krab345 - CryptoTalk.Org Jump to content

krab345

Members
  • Content Count

    2077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2232 Excellent

6 Followers

About krab345

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1866 profile views
  1. Я обратил внимание что рубль немного укрепляется на фоне евро и доллара, если честно как-то пугает) что такое падение валют. А по поводу криптовалюты, вы правы, по возможности надо её закупать, если есть на это средства. А ещё лучше уметь торговать плюс.)
  2. Думаю мне надо немного повысить свою бдительность, читай посты не только те, на которые я отвечаю или которым пишу, но и которые читаю выше или ниже, просто для получения информации так сказать. Будем бдить лучше).
  3. Сейчас даже рубль укрепляется, евро и доллар падает в цене чуток) это даже как-то пугает), а с криптой Вы правы, в том что по возможности надо покупать, но ещё лучше уметь ей торговать в плюс конечно же.)
  4. Да приблизительно мы понимаем какое развитие событий нас ожидает, это налоги скрипты что уже есть, подтягивание гаек, и пытаться регулировать этот рынок. Такой моё мнение.
  5. Ну копейки не копейки, а какое бы количество сатош завелось бы на биржу с этого заработка? А ещё посчитать процент который составляет 7 ежедневно? А ещё людей ежедневно бы докладывали. А потом кто даст гарантии что люди, которые заработают эти монеты, не начнут сливать их, сколько бы она не стоила? Возможно они правильно сделали что так поступили.
  6. Конечно, там еще помимо этого, они ещё понимают что на этом рынке неплохо зарабатывают. А такие люди возможности не выпускают) они же не слепые котята, видят все лучше нас, какой рост идёт да который год. Да дело не только в росте)
  7. Маска конечно молодец, но надо жить своей жизнью, иметь свои цели, мечты и так далее, и стараться достигать их и так далее. Вот например лет 10 назад, я даже не думал что будут разговоры о том, что можно будет что-то купить за криптовалюту? Я на тот момент ничего не знал про это вообще, вот так-то.)
  8. Ну то что какие-то средства он инвестируют в свои проекты, здесь сомнения нету. А по поводу того что вы говорите, чтобы ему это всё продать и так далее... зачем ему это? У него всё есть, деньги есть, любимая работа, проекты, зачем ему всё продавать? Это просто Forbes оценил его состояние вот и всё.
  9. Я сейчас тоже такого практически не встречаю, но один пользователь мне написал недавно, что он видит подобные посты очень часто, я прямо удивился. Но на форуме надо не только зарабатывать, получать информацию и общаться с людьми, но и чистить эту площадку по возможности, что я тоже пытаюсь сделать если попадается.
  10. Тут уж вы положили прям на лопатки), согласен с вами полностью. Если крипта вырастет на приличную сумму, то и за фиат её будет покупать гораздо сложнее, просто по той причине что такого количества денег у людей нет, дорого будет, придётся копить. Но не брать же кредит в конце концов.
  11. Предположим то что вы говорите имеет место быть, допустим они смогут откладывать 50 долларов с пенсии. Хотя это вряд ли. Ну даже если они будут делать так как вы говорите, вряд ли они увидят наш пост, наш диалог, соответственно ни в какую крипту они не полезут, сложно это для них. Для многих молодых людей это сложно, что же говорить о них. И допустим, если у них всё получится хотя бы там на 30%, как они будут покупать товары своей первой необходимости, на которую они и тратят свою пенсию? Сложно для них это всё повторюсь.
  12. Доги и сейчас продолжают набирать обороты), если посмотреть на биржу на данный момент. А по поводу комариков, если цена будет довольно высока за одну монету, то ваше предложение или предположение вполне реалистично, возможно даже процент будет гораздо ниже чем сейчас.
  13. Возможно он не гордый, лично с ним не знаком)), но когда он берётся за новые свои проекты, они почему-то обретают всемирную популярность и об этом говорить начинают везде, от мала до велика. Так что кто его знает, что в его голове там, какие новые планы? Или вложиться в старые, которые по сути не такие старые по нашим меркам.)
  14. Ну может быть налог и стандарт) но мы знаем как может быть 13% потом 15%, такое уже было по-моему). Но если честно меня пока это особо не заботит, когда будет полностью вся система отлажена, тогда и будем глядеть на ихнюю работу проделанную).
  15. Наши мысли схожи, я тоже думаю что прекратили выплату в сатошах именно из-за того, что начался форк, ведь по сути люди бы получали бесплатно монеты форка, просто толкая с баланса форума сатоши себе на баланс, поэтому так и поступили. По-моему вполне справедливо.
×
×
  • Create New...