J.Assange - CryptoTalk.Org Jump to content

J.Assange

Members
  • Content Count

    9794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12851 Excellent

About J.Assange

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За владельца это вы уже конечно загнули,сообщество больше додумывает, чем есть на самом деле,ну так же нужен тот,кто придет и резко запампит доги)Как там спутник поживает,не подскажете?
  2. Ну была же надавно возможность обменять конфеты на токены,все кто захотели сбросили свои богатства) Теперь ждите новых раздач,по другому ну никак.
  3. его пополнили под нг и потом он быстро закончился,теперь опять продолжаем копить и ждать чуда когда про нас вспомнят)Может к тому времени биток уже прилично будет стоить и заберем свою премию.
  4. в том году при каждой транзе на бинанс чейне ,обртано прилетала тонна фантиков,в этом году пока ни разу такого не было на удивление)Чаще всего это была реклама скама и попытка заманить юзера на свой обменник,с последующей целью почистить его кошелек.
  5. Та биржа и без рынка редко когда новости выпускает,там в 95% случаев ничего не происходит.Нового пока ничего не листят и новых фич не вводят,все работает в штатном режиме.
  6. Йошке нужно какое то применение,без этого ей даже бычка не поможет.С крос хоть какая то часть падал на откуп,это уже был хороший плюс,а без откупа и прочих плюшек нет мотивации ее покупать.
  7. И да и нет,начнется пепепись копипасты в погоне за сатошами,знаю,видел и проходил.Здравый вариант это выделять ежемесячный пул и новости будут модерировать сами модеры и определять,что гуд,а что нет.
  8. ну мы же понимаем что гарантий не было,плашки с текстом : "вы отобьете 100% своего вклада" тоже не было,все покупки сугубо добровольные,если речь только про кроссы.Так что не согласен с формулировкой кидалово.
  9. Я вложил 10 забрал 10,все что выше уже прибыль.Другой вопрос если бы я вынял с кармана 10 долларов и занес бы их чисто в кроссы тогда да,а так это был костыль.По кроссам те кто в первые дни запрыгнули 101% отбились.
  10. на бтт тоже не все так сладко на данный момент,желающих в толковые компании намного больше чем мест,и попасть в них довольно сложно.Тут подписные были по принципу кто успел,и вечные срачи были.
  11. я думаю все кто купили кросы для дропа отбились и в хороший плюс,по крайней мере я не видел недовольных кто остался с большими убытками,Мои кросы за 10 баков отбились в первый день.
  12. Новый дроп сильно закрутят,администрация это умеет)В этот раз опять много мультиводов проскочило,что вызвало шквал недовольств.Если в этот раз ужесточат правила будет только на руку честным пользователям.
  13. Так всегда происходит,но в цену 30 пока слабо верится ,мы рубеж в 25 даже взять не можем.Все должно быть поэтапно, на 30 пока очень рано разгоняться)
  14. нас тут активных человек 30,рекламу лить сюда никто не будет,намного профитнее ее лить в тг.Момент с рекламой тут упущен,когда был огромный актив это было бы акутально)
  15. Скандалы были не такие сильные на самом то деле,многие понимали что все утихнет.Показывать себя актив стал благодаря последнему сжиганию,монет становится все меньше и это жирный плюс для будущей цены.
×
×
  • Create New...