Efferalgan - CryptoTalk.Org Jump to content

Efferalgan

Members
  • Content Count

    9661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Efferalgan last won the day on August 12 2020

Efferalgan had the most liked content!

Community Reputation

14012 Excellent

About Efferalgan

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

3818 profile views
  1. Ну видимо с плечом торговал и его позицию ликвидировали))) или взломали аккаунт и увели крипту, всякое на самом деле может быть, а за лайтом я достаточно долго наблюдал, не советую сразу прям начинать торговать в этой паре)))
  2. Я не знаю, сейчас пишут или нет, хотя в чате биржи видел сообщения, люди спрашивают почему не работает кнопка))) ну короткая память у людей, что поделать, можно просто не отвечать на такие сообщения) просто деньги кончились, вот и всё))) потому и не платят)) было однажды подобное, когда не платили, потом всем выплатили по долгам и сказали, что больше сатошами платить не будем)) и стали платить талками, которые на тот момент не торговались)
  3. Что значит, что его активно не печатают, ещё как печатают, просто нам об этом не говорят, иначе после того как США напечатали свои баксы, у всех бы стран валюты укрепились к доллару, но этого не произошло, потому что все центральные банки включили свои печатные станки, нашему правительству не выгоден сильный рубль, да никому не выгодно, чтобы их валюта была сильная, это не есть хорошо для экономики)
  4. Согласен с вами, бтспро это очередной щиток йобита и не более того, биржа заработала на продаже этих монет и не жадные тут заработают, а вот жадные оплатят заработок не жадным) как обычно) Именно, без майнеров биткоин не будет существовать, но и майнеры не одной эмиссией живы, то есть добычей, так же они получают плату с комиссий, а если цена биткоина будет на уровне, то они могут жить за счёт комиссий. То есть сейчас майнеры получают 6,25 монет за блок. В блок заходит 1024мб и при средней цене в 30 сатох за байт, майнеры заработают с одного блока дополнительные 0.3btc... при достойной цене, этого будет достаточно для поддержания сети.
  5. Ну у вас то вера есть в проект, а новичкам откуда знать, что такое происходит не в первый раз и даже не в третий и до этого всегда форум выплачивал по своим обязательствам, новички просто думают, что форум скаманул и перестал платить, потому и не пишут, когда кнопка не работает...
  6. Ну да, так в общем-то и поступают все кто большого опыта в трейдинге не имеет и не хочет вникать в тех анализы и т д)) сам так делаю, только не с догами, а с тем же лайткоином, он более живой, чем доги))) и объемы есть на йобите в паре LTC/BTC
  7. Одно дело, что они могут передавать сведения в ту же налоговую, то заплати налоги и спи спокойно, как в рекламе говориться)))) другое дело если наш ПК или сервер на котором хранится крипта пострадает от хакеров. Потому я тоже считаю, что холодное хранение или как я делаю, мультиподписной вариант лучше и удобнее. Хотя можно заморочится и купить смартфон в ламбарде за 1000₽ по цене будет также как стоить флэшка, что предлагает наш общий друг, но при этом мороки меньше)))
  8. На канале есть отдельные более короткие ролики, но уже по темам о том как тут зарабатывать на форуме от 5 до 15 минут. Я в общем то в начале видео говорю, что это большой обзор, потому и долгий.
  9. Та я думаю всей фиатной системе придется не сладко, а доллар продолжит выглядеть хорошо на фоне слабых валют типа рубля, гривны, тугриков каких нибудь и т д. Но биток в таком случае должен дорожать и заметно. Посмотрим как будет.
  10. Ну не с лёгкостью)) просто если у человека уже там был аккаунт, то почему нет то, просто и у нас на форуме выходило не плохо и сама обстановка приятнее, как рассказывают те, кто на обоих форумах пишет. И наверное реально, я сам просто не пробовал, мне ктт вполне хватает)
  11. Ну и хорошо, что так, лично я в любом случае не опущу руки, тем более у меня несколько направлений, которые я развиваю и не может быть такого, что все в один момент накроется медным тазом, хотя даже если и так, то я пока ещё найду силы начать заново)))
  12. За оскорбления варн дают, а отрицательные оценки ставят, те кто считает ваш ответ бредовым, ну или вы чьи то чувства задеваете, к примеру когда пишите про какой-то сервис, вот я помнится написал, что считаю кошелек блокчейн ненадежным, больно много странных отзывов о нем и написал я это в теме про этот кошелек и мне -5 влепил какой-то фанат, было это давно, но не суть)))
  13. Ну есть один форум, бтт называется, если там иметь прокачанный аккаунт то можно не хило зарабатывать за счёт подписных, на сколько знаю. У того же бестчейдж на бтт неограниченная по срокам проведения баунти, по крайней мере мне так рассказывали и платят прилично... Но на бтт просто так не пробиться.
  14. Вот вот, ну если биток не пойдет на 10к к тому времени, когда риплу разрешат работать дальше, то он точно будет расти, только потому, что от них регуляторы отстали, а вот если биток уйдет на дно, то такие новости риплу особо не помогут, но я в общем то согласен с тем, что можно немного прикупить, на баксы из заначки) У них уже серьезные накопления, топ 10 это вам не цацки пецки. Учитывая что битка всего 21 млн выпустят, иметь пару десятков тысяч монет, это уже серьезная заявка. Я в конце топика написал источник, в твиттере, да чё там, просто в Гугле вбейте Kevin Rooke, вам выдаст его Твиттер если не первым в списке, то вторым или третьим.
  15. И вы так расстроились, что решили завести новый аккаунт или это второй?) Откуда у 16 часов назад зарегистрировавшегося талка на 5к₽?))) Ну а я 70к вывел, которые тоже в общем то долго зарабатывал)))) ни че, заработаю ещё)))
×
×
  • Create New...