Gandler - CryptoTalk.Org Jump to content

Gandler

Members
  • Content Count

    1860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

2 Followers

About Gandler

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас Белвест выходил на ICO. К сожалению их токенов я не нашёл на куренси, может не так ищу. Кроме того они заявляли о 6% годовых в евро, но в договоре есть пункт о не соблюдении в случае чего этого уровня заявленных дивидендов. Не смог найти сходу информацию о судьбе держателей этих токенов, платят ли им что либо.
  2. Речь в одной из новостей была про 70+ процентов обеспечения. Просто так точно нельзя, это ж США, можно получить и по шапке)
  3. ну они тоже не дураки, они подождут пока мы все распродадим токены, заработанные за это время и цена рухнет вниз, а уже потом они закупят рекламу и прочее.
  4. Я читал информацию на эту тему и чего-то выдающегося тут на самом деле нету и так же это совершенно не гарантирует успеха проекта, прибыльности для инвестора и реальности происходящего. Это просто типа 1 стартап, таких вагон по всему миру, но этот знаменит среди СНГ потому что есть партнёрка и очень низкий вход в проект не характерный для традиционных проектов. Как тот же скайвей, туда вкладываются , должны вкладываться институциональные инвесторы, потому как срок окупаемости подобных проектов это десятилетия, а не те 1-5 лет что твердит Юницкий. Тот же Спейс икс стал успешным и прибыльным в течении 15+ лет
  5. Ну это понятно на самом деле скоро такие проекты станут классикой, только они всё равно не могут гарантировать успех предприятия а просто создают видимость успешной работы. Примерно именно по этому они не могут привлекать деньги как-то иначе, потому что за них нужно уже отчитываться на совсем другом уровне.
  6. Тема про эфир, и что я узнал о нём, если у биткоина ограниченная эмиссия, то получается что у эфира такого нету? нет ограничений. и З.Ы. USDT обязан по закону на определённый процент быть подкреплён реальными активами.
  7. На UT можно было поучаствовать как часть пула до января этого года. Минималка была сперва в районе 15к уе, а затем просто по цене одной акции. Сейчас основные инвесторы Space X это частные инвесторы и фонды. Есть там и свои фанаты среди миллиардеров. А так вообще такие инвестиции не для простых смертных. Что касается центра больше прикалывает именно его название, это типа такая конфетка, на которую должны вестись люди, трендовое словечко)
  8. Ну а как это делают блогеры или отдельные люди? я так же могу составить портфель из хайпов, только там я не буду приглашать вас, а показывать где от моников вы можете получить рефбек повыше. Вообще я пробовал для вк шлаков, часто работает реклама на буксах.
  9. Можете объяснить почему это именно инновационный центр? подобные так же встречаются в скайвей, а где-то ещё используется такая характеристика? Space X в мае привлёк 346 млн в новом раунде финансирования....от чего Дуюнов так не может?
  10. Вот тут не знаю возможно показывается 2500 онлайн всего а чатов же там вроде много но кроме русского точно есть ещё англ. Сидите чаще и будете сгребать дожди)
  11. Тут особо и не развернёшься в выборе бирж. С объёмами проблемы, но тем не менее с дна можно было пару иксов уже сделать)
  12. Дожди в чате, там мелькают почти всегда одни и те же ники, то есть самые активные люди. Ну есть какой-то принцип рандома, что иногда прилетает и мне. Вообще для слабоактивных чаще можно получить от модера бонус, чем от дождя.
  13. Чтобы заработать в хайпах без вложений, нужно приглашать людей, которые будут вкладывать деньги. Даже те же баунти компании почти всегда требуют, чтобы был активный вклад) А как вы хотели?!)
  14. https://bloomchain.ru/detailed/chto-obshhego-mezhdu-inflyatsiej-kriptovalyut-i-rossijskim-rublem/ Попробуйте ознакомиться с вот этой статьёй, где даётся примерное понятия инфляции в условиях крипторынка.
  15. Самым активным пользователем часто дают раздачи, тот же Эдди. А так мне достаётся максимум рас в месяц от него раздача.
×
×
  • Create New...