klon68 - CryptoTalk.Org Jump to content

klon68

Members
  • Content Count

    7360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

805 Excellent

7 Followers

About klon68

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отсеиваются в плане того, что пользователи уже есть в системе? Мне кажется, что админы это учли и понимали, новичков будет меньше по этому и увеличили оплату за рефа.
  2. 2-3% вы имеете ввиду этот вывод с биржи напрямую на кошельки-карты? Вы не берете в расчет, что банк может заморозить эти деньги и вы как минимум налог с них должны будите заплатить, а крипто банкоматы( в потенциале) могут снять такую проблему.
  3. Простые люди не пойдут из за этого в крипту. Карта бинанса просто даст активным крипто пользователям заметно облегчить жизнь, банально уйти от тех же обменников или банков, которые могут заблокировать счёт.
  4. Повторюсь, но напишу более развернуто, мне кажется что в сентябре-октябре сократят раздачу, банально что бы рынок не перенасышить и не вызвать обвала цен, так что мы сейчас неплохой себе задел делаем.
  5. Не только на рефах, и те кто покупал прибедняются, да не быстро, но большинство не только окупили затраты, но вышли в плюса за счёт инвеста, даль, что сейчас она уже по сути умерла(
  6. вы с ноликом ошиблись. 25к, а не 250. Лично я так и хочу до сентября набрать такую сумму, ну а там будет видно, лично мне кажется что после торгов начнут сокращать раздачу.
  7. Это у всех был? Что то мне подобного уведомления не приходило. Вообще я имел в виду не только кран. а новые плюшки которые они обещали.
  8. Так и делать не надо, зайдите в бот биржи в телеграмме. там такая информация официально написанна, весь вопрос в том сколько капать будет.
  9. У меня тут вопрос возник, а за сообщения в в каком чате платить то будут? Мне почему то казалось что в чате на сайте биржи, про телегу я что то и не подумал.
  10. То, что фри доллар более грандиозная затея это понятно и не спорю, но админы то же не дураки и должны были понимать что столь быстрый анонс еще одного токена без особых идей то же не верен, значит нам стоит ждать каких то подробностей
  11. По моему по цене я ничего не говорил, я говорил конкретно о дате, то что цена будет не большой я как то и не спорю, может и плюшки какие то будут, но это то же объявят ближе к торгам, а вот их дату могли бы и сразу говорить. Это не интрига, интрига это цена, а дата это издевательство.
  12. Ну смотри да 7-8 монет, но прошло уже дней 10 ( если не больше), а это уже около 100 монет кто то получил дополнительно. Да ошибка была и ее надо было устранить, так что нет вопросов почему закрыли, вопрос почему так долго не починят.
  13. Вы меня не совсем верно поняли. Конечно точные курсы мы не узнаем до самого старта, но примерные значения, после опубликования прайсов, вполне можно будет прикинуть, это сейчас мы можем говорить что цена будет от 1 сатошки до до бесконечности, а тогда примерный коридор нарисуется.
  14. Я не говорю, что прям завтра она должна начать торговаться. Я про подношение информации, вон с новой монетой сказали, что торги в октябре и все, что мешало и тут нечто подобное сделать?
  15. В смысле ждут информацию об их использовании? Вроде ещё перед началом торгов написали, что при хранении дайса будут идти начисления от игр. Размер пока только не понятен, но думаю все равно выгодно будет.
×
×
  • Create New...