irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    14637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17221 Excellent

About irana

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    bc1qjmh9kssm3rqzhz434jgsw0yp4qgmv9k8vkkjw8
  • ETH
    0xac96db1e93a72c05f558a0d994439eac0ef92a71

Recent Profile Visitors

3401 profile views
  1. Конечно, топовые криптовалюты имеют больше шансов остаться на рынке в период мирового экономического кризиса, чем только стартующий проект. Для этого стоит делить свой баланс в правильных пропорциях, между лучшими монетами.
  2. Да просто необходимо что то придумать бирже, если нет желания собственноручно выкупать у инвесторов, прикрутили бы к новому ИСО, как обязательное требование торги в сатошной паре.
  3. Мы не знаем истинную причину появления биткоина, поэтому знать не можем, когда он перестанет существовать. Поэтому инвестируем в крипту только тем средства, которые действительно готовы потерять.
  4. Вы знаете, есть старинная пословица: Готовь сани летом. Согласна с этими словами полностью. В жизни все резко может меняться и часто не в лучшую сторону. Поэтому определённый запас продуктов и необходимых медикаментов, уже сейчас должен быть в вашем доме.
  5. Да психология хомяка обычно оставляет человека с пустым балансом. Поскольку из за страха начинает продавать на дне и из за фомо потерянной прибыли, начинает скупать на хаях.
  6. Спасибо порадовали, значит вполне безопасно хранить и на метамаске средства. Просто пошла паника, многие с Траст валлетс спешно выводят, хорошо если есть аппаратчик то на него. А если нет, то что делать в подобной ситуации.
  7. Я на стейкинг не дойду ни как, минус в том, что свои средства нужно блочить на бирже на длительный срок, а это как то рискованно. Просто холдером тоже быть не плохо.
  8. А может наоборот была цель, чтобы его детище как раз и переросло в многомиллиардные транзакции по всему миру. Сложно говорить о виртуальном человеке, которого ни кто не знает.
  9. Флет хорош для тех, кто торгует внутри торгового диапазона, мне больше нравится сильный слив, формирование дна рынка, а после постепенное восстановление рынка. Сейчас ещё нет явного разворота, поэтому многие ждут пролива ниже.
  10. Конечно любая биржа имеет потенциальную опасность и угрозу для потери баланса пользователем. Биржа удобная и с хорошей рекомендацией, но стоит учитывать и другие риски и возможные последствия, того, что вы будете на ней оставаться.
  11. Да Кейк хорошо держится ценника в районе четырёх долларов. Конечно многие хотят увидеть биток по 10000 , можно и по 9000 , но не бывает так, как хочет большинство.
  12. Да и это очень настораживает, поскольку сейчас настал период глобальных проблем в мире, выхода из которых на данный момент нет. Скорее всего ситуация будет ухудшаться и в какой то момент вся крипта может стать не интересна крупным китам. А это может случиться когда угодно.
  13. Да чинят в основном те, кто купили дорогие кроссы, а что им ещё остаётся делать. Затраты не отбили, а так будет что то ещё капать, и некоторые надеются, что рост Йостепов ещё возможен.
  14. Ладно пусть висит монета в инвесте, только было бы хорошо, чтобы все открытые инвесты по Фасту соединили в один Инвест. Не удобно клацать каждый день больше пяти инвестов собирая свои крохи.
  15. Говорить легко, что нужно иметь свою торговую стратегию, чётко прописанную и всегда следовать своим правилам. Но на деле все сложнее. Не просто найти хорошую для себя стратегию и не просто чётко следовать своим же правилам.
×
×
  • Create New...