апгрейд, но за месяц он упал бы ещё и у меня профит вышел всего лишь 2 доллара я не стал писать в поддержку. Продал то что насобирал и забыл про кроссы.
  6. Те дни когда талк стоил 200 сатош теперь только вспоминать с ностальгией, теперь то можно его смело назвать очередным биржевым шитком которых там куча. Мечты то на луну, а токен в бездну 😊
  7. Если не надеятся на торги тогда на что надеятся? После трёх месяцев с открытия торгов можно было понять что по талкам не будет реализации, потому что 90 дней было бы вполне достаточно для задуманного если было что то в планах.
  8. Перед тем как поддерживать догикоины Маск пообщался с рабочими на своих предприятиях Тесла и Спейс Х многие из которых сказали что у есть эта криптовалюта. Вот теперь вопрос на засыпку говорил ли Маск тем работникам что будет от него взброс в твиттере
  9. Цену на токен пре не смотрел с неделю, сейчас зашёл посмотрел, картина вообще печальная, за 7 дней он упал с 0.048 центов до 0.038. Похоже пока до меня дойдёт очередь на вывод токен упадёт ещё на цент и 1000 будет стоить 28 долларов.
  10. Сбер сделает свой блокчейн или могут взять уже готовый, который не так давно сделал парень с России где транзакции идут в 100 000 раз быстрее чем у эфира по его словам. В любом случае что нибудь придумают, а брать чей то блокчейн не вариант.
  11. Мне вчера занятная статья попалась про криптоматы которые поставлены в России. Терминалы подключены к облачной кассе ОФД. с которых данные передаются в ФНС и все операции с биткоин адресами проходят проверку через систему КУС.
  12. На западе в основном пользуются пайплом для покупки товара в интернет-магазинах, там есть криптовалюта вот только не знаю какую комиссию там берут. Если такую же как на бирже коинбайс то понятно почему люди в Америке готовы покупать за крипту.
  13. По мне так йодайс был сделан с одной целью вытащить сатоши у пользователей, которые скопились после аирдропа что и получилось, судя по тому что я читал в чате где люди писали что проиграли в дайс неплохие суммы, зато получили в 10 раз меньше токена.
  14. Недавно у него брали интервью где он сказал что верит в рост биткоина и посоветовал покупать, почему ему не задали вопрос, а как же консервы которые говорил вместо битка, чтобы он на это ответил как вы думаете?
  15. Я заметил когда ищёшь какую нибудь новость относительно криптовалюты на первом месте зачастую входит сайт РБК, значит можно предположить что они заплатили за рекламу. А главную рекламу почти всегда пускает сама компания поисковика, значит желающих не много на это место.
×
×
  • Create New...