rosopond - CryptoTalk.Org Jump to content

rosopond

Members
  • Content Count

    3577
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

rosopond last won the day on March 20

rosopond had the most liked content!

Community Reputation

649 Excellent

About rosopond

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3481 profile views
  1. Я не слежу за комиссиями по вводу/выводу фиата на бирже бинанс только потому, что не хочу светить там своей дебетовой картой чисто из соображения анонимности, ведь мало ли что нам может выставить завтра налоговая. Да, у меня есть активы на бирже, но фиатными шлюзами я стараюсь не пользоваться и по возможности избегать их. Вот уже некоторое время с момента сильной просадки я прикупил топчик альтов и жду роста. ADA, ONT, LINK могут начать свой рост в след за битком, который все равно смотрит вверх и уже начал рости.
  2. Все равно отставать от мирового тренда не есть хорошо, ведь пока и в США с ЕС особо не принято каких-либо четких законов про крипту, но они хоть работают в этом направлении, а наши молчат уже пару лет, а то и более. Поэтому как только ведущие страны начнут реально принимать к оплате биток и давать возможность трейдерам закупать его на финансовых рынках, то наши пари в думе призадумаются, ведь и брокерские компании РФ тоже будут требовать от государства каких либо поправок для того, чтобы наши инвесторы могли свободно инвестировать в крипту.
  3. Не рискуя и не пробуя явно богатым не станешь 🙂 . Главное по возможности взвешивать все риски, ведь времена сейчас очень не простые и можно очень быстро как заработать так и потерять. Все равно я думаю рынок крипты ждет восстановление и как по битку, так и по альтам мы сходим повыше, а может быть и выше 10К$ биток выстрелит и потянет за собой топ альту.
  4. Монета BNB и сейчас может быть заморожена прям в самом блокчейне Binance chain. Вот заголовки, по которым видно про эту возможность ( Available Freeze In Order), поэтому все на этой бирже централизовано. А вообще я с самого начала прошел верификацию на бирже Бинанс, ведь если нам позволят наши власти, то именно на этой площадке я бы и дальше торговал и платил налог, если дойдет до этого.
  5. На счет скидок и акций полностью согласен, а вот насчет покупки напрямую у производителя, то тут особо бояться нечего, ведь приложение Ledger Live проверяет аппаратник по всем параметрам при запуске, включая прошивку устройства и купить "липовый" Ledger явно не получится, т.к. ledger live сразу выдаст уведомление. В общем с защитой U2F нужно быть готовым к тому, что нужен или дополнительный аппаратник или аккуратно работать и не терять имеющийся. 🙂
  6. И такая стратегия может тоже сработать очень даже не плохо, ведь никто не знает что там нам готовит Виталик Бутерин в своем Эфириум 2.0, а вдруг эта новость пампанет монету до небес и снова хайп по монете эфириум 🙂 .
  7. Сразу могу сказать что тех, кто вышел на 7500$ и стал ждать падения было очень мало, ведь мы вроде бы как смотрели в сторону 10К$, но тут произошло непредвиденное и за несколько часов все рухнуло. Кстати даже медведи не ожидали такого пролива и максимум выставляли заявки на откуп в районе 6500-6800$, поэтому реально тех, кто хорошо заработал в разы и разы меньше тех, кто много потерял. 🙂
  8. Рад за тебя и то, что ты хорошо поднялся это только твоя заслуга, а не государства в котором ты живешь 🙂 . Вот сейчас на крипте в ближайшие годы тоже может быть вариант хорошо заработать и те, кто не упустят свой шанс вскоре смогут жить совершенно по-другому , точнее ни в чем себе не отказывая. 🙂 Но таких снова будет меньшинство, т.к. многие до сих пор крипту считают за пузырь и пирамиду.
  9. Никто не знает какой момент для входа будет самым наилучших, поэтому многие дабы разбавить риски диверсифицируются и покупают несколько монет на 200-300$, нежели входить на всю котлету в какую-то одну и ждать чуда. Ну например на 3К$ можно купить 10 альтов *300$ и явно какой-то из них выстрелит больше всех, какие-то поменьше, ну а парочка соскамится, в итоге все равно будет профит. 🙂
  10. Если во всем мире легализуют хотя бы частично крипто индустрию, то РФ не сможет остаться в стороне и должна будет принять соответствующие законы, т.к. в страну начнут заходить заморские инвесторы и многие из них будут иметь в наличии именно крипто активы, которые чтобы обналичить должно быть правовое поле, иначе инвесторы уйдут к другим, например к Лукашенко в Беларуссию 🙂 .
  11. Ну так это ведь уже было сделано в 1917 году, когда раскулачили богатеев, вот поэтому народ уже по накатанной схеме думает именно так. Есть Лэнд Крузер? Значит кулачье и мы его заберем. Поэтому чем меньше дорогих плюшек у человека, тем меньше подозрение на наличие каких либо излишек по фиату и прочих активов. И да, во времена крисиза очень сильно возрастает преступность и это не новость 🙂 .
  12. Тогда единственных выходом может быть только хранение своих активов в альтах, но желательно чтобы это были децентрализованные монеты насколько это возможно, ведь их никто не сможет заблокировать. Вот если например вложиться в BNB Coin , то эта монета централизована и может быть заморожена прям в блокчейне BNB Chain, а тот же эфириум свободен и не поддается никаким заморозкам и блокировкам.
  13. Да тебе много и не надо. Как только получишь с форума вознаграждение, то даже 30К сатоши хватит на депозит/вывод используя мультиподписной кошелек. Ведь тебе это нужно всего разок проделать и это не так уж и накладно по сравнению с тем насколько полезно для твоего будущего хранения активов.
  14. Надежда умирает последней и это должны понимать все те, кто уверовали в эфириум. В мире крипты все меняется очень быстро и та монета, которая еще пару лет назад была востребована и стоила дорого, сегодня может стоить в разы меньше и ее место уже могут занять другие более сильные проекты. Риск велик и все это очень хорошо знают.
  15. Если биток и альты улетят на хаи, то мы все равно в большом плюсе и намного проще будет легализовать свои активы, которые выросли в цене, чем покупать крипту по завышенным ценам и все равно декларировать ее. Мы будем легализовывать профит, а новые инвесторы всего лишь наличие крипты, купленной за очень дорого по сравнению с нами. 🙂
×
×
  • Create New...