Robot Fedorov - CryptoTalk.Org Jump to content

Robot Fedorov

Members
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About Robot Fedorov

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Перераспределил. Для исключения этой коллизии можно в бтц держать не более 999999 сатох. Остальное, например, в догах или других монетах.
  2. Я бы выкупил на их месте всю стенку DICE и сделал вывод бабла лимитированным или вообще временно закрыл вывод "на ремонт", а на ввод все как прежде. Молва об этом разлетится по инету со скоростью молнии, а это привлечёт народ и денюшку. И торги оживут.
  3. Тогда единственный плюс от этой стены в 436 БТЦ это то, что увеличение количества монет замедлилось, но при этом она напоминает массу подобных стен на других монетах которые уже никто не покупает. Как бы вылетел из пары БТЦ и всё
  4. А я верю, дайс вполне могут скупить за 1 сатоху хотя бы для того, чтобы продать его за 3 или 5)
  5. Часть биткоина купить надёжнее. А с ЙО полагаю главные сюрпризы ещё впереди). Я просто наблюдаю за изменением цены YO сразу после исо. Это тоже можно использовать в своих интересах.
  6. Раздача DICE происходит по ходу с учётом опыта YODA и накрутить дельцам уже не получится. Тут получается своеобразный розыгрыш количества. Дали всем активным одинаково, а дальше кто сколько выиграл или в инвесте накопил. Тогда логично оставить только выиграное-накопленое. Иначе как то слишком много его для более менее нормальной цены.
  7. Уже говорили про "ленивых, которые на нем не смогли заработать". Тем более условия инвеста остались те же и они для средних и крупных игроков, вот только они с него спрыгнули уже, по минималке с прежними условиями в инвест теперь вообще не выгодно, тем более после такого слива. Если такое сделали, то похоже это предел декларированной "долгосрочной" поддержки. Не пойдут туда больше.
  8. Конечно расчёт, ведь сколько ещё трейдеров-дайсеров, которые забывают переключить с БТЦ на дайс и игрют, а потом только замечают, ведь по умолчанию настроена игра на БТЦ. А если депозит позволяет, могут и на 0,01 БТЦ случайно начать играть.
  9. Не участвую, шанс 1 из 10 - ещё скромнее чем в дайс, а с тормозами перед окончанием скачек купить очень сложно, потом ордер долго снимать если что, всё висит. Можно остаться с этими монетами и придётся продавать в минус т. к. не факт, что эту монету оставят на следующие скачки. Слишком муторно.
  10. Я за день до слива видел продажу на 3 или 4 бтц и этот человек продавал аккуратно, ещё и поделился мнением, что сразу после форка INVEST сольют. Удивительно, что его ещё докупают, но я сделал паузу.
  11. Ну и замечательно что так везет, если что, можно будет с инвеста снять и отыграться:)
  12. Не очень понятно. Что это за реклама, если вся реклама или рефки обычно в подписях согласно правилам.
  13. Стена, как говорят, была выставлена кем-то и это создавало иллюзию. Учитывая недавний слив MICRO, вся эта схема понятна. Теперь падение WATER упорно двигается к 1 июля и очень может быть опережая проценты. Надо отметить, что мнения о сливе инвеста проскакивали в группах телеграмма, но многие, в том числе и я, отнеслись к этому без должного внимания.
  14. Я тоже в дайс только условия инвеста выполняю с небольшим перехлестом и не более. Заметил, что в последнее время выигрышей меньше (значит не свезло 🙂).Примеров масса и нужно чётко понимать, что за большими суммами в дайсе не просто разбитые надежды..
  15. Можно сначала слить половину, подождать пока упадет и прикупить большее количество..
×
×
  • Create New...