fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    4119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1193 Excellent

6 Followers

About fullzero

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я там с 2017 года, хотя есть и те, кто был там с самого начала. Почему смеются? Они же профи, а мы так, детский сад. Там технари и разрабы, а здесь просто те, кто писал за сатоши (вы поняли, что это сарказм). Там даже не все рады баунти (или так говорят), им бы только общаться на эксклюзивные технические темы и чтобы никто их не отвлекал от столь важных дел, а то поналезут новички не образованные, как мы. 😂
  2. Coingecko или CMC вам в помощь. Там вся информация о проекте: где торгуется, какие пары, и все официальные источники. Уже много встречалось проектов, которые имеют схожую структуру со стимит или голос, но мало кто из них выстрелил или даже стал популярным. Будем опять надеяться...
  3. В браузерной строке, где адрес сайта, имеется сертификат. Все доверенные сайты его содержат, то есть имеют как бы положительный траст в базе данных браузера. У антивирусов также есть база данных сайтов и если попадается подобный с похожим названием, антивирус реагирует и предупреждает пользователя о возможном фишинге.
  4. Тоже неплохой вариант. Ну а что вы делаете, если в дороге или на работе? Не носите же с собой лист с паролями? Почта тоже не вариант. Очень много схожих писем приходит и по ним лучше не переходить. В почте вообще легко замаскировать фишинг.
  5. Здесь все будет зависеть от цены и от масштабности проекта. Если стоимость проданной электроэнергии будет значительно ниже, то почему бы и нет? Почему не будет заниматься? Если предоставить приемлемые условия, то найдётся множество желающих. Тем более, майнинг для биткоина жизненно необходим.
  6. А за пользования Гуглом или яндексом, я так полагаю, у вас больше? Никто не обязывает вас штамповать все 32 запроса. Смог - сделал, не смог - ничего страшного, не зацикливаемся. А почему бы и нет? За хождение дают токены, за занятия спортом дают, так пусть и за диванную физкультуру дают.
  7. Не факт, что это была такая уж большая группа людей. Может всего пара-тройка человек. А зная немного историю создания битка, некоторые из них уже почили, к сожалению. Взять того же Хэла Фини, которого также сватали в Сатоши. Вот так со временем о группе Сатоши Накамото вся информация может и потеряться.
  8. Согласен, если бы его кто-то видел, уже бы давно опубликовал эту информацию. А может Крейг Райт знает и молчит? Нечего более обидного для криптана нет, как потерять ключи от кошелька, где лежат биткоины. Сочувствую. 😖
  9. Вы знаете, таких "писателей" очень легко вычислить. Если они готовы постить только ради токена и писать что-то не по теме, то им здесь будет несладко. Ведь у нас уже можно сказать сформировавшееся сообщество, которое отличает качество контента, а поэтому они будут получать по заслугам.
  10. Я бы не сказал, что по новостям он первый. Новости можно узнать из других источников, которых сейчас много. Просто на тапке все новые проекты пытаются показать себя, предоставить информацию о себе и понравится пользователям, чтобы те обратили на них внимание. Там больше серьёзных и подкованных в крипте людей. У нас с этим пока проблемы. Я надеюсь, что только пока, и наступит время, когда от таких проектов у нас не будет отбоя.
  11. Судя по последним событиям, вряд ли мы когда-нибудь придём к общей криптовалюте. Сейчас каждый желает быть себе хозяином и диктовать собственные условия. А если условия одни для всех, а тем более и валюта, то многие не видят в этом смысла.
  12. Ну, его пиар и отрицательная карма уже сделали его популярным, даже в рейтинге выше, чем Сан и МакАфи. Я уверен, что у него не получилось то, к чему он стремился. А то, что его признали аутистом, так это форс-мажор, к которому он вероятно готовился. Так сказать, запасной план. Интересно, как дальше он себя поведёт?
  13. Терять вовсе необязательно. Для этого нужно придерживаться элементарных основ, которые в этой теме перечислены вдоль и поперёк. Тоже верное действие. Но сейчас с этим начали бороться как антивирусные программы, так и сами браузеры, что облегчило нам работу.
  14. А как по-вашему, они могут ограничить раздачу токена? Единственный выход - это урезать плату за пост, но вряд ли эту идею оценят пользователи. Это вам нужно сказать тем, кто кричит, что Presearch платит мало и требуют уменьшить минималку на вывод. Но они не понимают, что это приведёт к уменьшению стоимости токена. Они не думают, что будет выгодней проекту, главное, забрать свои токены за выполненную "работу".
  15. Тапок может и развивается, но не такими темпами, которые мы привыкли видеть. Да и из тем, которые касаются будущего и развития тапка, многие из постояльцев тамошнего форума едва ли не в шоке от того, что новичков к ним приходит мало, а тем более тех, кто хоть как-то разбирается в крипте. Единственная надежда на баунти, но и они последнее время не радуют.
×
×
  • Create New...