irana - CryptoTalk.Org Jump to content

irana

Members
  • Content Count

    16222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

irana last won the day on October 10 2022

irana had the most liked content!

Community Reputation

18479 Excellent

About irana

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    bc1qjmh9kssm3rqzhz434jgsw0yp4qgmv9k8vkkjw8
  • ETH
    0xac96db1e93a72c05f558a0d994439eac0ef92a71

Recent Profile Visitors

3766 profile views
  1. Многие альткоины показали хороший рост в след за Биткоином, некоторые сделали два и более икса, а есть такие, что и один икс не осилили. БНБ зависит от Биткоина, падает он и БНБ дешевеет.
  2. Интересно, вы говорите биржа хорошо делает что ждёт, ничего не делая с Талк токеном, а чего она ждёт? Позитива на рынках или хорошего роста стоимости Биткоина?
  3. Медвежка закончится в следующем году, а пока есть время ещё хорошо побрить и логистов и шортистов. Какие негативные новости будут работать на это узнаем, надеюсь не перегнут палку.
  4. От чего вдруг сейчас может быть грандиозный рост биткоина? Новостей хороших мало, все под гнётом скорого явления СЕК и начало регуляции всей крипты. Больше негатива летает в воздухе.
  5. И что проходя опрос будут давать какую то новую монетку? Или дают золото? И как вы успели получить НФТ, смотрю ранее была раздача, интересно она что то стоит, или можно сказать, что только на память будет висеть?
  6. Многие альткоины уже сделали больше икса за последний месяц. По моему это хороший результат, главное правильно выбирать монеты для инвеста. Рост может ещё продолжится, смотрим на Биткоин, он укажет дорогу.
  7. Не забывают ситуацию тех, кто потеряли там свои деньги, а остальным в принципе все равно. Негатива ещё много будет по Бинанса и не только, все таки китам нужно набрать позиции по хорошим ценам.
  8. Хороший подход, взвешивать стоит ли входить в проект прежде, чем инвестировать свои деньги. Риски есть всегда и в любом проекте, вот скоро СЕК прийдет и может начаться вереница скамов.
  9. Да нет необходимости что то кардинально менять на бирже. Руководство и так думаю все устраивает, биржа работает, не виснут основные функции, имеется свой шарм незамысловатости, а деньги и так найдут куда потратить.
  10. Да странное дно получается, если это было оно, ни страха не достигли ни паники, все набрали альткоиновуселись в ракету и готовы к ту зе Муну. Обычно все по другому происходило на дне. Поэтому есть мнение, что разведут всех и резким обвалом выбирают усевшихся трейдеров.
  11. А вы покупаете Кейк на долгосрок? Сейчас просто на рынке много проблем разных и в ожидании прихода СЕК есть опасения, что некоторые проекты уйдут в небытие. Не хочется поэтому купить воздух.
  12. Да не стоило бы давать такие категоричные названия, им мало кто доверяет, но цель рекламщиков расположить покупателя на приобретение токенов, вот и изощряются кто как может.
  13. Было много напечатанных денег, что позволило Биткоину с 20000 шагнуть на 60000. Если снова позже включат печатный станок, возможно в будущем увидим исторический перехай. Альта вслед даст также новые вершины по стоимости.
  14. Бурлан то начнётся не раньше 2025 года, поэтому несколько лет будут не сладких, главное, чтобы хватило бирже сил все дальше вытягивать и встретить достойно регулятора.
  15. А доказывать ничего не прийдётся, её заблокируют и все. Если подозрительная или грязная, то можно о ней будет просто забыть и все равно на бирже вы её получите или на дексе.
×
×
  • Create New...