fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    11666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fullzero last won the day on September 28

fullzero had the most liked content!

Community Reputation

17566 Excellent

About fullzero

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята, а где вы вообще берете эти коды? Сколько не искал, н когда не находил. 😳
  2. Так я недавно немного раскошелился на ремонт и на технику. Пока лимит исчерпан и нужно поднакопить некую сумму для приличия 😁 Дальше будем смотреть по ситуации. Не знаю почему, но не сильно я люблю тратится сейчас, все-таки надеюсь на рост в будущем. Вот именно, нужно делать обмен только с кошелька, но никак не с бирж. Не знаете, можно ли разблокировать эти аккаунты их пользователям? И что за обменник, не в курсе?
  3. А разве он знает или следит на тем, кто покупает активы по его советам? Вряд ли, ему и вовсе плевать, что кто покупает. Он занимается тем, что ему выгодно, а от его действий уже отталкиваются остальные. Да у меня тоже интерес присутствует. Я вообще начал интересоваться сферой игр на блокчейне и nft (как ни странно). Вот бы где-то найти более-менее ценную информацию для нубов. 😉
  4. Ну, я фиат в основном на семейные нужды трачу. Да и крипта, а также взаимодействие с ней мне как-то больше нравится и удобнее она. Но если нужно будет, то придётся перестраиваться. Не в первой 😁
  5. Лучше уж мошенников обходить стороной и не попадаться на них, но тут как судьба ляжет. А насчёт налоговой, то тут ведь все от суммы зависит. Есть ведь разрешённые не облагаемые налогами суммы, за которые можно быть спокойными. Так ведь?
  6. Мне кажется, что пустой пул и чистка идут как раз в этап роста биткоина. Думаю, чистят от спамеров, чтобы им не платить. Да и мелькает мнение, что оплату могут уменьшит. Но это не точно, да и обсуждать действия администрации не комильфо, можно и по шапке получить. От тех действий пострадали и пользователи, и администрация, которая уже её знала, как отделаться от них 😁
  7. На счёт цены очень интересно. Ведь сейчас невозможно определить нынешнюю ценность токена. А может он и должен сейчас стоить около двух долларов, а взлёт до 8 был всего лишь быстротечный памп. Посмотрим, как цена будет меняться с развитием брокерки. После листинг и слива в большинстве случае актив идёт вниз. А потом уже - зависит от его ценности. Лично я на это надеюсь. Если бы не надеялся, то и не держал бы этот актив.
  8. Да, вполне приемлемый вариант. Только вот если им торговать, это же будет эквивалент в деньгах? Или я неправильно понял? Так если продать позже, то и профит может быть выше. Тут нет однозначного ответа, когда продавать. Я бы продал часть, а остальное держал бы дальше.
  9. Я уверен, что ни nft, ни ДеФи ещё не исчерпали свои возможности. Более того, эта сфера в ее самом начале становления и в недалёком будущем она ещё даст о себе знать. А насчёт нового треда, так я вообще ума не приложу, что можно ещё придумать 😁 Вот вам и Доги. Тишина была, а тут бац за сутки - и какой рост. Вот и трижды подумаешь, чтобы делать какой-то прогноз. Но согласитесь, что рост какой-то не естественный.
  10. Наличие аудита, по-моему, лишь виртуально добавляет уверенности в том, что проект будет работать без скама и хищений средств извне. Но он также не даёт стопроцентной уверенности в этом.
  11. Хотелось бы, чтобы это были не только слова. Да, на старте проекта самый большой профит, тем более, если раздают бесплатно. Как бы то ни было, скоро узнаем, я думаю, в этом году должны быть новости по этому поводу. Вот это и странно. Складывается такое впечатление, что специально нагнетают, а в итоге получается, что такая ситуация не стоит и ломанного гроша. Опять же, чистой воды манипуляция на событии.
  12. Мне кажется, кто хотел что-то узнать у автора, тот нашёл бы способ это сделать. А насчёт интересующихся я согласен, их маловато. Я вижу только одно обьяснение: никому не нужен этот кошелёк. Ведь легче с горячим иметь дело. 😳 Хлам есть, правда он от баунти остался: не меньше 100 шитков, которые нигде не торгуются 😆 Насчет вознаграждений для самого себя, то меня больше мотивирует какая-то поставленная предо мной цель. Поэтому тратить на всякие безделушки, которые сейчас её особо нужны я не хочу 👍 Для пущец уверенности можно и на трех устройствах запилить мультиподпись 😆
  13. Понятно, что было бы пусто, но кое-кто все равно бы вошёл. Да и оплата за подписную в таком случае была бы наверное жирной. Я думаю, что дальше эта тема с наличием определённого числа качественных тем будет развиваться и уже будет трудно попасть в подписную. Куда ещё ниже? 😁 Он сейчас и так ничего не стоит, только размножается в инвесте.
  14. Да, слышал такие истории, но вот о продаже пока никто не говорил. Но видя порой странные посты от пользователей с довольно приличным рангом понимаешь, что что-то здесь не то 😉 Это наверное потому, что из вашего окружения чистки не коснулись. А так частенько в чатах встречаю сообщения, что кому-то оплату отключили, а кого-то забанили. Но ведь просто так не наказывают.
  15. Есть же более продвинутые страны в сфере крипты и более лояльные к ней, но их почему-то нет в первых рядах. А у нас просто обладатели крипты хитрые: на создавали кошельков и теперь вывели страну в лидеры по этому показателю 😆 А балансы там небось по 100 долларов 😁 С верификаций тема вообще интересная. Биржи то сейчас есть, но походу того, как развивается ситуация с регулирование криптой, их будет все меньше. Я думаю, тут нужно теперь смотреть в сторону развития дексов.
×
×
  • Create New...