klon68 - CryptoTalk.Org Jump to content

klon68

Members
  • Content Count

    31823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

klon68 last won the day on November 5 2022

klon68 had the most liked content!

Community Reputation

35381 Excellent

About klon68

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

16065 profile views
  1. А кто виноват то в том что было полно пустого набивания? Да и пользователи, в том числе, но может и администрация, которая на это по сути глаза закрывала и все? Сколько раз было предложений пересмотреть систему оплаты, сделать ее более честной, а не когда человек создает профили и через два дня уже может оплату получать тупо набивая спам, но нас же ни кто не слушал, а теперь оказывается это пользователи виноваты. Может не будем только на одних все сваливать? Это было, во-первых, Во вторых, а где обещания реализации всего что было так красочно расписано по талку? Или это так же пользователи виноваты, что ничего даже не пытались сделать? Я точно знаю что на вас выходили проекты и хотели, за хорошие деньги, рекламу брать, но владельцы тупо отмахивались. Главная проблема не в пользователях или админах, а в том что владельцы просто тупо быстро наигрались и не захотели тратить время на работу с форумом, на его изменения и улучшения.
  2. Да вот сам как то не знаю. Учитывая сколько времени уже ни каких новостей, что-то я сильно сомневаюсь, что реально вспомнят про форум и решат опять в него денег вливать. Реально очень жаль что так все закончилось.
  3. Ну труда пользователей это ладно, за это мы и вознаграждение получали. Скорее вопрос зачем столько ресурсов в него влили и даже не было реальной попытки все это полноценно монетизировать, что бы окупить.
  4. Да я сейчас вообще практически не захожу на форум. банально просто смысла в этом не вижу. Новостей нет, народу нет, так чего только время терять то? Очень жаль что в итоге история форума закончилась так бесславно.
  5. Да не угадаешь на самом деле. Тут чисто как повезет. Может казаться что вот сейчас самый пик, а окажется что дороже будет через некоторое время и наоборот, так что надо не на что-то надеяться, а смотреть просто устраивает тебя нынешний доход и все и потом в случае чего не переживать.
  6. Да все кто хотел вывели, я не удивлюсь если и сейчас там можно вывести, просто новых начислений нет по этому полон пул или пуст мы проверить не можем. Тут вон форум умер практически, а тишина.
  7. По-разному бывает. Я точно не помню уже названия, но несколько шитков максимальную цену имели как раз не на моменте старта, а примерно через пару дней, так что не все под одну гребенку надо делать. Главное, что зарабатывать можно)
  8. Да заработал, но тут чисто везенье. Я в момент запуска у компа был, по этому смог его купить практически в начале, в числе первых, ну и как памп пошел, продал, так что за несколько минут у меня вышло дохода на 246 баксов.
  9. Да даже далеко ходить не надо, палмс (он же вроде последний), неплохо на фарме дает заработать даже сейчас. Просто за всем надо следить и вовремя стараться выйти. Но тут о другом речь, что биржа даже такие свои денежные темы начала очень редко проводить.
  10. Кто остался то? Все уже разбежались, одни обменники что-то пишут. Те же темы люди создавали для привлечения рефералов или просто привлечения аудитории к какому-то проекту, а нафига сейчас что-то создавать? Точнее для кого? Что бы модераторы да пара человек посмотрели? Темы будут создаваться когда будет от них выхлоп в виде просмотров и перехода по ссылкам из нее, а для этого нужен нормальный, постоянный онлайн, которого сейчас тупо нет. И дело не только в том, что люди ждут какой-то конкурс, люди хотят просто видеть выполнение обещаний ( по тому же талку) и концепцию развития или работы форума, а ее тупо нет уже несколько лет.
  11. По каждому проекту надо смотреть индивидуально. Многие проекты максимальную цену показывали не сразу. а через несколько дней. Где-то через фарм или инвест можно было работать несколько недель в хороший плюс. Не ограничивается все только побыстрее продать и все.
  12. Ну то что они падали это нормальное явление. Шиток без применения и не может жить долго, так что пара недель- месяц работы с таким шитком это нормально, по этому подобные проекты и требуется запускать раз в несколько месяцев.
  13. Биржа и не стремилась стать прям топовой. У них был своей вектор развития который не нацелен на становление мировым брендом. но позволяет держать хорошие обороты и на этом зарабатывать хорошо. По итогу ушли от этой системы и что то новое не сделали и по этому и на бирже сейчас полный тухляк.
  14. Были времена когда вывод с биржи был и под 0%. Что касается форума то были времена и по 1000 сатошек, но тогда и курс битка был другим. Жаль что все так бесславно в итоге закончилось для проекта, такой потенциал.
  15. Ну на бирже и раньше курсы были выше чем в других местах. Опять же повторюсь, что основными фишками биржи всегда были их собственные проекты, а сейчас даже с этим беда и это на фоне приближения юбилея биржи.
×
×
  • Create New...