NikeFit_7777 - CryptoTalk.Org Jump to content

NikeFit_7777

Members
  • Content Count

    7499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1353 Excellent

About NikeFit_7777

Personal Information

  • BTC
    1G2gHQ6G9s33qkTSnLEqPVhmFeCfrh3Yxu

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да всё может же быть чего же вы сразу так, конечно не думаю что большинство стран готовы вот сейчас тратить ну большое количество средств на это дело, вот и по этому думаю может в будущем когда-то это произойдёт, но уж точно не сейчас. Да и если бы каждая страна создала свою монету, думаю была бы очень не плохая заинтересованность людей которые думаю по сей день что криптовалюта это всё обман, и на этом невозможно ничего вообще заработать.
  2. Да как знаю и как понимаю что пока вообще продать её невозможно будет, а может спустя год, может даже больше сможете её продать, конечно может ошибаюсь, но смысл тогда давать всем монету что бы большинство из пользователей когда получат монету банально продали её. Думаю нужно будет ждать долгое время что бы вообще продать её, ну читал на днях про коллекционные монеты, и кто-то писал что только со временем можно будет её продать.
  3. Ну конечно же никаких трудностей в работе и возникнуть не может, ведь данным кошельком пользуются большое количество пользователей, да и почти за год пользования вообще просто никогда даже не возникало как таких трудностей, да и сам же интерфейс кошелька довольно простой, и понятный что действительно круто считаю. Вот и именно по этому его смело можно советовать знакомым которые даже не знают что такой кошелёк вообще существует.
  4. Да можно именно на эту тему говорить уж очень долго, а на деле ничего вообще даже ясно не будет, ведь ну кто же может точно сказать что будет спустя несколько лет, может просто будет себе криптовалюта и фиат и всё, просто всё будет как сейчас есть да и всё. Так что это только сейчас лишь тема для обсуждения, и скорее даже догадок ведь ну кто же знает что будет на деле, может и как вы написали что у каждой страны будет своя монета было бы скажу очень даже не плохо если бы это было бы действительно так.
  5. Отлично же только, лишь бы и дальше проект так же стабильно начислял, и вывод работал именно как сейчас просто моментально)
  6. Ну если не ошибаюсь вы правы по поводу того что вы написали, да и думаю может в будущем не только в РФ, но и во всех странах СНГ будет разрешена криптовалюта, так что всё может же произойти, и стоит думать только про лучшие, конечно же к этому никто не готов, и думаю большинство даже в это не смогут поверить. Но думаю может всё же в далёком будущем это будет, а сейчас же конечно никто точного ответа не даст что же будет в будущем.
  7. Да выхода у проектов нету, ведь пользователи не смогут выводить свои кровные деньги, а запрет опять же может быть только лишь на бумагах, а на деле вообще никакого запрета даже и не будет, вот что действительно так же может быть. Так что рано ещё делать выводы про запрет кошелька в пользовании, может на днях будет ещё информация по этому поводу что к чему, и точно запретили его использоваться или всё же это просто ложь.
  8. Ну честно говоря не вижу как сейчас вообще какого либо будущего в данной монете, опять же писали что можно будет довольно не плохо заработать, конечно ещё немного рано что либо загадывать по этому поводу, но всё же есть большие шансы что монета станет востребованной. Да и ещё смотреть именно с какой стороны, по факту биржа делает многое что бы каждый из нас смог ещё дополнительно не плохо заработать, и это думаю самое главное.
  9. Да думаю ещё ну очень даже слишком рано вообще про это говорить, так как сейчас же всё вполне даже не плохо, и законы принимать могут конечно, но на деле думаю все же понимают что вообще ничего даже не будет. Так что всё уже будет видно спустя несколько лет, а пока что лишь могут быть догадки не более того, да и законов нету по каким бы можно было делать выводы и что к чему.
  10. Ну просто по немного стараемся копить монеты, а уже 1 сентября уж точно будет видно что же к чему, и если будет нормальная цена думаю есть вполне большое будущее для форума уж точно. Конечно спорить по поводу курса можно уж очень даже долго, а на деле всё уже будет видно именно 1 сентября, да и думаю ещё в скором времени будет новая информация по поводу торгов, так что пока просто копим монеты, и ожидаем когда будут торги.
  11. Ну да вы верно написали даже очень, всё лишь только на своё усмотрение скажем так, и последние средства уж точно не стоит бросать, всё на свой страх, и риск) Конечно будет отлично если проект, и дальше будет без проблем работать.
  12. А 5 долларов совершенно бесплатно это мало же? Не понимаю почему у большинства именно сложилось мнение что биржа должна бесплатно раздать тысячи долларов, потому что мы просто пользователи? Да нет конечно же, а то большинство вообще не понимаю ещё недовольны от того что биржа всё же дала продать вообще эти монеты, и да не видел что бы ещё биржи так как Йобит давал заработать, или же ко дню рождения биржи 400 рублей же все получили совершенно бесплатно, вот про что стоит помнить)
  13. Ну так вы можете получать монеты и хранить их, ведь кто знает какая может быть цена допустим спустя несколько лет, да и сама биржа очень конечно редко но всё же проводит такие довольно приятные раздачи для своих пользователей, вот и по этому биржа действительно заслужила доверие. Да и по факту не самое же главное что биржа иногда что-то раздаёт своим пользователям, думаю главнее то что биржа стабильно работает, и никаких трудностей в работе не возникает.
  14. Конечно немного даже очень бы сказал удивил тот факт что рост был настолько большой что и подумать про это даже никогда не мог честно говоря. Да и больше чем уверен именно в том что большинство на самом росте монеты смогли довольно не плохую сумму заработать. Да и видел небольшие отчёты пользователей что арбитражем смогли за несколько часов неплохо так заработать, и надеюсь что монета и дальше будет расти и радовать нас.
  15. Да именно вот сейчас это вообще никому не нужно честно говоря, ведь это дело требует больших вложений, и не всё же так просто как может это показать нам со стороны. Есть куда более важнее дела которые требуют вложений, конечно же может спустя несколько лет это дело бы приносило очень не плохой доход, но и что бы всё реализовать нужно приложить больших усилий, так что не всё далеко просто как может показаться.
×
×
  • Create New...