Gandler - CryptoTalk.Org Jump to content

Gandler

Members
  • Content Count

    8308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7119 Excellent

About Gandler

  • Rank
    Money Maker

Recent Profile Visitors

5177 profile views
  1. Я по старой памяти зашёл и кликнул и они упали на баланс. Обалдел. Потом пересчитал сумму в баксах, действительно подарочек к НГ не плохой. Если бы ещё форум грузился нормально, можно было бы и далее писать.
  2. Ну скажем так 2к сатош мне погоды не сделают, зато я избавился от этого крана навсегда, надоел он мне.) Все деньги я потратил на книги: Это 3 книги Ричарда Фейнмана, биографии Энштейна и Оппенгеймера, Апология математики Успенского и Великие математические задачи Иэн Стюарта, а так же пару книжек Карла Сагана. Короче бабки ушли на науку. 😁 А будь их больше, заказал бы курс фейнмановских лекций по физике.)
  3. Я не играл в дайс, разница образовалось между ценой покупки фана и его продажей, то есть он просел больше чем за год накрутил кран, фриспины и дал процент по стекингу. Вообще я статистику не вёл, всё на глаз, может быть прибыль и была.
  4. В общем по итогу года, с учётом фриспинов, ролов, фанов, стекинга, я остался +- при своих. На этом решил сойти с дистанции. Выплата пришла в 8 утра. Спустя 20 часов. Так что проект платит, полёт нормальный.
  5. Не так давно дало 390 сатоши, это круто, сегодня утром дало вторую строчку, это тоже круто. Что не круто, так это что при смене адреса, так как они у меня одноразовые, даже если выбрать инстант и потратить 3к вместо 1к, всё равно надо будет ждать до 24 часов. Это не прикольно.
  6. Сегодня впервые мне дали фриспинов аж 8 штук. Всё это конечно круто, но мне не нравиться сам курс фанов. Когда я брал биток был 19к и в баксах я купил на 90 уе. Сейчас же получается так что если я сниму фаны я получу уже с процентами 50 баксов. Вот и думаю, может продать через две недели всё нахрен и не собирать больше вообще?!)
  7. SPINS SESSION PRIZES BTC LOTT GT RP 7 0.00004545 225 0 0 Неожиданно с 7 фриспинов выбило мне такую радость. С момента вывода на данный момент уже 15к сатош. Особо ничего не падало за всё это время, но я больше удивлён что с 7 ролов нет ни одного РП. Такого я вообще не помню.)
  8. Да. Ещё месяц и будет анстекинг. Зависит от некоторых событий, если сложиться то я добью до следующей планки. Если нет, то оставлю как есть и без стекинга. Но вчера например я думал о том чтобы продать, просто так.) Надо гнать такие мысли от себя. Зря что ли я дойду до 8 фриспинов.
  9. Отвечу вам в личку, ибо слишком долго и не по теме.)
  10. У меня 1.92% я всё хочу посмотреть что будет когда цифра дойдёт до нуля. Но по моим прикидкам на это надо накопить ещё где-то 50к. Сейчас я РП не коплю по мере того как хватает покупаю фаны для обмена и бонуса для ролов. За прошлый вывод вчера купил три офигенные книги. Это у меня теперь обязательное условие для покупки книг, только с ролов фри. 😁
  11. Разменял где-то 52к. При этом на ролы применял дважды бонус. Первый получился на 900 сатов больше цены, второй на 600 меньше. В итоге + 300 от первоначального. Есть ощущение что тикетов даёт меньше. В итоге получается что за эти дни 11к превратилось уже в 77. Через 34 часа кончаться сатоши. И должно быть около 82к. Как видите в итоге вышло сатоши больше чем было РП.
  12. Ныне у меня вот так. Трачу РП к определённому числу. Чтобы по итогу где-то за 12 дней получить около 75к сатоши +- и на вывод.) Пожалуй буду кидать фаны в стекинг на месяц от греха подальше, мало ли что мне взбредёт в голову.
  13. Вопрос в том а поменяют ли они её вообще? Может они давно приняли решение просто лить курс до бесконечности, пока ликвидность не упадёт до минимума и на этом всё. Просто получать прибыль с ферм. Старички всё равно слить не смогут.
  14. Им бы сейчас проект на базе их кейка запустить. Вроде бы уже один был такой в том году, не участвовали в нём? Не знаете какого его судя и какой курс сейчас у токена или профит например от старта?
  15. Тот кто обменивают на карту принимает только биткоины, следовательно если выводить на биржу, то нужно учитывать комиссии за вывод с биржи. Поэтому проще на кош и на биток через ЭПС чтобы получить их в нац. валюте.
×
×
  • Create New...