Docent - CryptoTalk.Org Jump to content

Docent

Members
  • Content Count

    10300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8133 Excellent

About Docent

  • Rank
    50x.com

Recent Profile Visitors

3980 profile views
  1. Речь о Александре Герчика, он и есть тот, у кого я обучаюсь, просто поинтересуйтесь в ютубе например. Он уже пре успевает уже 24 года, ведь не имел просадок. Он обучает трейдингу уже не один год.
  2. Для меня не вариант играться в Дайс и тем более инвестировать в шиткоины. Все заработанное здесь я не собираюсь тратить на дурацкие проекты Йобита и тем более шиткоины.
  3. Мы все в некоторых ситуациях ошибаемся, главное не продавать себе в убыток ранее купленные монеты, ведь как показывает практика альтсезон случится, просто нужно заранее поставить лимитный ордер на продажу.
  4. И правильно делаете, собственный анализ этот самый лучший способ для развития в криптоиндустри. На счет внезапности вы действительно правы, иксует тот проект, от которого никто не ждёт роста вообще.
  5. Сейчас не так уж много, а представьте, сколько будет стоить наша с вами работа здесь через 10 лет к примеру. Для меня лично работа здесь на перспективу и на пенсию. Так что берегите всё заработанное здесь.
  6. Даже не знаю кому верить, ведь уже вчера прочитал пост Виталика Бутерина о том, что переход состоится в августе, а другие разработчики говорили о 8 июня, одним словом надежда на то, что до конца года будет переход.
  7. Ничего нету невозможного, люди по своей сути должны совершенствоваться, а не деградировать. Значит возможно становиться людьми европейцами, если конечно желание есть жить на много лучше и качественнее.
  8. Он не на зарплате, а создаёт доход сам себе, для наглядности посмотрите на ютубе об Александр Герчик, вы будите удивлены, на сколько всё просто в трейдинге и прибыльно, если придерживаться простых правил.
  9. Дело в том, что если есть возврат к сильному уровню, и чем это чаще, тем хуже, а если будет консолидация возле этого уровня, то пробой будет ещё увеличиваться, так показывает практика.
  10. Теоретически так и есть, но на сколько я помню, сами майнеры когда то решили, что монополии никогда не будет среди майнинговых пулов, а это значит, что атака 51% маловероятно вообще.
  11. На крипту рано или поздно будут обращать внимание, от этого никуда уже не денешься, главное взаимодействовать с быржей, которая не имеет отношения к регуляции и без КУС.
  12. Потому что большинство пользователей в криптоиндустрии либо ищут халявы на бирже, либо большущей ликвидности, вот по этому 50х пока не на столько популярна, но у нас рост медленный но уверенный.
  13. Разве у нас инвестора с Европы взялись за дороги? Как по мне просто Зеля решил прекратить массовое воровство в строительстве дорог. Он сам ведь говорил, что хочет быть президентом, который построит дороги в стране.
  14. Даже если и так, разве большая проблема выйти и описать ситуацию и дать понять пользователям, что не всё потеряно и терпеливые будут иметь награду в итоге. Но нет, админ молчит уже более года по поводу развития и функционала и роли монеты Талк в нем.
  15. Почему хомяки сразу, знаю пару ребят, которые тупо делали деньги как на падении, так и на волатильности пару дней. А тот кто верит в проект или покупал монеты в тысячу раз дороже, тот понятное дело будет надеятся на восстановление проекта.
×
×
  • Create New...