Ryhor - CryptoTalk.Org Jump to content

Ryhor

Members
  • Content Count

    2925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

3 Followers

About Ryhor

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. А другие специалисты будут расшифровывать для судьи, что там эти наоблекли. Не думаю, что у всех судей поголовно высшее образование по программированию. Подозреваю, что даже ни у кого из них такого нет. Представляете в какую копейку влетит потерпевший с таким судом? А если и когда он его проиграет или ему по суду ничего не выплатят? Такие ситуации сплошь и рядом - постановление суда есть, а выплат нет.
  2. Так ведь никакой паники и нет. Это естественный процесс поведения рынка - качели туда-сюда. Упадёт-закупимся, подрастет - распродадимся. Мы же здесь, в конце-концов, в большинстве своём практики - трейдеры, а не теоретики, которые дёргаются от любого движения рынка в не предсказанную сторону.
  3. Ссылку я вам отправил в личку. Сам с этим приложением не разбирался, но знаю, что настроить продажу трафика там можно со всех ваших устройств, просто скачав приложения для компа, андроида или айфона. Можете создавать тему на нашем форуме.
  4. Если вы не хотите иметь хороший доход при хороших, но не грандиозных вложениях, то вот вам маленький доход при очень минимальном вкладе. Пояснять ничего не буду. На скриншоте хорошо видны все цифры.
  5. Этого будет достаточно для запуска программы по криптоевро. Только в Европе всё делается очень медленно. Они всё ещё по короновирусу не могут договориться. А если вспомнить историю, то эти страны и в Евросоюз лет 50 объединялись. Криптоевро, конечно, когда-нибудь будет, но вот вопрос - когда.
  6. В хайп нужно уметь вовремя входить и выходить. Свои вложения я вывел и даже заработал. Теперь там ну совершенно уж фантастические суммы на вывод висят, но его 99% уже не будет. Может ещё откроют проекту второе дыхание, преследуя какие-то свои цели.
  7. Очень может быть. У бездушной машины этого не спросишь и апелляцию на неё не подашь. Пробовал я в своё время писать в техподдержку социальной сети Твиттер и получал стандартные ответы видимо из того же алгоритма. Реальной помощи не было.
  8. Но проwедура верификации KYC имеется на большинстве криптовалютных бирж. Следовательно криптоюань на них спокойно может выходить. Кроме того KYC им будет нужен для идентификации собственно китайцев, а в материковом Китае криптобиржи не работают. Значит это будет не критично.
  9. Самое важное для топовых криптовалют сейчас лежит в возможности их нового рывка вверх по шкале цен. Это привлекает в криптомир новых приверженцев. Вспомните, как в конце 2017 - начале 2018 года все дружно полюбили крипту. Сейчас же все отходят от этой темы. Вы скажете, что это отсеевается шлак, но нас ещё очень мало, чтобы так разбрасываться своими бойцами.
  10. Нагнать, как вы говорите, 180 рефералов в криптовалютный проект реально. Я в этом неоднократно убеждался. Но на нашем форуме реферал какой-то некачественный приходит. Скачать приложение на телефон мало кто в состоянии. Или при регистрации обязательным требованием является привязка номера мобильного телефона. Так вот из 200 зарегистрировавшихся сделали это максимум 20. Вот такая статистика.
  11. Вот-вот. Даже если и не будет наличного фиата, то в карманах будут устройства с электронными кошельками, которые и сами по себе чего-то стоят. Хорошее портмоне из качественной кожи, например, сейчас стоит не мало и на него (пустой) всегда найдётся покупатель.
  12. Это не хранение сбережений в прямом смысле этого слова. Это активный отдых и не менее активная работа в сфере криптовалют. Думаю, что в теме шла речь о холде или, в крайнем случае, торговле в лонг. Это называется инвестиции.
  13. Поздравляю. Пожалуйста скиньте потом ссылку, если подобные проекты появятся в сфере криптовалют. Если вы из $1000 там делали х270, то для меня закинуть и $5-10К не проблема. У меня обычно на такие иксы уходило 2-3 года, да и сумма вкладов была поменьше, значительно поменьше.
  14. Но зачем такие дорогостоящие сложности для обычного пиара? Пусть ваш президент, сидящий в бункере, просто выступит по ТВ и объявит - давайте спасать экономику при помощи ... Ну каждый из вас российских криптомэнов способен сам для него написать обращение к нации, на худой конец к правительству. Такие заявления уже были у вас в 2018. Тогда это сильно подтолкнуло россиян к знакомству с криптовалютами.
  15. Конечно экономика умрёт. Она уже и так практически в агонии. Но это не от болезни, а от карантина, связанного с нею. Это как стрелять из пушки по воробьям. Чем тратить огромные деньги на всевозможные субсидии лучше бы приняли меры на поиск лечения, иммунизации и обеззараживания. Тогда нам не пришлось бы спорить спасут ли криптовалюта и её майнинг мир от краха. Тема бы такая даже не возникла.
×
×
  • Create New...