Vusal - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    1237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1296 Excellent

About Vusal

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я на этом форуме с декабре прошлого года. Через биржу йобит попал сюда, потому что реферальные ссылки на этом форуме не работает. Все пользователи обычные люди и думаю что не абузеры. Здесь многого учим, лично я нашел ответ многих вопросов, которое до этого не знал. И за одно здесь зарабатываю, спасибо проекту, что к нам хорошо относятся. Ни одном бирже такого поощрение нету.
  2. Сейчас случайно видел что на инвестбоксе длрс минимум 4000 надо вложить под 10%. Минимум дважды увеличили. Наверно они хотят скупы были ещё. Чтобы памп был снова. Он же падает, примерно 0.00000190 был сейчас. Думаю, ещё рост увидели наверно. Тогда можно купить и ждать. .
  3. Отдыхаю, когда сплю. После работы вечером занимаюсь криптой, хочу что то изучать или заработать. Торгую иногда на бирже, если ордер сработает), но малыми суммами. Семья и другие проблемы. Без проблем ничего нету.
  4. Знающих людей наверно каждым днем возрастает. Большинство людей сейчас имеет интернет и наверно они встретили на просторе крипту и прочитали что такое. Но малое число людей с ней торгуется, кто находит в себе сил торговаться и есть желание иметь прибыль, тот изучает и интересуется с биржами и т.д.. Чтобы начинать торговать на бирже, еще нужно иметь первичный капитал. Поетому не все идут за этим.
  5. Последнее время, то из месяцы наш форум очень оживлено, благодаря аирдропам, акциям. Каждый пользователь биржы почти имел прибыль. Правда, некоторые старожили еще больше заработали, они сразу не слили, ждали роста. Я получил около 24 долларов, ничего, это приемлимо. Дальше думаю многие приедут на этот форум, здесь выгодно и интересно. Еще талк монета не запускали. Так что постоянно сюрпризы предоставляет этот форум.
  6. Видно что основной биткоин чувствует себя уверенно. Каждым днем поднимается. Если падает это уже временно, так что не видно что он будет сильно падать хочет, например на 8к. Вообще то топовые, старожил криптовалюты себя не плохо ведут, у них тоже оживление чувствуется. Не вериться, что на кризисе они будут сильно падать.
  7. Я продал за 100-140 сатош, примерно 24 баксов заработал. Всегда стараюсь не рисковать и вот результат. Если бы купил когда был 80 сатош, то отлично заработал бы. Ничего, уроки получаем, это полезно нам в будущем, просато нужно понять где делали ошибки.
  8. У каждого государства своя внутренняя валюта. Они в мировом рынке тоже работают. А криптовалюты никакому государству не принадлежит, он же виртуальный. Покупка продажа с криптой происходит с помощью блокчейна. У него своя цена, можно их обменять на любую валюту государств. Он не может вытеснить других валют, не касается государству.
  9. Заработок на сайтах и проектах разные, но на всех нужно усердно работать. Просто так никто никому ничего не даст. Можно торговаться на биржах. Но надо иметь хотя бы малая первичная сумма. Или в но руппах телеграмм или других соцсетях создавать группу и раскрутить. Потом использовать как площадка рекламы. Или что то умеете о программировании, или создание сайтов или др., можно заработать на фрилансах. Вариантов много, просто работать нужно.
  10. Я мечтал больше 50 баксов заработаю от этих фредолларов. Но продал быстро и примерно 24$ прибыль имел, не плохо. Значит, у меня опыта мало, несмотря давно я в бирже йобит. Продал за 100-140 сатош, думал больше роста не будет. А потом сидел и смотрел как поднялся до 600 сатош.
  11. Если у меня будет 1 биткоин и он будет дорожат, то можно иметь хороший прибыль. Потому что наша государственная валюта имеет курс к доллару 1 еквивалент равняется к 1,70 доллару. Аналитики прогнозируют рост биткоина на будущем, но когда это будет, пока никто точно не знает. А с 1 биткоином можно тогда стать миллионером)).
  12. Инвестбоксом можно использовать при маленьких процентах. При больших, например 10%, это слишком рискованно. Я купил маск за 0,00000198, поставил в инвест 10%сейчас оно стоит 0,00000003. Не окупается. Новичкам очень трудно выбора делать. Например, сейчас фредоллара раздали и я продал их за 100-140. А сейчас он вырос уже примерно до 0,00000500. И инвест открыли за 10%. Я не мог дорого продать и смотрю со стороны. Когда то внезапно цена будет падать, кто успеет, тот успел.
  13. Обсолютно, может быть. Несколько компании купят и все. Потом будут продавать за сколько они хотят. Если не будут продавать, то в ущербе останутся. Если хотят держать их несколько лет, потом продавать, тоже цена вырастет. Так что все возможно в этом мире.
  14. Стараюсь отклонить азарта во время торговли. Он очень мешает на прибыльную торговлю. Всеровно торговля очень трудный вещь, Очень трудно предугадать цены, надо действовать с осторожностью. Вот на фредолларом продал за 100-140, а теперь смотрю со стороны. Не думал что такой рост будет у монеты. Поэтому для азарта я не могу время найти, только хочу что ошибки не делал и все.
  15. Я в интернете с 2014 года. Потом ознакомился с криптой, биткоином. Первая биржа у меня был ехмо, но там не торговал, держал крипты. Не помню, как нашел йобит, и он мне нравился. Потому что вывод очень маленькие были тогда. Начал понемногу торговать там. До сих пор активно работаю на йобите, он мне нравится. Последнее время акции и аирдропы привлечь очень много пользователей.
×
×
  • Create New...