roksolna19 - CryptoTalk.Org Jump to content

roksolna19

Members
  • Content Count

    1586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже мне новость, пускай запускают, мне особо это неинтересно, интересно то что санкции им могут устроить из за вируса и знаете я за, это они эту заразу придумали и мир от их пострадал и страдает, цифровой юань не поможет как бы они жопу не рвали, поздно, вирус пускай свой ловят, а не про деньги думают.
  2. Пока лайткоин мне неинтересен, вот будет по 35-37 тогда можно смело заходить, и кстати серебром ег не назвать, серебро намного дороже текущей цены. Мне нравился ценник на его в 140 баксов, вот тогда да, можно было назвать его серебром, а сейчас это какая то медь, лишь бы в железо не превратилось.
  3. Ой ненужно гнать на йобит, это их заработок, вы же или другие обращаетесь в поддержку если что то не зачислилось, поддержка ведь тоже работает и получает оплату. Что касаемо комиссии сравните лучше не суму комиссии а скорость перевода и ваши вопросы отпадут. Бинанс хоть и дешевле но пока перевод дойдет то биток в верх сходит и опуститься еще ниже цены во время перевода.
  4. Как то с моими последними событиями, я с негативом отношусь к этому форуму, говорите что хотите но я ненавижу этот форум за то что им до лампочки ваши потери, они дали все привилегии мошенникам и им плевать на меня что я была кем то обманута, дали правила смотри и иди на все стороны называется..... Очень печально, теперь мне месяц 0.03 битка зарабатывать.... Не доверяйте некому на том форуме и также на этом особенно в покупках и обмене.
  5. А мне не нравится рандом в проекте, потому что он мешает сбору и выводу, пока насобираешь времени не мало пройдет к выводу, мне больше нравиться когда платят своей или иной но одной монетой, так хоть смысл с интересом есть, а рандом этот только время растягивает чтоб вывести - это лично для меня.
  6. Не какая крипта некогда не исчезнет, она уже создана, пути назад уже нет если это не токен который можно сжечь до последнего цента, но и этого не будет за сжигание нужно платить, а это некому невыгодно.
  7. Верно, многие например бояться стен и сразу сливают думая что сейчас обвал будет, а на самом деле это крупный игрок закупается или сдерживает цену.
  8. Я бы не сказала что снизились терзор 200 баксоыв стоит а был 100. Заметила новых кучу и в разы дешевле, есть даже за 40 баксов но не знаю можно ли доверять этим апаратным кошелькам или нет, если быть балбесом то не какой кошелек вам не поможет все равно отправите или потеряете крипту.
  9. Вернуться он не может потому что продается каждый день, добывается каждый день, а вот памп раз в месяц и не факт что монетка попадет под памп.
  10. С чего взяли что это будут спамеры? Вы наверное намекаете на то что многие придут сюда именно за оплатой? Думаю кто хотел тот уже тут, а спамеров быстро вынесут сами пользователи чисто диз лайками.
  11. Чем чаще вы его меняете тем больше вы следите и делаете хорошую услугу мошенникам. Чтоб все было хорошо достаточно иметь пароль длинны в 100 символов и вас некто некогда не взломает.
  12. Нет ошибаетесь, если огромная сума вам упала то это очень подозрительно и банк в праве заморозить счет и попросить вас объяснения, если все чисто вам нечего боятся, если нет то банк будет сотрудничать с органами. В любом случаи прав не клиент а банк.
  13. Будет, если его сольют 50% держателей то совсем другая картина будет, еще просто время не пришло, стоит только битку опуститься к 2000 и посмотрите где он будет ваш юсд.
  14. Одно другому не мешает, можно отвлекаться для заработка на несколько часиков, а если тупо изучать то нечего толкового с этого не получиться, самая лучшая учеба это в деле, а для дела нужно деньги.
  15. Не все, много оборудования на наших прилавках из под полы, или думаете что прям все так по честному в мире? Всегда можно купить любую технику намного дешевле чем она стоит в магазинах при том что она сделана в одном и том же месте.
×
×
  • Create New...