Tanchik777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Tanchik777

Members
  • Content Count

    5921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4977 Excellent

About Tanchik777

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это банальный FUD потому что нечто подобное сейчас идёт и против Бинанс, только в целом всей бирже. Хотя как можно сильнее обвалить курс криптовалют.
  2. Такое чувство что биржу интересует только получение максимальной прибыли без особых на это затрат средств и времени. Поэтому у нас и получается такой результат, что всё новое - временное.
  3. Мне приходиться по сигналам брать токены на самых разных биржах. Но основная у меня FTX в том числе и потому что я могу вывести например 1 BNB на метмаск без комиссии вообще.
  4. В Телеге есть боты и боты спасут мир Телеги. То есть я ввожу название в бота и он мне выдаёт пост с треком, который я могу скачать. Единой ленты там нет, но не вижу в этом ничего плохого. Нет навязчивости как в однокласниках например. Вот бы они вышли на IPO.
  5. Правительству? коалиции фондов, которые хотят на этом заработать или просто хотят обвалить всех чтобы можно было наконец ввести регулирование и смогут зайти крупные инвесторы?! Выбирайте сами. Так я о том и говорю, что Тезер сломить нельзя и Бусд тоже, я в этом смысле говорила о них, что их нельзя обвалить как другие токены. Поэтому держать в них - безопасно.
  6. Почему именно любители? Там фонды часто выходят в доллар, так же как многие подобные делают это с биткоином например на падении. А вы говорите что только любители. Фонды-любители тоже получаются бывают?!)
  7. Ну вот Байден там договорился с Саудовской Аравией о ценах на нефть и большей добычи с ОАЭ о санкциях для России. История выравнивается. А шиба никуда не денется, многим не нравиться как она взлетела, но это вам не доги, которые нужно пихать медийными личностями. Техническая часть есть, партнёрства, а значит будет работать как все.
  8. Может тогда стоило бы награду помимо сатоши ещё каждый раз менять дополнительную оплату, с талка на йоду и вот сейчас йостеп и так далее.
  9. Лайтинг я помню первый раз я услышала о нём примерно пять лет назад. Неужели за это время они не смогли привлечь сообщество в нужном количестве чтобы о технологии заговорили?
  10. Ну а посмотрите на это с другой стороны. Вот вы же делаете что-то для того чтобы заработать внутриигровую валюту в самой игре? Так чем этот фарминг голды отличается от реального?)
  11. У меня портфель разбит на несколько частей. Я вошла в рынок по определённой цене и частью от этого депозита я торгую в боковиках. Если после 27го рынок не обвалиться так как я думаю, то я буду скупать любой низ причём на всём что я хотела вложить ранее, но откладывала.
  12. Может и нет но это Блэкман Фрид или как его там, он ведь глава FTX и плевать он хотел на остальных. В то же время у него нет стекинга на бирже, он считает что фарм и стекинг это пирамида и в чём-то он прав.
  13. Цель заработать и иметь долю в разных компаниях. Вот вы приходите, видите крутой сервис, хотите вложить в него деньги, но никто не хочет у вас их брать. Тогда вы ставите их на грань банкротства и выкупаете часть или полностью.
  14. Проблема всего этого дела в том что бинанс ограничен в ряде стран. И к сожалению я в одной из этих стран. А ещё в том что Бинанс это огромная компания как Эпл только в мире крипты и они не могут нормально наладить мощности для таких вот аукционов. Это жутко.)
  15. Опасенья вселяет новостной фон специально чтобы как было с Луной по такой же схеме сломить и Тезер но с обратной стороны так как экономически там вмешаться не получится. Тезер и Бусд у меня фавориты.
×
×
  • Create New...