Gandler - CryptoTalk.Org Jump to content

Gandler

Members
  • Content Count

    1932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Excellent

4 Followers

About Gandler

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас в торговых центрах стоят криптобанкоматы, они сейчас больше воспринимаются как вендинговые автоматы нежели как обычные, но тем не менее там они есть, а у нас в Беларуси я их не встречал.
  2. Скорей больше ФРС. С другой стороны рост объёма торгов в криптовалютном мире сейчас выше чем когда либо, а фондовый рынок США наоборот уходит в минус. На 27% процентов упал объём торгов.
  3. Вывод отсюда какой?!) Нужно вести дела только с крупными биржами, а остальные, если допустим нужного проекта на бинансе нет воспринимать как повышенный риск, где тебе если что, никто ничего не вернёт. Никогда раньше не воспринимал это так, потому что никогда не проходил через это ни с биржами ни с проектами.
  4. Тут вы конечно ошибаетесь. Вот допустим появились сейчас в США майнинговые фермы, которые фактически придумали инструмент для того чтобы продавать свою намайненую крипту легально в США. Без миксиров и левых транзакций в булую. И власти это могут легко проверить. Вот так весь поток транзакций в США и выйдет из тени в легальную зону.
  5. Благодаря Маску цена растёт, благодаря Маску цена падает. Ну и ещё благодаря общему падению рынка, но то что вырастало больше в последнее время то и падает намного быстрее. Жалко хомяков, многие из них не выдержат и пойдут продавать совсем не за те деньги, которые покупали.
  6. HUB отлично справился с этой функцией учитывая за сколько продавали первые токены. Там не то что 100 иксов, там намного больше выходит. Сейчас сложно представить рост в 100 иксов, так как цена выше сотки баксов.
  7. У него есть или будут проблемы именно с выходами на определённые рынки, где высокое регулирование, та же США например. Из-за юридической стороны вопроса, когда одни не могут торговать там, а другие здесь. В остальном, он как Илон Маск может делать практически всё что ему захочется.
  8. В обменниках есть функция "получить налом". Страшно конечно так переводить деньги. Никогда не пользовался, но наверное это как в кино, когда тебе протягивают сумку с деньгами в кафе, а ты подтверждаешь что ты это ты) Нал круче транзакции через сбер например)
  9. Нет, ну так чтобы стать единой нет допустим тот что Эфир имеет больше фундаментальных преимуществ по сравнению с биткоином. Да и всё равно когда страны перейдут на стелбкоины, можно сказать, что расчёт идёт в криптовалютах, вот только биткоин тут будет не при чём.
  10. Комиссия за обмен всё равно присутствует. Давайте я вам приведу пример проще. Если допустим у вас есть рубли рф и вы хотите купить недвижимость за границей а она там в евро. Неудобно правда?) хотелось бы что бы можно было купить сразу за рф)
  11. Очень жаль, что для получение криптовалюты нужно было сделать отдельное действие. У меня они просто сгорели. Так как я не перекинул их себе. На старте таких громких токенов всегда будет рост, а потом уже по новостям только или отдельному пампу. Но это не мелкая монетка, чтобы легко пампиться.
  12. Учитывая рост цены в последнее время и учитывая цену на BIP, вспоминаю со слезами на глазах то время, когда в bip banker первые хубы продавали по 3 бипа) Вообще первые ценники были копеечные. Те, кто обменял их тогда заработал десятки тысяч уе.
  13. Хорошо, что у крипты появились киты, которые в телеграме могут управлять толпой и в своих интересах конечно тоже, но Минтер восстал с колен. Отрадно смотреть на тех людей, что якобы потеряли продав на дне и не интересуются инфой, пишут что вот я тут заработал а здесь потерял. Тот кто держал и скупал на дне заработал иксы.
  14. Не понимаю зачем нужен обмен в приложении, если там всё равно нельзя менять оригинальные токены. Допустим при выводе догов, нужно заплатить 1300 комиссии это очень много. А при попытке поменять его на что-то другое, оказывается что к обмену предлагается Doge bep 2, что это за токен такой вообще и почему у него такая приставка? Комисии на BNB при этом копеечная.
  15. Видел информацию что по одному проекту в Defi секторе пользователи после взлома, и кражи средств получили компенсацию. Я так понял речь идёт не о полной сумме возврат, но тем не менее.
×
×
  • Create New...