vady76 - CryptoTalk.Org Jump to content

vady76

Members
  • Content Count

    11520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vady76 last won the day on September 20

vady76 had the most liked content!

Community Reputation

12175 Excellent

About vady76

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я сделал выводы, где предлагают большой процент будет сто процентный скам, потому что я не раз наблюдал ради интереса за таким сайтами и они проработали не больше двух недель и все как один соскамились
  2. С биткоином может случится всё что угодно, но мне почему то кажется что летом 2022 года он будет стоить в пределах 90 -100 тысяч долларов.
  3. Не боитесь свои средства доверять казино? Ведь это не надёжный источник чтобы держать там свои деньги в отличии от биржи. Ещё забыл упомянуть об одном, если лежат бнб в стейкинге за них ещё дополнительно дают часть двух токенов, получается тройная прибыль
  4. Да у криптоталка мощная поддержка в лице биржи йобит которая является спонсором, у биткоинталка эту роль выполняют те кто проводит ИКО, остальные кто не имеет этого престали работать.
  5. Если кто то купил даже через неделю талки после открытия торгов и держит их в инвесте до сих пор то он не имеет с них прибыль потому что с того времени он упал в цене примерно на 2000 процентов.
  6. Я положил в стейкинги на бирже бинанс, там есть такая фишка если передвинуть ползунок чтобы коины каждый раз возвращались в стейк то получается без вашего участия идёт реинвестирование.
  7. Кто кроме биржи хочет купить токены на сумму 0.9 биткоина когда можно на эту сумму купить что нибудь хорошее или приумножить в дефи разделе.
  8. У меня есть подозрение страны которые сделали биткоин официальным платёжным средством, кто то использует для отмыва денег. Не зря же они продают гражданство за биткоины.
  9. Люди то ищут что попроще где можно заработать и в отличии от биткоинталк наш форум впереди, а если ещё сделают мобильное приложение люди будут сюда заходить, потому что у многих в мобильном браузере не работает форум.
  10. По моему ни один человек в здравом уме не купит биржевые токены на бирже йобит чтобы хранить в них деньги, тем более если у них процент в инвесте большой как например у лизы2.
  11. Если взять все монеты с начала выхода на рынок до сегодняшней цены, то биткоин самое большее вырос за время своего существование. Сейчас же трудно сказать что дольше будешь держать криптовалюту на сумму в 10 тысяч долларов то в дальнейшем можно купить себе яхту.
  12. Согласен с вами что если бы школьники сами себе зарабатывали на карманные расходы то детская преступность сократилась бы, ведь у них бы не было на всякие глупости.
  13. Такие страны сделали у себя биткоин платёжным средством по моему только с одной целью уйти из под влияния доллара, а не для поднятия собственной экономики. ведь биткоин не возродит угасшие комбинаты.
  14. Можно сказать что на талк забили сразу же потому что не делали ничего и не привлекали инвесторов для поддержания цены. А то что биржа иногда проводит пампы так она с этого имеет процент и делает это не для нас, а для себя.
  15. Если применить название темы к этим токенам, то картина вырисовывается прямо пропорциональная, чем дольше холд тем меньше баланс. Пожалуй только в одной монете можно быть уверенным что в дальнейшем принесёт прибыль от холда это биткоин.
×
×
  • Create New...