irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    12301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15123 Excellent

About irana

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    bc1qjmh9kssm3rqzhz434jgsw0yp4qgmv9k8vkkjw8
  • ETH
    0xac96db1e93a72c05f558a0d994439eac0ef92a71

Recent Profile Visitors

2530 profile views
  1. Деш в просадке конечно и почему то он показал слабый рост, поэтому много средств в нее вкладывать действительно не разумно. Нужно искать среди новых проектов на пример Солана и Аваланч.
  2. А что будет через 9 дней на Йобит? К стати к огда заканчивается аирдроп вы не встречали информацию? А что за FUSD, это новая монетка появится?
  3. А когда будет новый форк по Биткоину и что будет появляться новая монетка в результате? Это форк Йобит проводить будет или все биржи его поддерживать будут?
  4. А что за бомба сложности появилась на Йобите, видимо я что то пропустила в последние дни? Эфириум хотелось бы купить но значительно дешевле, конечно вспоминаются цены по 80 долларов, но скорее всего таких цен мы уже не увидим.
  5. Это разумно в наше время иметь несколько источников дохода, поскольку время не стабильное и много потрясений в мировой экономике происходит. Прогорит один источник, второй позволит оставаться на плаву.
  6. Сейчас Лайткоин стоит 70 долларов, в принципе на долгосрок цена уже не плохо скорректировалась, но если биткоин полетит на 20000 в ближайшее время, то Лайт упадет к 40, поэтому пока жду дальнейшего движения по битку, чтобы выгоднее купить альту.
  7. Хороший вариант проявить силу воли и просто не заходить в вкладку Дайс совсем, если чувствуете слабость в этом отношении. Не можешь поставить меру , откажись совсем и обязательно мотивируй себя , иначе без стимула снова вернешься к прежним привычкам.
  8. Вы храните свои Талк токены в инвесте или забили по сатоше на продажу? Многие ждут осени , в надежде продать хотя бы по более приличной цене, а что вы решили дальше делать с токеном или оставили до появления функционала, если такое вообще возможно.
  9. Смотрите просто даже среди топовых монет есть более прибыльные на пример Эффириум принес больше прибыли за последние несколько лет, чем Деш и Лайткоин. Какие сейчас храните монетки на балансе из топа?
  10. Дело в том, что Р2Р площадок очень много сейчас развелось, и не просто выбрать новичку в этом вопросе достойный ресурс. Смотрите на Бинанс есть Р2Р площадка но , чтобы ввести деньги нужен кошелек Адвакеш. А как лучше завести на биржу средства, если у меня есть только карточка сбербанка.
  11. Кризис экономический как и энергетический давлеет над миром, но хочется верить, что найдут способы решать возникающие проблемы мирового размаха. Многие говорят, что к осени может что то начнет меняться в лучшую сторону, посмотрим удастся ли также и преодолеть Биткоину давление продавцов.
  12. А вы с какого государства использовали Бест чендж? Просто я с Украины и у меня этот сайт заблокирован, поэтому не могу его вовсе открыть. У вас сайт открывается исправно?
  13. Да вряд ли после 500 долларов кто то захочет инвестировать в него свои средства. Вот и провалили важный уровень в 30000 и сейчас цена стремиться к 20000. Но считаю, если и сходит туда стоимость, то скорее всего касательно и быстро выкупят к уровню 30000.
  14. Да я тоже не имея богатого баланса, ставлю в цель одну монетку и стараюсь насобирать средства именно на нее. Когда насобираю, даже если уйдет на это пол года , переключаюсь на другую цель.
  15. А почему на БНБ а не Лайткоин на пример , им переводить всегда было дешевле? Попробовала такой вариант с биржи Бинанас вывела прямиком на карточку банка. Может и не хороший вариант, поскольку многие советуют только через Р2Р площадку выводить.
×
×
  • Create New...