NikeFit_7777 - CryptoTalk.Org Jump to content

NikeFit_7777

Members
  • Content Count

    12029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13908 Excellent

About NikeFit_7777

  • Rank
    Legendary

Personal Information

  • BTC
    3Phbu3KviJGkfEQeJagA5ThFqX3MpSFZYr
  • ETH
    0x2798a704c3049eb79205d9b35caf1428630956fa

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно в будущем ещё будут какие-то активности. Опять же от конкурсов отказалась полностью как я понимаю - вот и пока такой результат. Но опять же, некоторые проекты и т.к созданные участниками может и продолжают работать. Но без финансирования, увы их не продвинуть в большие массы. Посмотрим что будет далее..
  2. Та короче я вообще перестал делать задания по соц-сетям, делал-делал по фб а по итогу раз 20 отклонили. Хотя перепроверял по несколько раз, как писал в чатах последнее время именно проблема самого фб что он не показывает что там в ссылке.. а пишет только мол "ошибка и т.к" - а на самом же деле, сам пост может быть как понимаю. Короче странно, но ладно)
  3. Пробуй через впн заходить, аналогичный стали проблемы возникать, или смотри на биржах ибо иногда именно там можно без комиссии выводить. В любом случае с впн всё работает без проблем. Как я понимаю это именно сам монниторинг заблочил доступ, поэтому вход пока только через впн.
  4. Посмотрим уже через пару недель, может под конец мая уже напишут что/когда будет и во сколько. А насчёт ожиданий. То скорее большинство кто хочет тот и делает эти задания, чё будет то и будет) Та из "Вк" чуть ли не из первых дней ошибки были, потом узнал что в моём регионе он не может работать нормально, собственно по этому не защитывало по нему выполненное задание. Короче потом я не делал его, но сейчас уже "Вк, Твиттер, и частично фб - ибо в большинстве случаев отклоняют."
  5. Та-да, не станет же бестченж делать кому-то пиар за просто так, я думаю что за 24 часа у них достаточно большой охват пользователей. В первую очередь нужно добиться доверия что бы претендовать на рекламу и т.к. Поэтому мы с вами и заходим туда с уверенностью что нас не обманут ибо всё прозрачно и честно не один год.
  6. Та у меня аналогично были отмены по фейсбуку, потом принимали нормально - но по итогу опять начали ставить не выполнил и я перестал делать по фб. Посмотрим конечно что и как будет на торгах, может опять как в прошлый раз уберут пару нулей, но при этом будет нормальный курс. Кто знает что придумают ещё)
  7. Как пользовался им несколько лет назад, так и сейчас иногда юзаю если выгодно. Ещё помню первое время обращал внимание какие там комментарии, какой рейтинг - а сейчас банально выставляю где комиссия небольшая на тот и захожу. В любом случае имя они себе завоевали, + знаешь что тебя не обманут, а в случае чего поддержка можно обратиться в тп.
  8. Та-да, затрата времени минимальная, наоборот хорошо что сделали множество заданий. Кому-то одно задание по душе, кому-то другое, но в любом случае когда ещё работал твиттер и вк, делал почти все задания и уходило на всё про всё до 20 минут с проверками и смс.
  9. Та попросту те нфт которые продают за бриллиант увы по сути ничего не стоят и на вряд ли будут стоять. Посмотрим, но пока в любом случае считаю что собирать бриллианты стоит если посещаешь кмк, может и когда-то накопил на нормальную нфт которая хотя бы будет стоить несколько десятков долларов.
  10. Сложно сказать сможем ли когда-то вообще слить эти бриллианты за пару десятков баксов. Ибо где-то в сентябре месяце грубо говоря 1к бриллиантов оценивался буквально 1-3 бакса за купленную нфт. Имхо, всё зависит от кмк, если захотят смогут чёт интересное прикрутить при желании конечно.
  11. Спасибо за инфу, как раз вчера её и прикупил. Выходит вообще совершил только 1 покупку за всё время сколько можно собирать эти бриллианты. Вот столько пока имею на балансе этих бриллиантов:
  12. Та конечно лучше пройти мимо и вообще играть для дропа или инвеста, но уж не точно что бы "что-то заработать и т.к." По любому как бы этого не хотелось уйдёшь без денег, ну или же с небольшим минусом - быстро осознав что это рандом и нечего здесь делать. Другого выхода увы не вижу, а с другой стороны принимать решения ведь каждому юзеру.
  13. Ну я чёт вообще не гнался за рефами, просто себе жмякал каждый день в телеграмм боте "получить бонус и т.к" +/- 2 месяца где-то. А потом как-то подзабил на постоянные сборы, потом уже смотрю вроде как начались бороться в ботами, но не сказал бы, что я прям таки видел большой доход из бесплатного сбора этих hi, не привлекая никого.
  14. Ну эт да, немного условия не понравились их. Хотя теоретически они же хотели отсеять ботоводов, которых по любому было тысячи. Но чёт пособирав несколько недель hi, понял что лучше пройду всё же мимо данного проекта. Не знаю верно поступил или нет, но надеюсь те кто старался привлечь активных юзеров смогли урвать кусок пирога.
  15. В любом случае сливать их пока не буду, хоть и сложно чёт купить. По факту на кмк и так захожу каждый день, уделить пару секунд что бы забрать награду я считаю не составляет труда. А насчёт ботов и как купить. здесь чёт нужно делать, ибо пару секунд и всё забирают с под носа. Думаю как вариант поставить капчу или чёт такого, но с другой стороны и это будут обходить.
×
×
  • Create New...