Vusal - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    4634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5810 Excellent

3 Followers

About Vusal

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

16485 profile views
  1. Сегодня или завтра наверно бнб буду продать за 420$. А доги продал на йобите и он поднялся 0,1$, чуть торопился, не соображал что доги тоже начал расти. Ничего, снова подожду. На кукоине со стейкинга вывел kcs, они ещё завтра перейдут на торговый счёт, вот интересный вещь. За 3-4 дня со стейкинга можно вывести на баланс. Там тоже доги начал расти против kcs. Тоже опоздал, а то купил бы доги за kcs.
  2. А с какой монетой активность чувствуется на фарминге. Я вижу пандору добавили на фарминг, раньше его не было. Конечно, нужно быть осторожным с этими дропами. Биткоин продолжает удивлять нас. У меня очень давно ордер висит продажа биткоина за 63к, их дорого купил, даже около 63к. Надеюсь эти мои деньги тоже вернётся мне, примерно 0,0011.
  3. Никак не верится что биткоин пойдет ещё дальше, неужели. Но всякое может случится. До апреля остался полтора месяца, что ждать от халвинга? Завтра на бинансе листинг новой монеты portal. От бнб капал немного монет, наверно хоть 1 баксов заработаю.
  4. До халвинга вроде биткоин пройдет 60к, так кажется. Другие альткоины тоже чуть возобновились. Не понятно, что будет дальше. Бнб пока остановился и не хочет пойти свыше 400. На йобите продал 500 доги за 0,0979$. При отскоке планирую заново купить, но он продолжает расти, торопился чуть. Может вообще дальше пойдет. Не могу тихо сидеть, надо что то делать).
  5. Конечно, надо заранее все объяснить пользователям, а не молчат весь год. Хоть новый дроп начали бы и форума включали на дроп. Биткоин уже приближается к 60к, интересно до скольких дойдет. Все это перед халвингом происходит.
  6. Даа, всем дропам верит не нужно. Некоторые обманывают и людей привлекают на свой проект. А в конце ничего не раздают, увы. Я вам советую, с вложениями не входите на дроп, могут вам кинуть. Считаю, лучше бесплатными дропами заниматься.
  7. На кукоине бнб поставил на ордер, чуть поднял цены на 420$. А на бинансе пока на лаунчпаде, там капает новая монета portal. Планирую там тоже продать если перейдет цена больше 400 баксов. Я их купил очень давно по этой цене. Биткоин приближается тоже к 60к, очень интересное происходит.
  8. А с вложениями думаете все получится, а скам не может быть. Не советую с большими вложениями рискнуть, всякое может быть. И время и деньги можно потерять. Просто надо изучать кто проводит дроп, знаменитые компании конечно не обманут людей. Я на кукоине вывел со стейкинга свой kcs, устал копейки собрать и буду торговать с догами. Раньше так торговал, но потом поставил на стейкинг. Теперь передумал.
  9. А намарс закрыли что ли? Я очень давно оттуда вышел. Думал до сих пор работает, а монета вруб торгуется на бирже. Почти это был дроп, внедрили новую монету. Все равно все новые монеты падает на дно, это обычай йобита. Конечно, ничего не говорят и одно только молчание. Это обозначает, что мы хотим, того делаем и не спрашиваем никого.
  10. Я имею ввиду, если они не хотят изменение делать, это конечно для них очень трудно, то хотя бы сатошами восстановили бы. Даа, многие ушли до оплаты сатошами в конце декабря, могут вернутся. В год 1-2 раза оплата сатошами тоже устраивает как нибудь многих, что поделаешь.
  11. Sec почти решил проблему с бинансом и добился, что хотел, может и больше. А проблема с чч не имеет не так большое значение, его же уволили. А ещё что хотят от него, по-моему ничего. Вроде ещё не маленькую сумму он отдал же. А бнб пока приближается к 400$, пока нормально.
  12. Хотя бы прошлую оплату вернули бы, сатошами. Тогда немало пользователей вернётся, и более менее форум будет жив. Правда, нужно все делать с фундамента, что то применит надо нового. Если хотят привлечь многих пользователей.
  13. Это уже не дроп был, а ужас. Как ничего не получили, заранее же должны инструктировать всех. Поэтому я не рискую сейчас участвовать в них, трата пустое время. А вы на кукоине что нибудь нового делали или как. Я жду там бнб продажу за 413 поставил.
  14. Конечно, нужно форуму большое изменение делать. Или если восстановят оплату сатошами, тоже не плохо вроде. Тогда многие вернётся на форум и более менее будет жить форум. С талками надо отдельно заниматься и что то делать. Или совсем забыть и все.
  15. Судебные дела всегда тянется месяцами, это везде так. Наверно когда то будет решение суда о лишение свободы чч или наоборот, все получится мирно, они же много потратили. Надо же учитывать этого тоже.
×
×
  • Create New...