CrazyPool - CryptoTalk.Org Jump to content

CrazyPool

Members
  • Content Count

    10104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10233 Excellent

About CrazyPool

  • Rank
    Game Master

Recent Profile Visitors

2320 profile views
  1. Вы не совсем меня поняли) естественно они имеют "Ценность" просто уж слишком сильно их навязали людям,по сути акции построены на вкладах людей делая их частью фирмы мол - вы можете принимать участие в голосованиях,получать какие-то там выплаты если компания обанкротилась или же их акции начали падать? К счастью у нас не фондовый форум а криптовалютный там действует совершенно другая механика риски соответствуют полученной прибыли и всё зависит только от человека - то как он соображает. Печальнее не то слово)
  2. Ну это точно относится к разделу - философии.То что может случиться,но случится ли? и при каких обстоятельствах неизвестно) Сейчас кстати в РФ начали воскрешаться мероприятия по криптовалюте правда в очень негативном смысле,часть из них являются хайп проектами по привлечению новых инвесторов.
  3. Не помню обсуждал ли с вами этот момент - анализ галочек проекта 1)реален ли разработчик 2) какая техническая польза и заинтересованность для общества 3) пиар ход и сотрудничества Если у проекта стоит 3 галочки то он в большей степени будет успешен если же их нет то однозначный скам. Самое интересное - анализ баунти точно так-же работает и со стороны инвестирования в стартапы как пример когда был тренд ICO одна часть людей зарабатывала на баунти а другая вкладывала свои деньги в эти проекты и тут происходит такой вот странный круговорот)
  4. Историю пишут победители и она всегда преувеличена,может быть в его случае есть нотка преувеличения но я думаю в действительности если они посчитают необходимым то узнают любую информацию о человеке.О нас есть всё что только захотите (если вы светились где-то на официальной основе) Конечно есть некоторые моменты которые я до сих пор не понимаю,они несут в себе философский характер поэтому их затрагивать точно не буду. Пока мы на этом сыре можем зарабатывать и использовать в своих интересах почему бы и нет? это точно не разработка государства так как в их голове даже мысли о децентрализации нету.Вот если подумать о человеке или группе людей которые поставили временные рамки то сейчас им должно быть уже около 40-50 лет долго ждать точно не придется (если вдруг назревает что-то масштабное) а если нет,значит действительно он работал один и может с человеком что-то случилось одни теории.
  5. Хох,достаточно серьёзный инвестор должен сказать. Тут уже конечно ситуация 50 на 50,если верите в проект конечно же оставляйте.Как мне кажется с процента сейчас вы получаете гораздо больше да и будущий фактор никто не отменял,многие сомневаются в развитии нашего проекта.Только один вопрос - а почему тогда они до сих пор платят в сатоши? может они мазохисты? или не верят в свой собственный проект? что из этого логика,задавая правильные вопросы мы можем получить правильные ответы.
  6. Это естественно,я не однократно писал об основных факторах влияния некоторых альтов + токенов так это - 1) выход обновления 2) активный пиар 3) тренд косвенное влияние биткоина который приманивает пользователей пользоваться криптовалютой.Когда был медвежий тренд биткоина это очень сильно сказалось на криптовалюте в целом а эфир же подкасил запрет на реализацию ICO если это случится с NFT и Defi то так-же люд просто найдут другую перспективу.
  7. Он хотя бы понимает эту грань в своих видеороликах.Однако уверен что если бы мы напрямую в реальной жизни указали ему даже вежливо на его ошибки то он послал нас куда подальше и утверждал - мне виднее всему своё время.Блогерам нужно вести себя сдержанно в противном случае они могут растерять свою аудиторию и не только иногда дела принимают крайне негативный оборот в репутации если сказать не правильные слова (что сказывается на сотрудничестве и отношении окружающих его бизнесменах). К счастью я прочитал его книгу бесплатно,мне скинул её один его яркий фанат который так-же занимается финансированием он соображает в этом плане куда лучше меня,в долгосрочной перспективе к счастью я на шаг дальше ушел)
  8. У нас это называлось - познание мировой культуры с использованием философии и представления что было в голове у человека в том и как он жил в нынешнем времени но не суть.В принципе оба варианта как по мне являются наиболее логическими правда мы не знаем точно "Что же на самом деле задумывал сатоши накамото?" это ключевой момент о котором мы не знаем,теории же бесконечны на эту тему)
  9. Конечно же они есть,но поверьте это достаточно редкое явление ведь человек мог по разному сохранять свой ключ - кто в rar формате через флешку,кто-то сохранял его прямо в онлайн диске или вовсе сохранил резерв и закинул его в телефон.Только если он его не продублировал то при факторе утери вы больше никогда его не восстановите поэтому лучше записывать в отдельный лист бумаги что и куда вы спрятали.
  10. Тут конечно я не вижу никакой хитрости - привязать 2fa это не столь сложное и пиарющее задание.Получить их достаточно легко в моём случае я потратил всего лишь 2 минуты) и сейчас только поигрываю за копейки в dice чтобы % ставка работала кстати только не давно осознал что условие dice работает только на ту монету которую вы держите) К большому сожалению - такая механика у данного токена.У него нет применения и пользователи его активно зарабатывают.Не расти же ему без фактора? разработчики платформы поддерживают его как могут если бы этой поддержки не было то токен давным давно обесценился.
  11. Если не подчиняются лучше их сразу убирать в дальний ящик если же есть нотка уверенности ну прикупить их на ту сумму денег которую не жалко потратить в принципе почему бы и нет? вдруг даст х10 и вот ваши 2000 рублей превращаются в 20к очень приятно. Конечно,сейчас такой тренд или мета кому как удобно называть,я например вчера отправил свои токены на продажу (которые лежали 3 года мертвым грузом) жду фиксации х20 профита =)
  12. Именно,мы пришли сюда за децентрализованностью и наш доход зависит только от нашей наблюдательности.Тут нету карьерной лестницы а решают знания,конечно можно завести пару десятков связей чтобы иметь доступ к инсайдовской информации. Меня конечно всегда пугали заявления от большинства - если наступит кризис мы долго будем из него выбираться,сейчас настало такое время где цены для обычных людей становятся просто космические а считай аренду нужно платить и приходится подстраиваться и искать варианты.
  13. Кстати на сколько я слышал в криптовалюте проект маска стремительно растет и набирает куда большую аудиторию чем мы можем представить. Как мне кажется - те кто поднимались с низов куда более перспективные чем те кто избалован и получил своё место по блату у них совершенно разный уровень мышления конечно же есть исключения но их очень мало. Маск считает перспективным только биткоин а доге он хочет взять под свой контроль.
  14. Доги показывают отличный результат без пиара сомневаюсь что он смог бы сделать такой процент за короткое вермя.А вот касательно xrp я никогда не интересовался им даже в новостях,мельком только видел о наивных заявлениях что - за ним стоит будущее.Сколько раз нам об этом говорили про eos убийцу эфира,waves и тому подобное. Да,мне конечно интересно сколько профита он даст после выхода в торги) dice по нему просто зашкаливает. Именно так,если вы уверены что это гиблое дело лучше не прогибаться под его сладкие речи и обещания.Как мы знаем такие люди чаще всего подводят,есть куда более лучшие перспективы) Кстати вы участвуете в новом дропе?
  15. Очень много различных странных новостей порой можно услышать краем уха,как например ещё одно - в сочи активно продавали баночки с воздухом представляете?) вы просто отдаете свои деньги за воздух из сочи xD отличный сувенир Может быть конечно,в нынешнем времени почти на всем можно делать свои деньги в принципе ETH и живет исключительно из-за своего смарт контракта и развитию подобных трендов ICO NFT IBO привлечением стартапов и не только сейчас они развивают дополнительный фактор чтобы привлечь как можно больше людей пользоваться их сетью.
×
×
  • Create New...