Miacaso - CryptoTalk.Org Jump to content

Miacaso

Members
  • Content Count

    9088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Miacaso last won the day on February 21

Miacaso had the most liked content!

Community Reputation

11048 Excellent

About Miacaso

  • Rank
    Legendary

Personal Information

  • BTC
    1JqMJ1R95g1VLfkHrcfipR4Wvqgbfie85R
  • ETH
    0x882DDc4004F0f96C59132a0221a14dc75CFBBFC2

Recent Profile Visitors

12045 profile views
  1. Многим просто знаний не хватает - вот и все. Когда узнают что и как устроено, как скамятся и взламываются биржи, то начинают осторожничать конечно. Я тоже раньше не особо задумывалась - искала только как заработать)) Но - спасибо вам! - одумалась и взялась за ум)) Благо - ничего нигде прежде не грянуло ))
  2. Палка о двух концах. С одной стороны - было бы неплохо, используя блокчейн, контролировать как раз наших контролеров, из родственников и друзей)) Вот было бы интересно проследить - что откуда у них берется и куда девается)) А нам было бы плохо. По крайней мере при той системе налогообложения, которая действует сейчас. Но не зря же они тестируют в разных странах цифровые национальные валюты - видать, скоро нам гаечки прикрутят...
  3. О маленьких суммах тут столько говорили.. одни считают - нечего сними вообще соваться. Другие сомневаются - копят, ищут возможности заработать сумму побольше. А я отношусь к тем, кто голосует как раз за маленькие суммы. Во-первых, нестрашно терять. Во-вторых, они дают возможность почувствовать свои силы, В-третьих, благодаря этому можно легко подсчитать - сколько сможешь заработать на большой, а сколько потерять на ней же. Уже отправила, а потом подумала, что не все сказала - потому дополню. Есть еще, в-четвертых. А именно - меня сильно постегивает возможность из тех же 10 долларов таки сделать приличную сумму))
  4. Обсуждали сегодня тему желания заработать на крипте. Удивительно, как все спешат! Тут без умения ждать можно разве что сливать, как по мне. Щитки - да, тема такая щекотливая. Согласна, что инсайдерская инфа помогает. Но если того же бота запустить на полдня буквально - то можно и на них заработать.
  5. Мне довелось после школа учиться на бухгалтера-экономиста. Потому кое-что помню и с вами согласна - теория и практика - это огромная разница. Если бы все было как в теории, все бы мы были в шоколаде с красной икрой. Потому выкручиваемся из того, что есть. В том числе - вот по новой бота запустила, правда не по Волнам, а другому токену. Показывает плюсик
  6. Я напротив - как раз из тех, кто любит делать быстро. Был опыт, пока на швейной работала. Да ив копирайте о же самое - тут нужно уметь делать объемы, если хочешь зарабатывать. Рынок, если брать то тут спешка может сыграть как за, так и против тебя. Но я предпочитаю переждать и не принимать поспешных решений. Исследования ведутся в разных направлениях. Правда, складывается впечатление, что не все они на благо человечества...
  7. Есть и такие. Некоторые кредиты используют в коммерческих целях и даже умудряются на этом зарабатывать. Но такой талант не у всех есть) Да разные. Суть не в том. То, что делаю я - тоже приносит доход. При этом постоянно стараюсь узнавать новое и совершенствовать навыки, много чего читаю и параллельно, самое интересное, стараюсь практиковать. Что-то приносит прибыль в долгосроке, а кое-что - на шорте.
  8. Частично согласна. Но еще раз повторюсь - коль есть хороший источник дохода, о вряд ли они рассматривают альтернативные варианты сохранения и приумножения. Подталкивать к этому тоже не стоит - к крипте еще нужно прийти. Я вот третий год в теме. Но до многих вещей только-только доходить начинаю. Например, да недавнего времени торговала только в паре с битком. А теперь вот осваиваю торговлю в долларе.
  9. Умеете вы интриговать. У меня один щиток весел три дня в небольшом плюсе. Купила на 15 долларов. На текущий день - 4 доллара прибыли. И ордер все еще не закрываю - сам закроется профитом 6 долларов. К слову - я вам его скидывала.
  10. Вот пытаюсь одного нашего общего знакомого довести до этой светлой мысли, Он только начинает приобщаться к торговле и очень переживает, если цена топчется на месте или идет в другую сторону Толкает его к спешке желание заработать, естественно. Ну свято уверен, что деньги не должны просто лежать - а только работать и профит приносить) Вот именно. Умение анализировать - основополагающее в крипте. Если верить всему, что и кто пишет, эдак недолго и без штанов остаться Нужно читать разные источники, сравнивать, а потом еще и примерять к графикам на бирже. Тогда получится что-то заработать.
  11. Это я уже давно поняла - еще по осени. Но более активно торговать начала не так давно. Да и сумма выделена не такая большая. Но она постепенно растет. Начала распределять по разным активам и по чуть. с запасом на лесенки, расставляю сети)) Чертовски увлекательное занятие)
  12. В отношении безопасности - согласна. Увы, но тут работает старая пословица - гром не грянет - в ее сторону никто не смотрит. А жаль. Тот самый случай, когда идти надо на опережение ситуации. Я вам как-то говорила: если бы пришлось сейчас учиться с нуля, то начала бы с безопасности. Но к ней я пришла где-то на полпути) И какой у вас рубеж, разрешите полюбопытствовать? Я себе рамок не ставлю определенных - в идеале старюсь взять не менее 20% от сделки. В среднем выходит 30, но получалось и выше намного. Умение ориентироваться в ситуации на рынке и зарабатывать даже на падении - вот это уже показатель профессионализма. А его высший уровень для меня - видеть, когда лучше вообще ничего не делать и переждать неопределенные ситуации.
  13. Вот именно. А еще улавливать тенденции. Сейчас вот все располагает к спаду. Только что-то его не видно. К чему бы это? При такой ситуации можно только шортить, по-моему. И то, очень осторожно. А чтобы понимать, что сим хотят сказать - так вопрос надо со всех сторон рассматривать. В СМИ еще банки разные рекламируют - если что. И тем выгодно, чтобы люди к ним депозиты несли, у них же кредиты брали с ипотеками.
  14. Тоже думаю, что надо. Но пока сумма - сильно широко крылом не махнешь. Потому на удачном закупе конечно ступенек больше поставлю. Пока что цена топчется с тенденцией к плавному спаду - потому ничего не стреляет. Ну да мы люди закаленные и терпеливые, подождем свой звездный час))
  15. Есть новички, а есть продвинутые новички - по-разному бывает. Тут классификацию можно бесконечно развивать. Есть те, кто имеет мало опыта, но зато интересные взгляды - тоже полезно их почитать. Любопытно, что тех кто верит банкам в меньшинстве. А тех, кто интересуется безопасностью и анонимностью становится больше.
×
×
  • Create New...