Tanchik777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Tanchik777

Members
  • Content Count

    2657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1232 Excellent

About Tanchik777

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом беда что крупные будут запускать скорей стейлбкоины нежели токены, а значит на рост стейблкоинов никк повлиять нельзя потому что они привязаны к доллару. Единственное на чём это может сказаться это на росте акций самой компании.
  2. Тут такое дело, что другие ведь новости потом были и они влияли положительно. Не стоит конечно ожидать, что всё будет так просто. Купить, подождать твит и сразу продать. Но дальше как мы знаем рост ведь быЛ?)
  3. Может и закрыли те, через которые меняли люди приближённые к чинам ну или мало ли) Высшим можно, а нам нет) интересно откуда у монетчиков взялись оружия и боеприпасы.)
  4. На карты наверняка выводили. Да не только, наличными часто меняются. А тем временем украинские чиновники задекларировали свои млны в крипте) Интересно как они их покупали)
  5. Хорошо бы следить за тем, что он пишет. У нас в чате есть бот, куда скидываются посты Маска, сразу после их публикации в твиттере. Никогда не задумывалась о том, что можно это читать с пользой)
  6. Маск всегда вёл себя эпатажно в Твиттере. Это касается не только криптовалют, но и фондового рынка, и его собственной компании. За что SEC грозило уже пальчиком. Может ему иногда просто скучно?) Ты самый богатый человек на планете, а тебе нельзя пописать в Твиттере то, что тебе захочется)
  7. Не всегда они только падают, это смотря в каком промежутке смотреть. Скажем за месяц может быть минус, а в промежутках недели наоборот рост. Для мелких монет не так много нужно вложений, чтобы заставить их расти.
  8. А вы сравните например с банками в Европе, где вообще например вводяться отрицательные ставки. Для тех, кто имеет крупный капитал (сравнительно) и мало времени, чтобы торговать или вкладывать в ICO, это идеальный консервативный вариант.
  9. Ну а можно подумать к большим очередям в больницах они привыкли?) это конечно куда удобнее чем довериться новым технологиям. Мне кажется, что люди думают в стиле "когда это уже закончится" и готовы на всё)
  10. Тут дело не только в том сколько людей знает. Допустим много кто знает о том, что есть нефть или золото, но мало кто покупает или торгует фьючерсом на золото. Нечто новое всегда воспринимается чуждо обычными обывателями. Но тем не менее инвесторы продолжают вкладывать в биткоин.
  11. Стейблкоины могли бы стать, но не криптовалюты в целом, да и пройти даже сейчас должно для этого с десяток лет не менее. Пусть даже кто-то уже вкладывает в создание своей криптовалюты, по тпу того же Била Гейтса.
  12. Рынок таки перевернулся с ног на голову, когда начался новый рост и те монеты, которые обесценивались начали стремительный рост. Взять хотя бы BIP и его 10 иксов с начала года. Или как рост комиссии в сети эфира взвинтил курс BNB. Теперь понимаю что BNB это отличный вариант при падении курса, как и BIP и TWT.
  13. Кажется не так давно девушки Илона Маска создала NFT токены привязанные к картинам и продала их за бешенные деньги. Сам Илон Маск так же постоянно твитит про биткоин и догикоин и у него есть своя ферма для майнинга. Вот это пиар!!!
  14. Упустила в своё время возможность воспользоваться этой монетой, потому как не знала, что её надо выводить с биржи отдельно. Моя подруга помимо раздачи ещё и докупала криптовалюту и хорошо заработала. Эх.
  15. Могу сказать что так происходит и сейчас. И будет происходить, и через 5 лет. И всегда будут люди, которые никогда не понимали что такое криптовалюта и не покупали биткоин.
×
×
  • Create New...