Jump to content

Docent

Members
  • Content Count

    841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

6 Followers

About Docent

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. С чего то вдруг такая у вас уверенность? На чем базируется ввкратце данная монетка, какую технологию или новшевства вводит в этот мир?
  2. Считаю эту раздачу только как маркетинговый ход для привлечении пользователей на биржу. Новички могут и клюнуть, опытные трейдеры всегда об0одят стороной.
  3. Интересно какое дно, за последние пару дней монетка постоянно падает не мение чем на 20%. Хотя я за ту зе мун конечно.
  4. А разве для вас проблема перевести на другой кошелёк этой платёжки? Найдите человека надёжного переведите ему и пускай он обналичит, и заплатите за это конечно.
  5. Считаю что для холдинга стоит использовать аппаратные кошельки типа Nano Ledger. Сам испольжую для работы кошелек MEW.
  6. Очень странная у вас стратегия. Вы случайно не новичок в криптовалюте? Я когда то тоже вошёл в интернет заработки с буксов, но время того не стоит.
  7. Мы, криптоентузиасты еще попросту не дожили до того момента, когда крипта, хотя бы рсновная, может выводится напрямую на карту или вообще на ней лежать, а при необходимости совершить конвертацию и сделать платёж в нужной валюте.
  8. А это что уже за фишка с пополнением кошелька. Уже создатели проекта вообще с катушек слетели. Мало того придумали круги ада для вывода пользователям, а тут еще и такое.
  9. Как то на сегодняшний день если посмотреть, то дела с монетой обстоят плохо, слетела в цене в несколько раз, уже понял что ошибся прикупив себе чуток ранее.
  10. На счет первой биржи, то это была Йобит, и кстати еще в те времена когда она только обосновалась. Надёжности нету, с этим согласен, но есть такие уровни защиты которые не реально просто пройти.
  11. Что только не придумают дабы заработать крипты, дивом дивуюсь. И есть же слабо характерные люди и ведутся на такого рода проекты, думая обогатиться в один миг. Но так не будет.
  12. А как обстоят дела с выплатами за собственную регистрацию в этом браузере? Уже больше месяца пользуюсь и ничего не насчитали.
  13. А разве во многих учебных заведениях обучают детей финансовой грамотности, я уже не говорю о блокчейне. Дело в том, что все эти темы несут угрозу государству, и не странно что не обучают.
  14. На счет багажа, это да, у меня лично он велик и за частую очень печальный, зато сейчас проекты проверяю на раз два. На счет бирж, то тут тоже важен подход серьёзный. Для меня главное сохранность моих средств на бирже. Вот почему я и выбрал 50х.
  15. Если все это рассмотреть как вариант научится торговать, это касается новичков, то это того стоит, а для отытных игроков не вариант.
×
×
  • Create New...