bulgakowa2009 - CryptoTalk.Org Jump to content

bulgakowa2009

Members
  • Content Count

    16018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

bulgakowa2009 last won the day on September 25

bulgakowa2009 had the most liked content!

Community Reputation

23814 Excellent

About bulgakowa2009

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5451 profile views
  1. Да давать какие-то полу новости смысла нет) мы тут себе таких придумок напридумываем что Стивен Кинг отдыхает)) нам надо по факту четко все объявлять. А топики действительно искать нелегко, сама когда писала долго думала, но они в итоге меня сами находили) насущные вопросы подталкивали. Вот и вы возьмите что-то злободневное и актуальное для многих. Тогда польза будет для всех)
  2. Абсолютно верно. Выживает сильнейший либо тот кто лучше умеет приспосабливаться и адаптироваться. Причём что самое интересное если раньше за даблпостинг жёстко карали, то все боялись Варна и сто раз перепроверяли, а теперь чуток дали нам расслабиться и мы уже без оглядки нарушаем) но думаю как только вернутся наказания, так резко мы снова станем образцом дисциплины😂
  3. Тут просто очень ждали продолжения банкета потому что все увидели насколько жирный дроп это получился и думали что если всё так замечательно, то вполне возможно биржа поддержит этот токен и дальше. А получилось как обычно) только что касается форума, то я даже боюсь предположить сколько он будет стоить. Тем более что как я поняла там будет целых несколько разных монет, а не одна. Короче заинтриговали Конечно знали, помните Эпидемия говорил что на изи будут отслеживать переданные по кодам токены и аннулируют их в случае злоупотреблений. Кто помнит не стал рисковать и в случае абуза продали просто с аккаунтов. P.s. ух ты, а когда наши модераторы говорили что сердечко стало оценкой и кто конкретно не помните? Просто сколько раз был случай когда на пост ставили просто сердечко и этот пост не оплачивался. И так у всех. Об изменениях не слышала
  4. Да, мысль отличная и бирже точно есть куда ещё развивать свой дэфи проект. Тут и дот можно было б добавить и солану. Народ бы с удовольствием здесь свапал токены и выводил к себе на проекты. Для меня например просто огромный плюс что пока хоть юсдт беп20 добавили. Участвую в куче бсц проектов и теперь облегчили жизнь что можно на йобит сразу менять денежку.
  5. Ну я в любом случае свои монетки кинула уже стоимость под примерно 400 годовых. И кейки туда же под тот же процент плюс минус. Потихоньку капает. Думаю пока твл не начал сильно падать можно точно держать.
  6. Да тут и рост битка как-то не особо положительно сказался на нмх. Я то думала что пойдет биток вверх, а за ним вся альта стрельнет и наш ненаглядный нмх в том числе. А он то падает, то дрейфует на месте. Странно как-то. Даже такой инфоповод как партнёрство с бинанс не слишком изменило ситуацию. Остаётся ждать бесплатных комиссий, это последняя надежда.
  7. Ну то да, ведь и так уже подавляющая часть битка осела в кошельках китов, ещё весьма большая часть безвозвратно утеряна. В итоге так и получается что битка вроде как и много, но желающих им затариться будет ещё больше. А дефицит чего либо как мы знаем приводит к росту цены. А чем выше цена тем меньше шанс что нам продолжат платить битком на форуме.
  8. Да, я бывала в разделе майнинга, у нас там парочка прожженных майнеры сидит, так что ответить на вопросы там есть кому) но хотелось бы чтоб интересные новички шли нам во все разделы)
  9. Хм, интересно, а мне только начало выдавать новую рекламу типа торгуйте на номинекс. Но про бинанс там ни слова. Ну в любом случае если уже запускают хоть какую-то активную рекламу помимо фарминга, то это уже хорошо. Наверное после запуска бесплатных комиссий будет более широкая рекламная акция
  10. Думаю закрытие форума не вариант как и отмена начисления. Последнее приравнивается к первому) по крайней мере механизм изъятия токенов за счёт каких-то услуг они сделать могут и потом по кругу пускать эти талки на оплату сообщений.
  11. Ну полезности в плане призывания администрации к диалогу конечно нет, но тем не менее я думаю всё равно у нас достаточно вполне качественных разделов, где есть полезная информация. Опять же не всегда есть время посмотреть где-то новости, а тут узнаешь кучу новостей из разных сфер. За всем самому уж и не успеть) слишком криптовалюты быстрое явление и постоянно тут происходят какие-то изменения.
  12. Так а знаете что самое интересное, у меня-то как раз всё это отключено, но тем не менее на фотографиях продолжает определяться что за улица на которой была сделана фотография. Телефон если что ксиоми, так что наверное все сливает коммунистической партии Китая)))Меня это немножко прямо напрягло. Я у себя GPS и геолокацию включаю в очень редких случаях когда нужно навигатор запустить. Вот например когда ездили с мужем в Россию, то пришлось там постоянно ему работать, здесь дома он у меня всё время выключен соответственно и геолокация с GPS мне не нужна. И тем не менее вот такая штука получается. Эх, неусыпно за нами следят...
  13. На самом деле такая мера уже как оказывается довольно давно внедрена. Кстати этот пользователь всё-таки смог выйти на связь в Telegram с админом и тот его зарегистрировал. тут ещё обнаружили несколько аккаунтов, которые писали чепуху и были зарегистрированы пару недель назад когда регистрация была уже ограничена. Один аккаунт писал просто глупости, а другой по всей видимости через переводчик. Как смогли пробиться непонятно...
  14. Золотые слова. Я например могу тоже быть иногда обижена на биржу за то что у меня например что-то не получилось, но ведь это же не их прямая вина, а только лишь отсутствие у меня каких-либо навыков либо удачливости. Если кто-то полагал что войдя в Инвест по семёркам они смогут себе купить квартиру, то ну кто ж им виноват? Подавляющее большинство прекрасно осознают что это слишком рискованный актив и туда даже если и залетают, то на ту сумму которую реально не боишься потерять, а не на какие-то отложения на чёрный день и уж тем более не на весь депозит)
  15. Да, вот читала такие правила безопасности при работе с дексами. Всё конечно не помню, но вот основные которые я запомнила. Во-первых не торговать на Дексе криптой купленной на централизованной площадке, во-вторых использовать VPN, который на дексах разрешён в отличие от многих централизованных бирж. И последнее это как раз касается вывода на карту. Там советовали ту крипту, которая куплена на Декс не выводить на свою банковскую карту в силу того что у тех кто захочет появится возможность проследить всю вашу цепочку действий от карты до декса и кошелька. Ну а там соответственно связать кошелёк с вашими платёжными данными в реале. Не знаю конечно насколько налоговая служба захочет связываться с таким геморроем, мне кажется конечно что это уже из разряда паранойи, но на заметочку себе можно взять. возможно через несколько лет эта схема и станет рабочей, но пока я думаю можем пользоваться дексами без всяких опасений
×
×
  • Create New...