Egorka121275 - CryptoTalk.Org Jump to content

Egorka121275

Banned
  • Content Count

    12456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10457 Excellent

About Egorka121275

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 5 октября стартовали тесты обновленной версии кошелька, скоро я думаю, все опции будут доступны и для обычных пользователей. Следите за новостями в Телеграм канале проекта!
  2. Еще надо не забывать учитывать, что в крипте не только зарабатывают, но и терпят убыки и сливают депозиты. Это далеко не «поле чудес», как думают некоторые начинающие.
  3. Рассчитывать на широкие массы пока не приходится, так как люди в большинстве своем привыкли наступать на одни и те же грабли. Сегодня узнал, что в финансовую пирамиду Финико занесли аж 3 млрд. долларов, представляете , какой курс эфира был бы если бы эти средства направили на покупку этой монеты? Но массы глупы и жадны, к сожалению.
  4. Правильно вы все пишите, я в свое время совершил большую ошибку, что не сливал имеющиеся у меня щитки на пампах, а ждал , когда проекты, их выпустившие, окрепнут и цена монет вырастет. В итоге получил убыток.
  5. Биржа может и выживет, но если начнет расти, то наверняка привлечет внимание регуляторов, поэтому пусть уж лучше все будет по принципу «тише едешь, дальше будешь».
  6. Многое будет зависеть от макроэконической ситуации, например если случится резкий обвал фондового рынка, то курс битка и эфира может быстро улететь на Луну.
  7. Очень надеюсь, что этот проект не повторит печально известное приложение Pi Network. Я сам там пару лет напрасно ждал когда вывод откроется.
  8. Даже сейчас уже заметно, что эфир выглядит более оптимистично в плане будущего роста, если биток в течении полугода может подрасти процентов на 20, то эфир может дать и все 100 процентов роста.
  9. Вывод из этого всего можно сделать такой: Яндекс кошелек развиваться не будет, проект скорее всего затихнет в своем развитии и постепенно про него все благополучно забудут.
  10. Я не сильно обрадуюсь, если у меня появится реальная возможность потратить свои битки на покупку товаров, потому что это создаст дополнительный соблазн избавится от них накануне очередного возможного буллрана.
  11. К сожалению хакерские атаки все еще не редкость, но меня лично порадовало, что биржа Coinbase за свой счет решила покрыть убытки, которые потерпели клиенты в результате действий мошенников.
  12. Лучше никому не рассказывать о своих успехах в крипте, потому что большинство знакомых или не поверят или начнут вам завидовать и в этом нет ничего хорошего.
  13. В интернете много чудес происходит, люди сайты продают за миллионы долларов, поэтому я не сильно удивляюсь, что паблик в Телеграм продали за 20+К долларов. Кстати в мессенлжере Yllo также будет предусмотрена возможность создания групп и пабликов, так что тоже сможете заработать.
  14. Начните с небольших сумм, чтобы преодолеть свой страх, иначе вы так никогда не сможете начать зарабатывать на крипте. Без принятия рисков это практически невозможно.
  15. Я тоже считаю, что в случае, если доллар рухнет, то позиции криптовалют, как возможной альтернативе вечнозеленому, значительно укрепятся. Причем я думаю, что скоро мы все станем свидетелями этому.
×
×
  • Create New...