Gandler - CryptoTalk.Org Jump to content

Gandler

Members
  • Content Count

    3308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1729 Excellent

8 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то такое банковская тайна видимо людям не ведомо. Хотя они ею защищены там где не следовало бы. Например если вы мне случайно отправите скажем 1000 рублей, то я буду иметь полное право по законам РБ вам их не возвращать, а банковская тайна защитит меня в этом вопросе. А милиция скажет что нет состава преступления. Смешно, но факт.)
  2. Вспомнил прошлый год. Меня аж в жар бросило. Я в том году покупал по 497 и скинул по 600 уе 2 эфира. Чего ради?! Не понятно. Сейчас взять и пересчитать 2 эфира по курсу это почти 8 тыс уе. Опять в жар бросило, лучше бы я ваш пост не читал.)
  3. Но если какая-то группа людей решит обвалить курс биткоина, наверняка большая часть альткоинов последует примеру биткоина и так же просядет ещё сильнее чем он. Стоит опасаться такого расклада, при том сколько битков сейчас есть у компаний.
  4. Главное это цена вопроса при добавлении. Они могил сменить тактику и отдельные не лишком значимые нфт раздавать рандомно. А так у меня 1.5к кристаллов, хз что на них можно словить.)
  5. Если не жадничать, следить постоянно за рынком, можно нивелировать определённые риски. Ну типа заработали вы на Шибе скажем 3 икса, и выходите ровно той суммой, которой заходили и дальше вам уже не важно куда пойдёт курс вы и так и так будете в прибыли и без особого опыта.
  6. А иногда правила диктуют другие страны, поэтому если биржа хочет работать например в США, то придётся отказаться от некоторых стран, сейчас включая и Беларусь. Это страны под санкциями США.
  7. Ага тут демократы обсуждают вопрос обложение налога нереализованного капитала. Это очень ударит и по Мака и по Безосу и по их компаниям. Так как им придётся искать деньги чтобы оплатить налоги. с 50 млрд это где-то 11 млрд.
  8. Обычным гражданам это только на пользу. Это тот пример неповоротливости системы, который нам всем на руку. Хотя я сопаской смотрю на их угрозы заблокировать транзакции с обменников, которые меняют криптовалюту. Не давно менял солану на сбер, пока всё чётко. Тьфу-тьфу-тьфу.
  9. А у нас всё намного проще (РБ), даже если в 23м появится уплата налогов, то можно получать деньги на сумму чуть больше 7500 руб в год. И их не платить, если сумма получалась частями, так как не вызовет подозрения. Это 3к уе.
  10. Не думаю что такой мерч слишком затратно выпускать. Или всё таки решили сэкономить. Передать НФТ куда проще чем заказать толстовку с принтами и отправить её за 3-9 земель.) Я уже поглядываю на аватарки чтобы прикупить.)
  11. Блин в той статье был топ 5 крипты, которая выгодна, но я не помню других позиций и мне кажется там было много ноунемов. Если так смотреть то надо делать ставку на нечто такое чтобы будет давать иксы, нежели смотреть по выгодности майнинга.
  12. Ну в рамках его капитала это не слишком большие деньги. Его друг Сергей Брин из гугл уверен точно так не делал.) Да и курс не сильно с тех пор обвалился, только соизмеримо с другой криптой. Однако нет стимулов для роста.
  13. Ну сейчас же есть рекламные блоки внизу например. Но нет такой навязчивой рекламы типа перешёл на вкладку и открылось другое окно, вот это прямо дико бесит. Везде рекламные вставки и тд. Не понятно где кнопка клайм. А тут не так и это круто.)
  14. Не думаю что так можно, но точно не знаю. Переоформление всё равно пришлось бы проходить. Каждый из них решил сэкономить, а может торопились, но в общем конечно не очень справедливо конфисковывать всё под 0.
  15. Я периодически например начал потиху забивать болты. Даже ночью максимум что может обломиться это 5 центов и то прошлой ночью особо никто ничего не хотел давать, даже одного цента.)
×
×
  • Create New...