NikeFit_7777 - CryptoTalk.Org Jump to content

NikeFit_7777

Members
  • Content Count

    10807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12596 Excellent

Personal Information

  • BTC
    3Phbu3KviJGkfEQeJagA5ThFqX3MpSFZYr
  • ETH
    0x2798a704c3049eb79205d9b35caf1428630956fa

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужно чательно ещё перечитать статью об этом, там важнее как бы банку именно большие суммы, без понятий конечно если за год такая сумма будет ли налоговая этому интересоваться, но явно если за месяц вывести такую сумму то банк заинтересуется происхождением средств это факт. Попросту будут звонить интересоваться сплачиваете ли вы налог, и что бы показал соответствующий документ.
  2. Ну да, скорее всего всё давным давно запланировано в биржи, осталось лишь только дождаться хоть каких-то новостей, а они явно когда-то точно будут, не сейчас так через некоторое время. Возможно всё летом, при любом раскладе у нас ведь есть инвест под 1% на каждый день, так что пусть далее всё лежит там, а когда будут новости можно будет сделать выводы что и как.
  3. Испытание удачи, и не более того, и скорее осознанно понимая что возможно вовсе всё потерять буквально за несколько минут. Так что здесь уже каждый лишь решает как ему поступать, но более оптимальный ведь вариант попросту пройти мимо, и вообще не заходить туда даже. Можно настолько же быстро всё вообще потерять что попросту не то что не заметишь, даже этого не поймёшь вообще.
  4. Пока лишь всё большая загадка не более того, и явно гадай-не гадай, а всё будет так как лишь самая биржа решит, и по этому поводу можно ещё довольно долго говорить, а на деле думаю все же понимают что в любом случае может быть далеко не так как думал/или хотелось. Так что хотя бы дождаться вообще каких-то новостей вообще, это для начала.
  5. Не ну по идеи если у кого-то осталось ещё большое количество майнекса можно немного подождать вдруг будут скачки и он там выиграет, и уже на пампе в 5 битков постараться всё слить. Ну это уже именно в том случае если не будет никаких новостей, а это пока вообще не до конца ясно и понятно, по этому более оптимальнее вариант просто ожидать.
  6. Ну так давайте из того что никто никого же не заставляет что либо делать, здесь больше вопрос в том ли есть у вас вообще желание или всё же нету. Так что каждый уже в первую очередь решает для себя же стоит ли ему заходить каждый день в дайс что бы получить свой процент, или попросту пройти мимо, и вообще не тратить на это своё время.
  7. Ну так а в чём трудность? Инвест ведь работает далее себе, каждый день играешь в дайс на 0.0001 изи, и получаешь удачно 1% раз в сутки. Из таким темпом новостей может не быть ещё не один месяц, а до этого времени сможешь накопить больше 15к + изи. Но больше вопрос запланированы ли вообще торги, и почему не закрыли вообще ещё передачу через коды.
  8. Вообще не знаю при таком вложении нужно +/- иметь от 20 битков что бы действительно получить доход, а так вообще немного не выгодно даже если банально подсчитать, и понять что в дайсе вообще ничего не выиграешь, а даже если будешь в плюсе тогда уж точно это не будет столь долго как хотелось бы. Вообще не знаю кто решиться играть на такие суммы в дайсе, но это максимально рискованно выходит на деле.
  9. Та вообще выходит большой загадкой почему далее её добавляют в скачки когда её вовсе никто даже не покупает, и на вряд ли вообще станет новостей то нету вообще. И после торгов уже через месяц активности вообще не было, а вот по началу кто прикупил + и инвест явно неплохо можно было заработать, да вообще каждый же пользователь при открытии торгов заработал минимум по 50 долларов просто так ничего не делая.
  10. Ну вот и по этому банки больше смотря на большие суммы, и если видят прям большие суммы на время могут заблокировать счёт пока ты им прям не позвонишь, пока не покажешь что платишь официально налоги своей стране. Сугубо лишь всё идёт лишь к тому какие суммы такое и будет внимание к тебе, а так за 500 баксов которые вывел никакой банк не станет же звонить тебе просив доказательства прям таки.
  11. Если вообще увидим в скором времени хоть какую-то информацию вообще от биржи вот в чём ещё вопрос, и вообще не увидим ли торги по началу к доги, а так вполне даже возможно так-то. Ну и то хорошо что уже вон сколько времени нормально себе работает инвест 1%, и из тех 777 изи уже можно было сделать несколько тысяч минимум.
  12. Ну явно то ли ещё будет, на всё нужно лишь терпение, и осознание того что биржа будет держать интригу до последнего, и явно без новостей же никуда, дело лишь только времени да и всё. А так явно ещё будут проходить здесь различные интересные конкурсы, в которых сможет принять любой пользователь, и всё лишь только впереди как не крути.
  13. Добавление всегда новых языков было, и будет далее лишь только в почёт, а по другому и быть не может) Никакой информации вот по поводу pos алгоритма и т.к пока не находил, но думаю стоит задать на форуме данный вопрос, а там кто-то, по любому даст ответ на данный вопрос: http://forum.freeton.org. Или же если увижу соответствующую тему в тех чатах на которые подписан по любому скину ссылку для прочтения всего.
  14. Ну ничего страшного, наоборот что раздел вообще работает, а если можно туда нормально заходить значит всё же туда кто-то да и заходит, так бы давным давно его бы вовсе убрали бы. Ничего прям плохого в данном разделе вовсе не вижу, наоборот лишь нормально что кто-то всё же заинтересован туда заходить каждый день.
  15. Ну без этого никуда повторюсь) По любому любой пользователь которые получает по 500к рублей не сможет на легке уйти вообще от уплаты налога, не даст же банк вывести такие большие средства не показав им в первую очередь бумагу об том что вы оформили все бумаги, и платите постоянно налоги, если сотни тысяч рублей имеете дохода, тогда по любому об уплаты не уйти.
×
×
  • Create New...