nico28 - CryptoTalk.Org Jump to content

nico28

Members
  • Content Count

    3181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

2 Followers

About nico28

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я могу сказать если нет цели по определенной сумме заработка в день, то явно не каких денег не заработать, можно поднять и не остановится и все слить в тот же день ))
  2. Я конечно не против такой цены, только за - Но пока он не может пробиться к данным уровням, я пока не решаюсь покупать его, думаю что все же откатится, смотрим наблюдаем.
  3. Ну так наверно они уже с самого начало себя зарекомендовали, и теперь явно спрос на них не упадет, но так же есть и другие монеты которые то же не плохо показывают себя.
  4. У меня часто бывает что дайс дает по 10 раз в минус, я не азартный человек и при пройгрыше не пытаюсь отбиться, можно в легкую уйти в минус, дело уже каждого.
  5. Конечно на оф-работе не заработаешь больше положенного, как бы не старался человек, а в интернете тут нет границ по заработку, тут уже зависит все от человека уже.
  6. Не спорю многие которые и вовсе не разбираются в торговле, на базовых знаниях делают такие курсы и на этом только и зарабатывают, попадались такие мне и не раз.
  7. Ну не знаю, на выполнение определенных заданий от дропа, вступить или подписаться на группу больших трудов не составляет, я думаю это не такие уж трудные деньги.
  8. У меня бывает такое часто, но не рискую большими суммами, а еще бывает такое что думаешь вот эта монетка стрельнит, но не берешь ее, а позже она в рост идет но время уже ушло.
  9. Я не спорю что все они работают в минус, при работе с роботами там много факторов что может повлиять как на положительную так и отрицательную торговлю.
  10. Если у вас процент по выплате по 7 монет, то явно уже не выгодно ее собирать, у меня бывало при игре, был 10 раз подряд минус, а это уже минус 10к сатох. Тут уже нужно смотреть выгодно или нет.
  11. Я по картам то же пролетел, хотя если так посудить то можно и по 400 заказать, на комиссии при выводе на сторонние сервисы больше можно потратить не жили иметь карту.
  12. Если не тратить и копить то весьма не плохая прибыль получается, а если к данным деньгам правильный подход применить то можно и удвоит , утроить или под % на бирже положить.
  13. Если покупать те монеты которые стоят по 1 сатоши, есть определенный шанс что можно поймать иксы, но монет много и выбрать не так просто, а пальцем в небо деньги на ветер.
  14. Есть люди которые утверждают что это все один человек, как по мне за всем один человек не уследит и не может владеть разными навыками, явно работает команда.
  15. Халявный инвест убрали, теперь кто получал по 7 и больше монет, отсеились им не выгодно 10к сатох играть что бы получить меньше в случае проигрыша, может цена выше уйдет еще.
×
×
  • Create New...