irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    6277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8927 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нашего форума очень хорошая тактика тише едиш, дальше будешь. Экономно расходуют свою энергию и не спешат быстро все карты открывать. Постоянно сохраняется интрига, и самых терпеливых щедро награждают. Конечно цена будет постепенно возвращаться, но при живом интересе к 50 вернуться очень легко сможет.
  2. Конечно мы все заинтересованны в поощрении и хочеться иметь свой кусочек , как вы говорите. Главное делать свою работу соблюдая правила форума и тогда проблем не будет. А те, кто стремиться быстро наживиться , не вникают в суть бесед и правила постинга , часто нарушают их и как следствие, теряют возможность получать бонусы на форуме.
  3. Конечно база знаний набирается постепенно и у КТТ есть все, для того, чтобы привлекать больше пользователей на свою площадку, которые и есть источниками обмена информацией и знаниями.
  4. Если так бирже не выгодно снижать эмиссию как тогда получиться сойти с оплаты сатошами, если курс токена будет как сейчас мизерным, может вы знаете реальный вариант как не позволить Талку потерять свою справедливую стоимость?
  5. Конечно эмиссия большая и растет с каждым днем. Будем надеяться что то на форуме придумают и возможно биржа будет сжигать часть токенов чтобы , цена совсем не обесценилась.
  6. А когда будут делать снимок, вы так пишите что все еще впереди можно подумать, а по моему по датам он уже прошел? И поддерживает ли раздачу форка ХЕМ , биржа Бинанс?
  7. Конечно Еаси с инвестом делают свое дело. Обычно в феврале проводился новый аирдроп. Вот думаю до февраля уже с Еаси токеном должны управиться чтобы не отвлекать от нового запуска. Уже хочется новые раздачи получить и ждать дату торгов, вообщем ждем новостей от биржи.
  8. Побыстрей бы токен начал расти и пампиться , я думаю этого жаждет каждый форумчанин КТТ. И просто будет чудо если стоимость токена станет достигнет 200 сатош, а может и более. Все зависит от спроса на него.
  9. Да может быть все, на самом деле, то что сегодня не очень популярное в будущем может прилично стоить. Вот по этому тоже стараюсь не упускать возможности и собираю такие токены везде , где предоставиться возможность.
  10. Да отключили тех, кто беспощадно сливал токены полученные за день. Поэтому возможно падение остановилось и цена пока держиться в районе 15 сатош. Конечно чем выше стоимость токена Талк тем более привлекательным выглядит ппостинг на форуме. Но пока оплата в сатошах привлекает главным образом.
  11. Бъет такая зависимость не только по психологии трейдера , а и по карману. Поэтому не стоит торговать на все имеющиеся у вас деньги. Так и рисков меньше лишиться всех сбережений и получите гораздо меньше стресса.
  12. Конкуренция действительно дело спорное и сложно сравнивать отца и сына образно говоря. Поэтому это два совершенно разных форума, несущих знания и возможности каждый по своему. Чтобы увидеть всю мощь форума КТТ ждем новостей по внедрению рекламы , уже хочется видеть обновления и повышенную активность рекламодателей и подписных на форуме.
  13. Правильно вы заметили что инвестировать гораздо проще и справиться практически каждый умеющий логически мыслить и искать нужную информацию, чтобы грамматно выбрать актив для инвестиций и время покупки и фиксации прибыли.
  14. Да я бы еще сказала, пока Талк не будет стоить больше 100 сатош за токен, нет смысла отключать оплату в сатошах. Хотелось бы увидеть цену и больше 200 сатош, но уже не уверенна, что такое повториться.
  15. Верно говорите, что оценка ставиться за качественный пост, а не просто потому , что нужно выставить лимит. Сняли оплату и оценок стало гораздо меньше , конечно теперь не получается за 20 постов получать начисления , но я радуюсь тому, что получаю. Нв форуме еще будут перемены так что будем наблюдать за дальнейшим развитием.
×
×
  • Create New...