TanyaKittyCat78 - CryptoTalk.Org Jump to content

TanyaKittyCat78

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

5 Followers

About TanyaKittyCat78

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. Раньше этот кран платил. Но минималку собирать придется собирать очень долго. Поэтому я в такие игры не играю.
  2. Проект какой-то подозрительный, много платят, легко заработать. Очень похоже на скам. Хоть кто-нибудь выводил с этого проекта?
  3. Да, для школьников такой заработок вполне подходит. Но лично для меня это трата времени за 20-40 руб в сутки.
  4. Да, на Binance на дропы очень мало дают, и комиссии там большие. Лучше на yobit сидеть, и комиссии доступные и дропы достаточно классные.
  5. Я участвовала в баунти компании. Заработок был очень неожиданный, за 2 месяца в соцсетях 1500 STH + 0.1 $. Это полное издевательство над баунтистами.
  6. Очень странно, что на таких сайтах еще и КУС требуют. Я бы на таком сайте не работала. За копейки свои личные данные отдать.
  7. Очень жаль что этот проект соскамился. Задумка очень интересная. Я бы в нее поиграла даже без выплат. Но сайт не грузиться.
  8. Если вы хотите заработать что-то существенное, не сидите на кранах и буксах, за копейки. Лучше займитесь баунти компаниями и дропами.
  9. Там где много обещают, в основном скам. Хотя сама сразу поверила. Очень жаль, хотелось бы нормальный бот найти для заработка.
  10. У меня колесо даже не грузится. Что делать подскажите, и как привязать телеграмм? Подскажите пожалуйста.
  11. Да, это еще раз подтверждает что бесплатный сыр только в мышеловке. Если нет рефералов, то не чего туда сунуться.
  12. Я думаю это пустая трата времени. Сейчас почти все телеграмм каналы скамеры или очень мало платят. Для заработка думаю не подходит.
  13. Да 10 рублей я получила. Немного конечно, но все таки приятно. Всегда какие-то скамеры попадаются. Сколько можно надоели уже.
  14. В телеграмме очень много таких заработков. Но вопрос платят они или нет. Почти все они это скам. Лучше не пользоваться таким заработком.
  15. Лично для меня лучше инвестировать в старые монеты, новые монеты зачастую скамятся. И не хочу рисковать. Но каждому свое.
×
×
  • Create New...