TheGoodenMorgen - CryptoTalk.Org Jump to content

TheGoodenMorgen

Banned
  • Content Count

    1118
  • Joined

Community Reputation

7 Neutral

About TheGoodenMorgen

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

871 profile views
  1. Вывожу монеты с данного, популярного браузера, а ведь он реально стал очень популярным, вывожу через документы родителей, тем самым я ничего не нарушаю, так-как они тоже пользуются данным браузером. Рекомендую браузере и схему. Думаю, что браузер скоро загнется по плану выплат.
  2. Самые "крутые" оми инвемтции были в году этак 2017, а то и еще раньше, в году 2018. Тогда я могу сказать вам несколько моих инвестиций, оба плохие в одной криптовалюте. Биткоин, покупал по 21 тысяч баксов за одну штуку, а продавал по 10 тысяч.
  3. Обналичивание криптовалюты - самое легкое, что я делал с криптовалютой вообще. Просто перевожу все свои монеты, ну или те же токены, на одну из самых лучших бирж yobit - вывод там доступен через вкладку "баланс". Комиссия 1 процент всего то. Нереальная схема обналичивания криптовалюты, рекомендую.
  4. Я не удивлюсь, что из-за обычного использования криптовалюты в обиходе, вас будут штрафовать, ну или во все будут давать какие-то меры пресечения нормальной жизни, хотя живя в России - есть пресечение нормальной жизни. 😞
  5. Я принес в свою жизнь немного сот долларов, сейчас я могу сказать одно. Что получил много опытов, как раз я могу сказать еще кое что, а именно телегу опыта, а не вагонов, мог бы посмотреть и приобрести большой опыт, а в итоге не много не туда ушел. 🙂
  6. Моя криптовалюта, ой, я с другой темы. Тема первой крипты интересна, лично я могу сказать как я познакомился с данной валютой, а именно. Когда искал, где скачать игру, увидел информацию о биткоине, решил купить, было 300 рублей на киви.
  7. 22 мая - день, когда всегда нужно вспомнить о тех самых, 10 тысяч биткоинов, так и получается, что это самая богатая пицца в мире, ну и каждый раз, когда биткоин бьет новый рекорд, то она становится еще более дорогой пиццей, хотя уже сколько прошло лет.
  8. Криптовалюта - очень прикольная валюта, сто процентов будет одной из самых больших и популстких вообщем валют, так что, подарок такой будет очень даже и по душе тем, кто продвигает такую валюту, вид платежей, товара и так далее. 🙂
  9. Киви кошелек, не очень однозначный кошелек, много чего было с ним плохого, но по итогу он сейчас на вершине всей индустрии кошельков в России на самой вершине. Тем самым, я могу сказать, что он более прикольный чем был раньше.
  10. Криптовалюта - переменчивая валюта, на данный только момент, хотя и не факт, что только сейчас она таковой будет. А если брать под залог криптовалюту, то надо бы посмотреть, когда будет скачок, предположить хотя бы.
  11. Я думаю, что не надо просто на просто цепляться за какие либо, очень для вас выгодные предложения, а если посмотреть на то, что они вам предлагают. Не пытаться использовать то, где ты никогда не бывал, а именно там, где ты сам сомневаешься.
  12. Свой токен - прикольно иметь то, что можно было бы этим восхищаться, так-как у тебя есть своя монетка, но ты можешь делать то, что ты просто на просто популяризируешь криптовалюту, тем самым, что он у тебя есть.
  13. Скрытый майнинг - очень жесткая проблема, разных сетевых и просто каких либо сис.рабочих и так далее, то просто надо было бы проверять сайты и источники, каких либо источников скачивания файлов и так далее.
  14. Вывод по PayPal, я вывожу из нескольких схем, если у вас нет верифицированного "палки", то могу сказать одно, что можете сразу по адресу платить, а если у вас есть верификация, то выводите с начало на сайт, я вывожу на 1винку, а от туда без комиссии на карту.
  15. Оффлайн обменники, я даже как бы не понимаю, как это делать, так-как совсем не обменник получается, а какой-то банк, который ты приходишь и видишь на то, что ты отдаешь свою криптовалюту, а тебе взамен другую криптовалюту.
×
×
  • Create New...