fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    9261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13489 Excellent

About fullzero

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неа, я вообще с пулами ликвидности на "Вы". Ну не мое это видимо. Или вы про биржевые пулы ликвидности? Вот видите, вы мне один вопрос, а я вам несколько))) Насколько это вообще безопасно и какие монеты стейкать?))) Ну, тут если сумма приличная, все рано будешь думать, как бы её 100% сохранить. Тут на биржу заходишь и всякий раз думаешь, а вдруг кто-то комп хакнул и узнает пароль? 😳
  2. Не, я конечно не против зелёного майнинга, но мне кажется, что реализовать это будет невозможно, по крайней мере - трудно. Верить или не верить - это не столь важно. Тут больше ждут новостей от него, то есть что дальше делать: скупать или продавать)
  3. Большинство из нас уже засветило свою личность. В интернет уже достаточно информации, чтобы копнуть и найти нас. Сейчас, я думаю, создать новую личность уже не получится. Так может есть какие-то подвалы, где сидят отпетые мошенники и обналичивают по-черному?
  4. От такой привязки, я думаю, уже не уйти. Ведь сначала создавалось сама б ода, а после монета. Вот если бы наоборот, тогда бы эта зависимость была бы не так ярко выражена, а может быть и не было вообще. Я не вижу разницы, куда и кому пошли те доллары. Они уже не в хранении, а гуляют по рынку. Но даже не это главное. Сама власть хочет, чтобы инвестиции сохранялись в долларах, а не другом активе. К тому же не все инвесторы довольны хранением биткоина, мол, боятся его волатильности и не сильно доверяют ему.
  5. Это хорошая возможность и купить свою вину. Но здесь нужен индивидуальный подход к каждому и рассмотрение личного дела, так сказать. Потому что причин бана может быть много и все они разные по своей значимости. Я думаю, дойдут, правда не знаю когда. Нам бы видеть хоть какие-то движения в эту сторону и изменения оплаты, я думаю, это уже чуть ли не подвиг. Если речь идёт об искусственно подъёме, то это не лучший вариант. Вот если бы естественный... Но здесь уже нужно создать условия, чтобы пользователи делали присоединиться к форуму)
  6. Да, вот поэтому и общаюсь в тех темах, где хоть как-то есть люди, которые могут ответить. С другой стороны, среди моря спамных тем, появляются и более менее годные, правда они быстро засыпаются ботами. Знают, потому что уже примелькались. Но вряд ли они пропускают абсолютно все сообщения от нас, какое-то да и проверят) Вряд ли дата будет названа, даже приблизительная. Тут скорее всего: "Как только, так сразу". Уже этому будем рады.
  7. Ну, зелёный майнинг... Если такая новость и выйдет, то это будет только новость. Зелёный майнинг будет дороже выходить, чем обычный, да и не каждый его потянет. Пулы вряд ли займутся этим, у них есть свои источники. Разве только сам Маск будет майнить зелёным способом...
  8. А разве можно отследить столь анонимный актив как Монеро? Ведь если поставить цель, можно ведь создать вообще не публичный блокчейн (хотя это уже будет не прозрачно для власти, но хорошо для анонимных транзакций).
  9. Кошельки - это то, что должно быть на первом месте по безопасности. Тогда действительно, и активы будут, как за каменной стеной. Но у меня все равно есть сомнения, будь то крипта или фиат)
  10. Вот именно, даже не зная азов крипты, можно завести такой разговор... А если ещё появится желание изучить крипту, то тут вообще разговор може затянуться не на одну страницу) Я тоже, почему-то в это верю, не смотря на сложившуюся ситуацию. Функционал придаст форуму толчок к дальнейшему развитию.
  11. Главное, чтобы все-таки состоялся выход функционала. Что касается стоимости, то она в таком случае, попросту должна начать расти. И я думаю, что все на это надеются.
  12. Тем более сейчас, когда выбор активов велик. С одной стороны выбор - это хорошо, но вот сделать правильный уже труднее. Не, я сразу теперь проверяю, а то потом действительно будет до боли больно за утраченные активы.
  13. Трудно представить. Им уже СЕК заинтересовался, а с такими действиями ему явно не будут пальчиком грозить. Я и сам раньше о нем был другого мнения, но теперь понял, что личная выгода превыше всего, каким бы альтруистом его не считали. При этом маскируясь под человека, который своими действиями приносит только пользу. Да, экологически чистые двигатели - это тренд. Даже формула 1 перешла на них, в ущерб зрелищности. Но под заботой об экологии кроется нечто другое. Хорошо же они завуалировали свою заботу.
  14. Я все таки надеюсь, что и до форума у них дойдут руки. Ведь сам он развиваться не сможет, а если так и будет на самодостатке, то рано или поздно, искорка, которая питала его, погаснет. Пусть выбивают, нам больше достанется 😁 А на счет движений, так это же Йобит, тут ничего быстро не делается)
  15. Я вот тоже начинаю приглядываться к другим блокчейнам, особенно сейчас, когда у эфира проблемы. Видимо, я старой закалки криптан, которому все новое трудно воспринимается 😁 Я тоже теперь стал так делать. Лучше уж перестраховаться, чем потом сожалеть. Ага, видят как народ богатеет и излишки забирают в казну (или куда там ещё). Кто бы о нас так кроме них позаботился? 😉 Как вам такое удается? 😁 Тут нужно либо что-то знать, либо быть уверенным на все 100%, что актив и дальше будет расти. К сожалению, я не обладаю такими качествами(
×
×
  • Create New...