roksolna19 - CryptoTalk.Org Jump to content

roksolna19

Members
  • Content Count

    2593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

941 Excellent

About roksolna19

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

3158 profile views
  1. Если так посчитать по времени то за год с конкурсов - 0.10 битка и 5000 USDT а по торгами 30000$ думаю будет. Я хотела вести дневник но устала примерно за месяц каждый день в него записывать и подводить суму прибыли.
  2. Раньше читала и подписывалась но с годами опыта скажу ребята что новости это фигня, учитесь управлять своим балансом, не держите все яйца в одной корзине и будет вам счастье.
  3. В данное время я бы разбила баланс на 2 части, половину хранила бы в битке, а вторую половину в течер долларе, биткоин может колебаться а вот тетчер не такой валотильный и всегда спасает.
  4. Та если и появиться то кто ему поверит что он создатель. Разве что будет тратить биткоины со своих старых счетов и то не факт что у его есть доступ к этим биткоинам.
  5. Мне эта шиба не нравиться из за ее количества, в любой момент может обвалиться на 40 процентов и врятли она будет успешной такой как доги например потому что клепается очень большими пачками.
  6. Я уже пару раз заходила и выходила с него, он чисто для торгов скоро будет годиться но не как уже не для инвест бокса или длительного хранения.
  7. А я сейчас на йобите скупаю limbo по 0.00000004 рубля и когда бужет обрезание нулей я не хило заработаю, не помню чтоб биржевые монетки еще так низко падали.
  8. Не стоит верить всяким криптоканалам, зачем оно вам эти каналы ведь как памп групы владелец канала закупается и словно гуру вещает покупайте то перед этим выставил свои ордера с наценкой чтоб заработать, схема на лоха, вон на йобите в йо фарм идите там пользы +++++
  9. Я уже к новостям ставлюсь с отрицанием уже неизвестно где правда а где ложь, много сейчас фейка, стоит лишь каком то щеглу как Маск что то сказать так люди перекручивают все с ног на голову.
  10. Я не знаю сама перед новым годом по 5 копеек вышла с него потому что знала что после нг он рухнет до 1 копейки, еще йофарм запустили и получается конкурент, многие туда уже ушли.
  11. Замечательный токен имеенно потому что на йобите можно его в йоферму засунуть и получать прибыль на шару а потом выйти когда пожелаешь таким образом нечего не потеряв а приумножив и нет простоев когда нужно ждать чтоб стрельнуло.
  12. Для токена который клонируется каждый день нужно использование а уже прошла куча времени и он потерял свою цену. после запуска возможно подскочит.
  13. Нет я про биржу йобит, про те монетки что на дне по 1 сатошику. А если сейчас отдавать деньги на непонятных ресурсах и верить в золотые горы то конечно что некто невернет, разве есть еще такие рисковые кто отдает свои деньги? Я только на биржах теперь участвую на йобите с бинансом а сторонние ресурсам не доверяю, дай легко обещания проверить если они например обещают залистить монетку на бинанс пишите в поддержку была ли заявка на листинг и ссылочку на сайт воришек, вам ответят что к чему.
  14. Иногда можно и на скаме заработать, я видела ребят в чатек которые закупались чисто скамом разным тратя на их биткоин и получается из 100 монет некоторые выстреливают и таким образом инвестор не только получает свой битккойн обратно но и зарабатывает плюс остается еще десятки скамных монет на балансе.
  15. Думаю смысла в запуске уже нет не какого проще покупать готовые монетки уже на бирже и ждать выстрела, это куда более хорошая инвестиция нежели тупо тратить деньги на листинги и поддержку стаканов чтоб монета сама по себе не слилась.
×
×
  • Create New...