fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    7373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10726 Excellent

About fullzero

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Идея на счёт алгоритма полезности интересная, но вот его некоторые пункты меня смущают, особенно общение во многих разделах. Я возьму пример с себя. Я практически ничего не смыслю в майнинге и трейдерстве, и если заставить меня писать в этих темах, то меня так заминусуют, что я с негативного рейтинга не выберусь. Есть другие разделы? Да, но они поверхностные, и там можно столько воды лить... Но разве она принесёт кому-то пользу? Здесь нужен какой-то другой подход, но какой? 🤔
  2. Завидую вашей целеустремлённости и усидчивости. Я бы вряд ли мог столько времени уделять только одной нише. Кстати, а есть ли у вас другие увлечения, так сказать - для души или все время тратится на крипту?
  3. По сути - да, но для некоторых индивидов циферки возле ника играют большое значение. Видимо, они как-то поднимают его самооценку. Взаимоуважение стоит на порядок выше, чем всякие ранги и репутация. Будет взаимоуважение - будет и почёт среди пользователей. Плохо, что не все это понимают.
  4. Или не хотят понимать. Может их устраивает такое положение дел, они набили себе карму, а дальше трава не расти. Что говорить о создании других веток, если отечественной ладу пока дать не могут. Платить битком ещё кому-то - дело такое, а лучше бы токен с функционалом до ума довели, тогда смотри бы и прирост пошёл.
  5. Лично я бы с посредниками дело не имел, неизвестно что они с кошельком делали, а может уже все данные сохранили себе (паранойя). Кстати, про МЭВ офлайн почему-то больше инструкций, чем про холодное хранение битка. Или это может я больше интересовался токенами?
  6. Я в таком прослаблении действий ведомства нахожу только две причины: либо там сидят такие же жулики, которые своих не трогают, либо за взятку посадили в кресло человека, который не отличит винду от Линукса. А вообще, создание подобных ведомств все больше похоже на простую растраты средств. Отдел существует и даже чем-то занимается, но результатов не видно. А может нам не показывают?
  7. В такой ситуации обе стороны нарушают закон и в будущем могут за это поплатиться. Ведь вступая в такую сделку с совестью, они держат друг друга на крючке и если кто-то проколется, то я уверен, потянет за собой другого. Хранить блокчейн? Зачем? Есть же кошельки, так называемые - лёгкие, для которых совсем не обязательно это делать. Приватники и сид-фразы лучше вообще на бумажный лист записывайте и сохраняйте.
  8. Сюда бы ещё лень добавить. В теме много кто высказывался, что это лишние заморочки. Да, есть неудобства, сам пробовал, только на эфирном кошельке, но безопасность дороже. Многие попросту не хотят переходить из-за того, что у них и на онлайн-кошельке все в порядке. Тут пока ничего плохого не случится - не подумают об этом. Но это их дело, ваша задача предупредить.
  9. Честная киберполиция? Никогда не поверю в такое явление. Пока есть возможность получать за свою работу поощрения, люди будут стремиться получать. И если даже в это ремесло придёт честный человек, то рано или поздно он также начнёт страдать "честностью". Здесь уже не нужен подход "кнут и пряник". В этом случае только "кнут". Но опять же, где взять честного регулирующего работу этого органа человека? Замкнутый круг.
  10. Тут видимо, не все ещё поняли этот принцип, к тому же, есть боязнь, что это посчитают как взаимные лайки. Да и на все посты не хватает внимания, что-то да пропускаешь. Но я не отрицаю того факта, что есть и корыстливые пользователи, которые не ставят положительные оценки, а хотят, чтобы им ставили.
  11. Конечно, интересно было бы познакомиться с этой технологией. Ведь если возможно вернуть таким образом крипту, то почему бы ей не воспользоваться в корыстных целях, например, увести с кошелька биткоин? Да уж, там, где есть силовые способы решения вопроса, здравый смысл отдыхает. Как говориться, против лома нет приёма. Отсутствие совести и наличие силы всегда приводит к неправильному пониманию ситуации, а как же хотелось наоборот, чтобы крипта развивалась, а не тормозилась в ваших краях.
  12. Да, согласен, сейчас спорт все ближе становится коммерческой деятельностью. Вспомните раньше, при совке это был просто спорт, а сейчас - это профессия. Раньше можно было зимой в хоккей играть на профессиональном уровне, а летом в футбол, зато сейчас такое несовместимо, ведь ты же профессионал. А вот токены - это инновация в спорте, которая ещё не до конца раскрыта.
  13. Эх, ваша уверенность бы да в головы хомяков. Но на то они и хомяки, чтобы думать по-другому. Не будь их, как бы киты получали прибыль?
  14. Всё может быть и отрицать этот факт пока нельзя. Но здесь больше я думаю зависит именно от больших держателей биткоина, захотят ли они играть в эту игру? Да и вообще, убедить каждого действовать по такому принципу будет сложно. Да и не будем забывать о наличии дексов.
  15. Не вероятнее всего, а 100%! Это сейчас, когда идёт рост, все вокруг кричат, что биткоин перспективен и вырастет до 50 тысяч и более. Но как только следует слив его стоимости, ситуация меняется кардинально. Многие эксперты сразу же начинают прогнозировать ещё большее снижение цены, у большинства вера в биткоин куда-то улетучивается. Куда уж думать о покупке? Они скорее продавать начнут😆 Так я же и говорю, что зависит от человека и его стратегии. Многие, кто купит по этой цене не будут его хранить на перспективу, а сольют при первой возможности. Куда хуже, если сольют себе в убыток. Но вы же этого явно не собираетесь этого делать.
×
×
  • Create New...