Efferalgan - CryptoTalk.Org Jump to content

Efferalgan

Members
  • Content Count

    1456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

2 Followers

About Efferalgan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня есть свой канал на Ютубе, есть группа в вк, есть свой чат, где я консультирую друзей по крипте, недавно поступило предложение организовать онлайн школу, где я буду консультировать по крипте, я согласился.
  2. Вот именно, пока лично мне такой телефон не нужен, мне моего хватает и установленного на не нем приложения блокчейн, а такой телефон я себе брать не буду, вот доработают, тогда может и будет смысл.
  3. Вот так биткоин и продвигается и становится известным, хоть и технология блокчейн и биткоин это немного разные вещи, но разве люди будут в этом разбираться и вникать
  4. Я тоже о нем слышал более года назад, тогда они только начинали и обещали ввести типо парамайнинга, как у призм, я так понимаю ввели, так как я потом узнал о биткоине и про всякие битбоны забыл благополучно)
  5. А ещё бывает так, что люди не выплачивают кредит, кто тут зарабатывает?) И все зависит от процентной ставки, в той же Европе они уже отрицательные, то есть они должны выплачивать деньги тем, кто брал кредиты, то есть не люди, а банки платят, да и такое возможно.
  6. Давно уже этим пугают, но такое чувство, что пока банки к этому не готовы, как и налоговая, это сколько данных им надо будет перелапачивать и выделять среди них подозрительные и толку, если пользователи будут делать все грамотно, то и прикопаться будет не к чему.
  7. Спасибо за объяснение, не покупал я эос и похоже не собираюсь, замуты какие-то с процессором и оперативкой, которых мне и так мало, ещё и Эос будет свой ресурс брать)
  8. Вы статью автора читали? Нет такого компьютера и в обозримом будущем не появится, пока из стороят из материи и они используют электричество вырабатываемое электростанцией, а не энергию космоса.
  9. Не всегда, повторяю, смотря под какие цели ты воспользовался кредитным плечом, и если ты сделал на сделке 100% годовых, то даже самые высокие 35% по кредитке тебе не так страшны, так как ты заработал намного больше за счёт кредита.
  10. На инвестинге есть все тоже самое, что и на коинмаркете и инвестинг мне нравится больше, более того, в разделе монет под каждой монетой ведётся обсуждение, где можно задать вопросы о монете и не только.
  11. Ну а лично мне тоже без разницы, я их буду называть как мне удобно, а не как кто то там придумал, вообще когда есть математические определения цифр, зачем голову ломать, одна десятая, сотая, тысячная, миллионная и т д. Чё огород городить то?
  12. В крипте это новшество, до этого банки пользовались фиатными валютами, с приходом блокчейна стало возможным использование криптовалют, и они явно не используют свои валюты, давно бы пропиарили, зачем им тень, это банки.
  13. Да, вы правы, только вам сначала нужно многое узнать, особенно о монетах, в которые вы хотели бы вложится, ведь проще быть уверенным в своих инвестициях, чём надеяться на удачу и надеяться, что хакеры обойдут стороной.
  14. С чего вы взяли, вы вообще понимаете что такое поисковик? Что для вас значит удобство? Что со строчкой, куда вы вписываете свой запрос должно быть? Кроме возможности писать на русском и английском? По моему вы не разобрались.
  15. И меня умиляет, когда говорят, что на браузерном майнинга без рефералов не заработать, сравнивая с майнингом на айсиках, которые специально придуманы для этого и стоят самый дешёвый тыщ 100 наверное и то, это старый, а вы купите процессор за такую же цену, тогда и браузер вам сможет майнить нормально, а не комп за 20к, который был куплен лет 10 назад и для других целей.
×
×
  • Create New...