Jump to content

TheGoodenMorgen

Members
  • Content Count

    723
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About TheGoodenMorgen

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. QIWI wallet, мой самый любимый кошелек для хранения денег, во-первых: маленькая комиссия, удобные переводы, которые происходят моментально, а минусы: комиссия перевода, именно на карту (+50р. +2%).
  2. Чаще всего пользуюсь онлайн кошельком по типу, если простые деньги, то пользуюсь QIWI. Но если посмотреть в теме криптовалюте, то пользуюсь MyEtherWallet, который как киви, оба классные и надежные кошельки.
  3. Партнерская программа на кошельках, как я понимаю, когда есть медийная группа, которая будет пользоваться по вашей ссылке, этим, данным кошельком. Который даст просто проценты, или как в пирамиде, ну типа того.
  4. Как это понять, не подкрепленный обмен, я думаю, что не надо такими пользоваться. Лучше пользоваться простыми обменниками, которые подкрепляют твой обмен, и дают в любом случае, хотя бы чек, ну и того подобного.
  5. BestChenger - довольно прикольная площадка, а именно мониторинг сервис, для поиска нужного обменника, при этом смотря на нужный вам курс той или иной монетки. Хочется верить, что выйдет, новый и классный обменник, мониторинг.
  6. Обменник в телеграмм, для меня звучит странно, так-как начал пользоваться, ну и удивился, что это не сильно удобно, но это рабочее дело, но все же я не променяю на браузерные, топ обменники мира.
  7. BitForex - отличная биржа, в которой есть много способов заработать, при этом можно на акциях поднять хорошие деньги, просто они выходят редко, но какие они, просто бога подобные. Binance - простая, для всех нужных в освоение биржа, стандарт качества.
  8. Был недавний случай, на одном устройстве был 2FA, удалив его. Я потерял все свои аккаунты из-за ошибки, и как его восстановить, а то как-то хочется вернуть многие аккаунты от бирж и других сервисов, хочу получить ответ, как это возобновить 2FA акк.
  9. Битфорекс, я могу сказать, там был не бонус, а шанс заработать, так-как там давали 10 долларов, и что бы ты наторговал там какую-то сумму, и тебе дают 10 долларов , которые потом ты можешь вывести.
  10. 22 мая, день неудачника, ладно, шучу, так-как ни кто не застрахован от такого, купив пиццу за 10 тысяч биткоинов, это очень много, на данный момент. Хотя.... Возможно обратно биткоин упадет, кто знает, кто знает.
  11. Крипто-пожертвование? Что, как это вообще сделать, так-как вся проблема в крипто-пожертвования, невозможность им таким образом отдать благодарность, ну или просто дать так деньги, валюту. При этом, все они не знают о крипте.
  12. Залог, бывает нужен, но в криптографическом эквиваленте, это очень спорная тема, так-как может подняться курс того же биткоина, которого ты взял для залога, а он вырос, ты отдашь по новому курсу, те самые деньги. Вот это меня и пугает.
  13. О, я уже наторговал более 71 доллара, спасибо еще раз за то, что дал такую возможность заработать на такой, с одной стороны тяжело, но на самом деле все легко, ну и посмотрел как это делать, пока что все получается.
  14. Тратить криптовалюту, я ни как не смогу понять, куда их потратить, так-как пока что, таких ресурсов мало, а если смотреть, то это какие-то рулетки и так далее. Сам перевожу в фиатные деньги и не парюсь, но был бы рад за продвижение крипты в оплату.
  15. Я понимаю, все тут узнали про криптовалюту, с того момента, когда биткоин вырос до 23 тысяч долларов, по крайней мере большая часть. Я и попал в большую часть, того, что и узнал именно тогда, а это в 2017 году, ну или в начале 2018 году.
×
×
  • Create New...