Serg8667 - CryptoTalk.Org Jump to content

Serg8667

Members
  • Content Count

    9631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7701 Excellent

About Serg8667

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

7725 profile views
  1. Я имею в виду, что-то изобрести не сильно мощного майнера и не сильно дорогой солнечной батарее. Это позволит получать пассив и бесконечно. Только нужно обслуживать будет майнер.
  2. Торговый бот я не пробовал. Я даже не знаю как он работает. Я сам пытаюсь научиться торговать. Не доверяю компьютерной программе. Не хочу, что бы счет слил робот.
  3. Возможно даже к лету могут быть какие-то события. И это стоит того. Нужно ждать, могут быть приятные новости. Да и возможно в мире будет мир и все наладится.
  4. Да все верно, если бы люди не имели спрос на товар, не смогли бы его продавать. Возьмем те же айфоны. Ни чего в них нет особенного, но такие цены. Так же и тут, нет спроса и нет предложения тогда.
  5. Сейчас буду ожидать снижения цены, хоть по эфиру и буду открывать позицию. Хорошо, что мы получаем опыт и уже знаем, что нам примерно делать. Такого раньше не было у меня. Не понимал, что происходит. Сейчас уже на много приятнее стало.
  6. Сейчас даже взялся за один проект. Он приносит прибыли 40 центов в месяц. В будущим ближайшем, там уже будет другая сумма. И я понимаю, ни кому не хочется этим заниматься. Все сразу хотят получать по 100К в месяц.
  7. Если в этом разбираться, то да. Я пока не понимаю все это. Может в будущем приду к этому. Еще много предстоит выучить, что бы зарабатывать хоть что-то. Пока темный лес.
  8. Тут нужно выбирать, что наиболее эффективно. Вообще сложно создавать свою энергию, нужны большие ресурсы. Возможно смогут что-то изобрести. Что бы создать больше энергии и не.дорогую.
  9. Мне кажется, это легче делать, если знаешь что делать. Жаль, что у нас нет такой информации. Можно было бы на этом движении заработать. А так можно долго гадать, куда будет идти рынок.
  10. Да я слышал, что делают так. Делают всё что угодно, что бы обвалить рынок. Если не знать всё это, можно сильно рисковать. И тут нужно быть осторожным. Огромные риски делать всё это.
  11. Возможно вообще ни до чего будет. Если такое случается, там уже другая будет выживаемость. Не дай Бог такое пережить. Пока есть возможность, будем заниматься инвестициями.
  12. Да верно, биржи сейчас могут испытывать кризис. Будем ждать как говорится. Нам спешить не куда. Важно другое, что бы можно было нам заработать.
  13. Да имеем что имеем. Если нет спроса монеты и его спекуляции. Все будет на одном месте. Если бы дядя какой-нибудь, вложил крупную суммы в них. То ситуация была бы другая. Такого к сожалению нет.
  14. Я тоже так думаю, что они так делают, накапливают. Все вырастит в цене и тогда они хорошо на этом заработают. Все делается с умом и делаю стратегические расчеты. И мы бы так делали, если будут такие возможности.
  15. Если конечно они не создадут атомную энергию. Которая будет решать многие вопросы по энергетики. Они начали там что-то в этом духе разрабатывать. Не знаю, как у них это будет получаться на деле.
×
×
  • Create New...