irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    8504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11115 Excellent

About irana

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да по этому поводу уже появляются новости что некоторые банки хотят выпустить свою монетку. Конечно работы ведутся просто не обо всем нам доходит своевременно информация. Часто уже видим результат многолетнего труда в анонсе новостей.
  2. Это если пойдет в рост то да вложено будет не много от баланса, но если продолжится падение, то вы окажетесь в очень выигрышном положении, поскольку не вошли на весь баланс на самых хаях а усредните цену покупки купив еще монету дешевле первоначальной.
  3. Раньше мои знакомые мало интересовались криптой и я не настаивала на этом и не навязывала новую идею заработка. А сейчас, когда реклама появилась даже по телевидению начинают спрашивать , если человек захочет, он все у знает, информации сегодня более чем достаточно в интернете.
  4. Я не жду панических распродаж, но опаска, что идет разгрузка на рынке и смениться тренд в любой момент на медвежий все же сохраняется, долго растет биткоин и крипта часто идет против ожиданий большинства. А как выше сказали многие трейдеры ждут сегодня 70 -100 к долларов за биток.
  5. Я раньше принимала участие регулярно в турнирах на Номинекс, а сейчас когда награды уменьшили желание снизилось , да главным образом на это времени не хватает.
  6. Еще я думаю, что за этот год модераторы нас уже узнали хорошо и прекрасно понимают уровень каждого форумчанина. Нас не так много и мы на виду каждый день, и согласитесь, что за такой период времени можно узнать основные требования к качеству постинга, чтобы не получать больше варнинги.
  7. Среди знакомых мне людей которые имеют хоть какое то отношение к криптовалюте, есть несколько человек пенсионного возраста , но подавляющее большинство это конечно люди среднего возраста от 30 до 45 лет. Также есть много подростков, которые так же пробуют себя в этой сфере.
  8. Монетки действительно все топовые сделали много иксов и интересно что будет дальше с ними. Стоит ли сейчас покупать тот же Эфир и БНБ или мы на хаях и стоит сейчас зафиксировать по всему свою прибыль?
  9. Смотрела вчера один ролик в ютубе прогнозируют сезон альтов в скором будущем , после того , как биткоин достигнет 70к и более, сейчас что происходит, это просто разогрев перед настоящим сезоном альтов. Посмотрим кто окажется прав на самом деле.
  10. А зачем поднимать сейчас онлайн на форуме? Все и так хорошо развивается и есть свои постоянные форумчане, которые активно общаются, вот чтобы подписные еще начали появляться это да, хотелось бы.
  11. По моему говорили, что брокерская программа будет реализована примерно через 2 месяца. Но мы то знаем, что не всегда планы реализуются в срок, поэтому будем ждать. А токен НМХ тем временем, не плохо стоит на 4 долларах и это уже радует, что хоть не падает сильно.
  12. Конечно есть такое даже заболевание, когда человек всегда и везде смотрит в гаджет. Даже ночью просыпается и смотрит. Это самая что ни на есть зависимость с которой нужно бороться и освобождаться.
  13. Зарабатывать можно как на нескольких монетах так и на одном биткоине. Покупать дешевле и продавать дороже , ньюансов конечно много, но чтобы зарабатывать больше нужно набирать опыта и исследовать хождение определенных монет.
  14. Маск не имеет такого масивного влияния на биток , как у него получается воздействовать на Догикоины. Ох напрягает меня такой флет , выход будет сильным и в какую сторону ни кто не знает сейчас. А экономика все также в печальном состоянии.
  15. 777 прошел хорошо, теперь ждем что то новое , либо может р ешат запустить Еаси токен в торговлю, ох и крика в чатах будет если заморозят балансы тех, кто наполучали кодов.
×
×
  • Create New...