Serg8667 - CryptoTalk.Org Jump to content

Serg8667

Members
  • Content Count

    7412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5437 Excellent

About Serg8667

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

6301 profile views
  1. Тут можно не только заработать, но и попасть на деньги. Нельзя забывать, что рынок не прощает ошибок. Можно сильно улететь в минус. А так нужно изучать это направления, что бы все было хорошо.
  2. Все равно криптовалюта, мне кажется более неуловимая. Это позволяет делать покупки разного оружия. Мне кажется сложно отследить конкретного человека, если совершается покупка биткоина. И это удобно, поэтому не очень любят его.
  3. Я посмотрел на график, она почти упала до нуля. Не знаю, может ли она восстановится. Вообще мир криптовалюты интересное явления. Нужно внимательно за ним наблюдать. И ловить все моменты.
  4. Я ведь знал, что будет падения. Только вот когда не знал. Как раз был в сделке. И огромный минус. Как выйти с него не понимаю. Если ждать роста и торговать внизу. Думаю, это будет не плохой выход из положения.
  5. Все равно, чем больше опыта, тем меньше глупостей мы будем делать. Это на мой взгляд такое. Ясное дело, что рынок будет делать так, как ему выгодно. от этого ни куда не уйти. Нужно использовать любую возможность.
  6. Я жалею, что сам не учился торговать. Отдал, все свои средства. Мне понятное дело все слили. Другой заработал мне, а толку нет ни какого. Лучше не попадать в такие ситуации. Лучше уж самому все слить, чем другим отдавать.
  7. Многие монеты падают до нуля. Такие как луна. Просто космичиски упала до нуля. Сейчас мне кажется, могут многие монеты так же падать. Я сейчас жду, пока будет рост. Пока нахожусь в минусе. Буду пока ждать.
  8. Думаю, сейчас рынок будет в сильном минусе. Возможно долго будет так. Нужно пережить, все эти моменты. Опыт в любом случаи нужен, что бы там не говорить. Главное нужно учиться зарабатывать. Думаю если луну купить, можно ли на этом поднять денег.
  9. Сейчас я понимаю, что лучше фиксировать убыток, чем потом пол года сидеть и вылазить из этой просадки. Если ещё раз, будет такая ситуация. Уже точно буду действовать как нужно. Нужно больше понимать рынок, что бы все сделать как нужно.
  10. На счёт событий да, нужно обязательно быть в центре внимания. Сейчас луна плохо себя чувствует упал до нуля практически. Как она сможет восстановится или нет. Если бы все знать, можно будет быть успешным.
  11. Я примерно понимал, что курс будет так падать. Правда не совсем поверил в это. Сейчас, не плохо, смог бы на этом заработать. Что уже об этом говорить, время прошло. Остался только горький опыт, как делать не стоит. В объем будем дальше расти.
  12. Вот этим биткоин и отличается. Сложно его отследить. Я бы даже сказал, для федеральных служб, не возможно. Поэтому правительства стараются по всякому делать щапреты. Что бы у людей были меньше возможностей, делать все это. Иметь бы несколько десятков биткоино, было бы отлично.
  13. Рынок, это такое дело. Бывают моменты, сложно понимать его поведения. Думаешь в этой ситуации, он будет действовать, как нужно. А на самом деле, все может сделать на оборот. Наша задача, получать нужный опыт и работать над своими слабыми сторонами.
  14. Когда будет разворот. Думаю биткоин должен опять дойти до отметки 60000$ и выше. Да скорее всего, такое будет ещё не скоро. В общем кто как я сильно сидит в минусе, нужно будет дождаться роста. Выхода как говорится, нет другого.
  15. У меня была возможность, нормально войти в рынок и был бы по выходу, в не плохом плюсе. Сейчас уже поздно, об этом говорить. Правда, останется опыт. Это позволит в другой раз, не делать, таких грубых ошибок. Думаю, нужно этим пользоваться.
×
×
  • Create New...