vady76 - CryptoTalk.Org Jump to content

vady76

Members
  • Content Count

    4270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vady76 last won the day on September 20 2021

vady76 had the most liked content!

Community Reputation

4323 Excellent

About vady76

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В самом начале была надежда что токен будет держаться ведь обещали пустить на форум рекламодателей если я не ошибаюсь. Не зря же люди на бирже интересовались у вардена что делается по талку, а поскольку он молчал интерес пропал, им перестали торговать и он пошёл вниз.
  2. Это нам с вами понятно как купить криптовалюту, а вот тем кто впервые захотел это сделать те рискуют потерять деньги. Читал в РБК как людей которые хотели купить биткоин кидали.
  3. Везде следят за налогами, не даром же во всех странах есть уголовная статья об не уплате налогов. Если бы я имел доход в ту сумму с которой надо платить, то не стал рисковать свободой, а пошел да заплатил бы.
  4. Если дальше будут распространять слухи про тизер сравнивая его чуть ли не с терра, это явно негативно скажется на стейблкоине. Если люди начнут переходить на другие это убьёт его и я согласен с вами что негатив явно заказной.
  5. Я как то зашёл ради интереса за что дают по 900 рублей за верифицированный аккаунт, честно сказать хотел подзаработать маленько, но увидев что там можно брать заем под покупку токенов отказался от идеи получить 900 рубликов. Мне только раз удалось вывести с биржи полоникс когда они раздавали по 10 тронов. В остальных случаях биржевые токены которые биржи предлагали всем желающим за регистрацию просто напросто нельзя было продать так как они не торговались ни в какой паре.
  6. От вас они лезут к нам, хотя у нас давно уже китайские так называемые инвесторы обосновались, а по сути выкачивают деньги с наших ресурсов. Не зря большинство специалистов разных направлений переехали в Россию. Я даже не знал сколько ключевых постов занимают у нас британцы.
  7. Он просто хайпажёр как принято говорить сейчас в определённых кругах. Если бы не маск со своими фокусами относительно догикоинов они бы сейчас могли бы держаться в районе 20 центов. Похоже на то что серьёзные инвесторы ушли с догов поэтому цена опустилась с 80 до 6 центов.
  8. Обменниками пользуются люди у которых нету возможности вывода с бирж на карты. Вроде как на йобит есть вывод на карты стран СНГ, я раз попробовал отправить рубли в свою республику, но они не ушли, пришлось воспользоваться обменником.
  9. Пытались обмануть, но я не поддавался на провокации. Вчера зашёл в одного бота там каждый час дают сатоши раз в час, собрал раз десять, сейчас смотрю у меня баланс 900 биткоинов и просят для снятия пригласить 10 человек. Такой развод рассчитан на слабоумных, ведь ясно что никто не будет платить такие огромные деньги.
  10. Если на бирже йобит прислушаются к отзывам которые писали, я предложил чтобы они начали сотрудничество с каким нибудь интернет магазином чтобы можно было с баланса биржи с маленькой комиссией покупать товары.
  11. Смотря сколько токенов надо купить чтобы поучить скидку на билеты, а то получиться что цена с покупкой токенов будет больше чем если бы просто покупал билеты. Конечно есть своя выгода для холдеров фанатских токенов потому что билеты всегда есть в наличии.
  12. Хорошо что я год назад не знал что Маск занялся пиаром догикоинов, так бы тоже скорей всего повёлся на его слова купил бы доги, сейчас тоже думал как отбить свои вложения. А с учётом того что их с каждым годом становится только больше и никто не будет сжигать, значит цена будет в пределах центов 20-30.
  13. Думаю большинство кто уже 2 года на форуме ответят вам на вопрос почему до сих пор нету функционала, потому что никто не планировал его делать по талку. Те кто проводит баунити компании наверное смотрят на онлайн и не хотят запускать.
  14. Может же быть такое что такие зазывали таким способом узнают есть ли у людей деньги. плюс к тому что потеряешь на сайте, так ещё могут залезть в гаджет и украсть всё что там есть, деньги, пароли и тому подобное.
  15. Без фастов 100 долларов отобьются в течении месяца двух, если йостеп не будет падать, если упадёт то будет дольше. Но я купил кроссовки исключительно из за того чтобы получать 1 процент, а не 0.1. Если бы у меня сумма фастов была в два раза меньше я бы не стал рисковать покупать. а так грех упускать возможность заработать.
×
×
  • Create New...