fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    15603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

fullzero last won the day on April 15

fullzero had the most liked content!

Community Reputation

23638 Excellent

About fullzero

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

4164 profile views
  1. Почему только Бинанс? А Коинбейз? Это по-моему самый главный регулятор, который работает легально, тут уж против системы не попрешь. Да и есть ведь люди, которые полностью перешли на дексы. В крайнем случае используют биржи без верификации, что оставляет их не засвеченными в сети.
  2. Лично мне не нравится, что с моими средствами могут делать все, что угодно, даже не уведомляя меня об этом. К тому же такое хранение не совсем безопасно, ведь для хакеров - этоталкомый кусочек пирога. А если у вас украли средства, то попробуй потом докажи, что вы не виноваты и что вы не сливали свои данные. Вообщем, есть как минусы, так и плюсы.
  3. Да, согласен, рынок ещё тот: в один день может все сработать, а потом стоять на месте не один месяц. Если бы была такая волатильность, что ордера срабатывали часто, то это было бы подозрительно. Да и со временем я думаю, волатильность будет уменьшаться, а значит и торговля будет скучнее 😁 Может это нам и на руку?
  4. Конечно Америка попытается взять его под контроль. Хотя... Зачем пытаться, если он уже их? Речь идёт хоть про usdt, хоть про usdc. Хотя есть ещё busd, но он на роль основного стейбл не очень подходит. Так ust как раз был децентрализованным, при этом даже это не помогло ему не быть укатанным в ноль. А вот другие да - централизованные, но не думаю, что это их может спасти от участи ust.
  5. Хорошо, пусть увеличивают количество настоящих долларов. Но во-первых - правда ли это? Где доказательства? Во-вторых, думаете, если киты не захотят задампить актив или вывести его из игры, у них не получится? Я бы не был бы так уверен. Стейбл хорош как для сохранения ценности в период падения стоимости актива на рынке. Но в период роста он наоборот сдерживает портфель от роста. Да и сейчас такое время, что нет уверенности, что стейбл останется привязанные к фиату, слишком уж нас напугали ust и usdn.
  6. Да любой стейбл, в том числе и usdt. В период падения Луны на дно и её стейбл - ust, usdt тоже просаживался до 0,95 центов. И такая небольшая просадка уже вызывала опасения у его держателей. Хорошо, что создатели смогли стабилизировать цену. Но это ведь за него не браличь сильно. А что, если за него возьмутся? Вряд ли он выстоит.
  7. Я если честно не особо верю в возможность получения компенсации и её ценности, но все же буду рад. А учитывать наверное будут исходя из кошельков блокчейна и протоколов, где хранились средства. В принципе, как только цена стала меньше 1 цента, дальше мониторить уже нет смысла. Для меня что 1 цент, что сотая цента - особой роли не играет, учитывая с каких высот был обвал.
  8. Естественно, вряд ли кто-то будет будоражить рынок просто так. Это же не просто так делается, да и для таких маневров нужно подготовить почву и выделить крупные финансы. А если учесть, что их ещё нужно отбить и заработать свыше, то явно такие задумки не для простых игроков рынка. Киты по-любому. 😁
  9. Ну, usdt это такой актив, который на протяжении многих лет, даже с начала своего создания вызывает ряд опасений. И несмотря на проведённый аудит, я не до конца уверен в том, что его не могут укатать. Но, если уж usdt укатают, то даже не представляю, что будет с рынком.
  10. Ясно, что со стейблами идёт борьба. Причём наверное всем ясно, какие из них выживут. Но неужели, их будет сразу три? А если один, то какой из них? Вот вопросы, на которые я хотел бы знать ответ. Но увы, вряд ли кто его даст нам в ближайшее время.
  11. То есть, это не всегда связано с криптой? Конечно, умному легче, если есть голова на плечах, такие люди не пропадают в сложной ситуации. Такие люди легко маневрируют их одной сферы в другую. Я вот тоже искал свою нишу долго, но вроде бы как нашёл 😁
  12. Мне кажется, что цифровые деньги - это не столько задумка правительств стран, сколько глобалистлв, которые хотят контролировать всех. Нет, конечно, изначально было задумано, что при достижении приятной цены часть актива будет продана. Только пока неясно, когда настанет такая цена 😁 А вот для сиюминутных трат вполне могут подойти другие активы.
  13. Профит ведь зависит не только от цены актива, а ещё и на какую сумму брать. Если на 10 долларов, то и прибыль будет 10 долларов, если на 100, то прибыль будет уже в разы больше. А если торговать в паре с биткоином, то получится за эти условные полгода несколько раз провернуть обмены?
  14. Я как посмотрю, что делает власть, так они все делают для себя. Нам если делают хорошо, то бросают под ноги какие-то крошки, лишь бы мы не поднимались на бунт. Произойдёт ли так с криптой? Даже не знаю, но мне не хочется терять крипту, как финансовую подушку безопасности.
  15. Тут ведь сейчас стало ещё больше рисков в связи с нестабильностью стейблкоинов. Вроде бы все делаешь правильно: при падении цен часть сливаешь в стейбл, но теперь надо задуматься как в стейблах не обложаться...
×
×
  • Create New...