Vusal - CryptoTalk.Org Jump to content

Vusal

Members
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все рекомендуют изучать крипторынок, а потом действовать. Если у вас есть запас денег, то можно сейчас купить или биткоина, или рипл, ейтериум. Вообще то топовых монет нужно купить. Вложить денег не на одну монету, надо купить разные криптовалюты. Я предпочитаю торговлю. Если инвестировать, то например, в конце года если цена биткоина будет 12к, допустим следующий год будет падать на 7к. У криптовалют цена волатильная, поетому только торговлю вам советую. Если правильно будешь торговать, то в конце года можно примерно 50% выгода иметь.
  2. Сейчас прочитал этот пост и быстро вошёл в аккаунт ехмо. Там у меня на ордере дашка висит уже с июль месяца. У меня мизерные доллары, доге и gnt были, сняли. Но больше ничего не нашли. Хорошо что на ордере остался количество дашкоина))). Его не тронули. 04.02 число списано все эти, внизу истории написано. Прочитал правилы пункта 4.2. Там написано, что с 1- го января снимается 5 баксов за неактивный счет. Надо делать транзакцию. Но одно не понял я, считается ли обмен делать или нет? На правиле пишут "транзакция", разве это торги? И дальше каждый месяц будут снимать 5 баксов. Не ожидал этого!? А мы здесь похваливаем ехмо, ставляем его на первое место(.
  3. Я думаю, что цифровой доллар, это сам бумажный, который люди используют. Какие то услуги или оплату делаем с фиатами, это уже превращение доллара на цифровой. На терминалах бумажный доллар даём и оплачиваем коммунальные или другие услуги, превращаем их в цифровую.
  4. По-моему, все нормально, проценты удовлетворительные. Но остаётся один вопрос, можно ли доверять 100% на этот проект? Через год можешь спокойно получить свою вложенную? Поэтому надо искать отзывы пользователей в интернете об этом бирже. Скриншоты выплаты. Если все эти есть, то можно связаться с этим проектом.
  5. После мирового кризиса наверно цена биткоина и других монет точно вырастут. Уже в цене нефти есть толчок. Поэтому надо внимательно следить и когда ещё опустится цена криптовалют, нужно покупать топовых монет. Потому что новосозданные монеты, не возможно узнать заранее как будет себе вести. Правда, некоторые раскручиваются от создателей, но все таки топовых можно выбрать конкретно.
  6. Самый лучший вариант не торопится выводит биткоина и продолжать писать посты. Пусть сатоши накапливается на аккаунте биржы. Наверно скоро биткоин будет дорожать, когда кризис закончится. Об этом все говорят. Поэтому ждать роста и торговаться на бирже. Таким путем в течение года будут накапливаться проценты на биткоина. Большой капитал большие проценты будут принести.
  7. Раньше у йобита тоже комиссии маленькие были, даже во многих криптомонетах. А потом постепенно повысилось. Сейчас трудно найти монету, чтобы выводилось низких комиссией. Не мечтаю чтобы у тидеха тоже такого будет, но все таки можно все ожидать.
  8. Обычно скам проекты, чтобы вывести заработанные деньги, хотят от пользователя хоть маленькое вложение. Какой проект сперва вложение хотят, не надо с ним связаться! Это уже во много раз попробовано. А как узнать заранее? Если цены какой то выполненной заданий или рекламных серфингов высоко, отличие от других проектов, то это уже скам. И надо стараться искать скрины вывода от этого проекта от пользователей.
  9. Пока в мировой рынке кризис, нефть дешевел, еще коронавирус не закончился и границы государств закрыто, этого не будет, я так думаю. Но все это наладится скоро, мы все верим на это. Мировая экономика перейдет этот обвал. Тогда можно надеяться на роста биткоина и криптовалют. Это сейчас чувствуется. Биткоин не очень сильно упал в цене, поэтому, видно что большой рост будет. И мы снова увидем эту капитализацию. Биткоин виртуальная валюта, не может быть совсем исчезнуть.
  10. Мне тоже очень интересно, с чем это связано? Сумма по моему, очень большая. Что то мне не верится бинанс согласится на эту сумму. Эту сумму "вернёт" потом трафик коинмаркеткапа? Для меня это уже загадка.
  11. Такие сайты как фреебиткоин, сейчас для каждых топовых монет есть в интернете. Они похожы друг на другу. Только там время теряешь, если рефералов есть, тогда на что то можно надеяться. Если я правильно понял, там суточный процент 6%? Если так, то можно набрать сатоши и вложить под процент.
  12. Я в интернете депозит не делал. Только на нескольких проектах чуть заработал, набрал более 100 баксов, и торгую их на бирже. Сейчас они все висит в ордерах. Пока жду роста. Чтобы иметь хороший прибыль, надо вложиться на бирже и торговать. Без вложений не возможно поднять большую сумму. Но данный момент нет роста биткоина, поетому не выгодно торговать.
  13. Мир развивается каждым днём. Не знаем через несколько лет что будет с миром. А деньги всеровно перейдет на электронную систему. Почти 50% мы уже перешли. Некоторые товары, услуги, коммунальные оплачиваем онлайн. А криптовалюта это совсем другой вещь. Он же не валюта государственная. Оно общее виртуальная валюта в мире, и не принадлежит никакому государству. Помоему разница между этими валютами есть. У них разные дороги совершенствование.
  14. Криптовалюта виртуальная валюта, разница с фиатом в том, что у каждого государства есть свой фиат. А крипто общий, и он не валюта, а виртуальная ископаемое. Как другие ископаемые - золото, платин, зюмрут и т.д., у него есть своя цена. Но почему то цена волатильная, чем золото или нефть. У каждого свои особенности. Я думаю что все эти ценные драгоценности легализованные.
  15. Раздача этих денег в Америке по моему, не касается на цены биткоина. Это же мизерная сумма, к отношении мировой экономике. Биткоин упал в цене в связи вирусом, которое все государствы закрыли границу, и повышением цены нефти. И рост будет тогда, когда все эти закончится. Пишут аналитики что летом вируса не будет, он не живёт в +26 тепла. Если цена нефти поднимется, то можно ожидать уже рост биткоина.
×
×
  • Create New...