Vusal - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Excellent

About Vusal

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего, бывает. Конечно, молодцы биржевцы, нахаляву раздали нам монету. Ещё за день 1% можно прибыль иметь. Этот вариант тоже устраивает. Помоему на телеграмме этой биржы ещё акция началось. Я ещё не ознокомился.
  2. Цена дисе вроде стабилизировано, 13200 - 13400. Пока торги идут, можно ждать роста монет. Не уверенные продают. Я тоже продал, остался 2 ляма на инвестбоксе. Может "пригодится". Не плохая акция была. Всем же невозможно раздать 10-15 баксов просто так. На других биржах я не встречал такого.
  3. Даже не ожидали. Сейчас поднялся до 13400! А вчера падал до 8000 даже. Я не ожидал такого роста. Подождем, может еще вырастет. Вчера говорят до 18000 дошел. Очень волатильна себя показывал, правда это не плохой показатель.
  4. Ночью я поставил на 11300 и 14000 и продано. Но вчера помоему до 18000 дошел, говорят. Видно что цена волатильна. Это нас устраивает. Просто нужно быть внимательным. Можно продать и купить в нижнем цене. Дальше как будет, неясно. Может и выстрелит, кто знает).
  5. Сейчас стоит 10400. Я поставил на 11300, второй ордер на 14600, может сработает)). А остальное 7 лям в инвесте. 2 часа назад падал на 8000. Потом вырос аш на 16000. Говорят ещё выше был. Ждём завтра какая цена будет. Конечно, не все пользователи продали свои монеты, думаю интерес много будет на этот монет.
  6. Последние месяцы, то из с начало года разные акции проводили на бирже йобит. С прошлой осенью платят за написанный пост на форуме ктт. Все эти акции открывает дорогу форума ктт и биржы йобит. Никакой бирже и форуме такого шанса на плюс нету, помоему.
  7. Даже невозможно узнать заранее, как будет цена завтра или послезавтра. Я тоже половины монет поставил на ордер, где то за 0,00011300. Жду роста, пока оно стоит 10400. Очень трудно ответить заранее на этих вопрос, все таки минимум 5$ заработаем.
  8. Думаю цена будет до 100 сатош. Нам выгодно, это уже как прежнее цена. За пост 1000 сатош или до 1000. Может потом рост будет талка, реклама, разные оплаты. Наверно от нас, пользователей тоже зависит его цена.
  9. Сейчас цена примерно 0,00013 дог. Я поставил на 16300. Посмотрим, туда дойдет. Но пока меньше 7 лямов поставил на ордер, остальные в инвесте. Может цена поднимется, это было бы хорошо.
  10. Криптой торгую, правда, тоже не легкое дело. Потому что внезапно он может падать. Весь капитал можно терять. Поэтому стараюсь на фиате основное держать свой баланс. Но уже несколько месяц криптовалюты держится и не сильно падает. Но все таки надо внимательным быть. У меня висит ордер за 39$ монета BNB. Прошлое лето купил)).
  11. Я предлагал бы создателям проекта, чтобы постов за день 25 штук был. А лайки и дизлайки нужно убрать. Раньше модераторы как проверяли, это был правдивый. Сейчас пост кому то не нравится, вставляет оценку -5. Тогда ещё 4-5 пользователь должен плюс поставить, чтобы этот пост оплатили.
  12. На этом посту что неправильное? Если так, то -1, или -3 поставьте. Почему -5 ставили? Некоторые лайки и дизлайки не обдуманно ставят. И не обьясняют, не ясно что они придумали. Со стороны поддержки нужно чтобы регулировали эти процессы.
  13. Для виртуального инвестирование опасно продавать свое имущество. В банк своем городе можно, но в интернете я бы не рисковал так. В один момент могут исчезнуть весь капитал, потом кому скажешь, кто аоможет?
  14. Надеемся на хорошего. Наверно токен талк будет внутри биржевый монет, валюта. Может и пара биржевой продаж тоже будет, с монетой yo или yoda. Все это, конечно предсказание.
  15. А я вообще дорого купил. Сначала за 39 центов, потом за 13 цент. Правда, у меня небольшая сумма. Но все таки инвестбоксом трудно работать. Надо было заранее узнать что water пойдет вниз, из за этого он предложен за 3%.
×
×
  • Create New...