klon68 - CryptoTalk.Org Jump to content

klon68

Members
  • Content Count

    23000
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

klon68 last won the day on July 10

klon68 had the most liked content!

Community Reputation

25258 Excellent

About klon68

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

10660 profile views
  1. Ну я и не сомневаюсь что выплатят, но блин, реально 4 месяца уо пополнить не могут. Пулы в фарминге не должны пуступовать больше 1-2х дней, а в идеале вообще должны всегда быть полными. При этом почему то в уофарме пул не кончается или быстро пополняется, а в топовых направлениях он легко может пустовать месяцами. Как по мне это не норманое явление и реально отпугивает многих потенциальных новичков, которые готовы были бы вложиться.
  2. Слив может быть в любой монете, это же рынок и конечно же он может произойти и в бнб, но ту важно другое, видишь ли ты за счёт чего эта монета может вырасти в будущем или нет. Думаю ни кто не будет спорить, что инструментов для роста у бнб просто завались, так что рост будет однозначно, осталось только его дождаться) надеюсь что это все же будет довольно скоро, а не через годик- два.
  3. Не, по меркам даже юбита ещё срок маловат, месяца полтора -два всего прошло, по этому я и надеюсь что он ещё долго проживет. Вообще по доходности можно судить, вот когда она будет давать не 7-8 исков, как сейчас, а всего 2-3 то можно уже будет говорить что жить им осталось реально не много. Пока же просто продолжаем свою прибыль фиксировать, именно прибыль, потому что я уже окупил свои вложения в них и теперь чисто зарабатываю.
  4. Ну я то же сразу продаю, просто не вижу смысла его держать. Видно пора им потихоньку эти 5 лямов на откуп начинать отправлять, а то реально как то не очень смотрится что кстеп уже ниже 10 Ти центов. Так сказать психологический парог сломлен. Вот теперь те кто дорогие кроссы покупал и ещё их не окупил, сидят и трясутся, у них же малейшее падение это увеличение срока окупаемости, про прибыль уже и не говорю вообще.
  5. Так по очень наоборот может быть что мировая экономика начнет впадать в рецессию. Как я понимаю, Сальвадору деньги по сути нужны сейчас, так что им должно быть не до выбора тренда рынков. С тем же бинансом и прочими крипто компаниями могли бы договориться, что бы те их бумаги выкупили, тем более что опыт сотрудничества уже есть, вы же говорили, что крипто город строит usdt с братственой биржей.
  6. Да не даёт дайс бирже какие то большие деньги. Если бы биржа видела в дайсе именно источник заработка, то поверьте они давно бы это раздел улучшили, тот же выбор кэфов добавили бы, кнопку для удаления баланса ставки и т.д., но этого ничего нет, просто потому что биржа дайс рассматривает как вариант который снижает необходимые выплаты по тем же инвестам, думаете мало народу забывает в него сыграть что ли.
  7. Не совсем так. Например в пару с рубликсом или фастом я не лезу, слишком курсы там приседают, а значит мой депозит уменьшится. По той же причине не лезу и где фармиися токен ефарм, непостоянная потеря может быть по итогу гораздо больше, чем то, что ты сможешь заработать на фарме этого токена, у которого даже приминение ни какого нет по факту.
  8. Ну есть люди которые верификацию не проходят принципиально, плюс многие могут банально и не знать, что пройдет ее вы снизите свою комиссию. Так что вы молодец раз прошли, при частом использовании хорошая экономия получается.
  9. Про это и речь, своеобразная банковская ячейка и все. Минус золота в том. что транспортировать его трудно, просто не представляю как лететь куда-то за границу и вести хотя бы пару золотых слитков, думаю таможня тупо не пропустит.
  10. Понятно. ну тогда вам действительно надо это через поддержку решать. может в ручном формате смогут нажать кнопки и будет она у вас опять работать, а то неизвестно когда они пластик опять начнут полноценно выпускать.
  11. Шпиц реально крутая тема. Я просто надеюсь что кроссы столько протянут, понятное дело что они могут и через неделю соскамиться, но верить хочется в лучшее, а так ценник вон на токен уже ниже 10 центов в баксовой паре.
  12. Вы недооцениваете фанатов. Например, в Англии есть клубы которые играют в 7-8 дивизионе и при этом у них фанатов побольше чем у какой-нибудь Валенсии. Да и любой фанат любые деньги готов отдать, только бы быть частью клуба.
  13. Ну зная примерные расценки на такую работу, могу сказать что зарплаты там идут от 500 баксов, учитывая количество модераторов то неплохая сумма выходит, плюс различные премии. надбавки и т.д., зато для игроков денег нет.
  14. Бнб сейчас набирают, а депать я не депаю туда вообще. я бы usdt играл, но блин 5 баксов комиссия на вывод в сети бинансса это перебор. Кстати видели, они на ставке от эдди теперь не 100% возвращают, а только 50).
  15. Так я и не спорю, что вырос и развился он хорошо. но и строить из-за этого какую то модель поведения, что она будет циклично повторяться, не стоит. Однажды биток обязательно укатают если не в ноль, то близко к нему.
×
×
  • Create New...