klon68 - CryptoTalk.Org Jump to content

klon68

Members
  • Content Count

    2868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

4 Followers

About klon68

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он говорит про фиатные кошельки типа яндекс деньги или киви. По ним просто невозможно будет операции проводить, а значит и на биржи деньги заводить не сможешь.
  2. Ну инвестиции там не большие. Если не ошибаюсь около 250р надо заплатить, что бы с батрака уйти. Мне просто интересно они платят еще или уже закрыли выплаты.
  3. Внушить доверие в плане цены? Так есть же парочка монет существенно дороже битка и курс на них не падает, вот правда и торгов по ним особо нет)
  4. Главное что бы реально работало. Мне например было бы интересно поиграть у букмекера где у него платежи были бы на блокчейне и оператор не мог бы их блокировать.
  5. Так они крипту и не продвигают. Они же не говорят давайте биток внедрим, они говорят о технологиях, а по ним они ни когда не высказывались плохо.
  6. Бро, они как объявили, что приходят в Россию, то сразу после открытия офиса ввели на бирже рубли, так что можешь уже и депить и выводить в рублях.
  7. Это каких технологий у нас нет? Выпускали уже в РФ такую карту. она проработала пару месяцев и ее закрыли из за отсутствия спроса. Не считайте банки дураками, если бы им были выгодны такие карты то давно бы наладили их выпуск.
  8. Да не выведешь ты с него. Банально когда заявку на вывод поставишь тебя заблочат типа накручивал и все. Вон сколько уже таких случаев.
  9. Да им банально написать что то даже не вдаваясь в подробности. Мне вот что интересно, ты пишешь что по тому курсу что будет на момент возврата, а если он ниже?
  10. Ну это канает если ты выводишь небольшие деньги. Если обороты большие то банк просто счет заблочит, да и крупную покупку не сделаешь, сразу налоговая заинтересуется откуда деньги
  11. За что? Они не планируют внедрения платежей стеларом. они хотят что бы их технологии использовали банки для переводов между собой.
  12. При всем уважении, но не будет крипто юань полноценной криптой. Крипта это децентрализация и свободный курс, а тут этого не допустят.
  13. Сбербанк и не создавал ее ни когда, у них и планов ни когда таких не было. По сути ток государства на таком уровне могут монеты выпускать или ЦБ, вот видно европейцы решили поиграть с криптой, посмотрим что с этим выйдет.
  14. А что это за win 0.01 btc в конце скрина? Они что то же какую то лотерею ввели типа как на фрибиткоине? Или это реклама какая то?
  15. Ну крупных игроков могут через банки ловить. Банально приходит тебе перевод, банк блочит счет и требует пояснить откуда деньги.
×
×
  • Create New...