Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    8247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Yriyst last won the day on July 27

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

6890 Excellent

About Yriyst

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3850 profile views
  1. Ну, тут надо учесть насколько серьёзными будут эти последствия, да? Ведь взлом взлому тоже рознь. Может и так случится, что он будет, но последствия настолько малы, что рынок проглотит эту новость с максимум однопроцентном падением, которое многие и не заметят толком.))
  2. Ну, это тоже верно. Так то да, вы правы. С какой стороны смотреть. Не зря же говорят, что все яйца нельзя хранить в одной корзине, а вот они это правило игнорируют. Так что посмотрим, как все в итоге сложится. Пан или пропал.😂
  3. Просто жалко, что очередной перспективный проект не могут довести до ума. Я бы сказал, что это один из самых интересных. Для него достаточно много ресурсов было потрачено, а во время дропа и прошлого майнинга был ещё и отличной рекламной площадкой. Несмотря даже на то, что форум засрали в этот момент.
  4. Вот именно. Я вообще пока их даже с функционалом не рассматриваю особо к покупке. Я бы лично прикупил их, если выпустили подобные токены клубы, за которые я топлю.
  5. Видимо рынок посчитал, что последствия взлома не так сильны будут и решили, что особых рисков нет, поэтому рынки сильно и не отреагировали. Вот если были бы жёсткие последствия... Так усе равно реакция была, просто не столь сильная, как многие рассчитывали.
  6. Вы же постоянно на форуме сидите и в курсе жизни биржи. Странно, что вы задаёте такие вопросы в принципе. Да элементарно, пересмотреть оплату и то уже месяцы ждём. Для этого не надо гигантских затрат сил и времени. Просто забили.
  7. Все же я не думаю, что на Йобит стоит ориентироваться. При всем уважении к бирже. Я бы лично надеялся на новости ближе к осени или к концу лета. Если они, конечно, что-то готовят.)😂
  8. В том то и дело. Сами подумайте не всегда же жить ради бизнеса и денег. Нужно и доя себя пожить и для внуков и детей. Если жить только ради денег, то хорошо явно не кончишь.)
  9. Понятно, что такие постоянно будут, иначе не было бы Волков с Уолл-стрит. )) Думаю, что с Бутерином тоже очевидно все, как и с любым создателям другой крипты. В углу всегда ставится возможности по заработку и это очевидно более чем. Все эти прекрытия под функциональностью и развитием мира зачастую туфта.
  10. Может, а может также и пролететь как фанера над Парижем. Все зависит от того на каком этапе вошёл в проект. Да, кстати, читал. Странно даже. Пока все равно фигня. Надо ждать окончательных обвинений и того, что его может ждать. Вернуть он их точно не вернёт.
  11. Вот именно. Да и вообще зависть такая не красивая штука, что до хорошего она точно не доведёт. Поэтому я все же предпочитаю сильно не распространятся и не офишировать свою личность. Так иногда чем-то могу поделиться, но не более.
  12. Тем более. Да и спорить я не собирался, во многом это ничего не решит, только отношения после будут натянуты, а мне лично этого не хочется.) Действительно, нужно ждать, чтобы посмотреть в какую сторону все это будет двигаться.
  13. Слежу, не 24/7 , конечно, но все же. Понимаете. Мы тут с товарищем обсуждали, что клубы на этих токенах миллионы долларов заработали, а я что-то в этом конкретно сомневаюсь. Да и торгуют и закупают их не те, кто является фанами этих клубов.
  14. Конечно, может быть так и будет. Но я свою ставку сделал, а там посмотрим, что и как будет. Пока ничего не вложил, равно и ничего не потерял. Логично? Правда и не заработал.😏
  15. Понял. Я пока про свою прибыль не особо и говорю и рассуждаю. Все жду хорошего момента, когда можно будет залететь. Пока что-то опять курс начал лететь. И что-то уже немного непонятно становится насчёт дальнейшего движения курса и ближайшей перспективы.
×
×
  • Create New...