fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    10386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15441 Excellent

About fullzero

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот меня сегодня к примеру, с утра "обрадовали" пренепреятнейшей новостью. Я расстроился, посердился на всех, а потом подумал: да и фиг с вами, переживу, главное что здоров в наше не совсем спокойное время. 😁
  2. На этот вопрос у меня есть два ответа. 1. Для чего и для кого создавать контент, если его читает с десяток человек. 2. Для чего мне тратить время на создание классной и интересной темы, если мне легче написать пост и получить ту же оплату. Банки - это вообще отдельный разговор, а тем более у нас в стране. У нас ведь все частное, и неизвестно, что взбредет в голову его владельцу или властям. Закрыть недолго, а вот получить свои средства назад будет непросто (или лучше сказать - невозможно).
  3. Не, везде и без малейшей причины я конечно его брать не буду с собой, толку от него. А вот если куда-то далеко и надолго, то может и есть смысл. Я вообще не люблю с собой носить много вещей, поэтому только необходимое 😁
  4. Это очень важно. Правда, я не понимаю, почему своим опытом, хоть и негативным, многие не хотят делиться? Тогда более-менее картина начинает вырисовываться. Главное, не попасть под лимиты и не иметь дело с неблагоприятными кошельками 😁 Не имел в виду всех, но большинство так и сделают. Я стараюсь держаться от таких подальше, да и пока это получается.
  5. Вот нравится мне читать такие мотивационные посты, аж у самого возникает желание делать все то, что задумал, несмотря на возникающие помехи. Кроме азарта и мотивации присутствует интерес постигать что-то новое.
  6. А как вы смотрите на такой вариант. Вот вы пишите тексты и у вас есть заказчики постоянные. Не думали ли вы, нанять какого-то работника для всей писанины: вы берете заказ, отдаёте ему, он делает - результат проверяете и отдаёте заказчику. Вашему работнику часть от заказа - себе остальное. Да, кое-какие заморочки есть, но все равно, лучше, чем самой писать . Правда, заказчика может не устроить качество.
  7. А почему лучше с собой не таскать? Потеряется или украдут? А если уезжаешь надолго и с собой нужно взять некоторую сумму. Да и дома как-то стремно оставлять, если квартира будет пустовать.
  8. Ну, не знаю. Это ещё смотря какие запреты. Если небольшие штрафы, то можно рисковать, а вот если под страхом смерти, то тут уже стоит задуматься, а нужно ли так рисковать? Я только буду рад, но что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ходить в этом диапазоне.
  9. Ну, для биржи и торговли есть отдельная ветка. При том, это уже даже к крипте не так относится в её изначальной задумке, как к финансовой сфере. Я тоже не понимаю, почему все так секретно, почему все держится в тайне? А на счет талка, я как и вы, тоже надеялся на него, но уже думаю, что ожидать ничего хорошего не стоит.
  10. Да я не всегда с первого раза могу понятно написать. Иногда сам читаю свои посты и не понимаю, о чем речь😆😆😆 А если серьезно, то для восстановления 2fa на бирже нужна верификация. Тут значит ведь дело не только в сумме, а может ещё откуда пришла транзакция. Наверное в базе есть номера карт, которые выглядят подозрительно. А как же обменники тогда действуют, если гоняют большие суммы? Их ведь карты давно должны были стать подозрительными. Да, с вами нельзя не согласится. Сам сталкивался с мошенниками, но потом становился умнее.
  11. Не, что тут не говори, даже в таком плохом явлении, как пандемия, есть хоть и небольшой, но плюс. Это фриланс. Да, не для всех он подходит, но многие уже сейчас смотрят в его сторону. Лично я бы с головой в него окунулся, но нужно немного подождать, чтобы окрепнуть и стать на ноги, а потом полностью погрузиться в него 😁
  12. Посмотрим, конечно, чем это все закончится, но на душе как-то не очень спокойно с этими вбросами на счёт Бинанса. Ещё вот в чем забавно на это смотреть. Сейчас вроде бы как пандемия, всех чуть ли не насильно заставляют работать удалённо, а тут им подавай штаб-квартиру... Все притянуто за уши...
  13. Не, аппаратник в любом случае должен быть. Ведь он небольшой, удобный и безопасный, его можно с собой даже брать. А с ноутом - это чисто моя затея, так сказать, хочется поиграться, посмотреть, как это работает.
  14. В том то и дело, что нас обнадежили плюшками, а их не оказалось. Почему так произошло? Вот в чем вопрос. Ну, хоть за сатоши держимся, уже радует. Хотя даже в таком плачевно состоянии, можно было сделать улучшения. Но, в данный момент мы можем только критиковать, ведь не знаем истинных причин таковых последствий. Может когда-то нам о них поведают. Мне вообще понятие инвест не совсем понятно. Ладно бы, если бы была конечная эмиссия, можно было стейкать, но так как его печатают, пока пишутся посты, то смысл от этого размножения токена? Тут нужно закрывать инвест и выкупать большую часть с биржи, при этом выпуская функционал. Но это мечты..
  15. Крипта сейчас является манипулятивным инструментом. У кого есть возможность, тот ей и пользуется и этих людей не трудно понять. Просто кто-то от этого выигрывает, а кто-то проигрывает, и ещё нервы уходят от скачков цены. Тут уж каждый крутится, как может, и чем больше способов получения прибыли есть, тем лучше и спокойней. А если бы они ещё и пассивные были... Ну, это я уже загнул😆
×
×
  • Create New...