Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    17536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Yriyst last won the day on March 6

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

17005 Excellent

About Yriyst

Recent Profile Visitors

6804 profile views
  1. Там просто во второй сразу позалезали и все, ждали профит. Новых людей особо не было, вот в чем проблема. Эта тема будет жить, пока приток будет новых покупателей кроссовок.
  2. Я форум за работу и не считаю.) Тут уже у многих в принципе это как хобби стало. Здесь много людей с кем правда интересно пообщаться.) Пока ничего с ними из задуманного и представленного Маском не будут, конечно, не изменится.
  3. Я думаю, что пока максимум неделю, две посидим относительно ровно, а потом снова наметится тренд и мне думается, что все же на снижение. А по эфиру к тому же опять есть вероятность, что перенесут обнову, следовательно это хорошо на цене не скажется.
  4. Что за это время с шибой могут сделать, я не знаю.. Короче, у меня все больше мыслей, что эксперимент наш с вами по ним закончится неудачно.
  5. Да, нет же. Я уже кучу раз говорил, что он меня хорошо покормил, свои давно отбил с иксами.)) Это уже больше эксперимент был и я не был в нем уверен, но купил. Ладно, посмотрим, может ещё все хорошо будет. Не вешать нос.))
  6. Попробуй. Я так и не смог себе за 500 баксов которые максимальные на данный момент купить. Там, наверное, ещё сложнее будет. Это значит бтк/юсдт бтк/руб Йо/бтк , ну типо таких, а не с фантиками.
  7. Не, так точно не будет. Может мы ещё за лето упадём. Я этого не исключаю, ситуация в мире даже разная была.) Это при оптимистичном сценарии. Скорее всего. Только когда он поймёт, что все, дальше уже некуда переносить?
  8. Интересно только и откуда таким кредиты то выдавали, если они со средствами толком не могут обращаться грамотно? Только что их заставит заходить то в него? Вот главный вопрос. К тому же хочется отметить, что это если и случится, то даже не после халвинга. Лет 10 - это пр самом оптимистичном варианте.)
  9. Да, так делают, но далеко не все киты. Сами посмотрите у самых крупных количество битка неуклонно растёт. В целом интересно куда наконец приведёт монополизация битка китами.
  10. Вот и я про это. Думаю, что этот в их интересах, к тому же литок сам по себе, это не доги и уж тем более не шибы какие-то. Явно заслуживает доверие.) А рост цены его ещё больше сделает.)
  11. Думаю, что после того, как вышел второй майнекс, все поняли, что надо что-то менять и такая же тактика уже не работает, отсюда и вывод, что уж точно лучше должен быть проект.
  12. Даже топы бывают, что хорошо вниз улетают, то уж об этих.. Так не понимаю, если крупным игрокам они не интересны, то кто их пампить то будет, если все только будут надеятся на соседа по креслу стадиона.😏😂
  13. Ну, это хорошо. Вроде да, если стараться за всем следить, то это достаточно сложно будет. Вообще что хотел сказать, так это то, что приходится копаться, а тут самое нужное приходит судя по всему. Классно. Да про Луну уже забили все, не? А про оплату битками сейчас новости редкие.
  14. Это точно. В принципе уже сейчас им не до нас. Заметили, как летом форум начинает пустеть? Остаются только те, кто здесь на постоянке у кого летних каникул нет.
  15. Вот тут полностью согласен. Приоритеты сильно поменялись, как и их философия. Но тут уже ничего не сделать. Посмотрим как оно дальше будет и хорошо или плохо, что за них Маск возьмётся.)
×
×
  • Create New...