fullzero - CryptoTalk.Org Jump to content

fullzero

Members
  • Content Count

    18344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

fullzero last won the day on September 11

fullzero had the most liked content!

Community Reputation

27203 Excellent

About fullzero

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5516 profile views
  1. В последнее время в крипте все всё используют ради достижения своих целей, а значит обогащения. 99% проектов для этого и создаются. Они особо ничего полезного не создают, только токены чеканят для продажи и навару на них.
  2. Когда пройдёт кризис, может наступить буллран. Тогда о торговле и речи быть не может, будет просто рост и все. Хотя можно на небольших просадках подбирать активы, но целесообращнен просто холдить. Кстати, а как вы поняли, что эфир будет падать? Какие для это были предпосылки: объёмы, фигуры или пробитие поддержки?
  3. Да, но это в том случае, если есть какая-то волатильность. Вот сейчас вы купили Волны по три с копейками и поставили на продажу по 6 баксов. А когда эти 6 баксов будут - неизвестно. Понятно, что я не терпеливый и это моя слабость, но такими редкими заработками на прыжках курса мы много не заработаем. 😁
  4. Мне больше интересна идея Бутерина на счёт перевода Доги на POS. Это уже как бы навязчивая идея у Виталика всё переводить на POS. Я не думаю, что это принесёт успех монете, даже Маск своими твитами и то лучше пиарит.
  5. Ситуация с токеном и его ценой неоднозначная. С одной стороны вроде бы команда и делает что-то для поддержания цены, с другой стороны активных действий, направленных на удержание курса по мнению более продвинутых пользователей - нет 😁 Ни увеличение процентов, ни запуск фарма со стейблами не принесло успеха. Я даже не знаю, что ещё можно придумать, ведь токен все равно сливают пачками.
  6. Может быть, но вряд ли это будет доступно всем. К тому же, даже если это и удастся, то что потом с этими средствами делать? Вряд ли их можно будет просто и без последствий вывести на свою карту, ведь они будут как на ладони у налоговой.
  7. Мне кажется, у него больше возможностей манипулировать Доги, чем битком. Да и говорят, он кит монеты Доги, а потому вероятность заработка в этом активе у него гораздо выше. Думаю, что прямо все кошельки они не заблокируют, есть ведь кошельки, созданные криптоэнтузиастами, а потому они не пойдут против своей сферы.
  8. Полностью поддерживаю. Взять тех же обезьян: с чего у них такая цена? Да и новые ведь выходят, и там цены прямо несопоставимые с теми картинками. Правда есть проекты, где ценится не сама картинка, а функционал которая она даёт, типа владельцы её будут получать токены. Но опять же, они будут их сливать, так как хотят отбить вложения на эту нфт, а значит цена будет падать и не факт, что они успеют отбить цену нфт. Хотя, может это мы неверно мыслим? 😳
  9. Да не думаю я, что к его советам вообще стоит прислушиваться. Я из той категории людей, которая противоречит всем подобным личностям и не верит им на слово. У них в любом случае есть к нам интерес, ия ано не простой. А насчёт консервов, я больше все же надеюсь на свой огород и экологически-чистую продукцию с него же 😁
  10. А как думаете, будет ли такой вот метод отслеживания транзакций уязвим для хакеров? Ведь искусственный интеллект не обладает интеллектом, это всего лишь алгоритм. Найдутся ведь умельцы, которые смогут его обойти или нет?
  11. Да, такие одумавшиеся торопыги будут, но их количество ни на что серьёзно не повлияет. Да и киты им могут такой слив устроить, что даже части холдеров придётся распродать часть своих активов в минус. Весь рынок в руках манипулятора, и он может делать с ценой все, что пожелает нужным для себя.
  12. Мне вот интересно, если есть официальный реселлер, то с ними тоже производители впппартников будут разрывать договор? А некастодиальные кошельки, там вроде в github можно открытый исходный код скачивать. Правда, могут доступ к Github закрыть...
  13. На споте не знаю, там сейчас узкий диапазон цен, но вот Матик и та же ava вроде неплозо в нем ходят. Правда для этого нужно и суммы поприоичнец иметь, а не наши 50 баксов 😁 Да и вообще, тенденция к спалу наблюдается.
  14. У меня на всю сложившуюся ситуацию два взгляда. Первый - это медвежий рынок и на нем вот такие вот запугивания были всегда. Второй взгляд - это действительно предвестник надвигающегося регулирования криптовалют, что означает худший сценарий. И что делать в таком случае, я даже не знаю.
  15. Купить можно, но только для манипуляций с ботом. На долгосрок я не буду хранить этот актив, так, поиграться 😁 Для хранения у меня другие более интересные активы есть, в группу которых Волны не входят.
×
×
  • Create New...