Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    21178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Yriyst last won the day on October 21

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

20810 Excellent

About Yriyst

  • Rank
    HockeyMan

Recent Profile Visitors

7883 profile views
  1. Ну, да. Дело за малом определиться наконец, что брать. Набирать постепенно на желаемых уровнях и ждать. Возможно, что г 2-3 года. Да. Вот посмотрим, что будет с эфиром. Я раньше всерьёз думал, что он будет по 10к и выше. Сейчас нет и не потому что медвежка.
  2. Ну, это значит не скоро. К тому же бычий сезон, если по прошлому ориентироваться, то только после халвинга битка, а это пару лет. Я не удивлюсь этому. Уже не в первой так долго ждать.
  3. Нет. Уж что, что , но в такое я не поверю. Он уже доказал, что таковым не является. По йодайсу я уже смирился, что ничего не получится отбить. Если киты все начнут лить, то это да. Только предсмертный хрип будет означать. Согласен. Тут шпиц прожил год - это вообще рекорд .
  4. Я думаю, что закончится тем, что его не поймают вообще и он вовремя со всеми поделиться, либо его просто грохнут. Классика жанра в общем.) Вы в это верите, справедливость? Чем больше сумма, тем меньше срок.😏
  5. Я не могу утверждать, но много факторов на это указывает. Что разрабы продают свои монеты- это факт уже давний. Сами подумайте, зачем им сливать, если бы они были уверены в росте?
  6. В точку. Либо это просто поддержка уже какой-то собственной платформы. Я вообще думаю, что количество стабильно успешных трейдеров очень мало и то, это скорее те, кто имеет доступ к инсайдерской информации.)
  7. И типо проверял, кто катит бочку на форум и биржу.😏 Вот согласен. Я сам этого жду. Да и не я один. А с чего есть такой повод думать? Мне кажется, что если и запускать, то что-то новое.)
  8. Может быть. Но если учесть, что эти киты накапливают уже давно, то и средняя цена закупа у них в целом увеличивается. Я про то, что 1к мы уже никогда не опустимся, если только вся отрасль не скаманет.) Ой, ваши слова бы, да..))
  9. Разве? Если с официального сайта известного разработчика скачиваешь, то все должно быть нормально. Иногда антивирус ругает то, что н надо.) Как вариант.)
  10. Так же и Цукерберг делал. Я даже целую статью читал про судьбы проектов, которые он выкупал.) Что-то было, но не так серьезно, как у тех, что вы выше перечислили. У него тоже бизнес-план что ли? В курсе , что 90 процентов тон предположительно в одних или связанных руках?
  11. Тогда в данной ситуации я бы лучше предпочёл взять биток. По сути от пика они упали одинаково. Но если по битку особо вопросов нет, то по эфиру они есть.
  12. А если реально порассуждать и посмотреть на графики, то можно понять, что это очень маловероятно, гораздо больше шансов своё просадить. Странные инвестиции получаются. Однако это понимают не все.
  13. Если дело лишь в быстроте транзакций, то на мой взгляд нет смысла в такой инфраструктуре, которая зачастую для этого требуется. Так это и не есть крипта в первоначальном ее понимании. Сейчас вообще определения посмешивались.
  14. Как раз именно поэтому так и происходит. Тут же в выигрыше тот, кто первый сольёт. Следовательно ждать несколько дней нельзя. Люди сами себя в такие рамки загнали, а главным образом бешеная эмиссия, которая имеется. И прибыльной главное, а не как это….
  15. Я понял вашу точку зрения. Ее ещё подкрепляет тот факт, что мы по процентам снижения того же битка не так сильно упали. Задел есть ещё процентов 8-10 от хая. Как раз район 10-12к баксов. Вот это интересно, но опять же никто не обещает, что все будет так же как в прошлые разы.
×
×
  • Create New...