Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    10587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Yriyst last won the day on October 7

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

9489 Excellent

About Yriyst

Recent Profile Visitors

4827 profile views
  1. Это точно! Главное на чём-то одном не зацикливаться, уметь быстро перестраиваться. Вообще интересно, конечно, что нас со всей этой темой впереди ожидает… Много ли миллионеров станет из тех, кто на форуме сейчас?😏😏
  2. Посмотрим, что будет. Не думаю, что стоит ожидать таких иксов, но все может быть. Я пока их не продаю и надеюсь, что не будет хотя бы подобной истории, которая была с мерлом.)
  3. А я вот не слышал подобного. Максимум то, что он в фонд по популяризации догов вошёл. Но речи о том, что будет какая-то калобарация вместе с технологиями эфириуиума, я не в курсе. Да и не думаю, что это будет уместно.
  4. Чем больше крупных игроков будет и следовательно финансов туда перемещено, тем быстрее начнётся лоббирование законов в пользу крипты на государственных уровнях. Пусть не для всех, но для крупняков точно.
  5. Если вы про текущую подписную, то по ней ещё не было начисления, она в самом разгаре, а за прошлую по Марсу все начислили. Мне 33 XMS кинули, сейчас в районе 30 долларов. Мелочь, а приятно.)
  6. Проблема главная, что сейчас столько проектов различных, что без должной рекламы его могут просто напросто и не заметить. Он может быть хорошим, перспективным, но без достаточного количества людей он не сможет полноценно запуститься, поэтому без должно маркетинга далеко не уедешь.
  7. Смотря как они сами будут это позиционировать, если что-то наподобие очередного дропа, то может быть и не надо ничего, но мне в это не особо верится. Какое-то условие должно быть. Если посмотреть, что Уо не нужен был при этом ICO, тут высока вероятность, что понадобится здесь, но опять же не гарантированно. Биржа умеет иногда уделять.
  8. Ну, да. И тему не зря так назвали, в которой мы с вами ведём диалог. Другой вопрос, что топовые банки явно не начнут сотрудничать с риплом, пока не закончится тяжба с SEC. Кто сейчас с ними пытается сотрудничать, те скорее сами пытаются выйти на имени рипла, какое бы оно не было.
  9. Ну, главное, что смогли пробить 60к и удерживаемся на них. Это уже достижение в принципе. Если так подумать, то флет небольшой может стать неплохим таким трамплином для дальнейшего роста. Уж что-что, а атн то точно должны пробить.) А там и 70к.😏
  10. Ну хз, у вас тогда должно быть целое предприятие, чтобы оправдать подобные расходы. Только куда вы потом будете девать оборудование да и смысл в том, что оно будет просто так простаивать? Да и вы уверены, что к вам больше никто и никогда из надзорных органов не зайдёт?
  11. Если честно не думаю, что особо кто этим захочет заниматься. Особенно в СНГ. Во-первых нужен желательно коллективный иск, во-вторых знание английского и хороший юрист, но самое главное, чем апеллировать будем? Они же подобной новостью не заставляли нас покупать актив верно? Это исключительно наше решение было.
  12. Может быть и так, что научились одни это хорошо, но ведь постоянно новички приходят. Интересно, что на форуме куча тем есть для новичков, где все разжевывают, рассказывают про большинство подводных камней, но толку мало, из-за того, что большинство не удосуживается пройти эти гайды.
  13. Да, пирамида это вообще отдельная история. Если смотреть исторически и проводить парадигмы, то становится понятно, что наших граждан не учит абсолютно ничего, пока их без штанов не оставят.
  14. Зато для себя не забудут сделать исключение, я в этом уверен. Как обычно всё. Самое интересное, что все все понимают, но продолжают молчать и все больше превращаются в терпил. Да, будущее не завидно.
  15. А чему удивляться? Надо уже давно понять, что если власть против чего-то выступает, значит это стоящее дело и надо в него входить. Минфин то говорил с ЦБ про это в отрицательном ключе, а кто говорил, что та же Набиуллина и Силуанов не вкладывали в крипту? Вот именно, никто.
×
×
  • Create New...