J.Assange - CryptoTalk.Org Jump to content

J.Assange

Members
  • Content Count

    9725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12791 Excellent

About J.Assange

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я с первым уровнем сижу и наблюдаю за всем)уже бесполезная затея,там и так копейки падали,но благодаря дропу за первый же день отбил.Залазить в другие уровни сразу прикинул что затея не очень,каждый пропуск дайса был бы очень чреват.
  2. Что то вылетело с головы,присоеденяюсь к поздравлениям ко всем форумчанам.Все кто тут с самого начала,поздравляю вас,вы прошли невероятный путь! Админам и модерам желаю крепких нервов,а вам форумчане,дальше кайфовать на любимом форуме!
  3. 100% последний левел будет с какими то интересными условиями,в лоб как предыдущие точно такого не будет.Для инвестора в этом нет никакого смысла.А есть и второй вариант,что его просто не запустят и все на этом.
  4. Только в случае с фусдом все бегом его меняют после каждого клейма.Ибо ценник очень не стабилен,а сатоши или юсдт как то ближе к телу)
  5. Обычно в 16,00 начинается слив и причем без откупов как таковых)Пока удерживают в районе одного сатошика,не все так плохо.Удивительный фантик,я думал пролив будет серьезный после того как пол сатоши взяли.
  6. Пол сатоши уже,оперативно убрали поддержку.Ну видимо все,надоело вікупать бесполезній фантик.теперь скорее всего откроют пару к догам или другой альте.
  7. Сколько там 4 дня осталось до др?может к тому времени и пул пополнят,ибо в дикий памп талков что то не сильно верится мне)У кого какие ставки будут раскачку делать или нет?
  8. Пишите в личку,там все детали и условия.Так быстрее получите ответ.
  9. Ну мне тоже не особо такое улыбает,но что поделать,все хорошее быстро кончается,инвест по прежнему работает,кто захочет будет копить,дальше кто нет,ну тут уже такое дело)
  10. Это явно руками подправили курс,чтобы не сильно огорчались владельцы,у меня есть первого уровня,но чинить из смысла нет вообще никакого,Профит там около нулевой,это кто по крупнее,ещё может рискнуть.
  11. сейчас чуть больше одной сатоши,интересно завтра народ будет бомбить чат и собирать добычу или отпадут наконец то?в пуле пока еще 6 битков,банкет по сути продолжается еще.
  12. В дефи еще 6+ битков,так что эта история еще надолго,кто то же фармит эти токены.Кстати,даже по чату видно что людей в разы меньше стало,в бан отлетают ежедневно народ пачками,что обычным дроперам только на руку)
  13. не лепят бан просто так это факт.я вижу в чате люди говорят за что бан,и когда подымают их логи там пожар,а не сообшения)Так что не просто так банят)
  14. курс уже очень слабый и новых инвесторов просто не завлечь в проект,а те кто пытается отбить кроссы будет лить по любой цене на рынке.Как по мне это уже замкнутый круг.
  15. Кто еще хочет присоединится, пишите!
×
×
  • Create New...