krab345 - CryptoTalk.Org Jump to content

krab345

Members
  • Content Count

    3951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4018 Excellent

About krab345

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2954 profile views
  1. Приобретение этой сети всё-таки дало свои плоды по dogecoin и они выросли на 30%, стоит предположить что в дальнейшем монета это становится перспективной но ведь не зря он всё это делает.
  2. У меня как-то было полсотни рефералов и все были пустые.) Так что я бросил это занятие и реферальные отчисления не моё. Те у кого это получается, нгаверное долго над этим работают. Когда идёт давление всех стран на какой-нибудь бизнес или какие-нибудь крупные корпорации, то воля неволя им приходится выполнять те условия которые диктуют эти страны.
  3. Здесь тоже можно зарабатывать, привлекая рефералов и получать процент с этого обменника, правда я этим не занимаюсь. Мне кажется это сложно привлекать людей по сылке, ведь надо чтобы они были активными. А не просто так плодить.)
  4. На другие биржи пока переходить не планирую, регистрироваться в новых тоже, у меня не такие уж и большие обороты) скромные. Буду сидеть там где нахожусь, binance, и ебит, всё-таки топ-1, не должно быть такого что всё под откос.
  5. Всегда найдутся те люди которые поддаются панике. И от этого никуда не деться, вот сейчас в банке валюту торгуют на уровне 100 руб. чтобы купить. Это разница в 20 руб. куда это годится? Это говорит о том, что реальный курс далеко не тот который нам показывают.
  6. Для этого надо хотя бы по минимуму объяснить как всем этим добром пользоваться. Да и записи в блокноте чтобы были понятны, что и как записано, а то и впрямь могут всё профукать.)
  7. Это был не рост, а хороший такой памп и как говорит один форумчанин, хорошо бы было если дог вырос и закрепился бы на хорошей цене, а не разовый скачок.
  8. Я оптимист но ещё и реалист. Надо реально смотреть на некоторые вещи, ещё мы долго ждём всех этих законопроектов про криптовалюту. Когда это будет, а главное как это будет выглядеть тоже вопрос. Ведь возможно придётся предоставлять все данные которые указаны в концепции.
  9. Вряд ли они что-то будут предпринимать в ближайшее время это точно, сейчас на мой взгляд талк сливают те у кого в investе миллионы, и те хоть какие-то рубли за них получают не более того.
  10. Если есть nft, наверняка найдутся те люди, которые будут их собирать или покупать на разные суммы, которые они себе могут позволить, и как вариант это самое и может быть наследством, с возможностью что через годы какая-нибудь картинка да выстрелит а может и нет.)
  11. Сейчас такой вид заработка очень даже актуален, в связи с сложившейся ситуацией в дальнейшем подорожанием всего... Да и вообще крипта это хорошо, если получается заработать. Таких на самом деле не мало. Ведь когда подняли проценты по вкладам многие понесли деньги в банк, правда сейчас эти проценты упали с 24 до 16, но всё равно для некоторых это единственная возможность, не под подушкой же и держать.
  12. Моё мнение прямо противоположное вашему, ведь сейчас есть какие-то запасы на складах, как то ещё справляются механизмы которые не нуждаются пока 0в замене запчастей и так далее. А концу лета это мы прочувствуем всем своим телом, если не найдём какие-то пути обхода для закупки таких нужных вещей. А что касается покупки валюты, так я думаю это делают те люди, которые ни в чём себя никогда не ограничивают. То бишь хорошо обеспеченные люди, которые могут позволить себе многое.
  13. С впн у меня пока никаких проблем нет, всё работает отлично. Единственное что расстраивает это курс биткоина. Ведь если бы он был выше то и оплата было бы выше относительно рубля. Когда-то была около 400 руб а сейчас наверное 250. А это по сути не важно, сатоши есть сатоши.)
  14. Возможно, я вот теперь думаю как бы то наследство которое копил непосильным трудом) не потратить в этот период времени, который будет явно непростым, цены вырастут на всё плюс безработица. Придется в наследство руку засовывать.)
  15. Про блокировку это я затронул биржу binance, вроде как сделала заявление что возможно будут блокировать российские аккаунты, у кого больше 10 к евро на балансе, санкционное давление влияет даже на такие биржи как бинанс судя по всему. А с обменником bestchange всё в порядке работает на полную мощность.) При том что конкурентов у него нет, но или практически нет, так как именно этот обменник у всех на слуху и надёжной репутацией. Лично я использую именно его. Да это понятно что лучше мы от этих станций жить не будем, это только начало и есть какие-то запасы и какая дальнейшая политика будет других стран?! Скорее наращивать, в том числе блокировки сайтов а может даже и бирж. Я про аккаунты русские.
×
×
  • Create New...