bulgakowa2009 - CryptoTalk.Org Jump to content

bulgakowa2009

Members
  • Content Count

    8473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

bulgakowa2009 last won the day on September 6

bulgakowa2009 had the most liked content!

Community Reputation

7059 Excellent

About bulgakowa2009

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1774 profile views
  1. Стабильности, особенно в первые часы, можно не ждать, вы правы. Очень много будет желающих слить талк за сколько угодно. Поэтому предпочту в начале торгов монеты придержать и если будет уж очень жёсткая просадка то может докуплю даже. В любом случае курс позже выравняется ведь форум и его токен рассчитаны на долгосрочную работу.
  2. Ну почему же только на серии? А разве вы считаете нормальным когда на объективно хорошее сообщение, соответствующее всем правилам ставят не -1 раз уж категорически не согласны с мнением автора, а прям -5? Я считаю что если меня не устраивает чужое мнение и мне не хочется вступать в диалог, то лучше просто пройти мимо, а не минусовать исподтишка человека. Как минимум это подло делать за спиной. Если уж хочется поставить такой дизлайк, то хотя бы стоит аргументированно написать человеку за что ты минусуешь его. Это как-то честнее.
  3. Да, в таком случае уже талк токен при открытии будут лить почём зря. Он ведь для многих во время оплаты в сатошах шел бесплатным приложением что ли. Поэтому такие "сатошные писатели" будут рады получить за талк и сто рублей и не задумываясь будут ставить ордера даже по 10 сатош. Так что конечно перенос прям ну очень негативно может повлиять на отношение к токену и его курс.
  4. Есть такое) у меня и так обострённое чувство справедливости ещё с детства, а с началом войны оно и вовсе временами входит в стадию обострения) но в последнее время уже подуспокоилась и просто не проверяю оценки чтоб не расстраиваться. Но если бывает вижу на хороших постах -5, то стараюсь кинуть репорт чтоб модераторы разобрались. Ну должна же справедливость хоть где-то торжествовать))
  5. К сожалению информировать нас никто не собирается о том как обстоят дела с рекламодателями, с подвижками относительно функционала токена и про многое другое интересное для нас. Полагаю администрация специально так делает чтобы у нас рождалось меньше вопросов и чтоб мы их не доставали с расспросами. Видимо дадут либо совсем накануне торгов информацию либо даже после относительного слива монет.
  6. Задача действительно сложная. Развитие форума - это тяжкий процесс, а уж у нашего форума так и вовсе особая судьба и свой путь развития). Поэтому я считаю что админ явно не обидит пользователей, но при этом в свою очередь он имеет право рассчитывать на некоторую благосклонность и снисходительность с нашей стороны. у них там что-то пошло не так из-за чего и перенесли торги, а мы здесь активно на них нападаем и ругаемся. Кому такое понравится. Тем более что по сути нам здесь ничего не должны, но тем не менее дают возможность за свои мысли получать бонус. Так что тут как бы дарёному коню в зубы смотреть не буду) также как и возмущаться по поводу наличия отдельных багов, которые надеюсь они со временем устранят.
  7. К сожалению восстанавливать справедливость слишком времязатратно и не всегда справедливо) в большинстве топиков бывает висит в последних пользователях несколько человек, которые уже определенно там не находятся. А обидеть кого-то за зря тоже не хотелось бы, карма то штука серьёзная)) да и думаю такие минусовальщики долго на форуме не продержатся, их всё равно заметят модераторы рано или поздно.
  8. Если бы yobit был застойным болотом, без раздач и исошек, то эта биржа никому не была бы интересна. Все бы использовали binance или какую-нибудь альтернативу. А так сюда идет весь основной наплыв именно благодаря креативности и затейливости разработчиков. Не каждый админ сможет вот так создать и раскрутить проект на такой уровень даже за деньги. Понятно что оплачивать в сатошах постоянно никто бы не стал, слишком затратно это было бы. Но ведь они весьма достойно смогли выкрутиться из этого положения с переходом на talk. Они тут тоже по сути первопроходцы, поэтому ошибки неизбежны.
  9. Я собственно про это и написала) что с помощью различных раздач и в том числе форума биржа приобретает для себя полноценных пользователей. Я ведь например тоже благодаря форуму стала активным пользователем биржи. И сейчас весьма активно там торгую. Суть в том, что обычная раздача может заставить торговать на бирже постоянно лишь единицы участников, в тоже время как акция с талкоми делает присутствие пользователей на бирже постоянным.
  10. Мстя это дело конечно хорошее и сладкое😉, однако большой шанс ошибиться, особенно если тема более или менее популярная и там сидит больше чем 2 человека. Да и собственно какой с этого прок, если на небольшие минусы жаловаться бесполезно, всё равно модераторы скажут что это просто кто-то не согласен с вашим мнением. Так что я уже просто перестала обращать внимания на эти оценки. Нервы целее будут 😀
  11. Тут собственно своеобразная оплата за этот самый hyip выходит) Вы ведь видите что биржа и так всяческими способами пытается привлечь новичков. Та же раздача free dollars. А тут, с оплатой за сообщения биржа привязывает на длительный срок пользователей к себе. ведь оплата идёт именно на биржу, где в любом случае человек либо будет торговать продолжать, либо же просто обменяет свои толки на какую-то валюту и выведет к себе на кошелек. В любом случае торговля у них будет идти гораздо активнее))
  12. Прямо в яблочко) Я тоже особой волатильности от талка не жду, ведь это же не какой-нибудь щиток, который никак не будет регулироваться. Это форумная монета, которая в первую очередь должна быть довольно стабильной чтобы люди получали плюс-минус одинаковые суммы изо дня в день, из месяца в месяц. поэтому админ как может будет регулировать и сдерживать волатильность. А в самом начале мне кажется слив будет просто непременно. Так что хотя бы некоторое время всё же подождать хочется))
  13. Вам не кажется, процент выигрыша хорошо пофиксили) кроме того, одно дело если бы для получения дивидендов можно было бы играть непосредственно на сам дайс, совершенно другое когда ты играешь на свои собственные сатоши, а взамен получаешь фантик под названием Дайс))
  14. Такая тактика тоже имеет место быть. тут конечно всё упирается в то, что из информации к нам просочится до старта торгов. Потому как в полном неведении принимать решение по поводу того как поступать с монетами никто не хочет. А в горячке со стартом торгов решать сливать или не сливать буквально за пару секунд это может злую шутку сыграть. Я пока всё же склонна придержать монеты, но конечно упорствовать как баран если всё будет говорить о том что в дальнейшем будет только курс присаживаться я не стану.
  15. Да, там пишут несмотря на то что оплата значительно меньше, но там ведь и ограничений практически нет, точно так как и каких-либо жестких требований как у нас. ради интереса на одном форуме регистрировалась, так там писать можно неограниченное количество сообщений, вплоть до того что буквально три слова напишешь и нормально. так вот в силу такого качества контента там и общаться особого желания не возникает. Здесь же уже есть некоторая планка, ниже которой человек не может написать. вот возможно поэтому люди здесь и рассчитывают на высокую оплату в талках.
×
×
  • Create New...