fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    20516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

fullzero last won the day on October 9 2022

fullzero had the most liked content!

Community Reputation

29985 Excellent

About fullzero

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

6039 profile views
  1. Согласен, потому не только голову нужно держать в холоде, но и почитывать информацию с разных источников. И если уж что-то кажется протворечивым, то наверное стоит поумерить свои аппетиты и остановиться на время.
  2. У нас уже ничему не удивлюсь. Мошенники и хакеры на порядок выглядят сильнее, чем те, кто им противостоит. Да, верно, никогда не был в первых рядах, может это и спасло меня. Но потому много никогда не зарабатывал, так как меня опережали.
  3. Не, я не имею в виду сделки, торги. Тут в сё понятно, сам влез, сам разбирайся. Вот к примеру проект официально объявил, что он выходит на наш рынок, соглашается с регулированием государственным. Мы вносим в него средства, чтобы получить в будущем прибыль, а он через время скамится. Вроде бы по закону мы должны получить компенсацию, ведь регулятор выдал ему лицензию.
  4. Коиптоматы как раз больше сделаны для регуляции крипты. Вы правильно сказали, что это по сути связывание кошелька с личностью. Я думаю, настоящие криатвны вряд ли воспользуюсь им.
  5. Тут как сказать. Я вот тоже с парой активов застопорился. Но если бы были средства, то на дне можно было запустить несколько других ботов, и тогда бы пассивный доход был. Просто с нашими возможностями это трудно сделать.
  6. Мне больше интересно, какую роль играет чат для биржи, если там заставляют писать посты? Лучше уж с бирже какие-то движузи замутили, типа внесения ликвидности или обмена, в крайнем случае игра в дайс.
  7. Думаете разгребемся? У нас же каждая минута на счёт золота 😆 Если получится, то буду рад помощи. Искать щитки для заработка, это как игра в сапера, когда-то все равно рванет 😉 Если сапёр - это просто игра, то инвестиции - это средства, причём не самые малые.
  8. Лучше бы вообще не обращали внимания. Я уверен, что если даже создадут правовую базу, ник о нам не будет компенсировать потери в крипте. Не, о них лучше забыть и не вспоминать. Мошенники хитрые, они точно не просто так рассылают эти токены.
  9. Мне кажется, это мнимая защита. Все равно законы писаны для них, а защищать нас от таких, как и мы - это спешно. И гарантии, что вернут средства нет, найдут все равно какую-то лазейку, что мол, нужно либо налог заплатить, либо средства получены чёрным путем.
  10. Если все будут равны по интеллект, тогда не будет ни богачей, ни бедняков. По мне, так это невозможно. Да, все это влияет на работу головного мозга негативно. Вроде настраивается на позитив - на тебе, вылезла какая-то проблема. Это как в крипте: вроде рынок только устоялся, пошёл в рост, тут бац, выходит негатив и все падает вниз 😆
  11. Раньше и банкоматы были чем-то странным, сейчас все пользуются. Может настанет время, когда и криптоматы станут такими? 😉 Может и так. Кстати, насчёт листинг на крупных биржах, руководство считает, что это не первоочередная задача.
  12. В горячем кошельке вы формирует транзакцию, а значит полностью её контролируете. После подписания и отправки её в сеть вы можете проверить адрес получателя. Что ещё нужно для безопасной отправки? Зато сид-фразы и пр ватники никогда не выходят в сеть, в отличии от горячих кошельков.
  13. Мне сама математика, то есть перерасчёт даётся с трудом. Да и адекватные ценники пока не успел заучить. Ну, вы сравнили Шибу и Лайткоин. Лайткоин уже зарекомендувал себя как ценный актив, Шибе ещё придётся это сделать. Да, развивается она, я не спорю, если так и будет, то хорошо, но должно пройти время, чтобы это можно было утверждать. Все правильно, безопасность и внимательность в крипте - залог сохранения накоплений.
  14. Тут тоже зависит в какую позицию вошли: в шорт - пусть падает, в лонг - пусть растёт. Главное стараться предвидеть развитие событий. Я вот этого делать пока не научился. Я думаю, все так молниеносно не произойдёт, будет какое-то время на исправление ситуации, если на начало не успел.
  15. Это дело каждого, как он подходит к вопросам инвестирования. А вот что жалуются, это да, причём не на себя, а на кого и что угодно, винят во всем свое окружение. Эта тактика сама по себе провальна. Реализовать можно, но с криптой сделать сложнее, разве что учитывать доход при выводе на карту. Но не все указывают, что это с крипты.
×
×
  • Create New...