verunchik792 - CryptoTalk.Org Jump to content

verunchik792

Members
  • Content Count

    3846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3802 Excellent

About verunchik792

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2264 profile views
  1. Верно! Нужно пробовать, но при этом соблюдать осторожность и придерживаться риск и мани менеджмента. А если не пробовать, то и не заработаешь ничего. Поэтому можно начинать с небольшого депозита и потихоньку переходить к более крупному депозиту.
  2. Согласна! Лучше учиться трейдингу на маленьких суммах. Так вы и попрактикуетесь в торговле криптовалютами,и сократите риски и убытки до минимумов. А когда набьёте руку и станете опытным трейдером, то можно тогда заводить и большие суммы на биржи.
  3. Верно! И на эти билеты в 10000 долларов тоже найдутся свои покупатели. Так как для кого-то это несущественная сумма и он её легко тратит на карманные расходы. К тому же, за такую стоимость, скорее всего туда войдёт не только посещение мероприятия, но и отдых в каком-нибудь люксовом отеле. Ну или хотя бы дорогой обед.
  4. А мне кажется, что на мошенников могут вестись люди с разным балансом. Это уже зависит от неопытности и доверчивости людей, а не от их размера депозита. Конечно, обидней будет, когда потеряешь крупную сумму денег из-за мошенников. Но я думаю одинаково обидно будет и тем, у кого депозит был всего 50 долларов.
  5. Свободные средства есть не только у тех, кто ещё не закупался криптовалютами, а у тех, кто придерживается мани менеджмента и не вкладывает сразу всю котлету, а заходит на крипторынок частями. А вообще, мне кажется, что вряд ли есть криптоинвесторы, которые до сих пор не закупились криптой по сниженным ценам.
  6. Если киты ещё не закупились криптовалютами по текущим ценам, так как хотят закупиться ещё дешевле, то падение продолжится до тех пор, пока цена криптовалют не достигнет значений, которые удовлетворят китов. И тогда, возможно, после этого начнётся рост рынка.
  7. Верно! Можно просто рассказать человеку о заработках на криптовалютах в общих чертах. А дальше пусть он уже поступает сам, как посчитает нужным. Если у него будет желание этим заниматься, то он сам найдёт полезную информацию и будет осваивать новую для него тему.
  8. Нужно не только ждать, но и вовремя купить криптовалюты по низкой цене. Иначе, если вы их купите по высокой цене, то никакие проценты от стейкинга потом не компенсируют вам убытки от того, что цена монеты просела в 10 раз за период стейкинга.
  9. Тоже так думаю. Если у Илона Маска встанет выбор между потерей денег и его репутации, влияния, авторитета, то он предпочтёт потерять деньги, так как их он ещё сможет много заработать, если будет по-прежнему влиятельным и авторитетным.
  10. Тем не менее всё это есть на новостных ресурсах в интернете. А то, что это несерьёзные новости, так это каждый решает сам. Вон кто-то к каждому его твиту относится очень серьёзно и строит свою торговую стратегию исходя из его твитов о криптовалютах.
  11. Можно, конечно, рискнуть и отложить листинг монеты на более поздний срок в надежде, что рынок к тому времени подрастёт хорошо. А вообще это спорный вопрос-листиться проекту на бирже на медвежьем рынке или нет. Я думаю, даже сами инвесторы этой монеты разделятся во мнении.
  12. Если у человека будет сотовый телефон, то он сможет и на бирже торговать, и в азартные игры играть, и делать ставки и т.д. А телефон у взрослого человека отнять невозможно, ведь в наше время он необходим каждому для общения и связи с другими людьми.
  13. Думаю, что так и есть. Потому что не представляю, чтобы человек специально долго добирался с одного конца города в другой с одной единственной целью-чтобы купить криптовалюту в таком криптомате. Наверно, люди просто проходят мимо, видят такой интересный банкомат и решаются на покупку крипты в нём.
  14. Согласна! Лучше инвестировать в разные рынки и владеть разными активами, чтобы в случае просадки одних активов, заработать за счёт других. Да и вообще, принцип диверсификации никто не отменял. Так мы сможем снизить наши риски при торговле и инвестициях.
  15. Легко сейчас говорить задним числом. А тогда, возможно, действительно график биткоина выглядел так, будто он собирался идти наверх. И человек просто боялся не успеть в него зайти потом. Ведь биткоин мог после перебития хаев и дальше пойти до 100000$.
×
×
  • Create New...