Gandler - CryptoTalk.Org Jump to content

Gandler

Members
  • Content Count

    5890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4597 Excellent

About Gandler

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3737 profile views
  1. Чтобы фаны были профитнее на бонус нужно сперва накрутить не хило вагера. Допустим у меня сейчас вагер за 5 дней 46500 сатоши. Самих сатоши за ролл даёт 9-10. А процент до лвл апа 21%. Если так прикинуть надо накрутить. где-то 1.2 млн сатоши.
  2. Понятно с процентами в общем. По дайсу вчера я проиграл весь баланс что был длинная серия красных именно бонусный, но линию затащил 30к вагера вышло и в итоге вроде и бонусные мне насчитались ровно то что там было, сгорели только те что сверху начислялись. Как итог + 1544 сата. Ну и с 30к вагера это 60 РП.
  3. Блин мне даже дайс на фри больше понравился пусть мне тоже не хватет того что там только одна игра. Но там есть хешбек при вложении фанов. Почему бы не сделать нормальный стеинг с Талками было? Бонусов давать дайсу от стекинга талков, всё как на фри. Было бы топово.
  4. Ну получается что передать пароли и после того как они зайдут с моего устройства чтобы зайти в аккаунты то поставить все средства на вывод. Мне вот что интересно. На телефоне стоит отпечаток пальца, а с моего холодного тела он возьмётся?)
  5. Это есть такая тема типа в ипотеку взять жильё чтобы сдавать его посуточно но это не удалённо к тому же это актуально на растущим рынке, а не падающем. Туристические направления в упадке и остались для узкого круга союзных государств и самих Россиян.
  6. Я раньше просто кликал пока не убедили что это инвестиция. Сейчас я не считая стекинга фана получаю без вторых строчек и прочего от 550 сатоши+RP в день. За год на кране до того я макс вытягивал в тысячах это тикеты. в сотнях рп 1 раз и саты 1 раз. 3ю строчку 1 раз и раз 5 вторую и всё.
  7. Ну так в том то и дело что он ломает, крадёт но не много. Платформа молчит, типа у них всё хорошо, а потом хакер сам заявляет что украл средства. Доверие к платформе падает из-за сокрытия.
  8. Это в теории но когда и стейкать будет нечего потому что се монеты будут набиты это немного меняет правила игры и не факт что от этого цена должна прям таки идти в космос. Всё будет держаться на инфраструктуре.
  9. То есть вот этот до 25% это получается как 1.6% к тем 4.08 которые уже есть и тогда макс будет около где-то 5.6%. Поставил себе автосборщика наконец. Работает. Хочу второй акк ещё так же фаны и автосборщик. А по поводу кешбека на дайс там на 1440 сатоши надо отыграть 72к как-то странно. Ведь по правилам х25 отыграть надо. и профит и пройгрыш идут на баланс бонусного счёта. если бонусный в 0 то дальше будет снова обычный игра? А если отыграю в + то уже зачислят всё. В принципе прикольно но всё равно играю без фанатизма.
  10. В том то и дело что речь идёт о нажатии вручную и без вложений со стороны. У меня тоже 9 но это после того как я купил Фаны. А до того было 4, а при высоком курсе битка было 2. Вот и посчитайте сколько там получается в итоге. К тому же РП при автосборе всё равно не окупает тот бонус что даёт в сатошах. То есть РП профитнее всего копить на обмен 1 к 1.
  11. Посчитайте сколько сатоши у вас за час и сколько вы ролите, как часто вам падает РП или Сатоши и вы поймёте что собирать на минималку вы будете несколько лет и этого того не стоит. Даже если вы будете кликать каждый раз пока не спите это будет в среднем 2-3 года ради дохода в 30к.
  12. Если ты не со всеми то ты против всех, это конечно печально, но я не виню централизованные биржи в этом. Это последствия многого, разного Всегда можно найти другие биржи. Другую страну, другое гражданство.
  13. Вы зарабатываете деньги собственным трудом. Работаете по 10 часов в день каждый день почти без выходных вы хотите чтобы деньги работали и тогда когда вы спите, но у вас нет времени сидеть под тоннами книг и веб-страниц, изучая информацию, пробуя её на деле. И вот тогда вы находите того, кто вложит эту информацию вам в голову без вашего участия. Профит.
  14. Да но не в момент роста рынка, если я втяну её с пула это не значит что я сразу буду её продавать, это значит что я могу выбрать ближайший момент. Я уже видел как подобные токены давали иксы не смотря на высокие проценты, так что шанс есть. Гарантии и низкий процент это скучно.
  15. Сделали бы талк основным токеном там с плюшками всякими, стекингом. Посадили бы его наконец на блокчейн. Глядите и иксов бы дал и польщу бы принёс для биржи. Но всё равно Талк ограничен только йобит и это плохо.
×
×
  • Create New...