klon68 - CryptoTalk.Org Jump to content

klon68

Members
  • Content Count

    8670
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

klon68 last won the day on September 13

klon68 had the most liked content!

Community Reputation

4446 Excellent

About klon68

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И это еще надо учитывать, что с функционала дайса биржа может зарабатывать, а функционал ечата несет бирже только убытки и все, мне кажется что его вообще подключать не будут.
  2. Я то же думаю, что сильно большого курса у данного токена не будет. Пока наконец то объявят по нем торги у народа его столько соберется, что там сотнями миллионов надо будет считать.
  3. Без обсуждения н когда не рождается истина. Я уверен, что те же админы хоть и не пишут тут, но сообщения читают и мотают на ус чего примерно хотят пользователи увидеть от талка.
  4. Да вообще смысла нет играть в любой валюте, банально просто курс дайса все падает и падает, он вскоре просто даже не интересен ни кому будет.
  5. Не может быть что бы биржа закрыла регистрацию на неделю. Потому что это просто отпугнет даже тех кто о дропе не знал, а пришел поторговать, скорее всего временная тех проблема какая то и все.
  6. Сбер к беру отношение не имеет. И Сбербанк меняет название на просто Сбер. Но как говорят юмани не будут именно в структуру банка входить, а будут отдельным проектом.
  7. Они берут просто сумму ставок за конкретный срок и им все равно в первые дни вы ставили или в поледние. Я в этот раз как то много получаю, 44к с копейками.
  8. Если честно то не понял вашу мысль про то, что токенов должно быть больше, если не сложно напишите поподробнее, просто не понимаю почему талка должно быть много.
  9. Так та же старая кровь вполне может и сюда перейти если для них это станет выгодно. Банально если тут начнутся крутые Баунти то народ сюда потихоньку пойдет с бтт. По этому не раз и писал, что талк, сатоши это хорошо, но важнее для развития приход именно подписных.
  10. Именно расценки мы вряд ли увидим до старта, мне кажется это появится или сразу после них или через некоторое время. Тут для начала хотя бы просто список озвучили, не как раньше, а полноценно все платные позиции озвучили.
  11. Неизвестность цены это нормально. Ни кто ни когда не говорит цены заранее, тем более, что это биржа и тут цена может меняться по несколько раз каждую минуту. Так что тут мы будем в неведении до самого старта. Но я уверен, что мы не разачаруемся ценами.
  12. Кстати да. Если функционал будет заточен только на рекламодателей это одно, а если будут ещё и какие то фишки за талк, но для простых пользователей типа нас с вами то это совершенно другое было бы. Я всё жду когда нам наконец-то представят этот функционал, надеюсь это случится все же раньше чем начнутся торги.
  13. Да во фрикоинсе ни когда и нельзя было нормально заработать. Если честно то я вообще не понимаю смысла для биржи в создании данного раздела. Вот я сколько на бирже, но так и не догнал зачем его делали. Единственный раздел без реального востребованного функционала и пользы.
  14. Ну возможно и уо как условие будет и дайс и запрет на продажу. Но что бы в нем держать надо что бы курс был более менее стабильным иначе все это теряет смысл, как тут писали иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе.
  15. Ну в среднем да. Конечно есть те у кого намного больше, но таких не много. Так что если брать среднее значение токенов на руках у людей то соглашусь с вами, действительно это стоило в районе 20к выходит.
×
×
  • Create New...