Yriyst - CryptoTalk.Org Jump to content

Yriyst

Members
  • Content Count

    30814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Yriyst last won the day on December 25 2023

Yriyst had the most liked content!

Community Reputation

30922 Excellent

About Yriyst

  • Rank
    HockeyMan

Recent Profile Visitors

10493 profile views
  1. По факту с таким отношением к ранним пользователям это полная скамина оказалась. Хорошо хоть не тратились в ней ни на что.
  2. Я фиг знает. В этом и прикол этой биржи, что тут может быть абсолютно все что угодно.) От вопросов? Про изи последние год-полтора вопросы были единичные. То есть делать это лишь из-за того, чтобы успокоить людей тоже вряд ли. Похоже ничего хорошего. Остатки актива планируют уходить с февраля.
  3. Будет ли для них это уроком или нет? Сейчас похоже уже поздно что-то менять. Надо было раньше думать. Ликвидности от них ушло ого-го.! Не нашли и ладно. Сейчас вроде снова позитив вернулся. Поглядим насколько.
  4. Значит можно только догадываться, что они там хотят от них. Мне кажется, что главным образом сомневаются в эфире. Категорически согласен.) Им ничего это не дало, кроме проблем.
  5. Смотря что брать. Дэш точно им не стоит брать, а брать биткоин можно. Не вижу препятствий, даже в случае неудачи поможет холд.
  6. Как показывает практика, похоже лучше реально просто начинать новый проект и так по кругу. Держать стабильно высокий интерес к себе довольно сложно. Таких раз и обчелся.
  7. Я не работник sec, но их точно что-то или в нем или в заявках не так указано. Одно из двух. Здесь не должны, но кто знает. Возможно, там ещё есть сложные моменты.
  8. Не то чтобы все есть, скорее крипты до этого не было, в они о ней все больше слышат. Примерно так. В два раза от текущих то не должны цену на дэш сбить .
  9. Откуда я знаю, что у них там в голове? Может они текущей обстановкой довольны? Они же по идее должны были на этом всем заработать, а значит интерес мог и пропасть. Это самый печальный вариант.
  10. Значит там совсем другие критерии, к тому же не стоит забывать, что это совсем другого типа монета. Ещё этот переход на пос и стейкинг. Может с ним проблемы. Начнут появляться. До апреля ещё много времени.
  11. У всех по-разному. Я знаю , что часть людей просто таким образом диверсификацию своих средств производят. Удачи. Это вы если ещё цена упадёт?
  12. Надеюсь, что они тоже над этим думают, а не только мы с вами. Вроде как начал расти хорошо, а потом что-то сбавил и все. Опять штиль наметился. Так себе.
  13. Даже так не понятно как долго они будут эти заявки рассматривать. Если так же как с биткоином, то это надолго. Я не знаю, но тут до решения суда остаётся все меньше времени, по идее новостей все больше должно становиться.
  14. А, все, понял. Я думал, что меньше. Тогда да.) Все равно, те кто с самого открытия форума его получали, те заработали на нем прилично.) Сейчас он похоже стал не нужен.
  15. Мы все надеемся на то, что большинство из наших монет вырастут и вырастут очень хорошо, а как будет на самом деле узнаем достаточно скоро. Небольшую это какую просто интересно узнать.
×
×
  • Create New...