irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    4141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3324 Excellent

1 Follower

About irana

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, значок бакс, чисто символический ход и не стоило ожидать доллары в оплате. Я на эту систему уже не возлогаю надежды, наверное интерес уже перегорел.
  2. У меня пользоваться поисковиком нет необходимости, поэтому я его не устанавливаю. а детям школьникам вполне подходит, необходимое количество запросов пусть не каждый день но выполнить можно.
  3. Я зарегистрировалась а монет почему то нет на балансе. Они должны автоматически быть в кошельке я правильно поняла? Может раздача уже закончилась?
  4. Это правильное отношение . Получим что получиться в торгах и не стоит проявлять недовольство в случае малой стоимости токена. Не нравиться ищите другое место для заработка, но негатив лить здесь не стоит в любом случае.
  5. Это верно что винду считают ситом в которое легко проникают вирусы и мошенники . На много надежнее использовать линукс по моему.
  6. Да много мошенников, на просторах интернета , которые притворяются специалистами и обещают научить зарабатывать на трейдинге а на самом деле ни в чем не разбираются.
  7. Если будет курс ниже 50 сатош то многие сочтут это негативным решением и перестанут проявлять активность , поскольку будут разочарованны в своих ожиданиях. Хотя могут быть и давольные такой ценой форумчане но меньше..
  8. У меня сейчас переоценка произошла, когда некоторые получили по 1000 долларов аирдроп на Юнисвап , то 10 долларов совсем ни о чем. Руки не поднимаются за такую награду.
  9. А кто знает где цена остановиться , да ни кто , поэтому покупать могут по разной цене ,в ожидании дальнейшего роста. Бывало и так что со временем цена начинала расти и стала больше, чем при старте торгов.
  10. Я обхожу такие токены стороной, после такого же неположительного опыта для моего баланса. Есть токены и поинтереснее , не стоит останавливаться на таких проектах.
  11. Я всегда за то, чтобы вкладывать средства в саморазвитие и повышать свой уровень образованности, это очень интересно. Если есть возможность денежная и резерв свободного времени, обязательно, что нибудь изучайте , это как минимум интересно.
  12. А я решила , если стоимость токена будет больше 150 сатош, то тоже продам все, а если меньше , то продам половину, а вторую оставлю в инвесте на время и понаблюдаю, как проявит цена себя дальше.
  13. Да если такой ажиотаж еще продолжиться то конечно комиссии могут быть еще кусачей. И поражает, что при таких комиссиях все равно делают переводы.
  14. Один из вариантов рассматривать топ 10 дефи по объему торгов. Хотя я понимаю что это все относительные показатели и ничего не говорят о перспективах токена.
  15. Да очень хорошо выросла цена на Йодолларс в сатошах, да и в долларе она по моему практически до 1 доллара на пике дошла. Как многие говорили по доллару может быть. Главное было не пропустить этот пик.
×
×
  • Create New...