NikeFit_7777 - CryptoTalk.Org Jump to content

NikeFit_7777

Members
  • Content Count

    8362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4133 Excellent

About NikeFit_7777

Personal Information

  • BTC
    1G2gHQ6G9s33qkTSnLEqPVhmFeCfrh3Yxu

Recent Profile Visitors

8238 profile views
  1. Не знаю прошлым летом когда наблюдал за самим проектом надежды тогда всё же были, а сейчас лишь только иногда даже очень редко захожу что-то почитать может обновление вышло и т.к. Но доход просто копейки же выходит в месяц может рублей 200, а может и выходить 50 рублей, а времени тратить при этом достаточно.
  2. Та да это хорошо написали про то что действительно только захожу сюда что бы прочесть новости по форуму. Ну что поделать ещё немного подождать, да и будет уже новая информация и торги которые уже ожидаем несколько месяцев, так что лишь надежды на нормальный курс хотя бы первое время.
  3. Да конечно переноса торгов в любом случае уже никак не может же быть, ведь как могут перенести торги когда включили оплату в сатоши. Так что скорее всего торги именно будут только 15 октября, и самым оптимальным вариантом осталось лишь только дождаться торги, и уже после них будем делать выводы что да как.
  4. Ну ничего страшного в этом же вообще нету, и те ячейки которые выиграл в конкурсе вообще удачно все в х5 уже стоят. Так что считаю это даже неплохой результат, вот и по этому гильдия же не стоит на месте, так что ожидаем ещё движение, и конечно же перестановки.
  5. Ну так была уже информация что торги перенесли на 15 октября а это значит уже меньше месяца осталось до начала торгов, к тому же не зря же вели на это время оплату в сатоши что бы опять вернуть вообще активность на форуме. Ну ничего страшного в этом так-то нету, уже больше есть уверенность что торги после 15 октября не перенесут и они всё же состояться.
  6. А вот если инвеста не было бы считаю наоборот круче же было даже намного, меньше оборот был бы. Но опять же пока ещё рано делать вообще какие либо выводы по монете так как курс же не знаем вообще. Что-то да будет в любом случае, только подождать уже немного меньше месяца и всё тайные станет ясным.
  7. Ну пока честно ничего не ясно что да как, но точно уверен что торги именно будут 15 октября, думаю проще просто представить цену в 50-80 сатох за монету, и что форум будет ещё больше развиваться нежели сейчас. И будут глобальные обновления, которые понесут за собой ещё большую активность, и вот тогда уже можно говорить хотя бы про что-то, а сейчас только лишь ожидание вот и всё.
  8. Да главное что бы кто-то вообще был заинтересован в покупке монет, и хотя бы было их применение, вот и по этому будущее всё же форума есть как никак. Так что лишь только ожидание не более того вообще, ведь говорить про сам курс монеты можно ещё долго, а на деле может быть банально что только угодно, и это факт же.
  9. Да конечно, ранее лайки немного но играли всё же роль репутации, а сейчас лишь только ранг каждого пользователя это его репутация, но опять же всё лишь только зависит сколько пользователь написал сообщений на форуме. Может в этом году ещё будет обновление, и что-то изменят именно в направлении рангов.
  10. Да просто так же стоит понимать что онлайн будет в 2к человек, самое главное что бы когда оплаты не было этот онлайн +/- и был на форуме каждый день. Онлайн дело же такое вернули оплату вот и весь вам онлайн то, это уж точно никак не играет на цене монеты, а играют рекламодатели и от этого непосредственно будет зависеть будущее его.
  11. Ну да скорее то что думал что цена за монету будет хотя бы 100 сатох скорее просто фантастика, а вот цена в 40 сатох за монету уже более что-то реальнее. Так что думаю цена будет в диапазоне 40-50 сатох, и то это может быть в течении часа, ведь все мы так же понимает что цена могут укатать до 10 сатох буквально в течении часа.
  12. Да скорее всего просто уже пользователи вообще не верят в самое будущее монеты, а какое может быть будущее когда вообще нету никаких конкретных новостей по монете. И пока лишь только можно только иногда заходить может новости добавили, а доход за 2-3 недели несколько долларов не доход же вовсе.
  13. Да вообще инвест обязательно же должен быть, да тех же 10 долларов сможет вообще каждый пользователь без никаких проблем заработать. И главнее что бы заблокировали тех пользователей которые действительно сильно нарушили правила получения монет, и если этого вообще не будет, тогда и про будущее монеты можно даже не думать вообще.
  14. Да вообще исход событий всё же может быть какой только угодно так-то, вот и по этому стоит быть настроенным ко всему. Может и будет по началу цена в 100 сатох, а может и будет в 20 сатох за монету, а может и вовсе никто не станет ничего у нас с вами покупать. Так что по этому поводу можно долго обсуждать ещё, а на деле всё лишь 15 октября увидим.
  15. Да по любому просто должны забанить каждого кто всё же нарушил правила раздачи, и это так и будет, ведь и так заработав 10-15 долларов уже неплохо будет. А если биржа не забанит всех кто нарушил правила, вот тогда уже про никакой нормальный курс можно вообще даже не думать. Так что лишь ожидаем уже новостей, и уже тогда всё будет нормально понятно что да как.
×
×
  • Create New...