Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    5113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yriyst last won the day on May 5

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

3675 Excellent

4 Followers

About Yriyst

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2134 profile views
  1. Это тоже не однозначно на самом деле. Я вот лично видел людей, которые с большой репутацией и в итоге пишут какую-то дичь в различных топиках, поэтому нет сомнения, что и оценки они рандом абсолютным ставят.
  2. Если делать пароль по всем правилам, не использовать однотипные распространённые фразы и использования специальные символы, то расшифровать его брутом будет очень долго и не целесообразно. Да и вообще большинство паролей крадут фишингом, а не брутом ломают.))
  3. Тут просто вообще проводятся аналогии с телегой. Так как телегу запрещали изначально под разными предлогами и блокировали, но в итоге сдались и прекратили эту борьбу, так посчитали это бесполезной тратой ресурсов, так и с криптой будет.
  4. Печаль века.😂😂 Уже давно же обмусолили , что карточками не оплатишь, поэтому на крипту и перешли, потому что расплачиваться в ней пока никто не может запретить.)) Неужели людям так не хватает домашнего контента?😏
  5. С этим сложно не согласится, так как англоязычный сегмент тоже очень важен, потому что среди них чаще присутствует потенциальные клиенты, которые готовы войти со своими средствами на биржу в дальнейшем. Главная проблема же из-за чего отключили форум, это то, что спама было слишком много и с это нужно было срочно как решать, поэтому биржа и пошла на этот шаг. А по поводу функционала. Его бы все же хотели увидеть, даже те, кто в него уже не почти не верит.)) Ну, если в скользь. В принципе спам видно сразу, без вдумчивого вчитывания.))
  6. Посмотрим, как оно будет. Сейчас да, последняя стабильность хорошо повлияла на альты, многие хорошо подросли. Особенно эфиры, что обычный, что классик.))
  7. По факту. Но опять же смотря какие депы у кого на биржах и кошельках. Я лично на pancakeswap, поднял гораздо больше чем 1к$, но у меня и вложения были достаточно серьезными для такой площадки рискованной.))
  8. Так я тоже был не в курсе, что его прикрыли. )) Теперь вопрос навсегда ли? А то будет как с инвестом изиков, сначала все подумали, что все, что хороший знак, скоро торги, а в итоге, просто заново пополнили и все.( Мне кажется, что это довольно геморрно будет и времени у админов вообще тогда свободного не будет, нагрузка нереальная будет, даже с учётом того, что сейчас не так много актива, а если он вдруг увеличится, что тогда?
  9. Да это идиотизм. Абсолютно все крипты повязаны на фиате, так как изначальным входным билетом является именно фиат и никак и ничто иначе.
  10. Согласен рост довольно впечатляющий. Однако, это явно ещё достаточно низкий уровень, если рассматривать эту отрасль как глобальную, мировую. Возможно, что в ближайшем будущем увидим экспоненциальный рост капитализации крипторынка, вот тогда станет действительно жарко.)
  11. Возможно, так и было, но сейчас явно тренды меняются. Сами же в курсе насколько больше институционалов стало входить в этот рынок крипты.))
  12. Для держателей, да, неплохо. Хотелось бы отметить тот факт, что многие сюда и пришли из-за таких огромных скачков, на которых можно хорошо заработать. Флет далеко не всем нравится.)
  13. Так я и не спорю.) И так есть о чем поговорить. Просто то, что это новички, от ответственности их это не должно освобождать, так как правила форума едины для всех должны быть.))
  14. Этот бред скорее всего написано с помощью переводчика, потому что смысла явно вообще никакого нет, надо репорт кидать, да и всё.
  15. Извините, конечно, но это больше похоже на явный стеб.)) Как вы вообще себе это представляете? В живую или на картинках видели, что он из себя представляет?
×
×
  • Create New...