Efferalgan - CryptoTalk.Org Jump to content

Efferalgan

Members
  • Content Count

    22033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Efferalgan last won the day on March 1

Efferalgan had the most liked content!

Community Reputation

28233 Excellent

About Efferalgan

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

11483 profile views
  1. Ну таки да, да даже верификацию проходить не нужно, если человек выводит на свою банковскую карту, это уже палево, те, у кого есть власть и связи могут уже пробить все данные, включая место жительства и место жительства всех родственников... И если честно, то тут специалистом быть не нужно, чтобы это понять, что так или иначе будет продовольственный кризис и как минимум цены хорошо вырастут на основные товары, так, что многим, кто жил в притык по средствам, то есть сколько зарабатывал, столько же и тратил, придётся в лучшем случае сократить потребление...
  2. Ну я давно понял, что в основном, дропы на йобите, это выгодно, хотя вот это задание с чатом меня бесило, и я кое как его выполнял, пока цена меня устраивала, даже не считал сколько вышло, баксов 50 наверное) на бинансе да, там нужно что-то купить или депозит сделать или держать бнб с busd, я бнб держал и мне не плохо капало с 10 монет)) а потом я их вывел, когда появилась угроза блокировки и продал, хотя по моему половину я вывел раньше и запульнул эту сумму на номисвапе в ланчпул) тогда чуть более 300% годовых капало и постепенно процент снижался)
  3. Ну у меня тоже такие мысли возникали) но я их гнал от себя подальше, ведь легко рассуждать когда уже видишь как было бы идеально поступить, а на тот момент, когда биток стоил 60к, никто не мог сказать, пойдём мы дальше на 100к и выше или пойдём к 20к)
  4. Если у вас, основная часть денег лежит в битке и нет дохода, то по любому нужно продавать крипту и больше не допускать такой ошибки. У него не только запас консервов, но других продуктов длительного хранения и сформировал он этот запас задолго до пандемии, о чем расказывал в одном из своих интервью. Потому, когда были локдауны и людям запрещали выходить из дома, он спокойно сидел дома и беспокоился только о том, что его не предусмотрительный сосед, может прийти к нему, чтобы забрать его еду. Ну да, классно когда есть подвал, у моей мамы тоже есть в подвале дома "комната" А ещё чердак, так как живёт на 5м этаже и ключи всегда хранились у нас. Ну звиняйте, что наловил вам на мазоль, переживете этот кошмар, всё у вас будет, я в вас верю)
  5. Фаусте пей, насколько помню там плавающая комиссия и зависит от разных факторов, вполне возможно, что в данный момент 3к, а через неделю будет 6к, но если гонять именно мелочь, то подойдёт. Если же выводить биткоин на личный кошелёк с целью сохранения, то я рекомендовал бы не мельчить и менее 100к сатох не выводить.
  6. Не знаю, что у вас за источник, но мои казахстанские коллеги молчат, а значит это вброс с большой долей вероятности. То что интерес повышается, с этим соглашусь, а вот то что биток растёт после заседания ФРС, с этим не согласен, он только своё отыграл, вернувшись на 20к...
  7. То то и оно, что в масштабах страны это цифра не большая, там 1-2 семьи, тут, а если брать в целом, то это не о чем. Ведь эти 4 млн не смогут выступить единым фронтом, максимум это в своём районе смогут собраться...
  8. Ну да, есть такие надежды, что крипта даст солидный прирост, а если и не даст, то не сильно растроюсь, я поэтому в этот бычий сезон с рынка прилично забрал, чтобы потом обидно не было))) если вдруг чего случится)
  9. Ну ты вроде от вулкана уехал.... Ну и да, я тоже думаю, что надо инструкцию написать, тут говорят, что первую партию скоро отправят и сразу начнут собирать вторую, так что не долго мне гулять осталось...
  10. Просто меня никто не пинает, на самом деле я трудяга))) когда есть мотивация, вот как с этим форумом, я знаю зачем я тут пишу без праздников и выходных, вот уже 3й год) и знаю зачем стараюсь накопить как можно больше битка) та я тоже, только после 2го звоночка, когда только пошли разговоры о возможной блокировке, по моему в конце февраля я вывел с бинанса)
  11. Нет, не слышал, ну удачи им, я думаю у них есть консультанты, которые хотя бы на уровне наших форумчан разбираются в криптовалютах) транзакциях и подводных камнях. Может быть пока тезер на кефире и можно использовать, но тут есть риски...
  12. Ну настолько жирные ордера можно сказать что один-два раза в год) это был один человек) с большой вероятностью, помнишь обсуждали, что на др форума может быть памп, ну так вот, это и был памп
  13. Ну а что им собственно остается?) только продолжать слепо верить, особенно если в минусах сидишь, те же адепты рипла, верят в то что, во всём виноваты сек, которые не дали им всем миллиардерами стать) я думаю, что ради интереса смарт контракты на битве делали, но только ради этого и развития они не получили, к тому же есть всякие дишманские сети, типа bsc или HT. И да, мошенники не хило наварились за прошлые пару лет)
  14. Ну вообще-то люди во всю используют впн и продолжают использовать инстаграмм, у меня супруга тоже развивает там страничку, кондитер она у меня) тортики, расписные пряники и т д) но если вы про рекламу через инстаграмм, то это да, увы, западные "партнёры" Показали своё истинное лицо. Удачи вам с вашими идеями)) а токены не копились))) можно сказать лежали мёртвым грузом, за исключением дивидендов)))
  15. Под хороший процент говорите закинули?) я бы был аккуратнее, там где предлагают хороший процент, это либо мало кто знает об этом и ограниченное число людей забирает награду из пула или это какой-то скам, который по началу даже может платить, за счёт вкладчиков) ну и да, с биржей может что-то произойти, как в общем-то и с любой не биржевой монетой)
×
×
  • Create New...