SashaIvanovv0385 - CryptoTalk.Org Jump to content

SashaIvanovv0385

Banned
  • Content Count

    1022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1000 Excellent

About SashaIvanovv0385

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1073 profile views
  1. Если вы не торгуете, то не спорю - это идеальный вариант, а так представляете сатошки с холодного кошелька на биржу и обратно - довольно накладно выйдет. Нейтралитет - из бирж я могу выделить только Йобит.
  2. На некоторых сайтах лайт почти пробил эту отметку, но если движения вверх не будет, инвесторы, которые покупали по более низкой цене снова начнут продавать и полетит монетка тогда вниз(
  3. Несколько это разве много, вспомните ИКО росли как грибы и регулятор обязан рассмотреть все дела, где принимали участие американские инвесторы. Потом пошло время IEO - и там без обмана не обошлось, так что у комиссии работы хватает)
  4. Вот вы меня и дополнили по поводу комиссий. Видимо всех все итак устраивает, ведь за счет внушительных штрафов комиссии довольно неплохо пополняют бюджет страны и в этом случае закон уходит на дальний план.
  5. Вот так разработчики и продают свои фантики за нормальные деньги, а когда торги начинаются и рынок устанавливает цену - они уже ничего не стоят. Просто красивый маркейтинг, хотя уже таким его не назовешь, стандартный.
  6. По 35 центов я покупал помню за монету, а продал потом в 2 раза почти дороже. Да про суд как то все уже и подзабыли, сказано как то было в новостях что у регулятора слабенькая доказательная база. Нескоро все это закончится.
  7. В свое время Коинбаз заплатила довольно внушительный штраф по решению регулятора, кстати мошенники как то умудрились взломать ее и обойти 2фа верификацию. Вообще не доверяю этой бирже, хотя бы потому что она американская. Но денег на ней хватает это точно.
  8. Я только с самой монетой Волн работаю просто и про стейбл даже не знал если честно, вот видимо поэтому курс так и просел у монеты. Хотя за счет своей площадки они могли бы наверное удержать на плаву актив, но не захотели. Вы держите волны на бинанс в стейкинге?
  9. Хомяки скажем так всегда будут и прислушиваться к советам "аналитиков" они тоже будут, потом сидеть с мешками криптошлака и ждать его стремительного роста. Других вообще трейдеры разведут на совместную работу.
  10. миру и Сейчас майнинг фермы как футбольные поля, мне то чего смеяться, но вот раз в месяц майнеры сливают часть запасов и рынок проседает. В принципе потом монеты разбегаются по миру и баланс налаживается. Это всего лишь незначительная коррекция.
  11. Только вот если основная монета просядет, то и этот актив не останется в стороне. Сейчас Волны и Классик тоже можно скупать в принципе, другие делают ставку на эфир - выбор то большой, денег свободных нет столько. Да и Дашка вырастет при общем пампе я вам скажу.
  12. Здесь все держится на слухах, писали в Твиттере вроде бы что Маск почти все свои запасы Догов продал при второй волне стремительного курса роста монеты. Вот видите он не институционал, а обычный спекулянт, только играет по крупному.
  13. К тому же асики настроены под добычу определенной монеты и как я читал по крайней мере, перенастроить их в принципе нереально. Сейчас как вариант некоторые пользователи с Эфира Бутерина на Классик переключились и задействовали свои видеокарты.
  14. К сожалению наш брат всегда ищет варианты подешевле и поэтому бежит на китайский рынок, я вообще стараюсь не связываться с их техникой. Да и нет необходимости, я привык к комфорту и поэтому все храню на горячих кошельках.
  15. На Лайвкоин была такая ситуация, когда разработчик хотел выкупить свои токены, в ордерах они были нарисованы, но по факту их не было - так и началось вскрытие их мошеннических схем. Ну а дальше вы знаете чем закончилось.
×
×
  • Create New...