Ryhor - CryptoTalk.Org Jump to content

Ryhor

Members
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

Recent Profile Visitors

46 profile views
  1. В последнее время слово "блокчейн" стало едва ли не ругательным. С придыханием его произносят, как мантру, только новички в криптомире. Старожилы относятся к нему спокойно и без почтения. В отличие от того же биткоина его на кошельке не подержишь, не купишь и не продашь. Профессионалы же видят все сильные и слабые стороны этой технологии и раз говорят, что внедрение блокчейна в корпоративную среду даёт мало эффекта, значит так оно и есть.
  2. Свой первый биткоин я просто купил на бирже в 2015 году. Он тогда стоил вообще копейки - долларов 200-250 точно уже не помню. Ажиотажа вокруг него не было никакого. Мало кто знал об этой теме, еще меньше было верящих в неё. Я тоже относился к этой категории - купил просто так.
  3. Всё так и есть. Но имеется одна проблема. Вряд ли, допустим в России кто-нибудь слышал о биткоине в 2010 году. Из нас форумчан может быть 1 или 2 знали о существовании криптовалют в 2013. Я лично вошёл в тему в 2015-м. Многие в конце 2017-го. Большинство же буквально вчера - пришли к шапочному разбору.
  4. В них всё в одном флаконе. Нет никакого сомнения, что это криптовалюты. Также совершенно ясно, что биржа Yobit на других торговых площадках такое не показывает. Политкорректно их называют внутренними монетами биржи.
  5. Очень даже нормальная монетка. График её торгов - для трейдера просто песня. Ставь ордера по несолько раз на дню. Вот только объём торгов мизерный и биржи не ахти какие. В принципе этот актив ещё полезет вверх по всем показателям и вложиться в него на долгосрок, пожалуй стоит.
  6. Сами понимаете, что в 100 символах сообщения на этом форуме вам никто ничем не поможет. Заходите на Ютуб, пишете в поиск: торговля (или трейдинг) по индикаторам, Coinigy и смотрите несколько видео до тех пор пока не наткнётесь на ролик о настройке графика торгов на индикаторы в интервале 5 минут. Разбирайтесь и Бог вам в помощь!
  7. Простыми словами - это кредит вам для торгов от биржи под залог ваших средств. Плечо х10 означает, что вы берёте в кредит сумму в 10 раз больше своего депозита. Подвох в том, что если вы поставили на эти заёмные средства ордер, а торги пошли не туда, то ваш залог переходит бирже безвозвратно. И чем больше плечо, тем быстрее.
  8. Просто посмотрите в столбце Action, что нужно делать при данном инвестплане. Если там стоит No , то ничего, если 10 ds, то 10 игр в дайс на указанную монету, а не одна на повышенную ставку. Так же там могут потребовать совершить несколько торговых сделок с указанной парой, сделать репост и т. д. Готовьтесь - скучно не будет.
  9. А почему бы просто не купить в банке доллары США и не хранить их дома под матрасом. Инвестиции в криптовалюту нужны для получения прибыли. И какой профит вы собираетесь получить с USDT? Эту монету нужно покупать на падающем рынке, чтобы сохранить свои средства. На растущем же за неё покупают обычную крипту.
  10. Вывод российских рублей на Яндекс Деньги сегодня самый выгодный (2%). Для сравнения на Payeer - 3%. Чтобы было не накладно выводить средства с ЯД на карту, просто привяжите её к своему кошельку. Комиссия будет 1%. Итого 3%. Это нормально.
  11. Пока ничего не могу сказать про этот проект, но выглядит он стрёмно. Не заводить туда вообще никаких средств. А вот насчёт рефералов - это можно. На буксах они стоят копейки (1-2 рубля). Пусть доход вам идёт с реферальной программы - не так обидно пролетать.
  12. Монет, привязанных своим курсом к фиатным деньгам в сети полным-полно - это, согласно Википедии, кроме Tether, TrueUSD, Bridgecoin, Dai, NuBits, Nomin, Basecoin, Carbon, USD Fragments, AAA Reserve Currency. А вот Биткоин к таким никаким боком не относится.
  13. Раньше я зарабатывал по 100-200$ с одного баунти. Это если без рефералов. Попадался, конечно, и скам, но редко. Сейчас его 95% и отличить его от норм очень трудно. К тому же многие монеты уже просто не выходят на биржи. Таких у меня по кошелькам штук 100. Доход с 1 Баунти упал до 1-5$ и это ещё хорошо. Мёртвая уже тема.
  14. Вы всё правильно делаете, только такую торговлю можно сделать более эффективной. Метод называется трейдинг по индикаторам в пятиминутном интервале. Вам нужно зарегистрироваться в сервисе Coinigy (первый месяц бесплатно, а потом регаетесь снова из другого браузера) и насроить в нём график торгов на вашей бирже. Подробности есть во многих видео на Ютуб.
  15. Вложения в монеты не из топа всегда было высокорискованной инвестицией. Не советую это делать, даже если вся сеть будет трубить о предстоящем росте некоего шиткоина. Большинство таких слухов в наше время являются предоплаченными рекламными компаниями, целью которых является сбыт криптонеликвида.
×
×
  • Create New...