Vusal - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Vusal

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже не думал и не мечтал. А как создать, я нигде не прочитал об этом. Даже не могу представлять, как будет, сколько же денег нужна. Эти все очень большое время отнимает у человека. Надо оценить времю.
  2. Биткоин и золото разные вещи, но оба ископаемые. Но биток виртуальный, и в ограниченном сумме. В будущем оно наверно дорого будет, чем золото. У каждого свои плюсы и минусы. Они друг другу не уступает.
  3. Комиссии на вывод на йобите очень большие, одно- две монета есть, их можно вывести на другую биржу или на кошелок. Очень большие комиссии. Или отправить на бинанс и оттуда вывести можно.
  4. Помоему, лучше в своем городе на банках депозировать на 3% лучше, чем на виртуальном криптовалюте. Какую комиссию при вложениях на биржу и вывод от биржи?
  5. Я тут многого не заработал. Здесь на бирже йобите у меня около 20 баксов и жду роста криптовалют. А на телеграме получил 700 йоду и ждал целый месяц. Но на раздачу не успел. 1 день опоздал. Админ ответил что уже я опоздал. Невозможно вывести на биржу. Здесь пишу посты, уже вчера 100- й пост писал, 6 к сатоша сегодня получил. Доволен, ничего.
  6. Интересно, просмотры на ютубе рассчитываются? Это хорошо что такое возможность есть. Кому то понадобится. Хотел бы снимать видео для ютуба. Но не решительность пугает мне за то что 1000 подписчиков набрать и сколько то просмотров))).
  7. Сейчас на биржах есть функционал маржинальной торговли. Лонг или шорт. На бинанме например, имеется такая функция. Прошлый год применили. На йобите пока нету. Чтобы заниматься с этим, надо быть профессионалом этого дела. Каждый не может торговать на маржинальной или на шорте.
  8. Маржинальная торговля трудное дело. Я на бинансе торгую иногда, но маржиналкой не воспользовался. Сначала надо просто торговлю изучить, а потом маржу. Маржа это риск, которое можно терять все, но и выиграть иксами.
  9. Я пока вывод не делал. Ещё далеко мне. Я не вложил собственные деньги. В интернете заработал за несколько лет чуть больше ста баксов. Сейчас на разных биржах. Но когда то вывожу с йобита, наверно на вебмани или Гиви буду. Мне не выгодно Яндекс, я на другом государстве. Комиссии большие.
  10. Очень мало людей я бы сказал, знают о крипте. Зная об этом, не все же торгуют с криптой. Кому интересно и у кого есть время и интернет, тот уже думает о торговли. Хочет что то заработать для себя. У на в семье 4 человек, только я занимаюсь. И они ничего не знают и не интересуются.
  11. Сейчас много фриланс сайтов. Регистрируйся на нескольких, напиши портфолио, если написал какой то програмку, то покажи примеры. Сам предлагай услугу дешево.
  12. И вебмани, и паеер хороший. На йобите ввод фиата с паеера без комиссии. А с паера помоему, около 1% комиссия на вывод. Вроде нормально. Оба кошельки имеют плюсы.
  13. Я там несколько раз ордер ставил, ничего не понял. Только за ордер комиссию берут, а результат что, не понимаю. Там маржинальная, не возможно узнать ты купишь или продаешь)(.
  14. Я про рой клуб слышал, что выполнив заданию, они начисляют призм. На списке коинмаркеткап есть этот монет. Значит на биржах можно торговать.
  15. Я там давно регался и есть профиль. Но там монет мало))). " года назад регался более 100 аирдропов, от них из 5 -ти пришли копейки. И для вывода нужен комиссия. Вот мне интересно, если этого монета нету на биржах , которое прислали на кошелок, что делать тогда? Кто знает? Как вывести их?
×
×
  • Create New...