Andrei1990bit - CryptoTalk.Org Jump to content

Andrei1990bit

Members
  • Content Count

    1942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

2 Followers

About Andrei1990bit

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

544 profile views
  1. Ну вот в этом большой плюс и карту можно такую заказать - к тому же 10 000 рубасов можно в любом терминале выводить раз в месяц без комиссии - тоже неплохо!
  2. Это как водой писать на воде - я давно пользуюсь Вебмани, у меня формальный аттестат - проблем с операциями ни разу не было. Вы хотя бы знаете что это за кошелек для начала)
  3. А для чего тогда нужен будет этот кшелек вообще - если только на площадке стоят ограничения по списку площадок для вывода и Payeer одна из них! А так просто лишнее звено в принципе.
  4. В любые активы на данный момент по крайней мере просматривается риск - однако просто надо получше иучать проект и работать с проверенными и с хорошей репутацией просто.
  5. Ну будут конено все равно присутствовать и децентрализованные бирджи и просто часть пользователей будет делать обналичивание криптовалют именно с помощью таких площадок.
  6. Ну эпидемия давно уже не только в Китае - она распространилась по всему миру и ударила по экономическому сектору, который в свою очередь непосредственно связан с крипто миру.
  7. Ну мноие из нас начинали именно с Биткоина, но просто я потом зарегистрировался на ротаторе и познакомися с остальными монетами, в итоге так и начал работать с кранми основных монет.
  8. Да в таком случае просто будут корректировать все данные под себя и как им выгодно - иначе для чего тогда площадка, так даже если подумать. Думаю популярность в итоге резко упадет(
  9. Эти люди просто работают с кпейками -я бы посмотрел на вашу легкомысленность если бы вы не обдуманно выставляли ордера даже на 1 000 долларов. Поэтому просто надо смотреть куда движется рынок и работать с нормальными проектами.
  10. Да форум из названия ветки давно уже не так популярен и интересен, просто и - за того что появился довольно давно многие название нают, но информативность оставляет желать лучшего.
  11. Вы сейчас такую чушь написали) Блокчейн - это не значит что использование криптовалют, он используется для хранения данных. Все операции крипто/фиат под запретом!!! Майнинг фермы прикрывают ссылаясь на эпидемию, и ту фейковую статью про зарплаты, а точнее поощрения почти сразу опровергли.
  12. А что собственно не такак для вас сделал админ этогго проекта. Другое дело его поступки не поддаются никакому размышлению - вот для чего он со Стим подобное замутил спрашивается.
  13. Ну халвинг будет не только у Биткоина, также и ВСН - он тоже намечается - так что посмотрим как карттина в итоге изменится в целом на криптовалютном рынке.
  14. такие люди открывают неплохие возможности для себя в первую очередь - они сливают крупными суммами, курс продавливается и в итоге на новом дне откупаются.
  15. и в чем же Китай занимает лидирующие позиции мне вот интересно - ну то что там находятся основные пулы - это еще не показатель! А юаня цифрового мы и в природе не видели - чтобы делать выводы.
×
×
  • Create New...