Efferalgan - CryptoTalk.Org Jump to content

Efferalgan

Members
  • Content Count

    7717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Efferalgan last won the day on August 12

Efferalgan had the most liked content!

Community Reputation

7646 Excellent

About Efferalgan

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2568 profile views
  1. Так, а как распознать то что транзакция шлаковая?))) Мне это не понятно) и только когда в третий раз прочитал, понял о чём ты написал, про адреса)) действительно годная идея)))
  2. Нормально она писала, не хуже всех остальных новичков и будет и дальше пописывать скорее всего. Какая монета?)) И 0.02 чего?))))) Биткоина?))))) Или яблок?)) Пишите пожалуйста валюту, а то я не понимаю о чем речь)
  3. Не не, пирамидосов нам на талке не нужно))) они не долговечны))) хотяяя... Ничто не вечно под луной, оно конечно мне нравится этот форум, но и ему когда то придет конец))) как тут умничали, когда летом отключили оплату в битке, мол вы же не думали, что будут платить вечно...)) Конечно нет, биток так то ограничен по количеству уже только по этому это невозможно))
  4. Самый верный способ это "отщипнуть" небольшой кусочек... 1000 сатош от своего "слитка золота" и отправить куда-нибудь на бинанс))) если заблочат, то значит грязная крипта и нужно пользоваться другими схемами, чтобы продать, прошло нормально, соответственно крипта чистая))))
  5. Причем тут это?)))) Не в этом ведь суть, я уже забыл про дроп, я главное свое забрал и пофиг какие там сейчас горки происходят, я купил эфира и бнб по плановым инвестициям, а мазохисты пусть длрсом играются, который никакой ценности не представляет. Но мы ведь не об этом, а о том, что большое количество людей отписались от всех групп йобита, после драконовских условий получения дропа.
  6. Молодец, я вас поздравляю!) Но это же не значит, что так поступили все, многие вообще не стали сообщения писать, все мои рефералы отказались от этой идеи и думаю они отписались от всех групп и каналов, я бы точно так же поступил в случае разочарования.
  7. Ну примерно то мы знаем))) но стартовая цена не о чем не говорит, длрс тоже была стартовая цена в 500 сат, но люди были не готовы покупать по такой цене и цена слетела до 100 сатох почти мгновенно.
  8. Самое большее это 0.05бтс с раздачи Йоды, конечно есть и другие дропы и Баунти в которых я участвовал, но пока не вышли на торги монеты, к примеру у меня 2300 монет nmx, биржа перспективная и кто знает, может это будет самый денежный проект в котором я принимал участие, ещё есть более 100к токенов проекта реликтум про так называемые генезис токены gtn, которые тоже пока не торгуются, но проект тих тихо развивается и что то они будут стоить...)
  9. А я так не думаю, тем, кому это по душе, они уже здесь остались, остальные же отписались от групп телеграмм, вывели деньги и забыли уже про йобит))) безусловно, при определенном успехе, талк прорекламируют в первую очередь по "сарафанному" радио и проблем с онлайном не будет)
  10. Шо за бред, у нас тут соревнование что ли? Если есть большое, неопредолимое желание догнать по количеству монет, то вы можете купить их у меня, когда торги начнутся, я вам насыплю, не переживайте.
  11. У меня немного более 50к, если начальный курс будет 100 сатох, то половину продам, как пить дать, с остальной частью поступлю по усмотрению, минимум 10к оставлю на "засол" прозапас. Пампить не буду, если биржа не сможет заинтересовать кого-то в покупке токена, то и мне это нафиг не нужно. А если сможет, то я насыплю монет желающим.
  12. Ахахаха ахахаха))) блин, ну нельзя так смешить))) вот вы шутник, ей богу)) йо сравнить с бнб)))) начнем с количества, просто поищите информацию сколько всего монет йо и сколько бнб, это все равно что кричать что какие-то коллекционные токены, которых полторы штуки всего, круче бати, только потому что стоят на данный момент дороже))) и вы похоже абсолютно ничегошеньки не знаете про биржу бинанс и совсем не следите за новостями)))))
  13. А почему вы так думаете, что биржа скупает этот шлак?))) Им что занятся больше нечем?))) Вот и про другие монеты подобное пишут...)) Да не покупает биржа ничего! Зачем бирже нелеквидный шлак, который она кстати способна сама выпустить в любом нужном объеме. Покупают пользователи, биржа же только комиссию собирает с каждой сделки.
  14. Графики на йобите простейшие и по ним на длительном промежутке нифига не понятно что происходило с монетой, я же не на график смотрел, а в реальном времени наблюдал за йо и жила монетка от айсио к айсио, после каждого падая все ниже.
  15. Я тоже абсолютно не переживаю за судьбу токена и отношусь ко всему легко, хотя я не покидал летом форум как вы, но и особо не активничал) лично я же думаю, что оплату в сатохах могут убрать при определенных условиях)))
×
×
  • Create New...