fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Excellent

2 Followers

About fullzero

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот интересно, можно ли будет майнить государственные криптовалюты жителям других государств? Так же можно и экономику легко подорвать.
  2. Рокфеллеры управляют долларом и нефтью, другие валюты им не нужны. А вот с помощью доллара и взаимодействия его с другими валютами путем купли-продажи, можно много чего добиться.
  3. Ну так криптовалюта в России никогда и не была средством платежа. Может они имели в виде, что не сделают её средством платежа?
  4. А если вместо слов ставить символы и буквы верхнего регистра, и причём вперемешку, то такой пароль будет ещё труднее взломать.
  5. Сейчас мало кто занимается заработком на баунти и дропах. Если и есть такие люди, то у них мультиакки. Поэтому иногда у них неплохо получается заработать. А честные, как мы с вами, получаем копейки. Поэтому я не вижу смысла зачем-то скрывать то, что мы пытаемся заработать на крипте.
  6. Я согласен, сейчас там мало информации выкладывают. Люди то стараются, но рассчитывают на раздачу меритов. А вот те, у кого они есть, жадничают, вот и нет побуждений в написании нечто нового и интересного.
  7. А вот мне приходится ходить на "завод" и крипта меня мало поменяла. Дала некоторые новые знания и немного подтянула в сфере финансов. А так, я все тот же неудачник. 😉
  8. Ну во-первых, как аппарат, над которым работали главные умы компании, может попасть в руки других? Во-вторых, не все смогут таким устройством правильно управлять. В-третьих - зачем платить миллионы долларов, чтобы взломать блокчейн, который может принести такую же прибыль? Как по мне, вся эта ситуация с квантовым компьютером нонсенс.
  9. Да уж. Я конечно знал, что выигрыш мне не светит, но чтобы так жёстко кинуть всех... Это нужно так уметь. Вроде бы и биржа на слуху, а теперь столько негатива а её сторону. Действительно, долго невозможно будет отмыться.
  10. Стабильность - это относительная величина, особенно, если говорится о криптовалюте. Я бы сказал, что биткоин стабильнее всех токенов и монет, ведь с такой капой трудно его раскачать, в отличие от тех же токенов.
  11. Это очень трудно сделать, так как подобных проектов на рынке сейчас очень много. Причём каждый из них, по заверению создателей, лучший и принесёт уйму прибыли.
  12. Я тоже так думаю, ведь чтобы заработать подобным образом, нужно писать что-то осмысленное. За простой ответ вряд ли получишь выплату. Да и условия там порой ставят очень серьёзные. А сколько на это времени тратится...
  13. Развитие криптосферы в нашей стране направлено лишь на то, чтобы можно было налоги с доходов от крипты собирать в казну. Вряд ли наше правительство как-то заинтересовано в развитие этой индустрии, для них главное собирать дань со всего, с чего только можно.
  14. Ну если вы считаете этот проект заработком, то это ваше дело. Для меня это лишь подработка, которая вообще не занимает времени. И кстати, что вы имеете в виду под понятием более эффективный заработок. Дропы, баунти или трейдинг?
  15. Вот про майнеров вообще интересно. Они думают, что это будет выгодно с нашими ценами на электроэнергию и аренду помещений? Вот это уже вряд ли. Не знаю, как будут обстоят дела с налогами, но если государство именно на это рассчитывает, то мне кажется, они прогадали.
×
×
  • Create New...