bulgakowa2009 - CryptoTalk.Org Jump to content

bulgakowa2009

Members
  • Content Count

    25160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

bulgakowa2009 last won the day on September 20 2022

bulgakowa2009 had the most liked content!

Community Reputation

34457 Excellent

About bulgakowa2009

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

9764 profile views
  1. А какие названия кошелечков? Хотя наверное я бы не стала отказываться от проверенного временем электрума в пользу чего-то нового. Всё ж таки у меня уже четкая ассоциация с битком и электрумом. Это как неразлучная пара))
  2. Не сложно) но вот отказаться от искушения поучаствовать думая что ну я то точно успею выйти с профитом это может не каждый) некоторые ухитрились поусамтвовать в ммм несколько раз) да, Мавроди вроде как организатор, но мне кажется что и он лицо просто подставное и к слову тот факт что он вроде как умер в 2018г это скорее всего постановка чтоб уйти в закат.
  3. Зато ключевой момент эфир под полным контролем ВЭФ и регуляторов, а биток пока нет. Так что его будут давить насколько это возможно. На эту тему отлично высказался владелец биржи куна.
  4. Единства быть и не может. Ведь купленные психологи свой хлеб не просто так жуют. Они как раз и пускают нужный информационный шум ведущий нас то ли к росту то ли к падению. Дай бог чтоб мы поучаствовали в новом буллране до того как введут сдбс ведь тогда биток могут просто запретить как неэкологичный и все в этом духе.
  5. Согласна конечно. Верь в лучшее готовься к худшему. А золото и акции частенько то все берут на фьючерсном рынке то есть как бы их по факту и нет. Ладно б слиток дома лежал или акция какая, а так просто право на владение воздухом. А биток хоть тоже не пощупать, но он то не фьючерсный а очень даже свой собственный в Электруме лежит)
  6. Случаи были безусловно, зачастую кстати по вине самих людей. но судя по всему некоторые юристы научились выкручивать все в сторону человека а не властей. Мне на эту тему понравилась тётенька юрист Ольга хмелькова. Она и про ЖКХ и вообще про законодательство рассказывает очень грамотно. Очень переплетается с КОБ. Я то пока тоже только по битку, но конечно он не самоцель. И хотя бы квартирный бизнес если уж не отельный но хотелось бы организовать)
  7. Это вы про вычисление по айпи? Да информации куча на этот счёт и только наивные до сих пор думают что впн или Тор спасут) вот один блогер интересно и по простому пишет про безопасность в сети и вычисление по айпи. Будет время читаните) по факту как бы анонимные мы ни были но заходя на биржи даже без кус мы как на ладони у ФСБ если только мы не супер параноики и не заметаем следы)
  8. Может конечно и так, но насколько я понимаю номинекс все же больше ориентирован на русский сегмент, а в РФ вроде как грозились взять под правительственный контроль и дексы. Так что куда ни кинь, но могут прижать. Потому думаю им стоило бы равномерно распределять усилия.
  9. Правильно, Крипта это лишь частичка всего этого. Но частичка очень перспективная надо заметить. А уж кризис нам организуют на всех рынках без исключения уж будьте уверены. Ну разве что пищевые, военные и медицинские корпорации будут неплохо себя чувствовать, но пожалуй так тоже будет не всегда.
  10. Думаю это не поможет. Да и атомную энергию тоже не разрешат из-за зелёной повестки. Поэтому крипту могут начать притеснять ещё и как источник углеродного следа. Так что криптоматы в таком случае будут не при делах
  11. Оно и понятно, вон какие примеры перед глазами мелькают. Один ярче другого. И какие суммы там люди теряют...страшно представить. Это просто в новостях статистика про ликвидации, а ведь это все не цифры, а человеческие судьбы.
  12. Согласна, если нет угрозы потери собственных денег то и опыт из чужих ошибок не выносят. Но все же отдельные люди это себе на благо отлично используют. Понятно что часть Профит при этом теряется потому как первопроходцы всегда в большем выигрыше, но и шанс все потерять так куда ниже.
  13. Ставки комиссии были важны ещё недавно чтоб иметь возможность влезть в пул. Всчкие пакостники мелкими транзакциями стопорили пул чтоб дискредитировать блокчейн. Потом майнеры специально посылали кучу мелких транзакций чтобы поднять комсу для тех кто торопится. Ну и свой заработок тем самым повысив. Ну а пыль на кошельках м неизвестными монетами лучше не трогать чтоб не лишиться всех денег.
  14. Понятно что обменник может быть зарегистрирован и в офшорах, но тем не менее там же подписывали договора между такими странами и РФ по поводу того чтобы налоги переходили в РФ несмотря на такие хитрости предпринимателей. Поэтому узнать о таких обменах в РФ точно смогут и возможно как-то окажут влияние на них в том числе в плане передачи сведений о клиентах.
  15. Да, падение доллара подстегнуло инвесторов к более рисковым активам типа битка. Но ведь там и информационные вбросы подогрели всех так что пока растем, но так просто нам не дадут перейти в крипто весну. Поэтому чересчур активно брать по таким ценам на долгосрок что-то я не стала бы.
×
×
  • Create New...