Docent - CryptoTalk.Org Jump to content

Docent

Members
  • Content Count

    3065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Excellent

About Docent

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1167 profile views
  1. Да понятное дело, что смартконтракт дело надёжное, но в руках порядочных людей. 100-й гаранитии в нашей жизни нету ни в чем, везьде как не крути присудствует человечесуий фактор, который и может всё запросто испортить!
  2. В этом году я прикупил себе чуток монет Битторента, цена привлекательно это раз, а во вторых, проект Трон выкупил всю эту систему с патрахами за 126 лямов долларов. Правда на биржах пока стоят большие стены и не разрешают расти монетке.
  3. Это только одна сторона медали, но мне более всего кажется, щто вся история массового внедрения КУС это подготовка почвы к налогообложению трейдинговой деятельности, а биржи просто подстроховываются, чтобы знать кого завтавлять платить!))
  4. Закупатся лучше каждыймесяц равными частями битком, и так пару лет, а накопленое просто вывести на холожный кошелёк и там холдить хоть десять лет, спустя это время вполне вероятно инвестиции окупятся неоднократно.
  5. РАзве вас кто нибудь заставляет играть в это казино? Это ведь игра в одни ворота как не крути, в выиграше будет только биржа. Да если просто подсчитать, то нужно потратить 10000 сатош, а проценты з 700 монет просто не покроют ваши затраты!))
  6. По сторокам возможно и загнул, но для меня биток, это инвестиция на пенсию, а мен ещё далеко до нее вот и такие строки пишу. У меня почему то есть увереность, что именно биток останется с нами еще на долго.
  7. Без каких привелегий? С этого момента можно по подробней? Я ведь лично никогда с какими то ограничениями по прочтению контента на этом форуме не встречал. То что есть разного рода ограничения по рангам, это фак, но не должно влиять на возможность чтать форум!
  8. Вся суть чиновника это контроли, людей финансов, всего что возможно, вот они и дадут такой структуре как SEC клич на то, чтобы сделать крипту более подконтрольной. Как думаете почему так долго мусолит эта организация проект Дурова и Цукерберга?
  9. Все это хайповые темы и шатают некоторые активы. Разве с биткоином не та же история? За частую резкое падение или рос, это следствие каких то заявлений. А Рей Далио говорит одно, а сам однозначно инвестирует в биткоин в тихаря!
  10. Все прикрасно понимаю чиновники, они просто придержываются своей личной выгоды. Видимо дан заказ на то, чтобы зделать все возможное, чтобы возглавить в кратчайшие строки криптоиндустрию. Явно одстаивают интересы не криптоэнтузиастов!
  11. ПОвезло видимо вам, по другому я этого не вижу. Я попал в ситуацию сразу по двум монетам, да по таким, которые реальную технологию имеют и почти на всех биржах залистены. Поддержка камень проблемы кинула в монеты, но я списафшись с поддержкой монет, сказали, что никаких траблов нету.
  12. Да какая защита? Вы думаете нету других инстрентом для борьбы с мульти акаунтами? Они давно были и есть ещё до появления крипты.Надёжность с КУС это величайшая иллюзия, которая разлетится скоро в прах.
  13. Ваше мнение имет право на существование, пример с интернетом конечно железный пример, ноесли мв не будем мечтать, то и ничего создаваться не будет. Я считаю люди будут пользоваться все равно криптой, если ее и запретят в некоторых странах.
  14. Что тут узнавать, посмотри цену покупки, и нетвысталяй ниже этой же цены ордер, вот и все. У меня было ордера висели по пару месяцев на продажу битка по такому принципу, и пришло время и всё равно в прибыль все закрылись. Я просто уверен, что на долгострок биток будет расти.
  15. Не имейте дело с вилками что касаются биржи Йобит, я уже было тоже попался на такую уловку, прикупил себе монеток хорошенько, думаю дай выводу себе на холд, а тут буц прикол, кошелек на тех работах и ничего не вывести уже 3 недели как! А поддержке все равно.
×
×
  • Create New...