rosopond - CryptoTalk.Org Jump to content

rosopond

Members
  • Content Count

    2169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rosopond last won the day on January 1

rosopond had the most liked content!

Community Reputation

350 Excellent

Recent Profile Visitors

2202 profile views
  1. Вот прям удар ниже пояса 🙂, иначе это не назовешь. У всех бирж всеобщий сговор на комиссии по выводу битка и поэтому на такое вряд ли пойдут даже топовые биржи. КИС типа не владельцы бирж придумали, а регуляторы, поэтому биржи как бы не при делах, но я бы тоже был рад, если бы на BTC и ETH снизили комсу ровно в 10 раз для тех, кто прошел КИС.
  2. Может быть сейчас не подходящее время для проведения IEO? Упадок и просадка крипты поубавили интерес к таким мероприятиям, хотя может быть на замену IEO придут какие нибудь другие формы привлечения деньжат. Вот например STO (Security Token Offering ) вполне может быть следующим видом сбора инвестиций.
  3. Бинанс действительно крутая биржа, но не только из за того, что якобы самая безопасная, а потому что развивается без остановки, добавляет новые сервисы, фьючерсные пары, фиатные шлюзы и многое многое другое, на данный момент нет даже какого-нибудь конкурента, чтобы просто поставить их в сравнение, но вот про уровень безопасности действительно мы ничего не знаем и не видим. Нам сказали что все безопасно, мы и поверили, но как там дела на самом деле мы никогда не узнаем, хотя за все эти два с лишним года всего разок ломали Бинанс и биржа тут же всем все возместила и залатала все дыры.
  4. Я как то с таксистом разговорился и он вообще не ожидал от меня такого расклада. Мы ехали пол часа и за эти 30 минут он узнал о изначальной цене битка, о пампе 2017 года, о том как можно заработать на баунти и дропах, о холодных кошельках, одним словом был в шоке человек, даже я ему свой телеграмм ник оставил, но после как я понял он так и не созрел для входа в мир крипты, однако его ошибочное понимание " крипта- это майнинг" было развеяно и я уже даже этим доволен, ибо много людей ввели в заблуждение этим майнингом.
  5. Да это и понятно, что обязательно смотреть раскладку по биржам и ценам, но я вот примерно понимаю как идет этот средневзвешенный расчет. У многих бирж почти всегда высвечивается по API ключам самая первая цена продажи монеты в торговом стакане, нежели цена покупки и отсюда вытекает, что некоторые биржи вроде как покупают дороже всех ту или иную монету, а на самом деле спрэд между ценой продажи и ценой покупки может быть и в 10 и в 20%,а иногда итого больше, если речь идет о шитках 🙂
  6. Осталось дело за малым 🙂 Всем создать шикарные условия и начать пиар в соц сетях, но на это нужны хорошие деньги, ведь и блогерам на Ютубе надо будет деньжат подкинуть, пусть даже монетой TRX. Наверное Джастин Сан сперва сделал разведку боем и вскоре, увидев сколько юзеров откликнулись на токены BTT , сделает следующий ход и уже предложит что-то посерьезнее и повыгоднее, чтобы не возникало и сомнения в том, что Poliniex стал другим.
  7. Вот и я так думаю, ведь биток является по сути новых финансовым инструментом и прям сразу обрушить на него гнев всех стран было бы немного перебором. Учитывая то, что в крипту вложились и очень состоятельные люди, я думаю что какое-то время, даже после того как все зарегулируют нам все же оставят небольшой удел для торгов и вывода, иначе интерес к этому активу иссякнет.
  8. Ха ха 🙂 Ну да, прям вот в сейфе лежит за семью замками. Конечно все онлайн крипто кошельки не являются надежными, ведь взламывают серьезные крипто биржи, а такие сервисы и подавно. Зайдут, выжмут все приватники, уведут быстро все битки, а потом и не докажешь никому, что типа я свой приватник никому не показывал и все такое. Онлайн сервисы будут всячески упираться и говорить что у них приватники не хранятся и их сайт отлично защищен.
  9. Я думаю эти обменники заранее обговаривают условия о том, какие именно объемы и сумма сделок за день будут проходить по их карте и выбирают какой нибудь тариф "ПЛАТИНУМ" или "БРИЛЛИАНТ", где обслуживание может стоить дорого, но зато полный безлимит на транзакции как входящие так и исходящие. Но это не точно и я могу быть не прав, знаю лишь то, что корпоративные и VIP пакеты услуг могут включать в себя много разных безлимитов, чем и пользуются владельцы обменников.
  10. Ну да. Монета BNB очень даже топовая и вскоре может стать в топ-5 , ведь она уже была 6-ой и после отличного пампа может легко войти в пятерочку. Поэтому я бы с удовольствием расплачивался именно этой монетой, она в своем блокчейне реально летает на сверх звуке. Не примут к обналичиваю на одной бирже, пошел на другую. Так что биржи без КИС это как минимум DEX и лучше всего binance DEX, ведь их еще не запретили.
  11. Кстати я сегодня в своем мобильном кошельке Electrum, который у меня Segwit, создал еще один дополнительный Legacy, как ты и говорил, чтобы типа на всякий случай, но не могу понять вот если вдруг я на другом смартфоне восстановлю из сид фразы свой первый Segwit, второй Legacy тоже надо будет вводить заново? Или они по сути друг к другу не привязаны никак?
  12. Вот я вчера специально взял и попробовал. Запустил у себя на компе скачанную с GitHub версию, предварительно выключив интернет. На своем Trust wallet создал еще один кошелек и вошел в него. Получил в нем эфирный адресок. Затем зашел в этот конвертер сид фраз и вставил в него сид фразу от нового кошелечка и выбрал ниже монету эфириум. И о чудо! Там был самым первым адрес эфириум и его приватник, который был идентичен с тем, который я получил в новом кошельке Trust wallet. В общем не все так печально с теми кошельками у которых нет возможности светить свои приватники, ведь их можно достать и другим путем.
  13. В общем как я понял разрабам смартфонов лучше внедрять холодные кошельки в гаджеты, чем ноды и прочие фишки для майнинга. От холодного кошелька хоть польза будет и удобство, а от этих майнинг примочек шум да и только,пора уже гигантам отрасли (Ledger, Trezor) и эту нишу занять.
  14. Что-то мне подсказывает что в этом году все попадут под раздачу, начиная с обменников, платежных систем и заканчивая банками. Вон E-payments нежданчик уже поймали, а кто следующий и не известно. И обменники наши тоже могут пострадать, если весной законы напишут, которые будут всех казнить и никого не миловать, пора залечь временно на дно и тихо ждать, а то тут уже и ФСБ нарисовалось 🙂 .
  15. Вот и я о том же, накапливаем, реинвестируем, переливаемся в альты и потом снова в биток и со временем один целый биток будет, а дальше уже будет самое сложное задание, а именно не потерять, не потратить и сохранить целым и невредимым, ведь это тоже не так уж и легко.
×
×
  • Create New...