Andrei1990bit - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrei1990bit

Members
  • Content Count

    4818
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5124 Excellent

About Andrei1990bit

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1908 profile views
  1. Ну вот я видел новости что некоторые трейдеры постепенно меняют сферу работы с фондовых бирж на криптовалютные. Хотя вполне возможо и совмещают конечно, просто мне сложно утверждать. А вот в обратном направлении никаких статистик не видел.
  2. Ну просто не надо сразу при незначительных изменениях на рынке как можно скорее продть или купить. немножко подождать и посмотреть куда курс будет двигатьс в дальнейшем. а с анонимными монетами ничего не будет, сйчас проблем с площадками нет в сети в плане выбора.
  3. Ну здесь в данном случае кому как удобней, а почему не в стейблах и на время под % не зальете? Думаю если всё таки раздадут помощь гражданам Америки, часть средст снова зайдет на крипто рынок как и в прошлый раз.
  4. Ну я думаю для стейкинга на этой площадке вам непосредственно надо и работать с биржей от Блокчейна. иначе в случае закупа или продажи вы побежите на другую площадку?
  5. Стейбл - это вообще по сути побоочный эффект криптовалют, он полностью централизован и привязан к фиату, что уже противоречит основным идеям криптовалют согласитесь. единственное что их объединяет - это блокчейн. Стейблкойны имеют очевидный недостаток: необходимый для поддержания курса уровень доверия к централизованному механизму обмена противоречит децентрализованной природе криптовалют.
  6. И главное не заходить на всю сумму в 1 актив - всё равно стоит разбавить. Потому что тот же Эфир например может расти и отдельно от всего рынка, как это было при появлении Дефи проектов.
  7. Да их и не становилось меньше скажем так. Просто с эпидемией больше народу начало искать заработок в сети, в том числе и криптовалютном направлении. И просто в итоге новые пользователи начали пересеаться и с мошенническими схемами в том числе.
  8. ну просто в данном случае система будет работать на блокчейне и будет возможность контролировать все переводы, к чему собственно и стремятся государства.
  9. Данную бижу вообще Роскомнадзор пытался заблокировать скажем так, а вы говорите о представительстве. Правда всё это больше похоже было на показуху при нежелании представителей биржи выполнять опеределенные условия.
  10. Ну на бумаге как я понимаю они всё таки приняли закон о статусе криптовалют. Теперь вот только осталось довести до ума. А кроме как налогами обложить они вряд ли еще какие то моменты проработают.
  11. Да и нет такой монеты на рынке скажем так. Все прекрасно понимают что Биткоин - это оригинал, а всё остальное плагиат. Поэтому он и наиболее востребован на рынке скажем так.
  12. Случаев таких множество когда в сети ищут сочувствующих и в итоге пвытаются в отчаянии вернуть свои средства. И как вы объясните вот этот момент, который я подчеркнул или достоверность того что монеты действительно на кошельке, а не выведены давно и это просто как пиар? Суть в том, что ключи от кошелька находятся на защищенном диске IronKey, пароль от которого был записан на листке бумаги, каковой он успешно потерял.
  13. Да сейчас есть для меня 4 основные монеты: Биткоин, Лайты, Доги и Эфир. С остальными пока что не планирую работать. Исключение токен форма Талк также в инвесте под % лежит.
  14. Есть такой момент. Пользаватели начинают искать более переспективные активы для сбережения своих средств и некоторые начинают заходить в криптоактивы. Вот здесь некоторые и попадают на мошенников.
  15. Да и нужен Догам высокий курс тогда и комисии в сети монеты тоже вырастут, а она очень удобна в плане переводов. пусть у вас будет чуть большее количество при обмене - в этом нет ничего страшного.
×
×
  • Create New...