Tanchik777 - CryptoTalk.Org Jump to content

Tanchik777

Members
  • Content Count

    5473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4457 Excellent

About Tanchik777

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вроде как и было раньше 1.95% для неверифицированных аккаунтов и 0.5% для верифицированных. Сама давно его не юзаю, когда нашла вариант как с криптовалюты менять сразу на карту. Тем более что с перфекта как раньше через Сбер уже нельзя.
  2. Сейчас хорошее время для закупки подобных токенов у которых мощные проекты и малая капитализаций. К сожалению я не знаю других примеров подобных токенов, а вы? Допустим тот же бнб не канает потому что имеет большую капитализацию.
  3. А мне на почту пришло письмо в стиле того что награды будут распределены только после того как вы кого-то пригласите. В итоге решила никого не звать и посмотреть что будет.
  4. Правильно ли я понимаю что никакого крана уже нету? Максимум что я нашла это задания которые дадут по 100 сатоши за их выполнения 1 раз за всё время?!
  5. Единственный вариант сейчас оказаться хоть в каком-то плюсе это отыграть его в дайс, но как вы понимаете у такого варианта очень много побочных эффектов.
  6. Может переловили уже парочку мультиаккаунтов, а может захотели им усложнить жизнь и часть таких аккаунтов стали неактивные в плане аирдропа.
  7. Это в вас ФОМО говорит так как, так как раньше уже не будет и каких-то реальных иксов ждать не приходиться так же как и цены в 1 цент. Не при таком рынке, даже ели биткоин будет стоить как раньше под 70к.
  8. Но она вырастит далеко не сразу, вы так установили конкретные даты, но вы же понимаете что реально она вырастит чуть позже?! Но я так полагаю раз у вас есть возможность ждать 2 года, то будет подождать и конкретного роста.
  9. Свою может и будет тогда когда уже реализуется проект с Марсом и можно будет использовать её как валюту на Марсе, но до реализации этой идеи так же далеко как и до Марса.)
  10. Тот кто покупает в метавселенных недвижимость, кому вообще в голову может придти такая идея это как правило люди у которых есть на это деньги, а не так чтобы брать ипотеку на виртуальную недвижимость.
  11. Обычный среднестатистический трейдер на рынке может заработать и на золоте, риск с плечом будет конечно высок но заработать в процентном соотношении можно хорошо. Далеко не все крупные вкладывают в криптовалюту и не так много как в золото, но в криптовалюте можно заработать столько же только без маржинальной торговли.
  12. Дело даже не в простоте. Если бы конечно биржи выступали налоговыми агентами и сразу при выводе могли изымать налоги то это и выбора бы не было и было бы легко. Но главное тут именно отсутствие выбора, а не простота.
  13. Кроме новостей о том что Бутерин видит переход в августе, а если что-то пойдёт не так то в сентябре-октябре. Эту новость вы хотели услышать?) потому что всех волнует сейчас по эфиру только это.
  14. Если бы покатился сейчас стейблкоин бинанса то это было бы как раз такое потрясение которое загнало бы рынок намного ниже чем сейчас, но такое вряд ли будет а больше скамиться нечему.
  15. Ой не благодарное это дело, потому как если пойдёт ниже то 25 как и 25к получится выше чем та цена, до которой крипта упадёт. И с внезапным ростом рынка такая же картина. Просто не успеете докупить.
×
×
  • Create New...