artdor - CryptoTalk.Org Jump to content

artdor

Members
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

386 Excellent

About artdor

  • Rank
    Member

Personal Information

  • BTC
    1LpAouv6eQUXUDRmZYxxS68h66bkubHmra
  • ETH
    0xC59056dc3dD76E6780BB563C11033499247B3cb8

Recent Profile Visitors

3407 profile views
  1. Я думаю, что без политики никак не только сейчас. Церковь и политика спокон веков диктовали людям как нужно жить и устанавливали свои правила...
  2. Пробовал зарегистрироваться, но что-то там не то. Просит пройти акредитацию инвестора, и доказать то, что ты инвестируешь документами за 2 года, например. Может я что-то не то делаю?
  3. Пол года не заходил на форум а тут, оказывается, все как было. В действующих баунти все та же завершенка и пауза... Печально, что не обновляется этот пост. Хотя радует, что в целом немного появляются тут баунти и дропы. А вообще тема баунти, конечно, сейчас не в почете.
  4. Если это реализуют, а тем более, если реализуют когда-то у нас то будет не плохо. А то наш пенсионный фонд только и отчитуется, что у него очень большой дефицит бюджета.
  5. Давно я не учувствовал в баунти кампаниях. А вообще тема интересная. Жаль, что тут на форуме баунтей, можно сказать, нету. Хотя, если бы были то и людей бы это привлекло:)
  6. Годная была площадка в прошлом. А сейчас, я так понимаю, проектов там новых не появляется вообще. По сути баунти отжили свое практически.
  7. Я уже довольно давно держу Minter и мне кажется, что будущее у этого проекта хорошее. Я ожидаю цену как минимум в районе 1 доллара прежде чем буду продавать свои:)
  8. Бывает такое, что на демосчете получается хорошо торговать. Новичок начинает думать что он крутой трейдер и, взяв кредит в банке, лезет в реальную торговлю. а там раз и облом. На счет криптовых бирж не скажу а тот же Форекс будто настраивает на демо счёте большую вероятность выигрыша. а когда на реальный переходишь счет то сливаешь... К чему я это? к тому, что участие в турнире может дать новичку уверенность в том что торговать легко и просто. и после он может наделать ошибок... а вот вообще провести турнир это прикольно было бы. Кстати, если не ошибаюсь то бинанс проводит иногда... среди тех у кого на балансе, допустим есть 500 баксов... т.е. те, кто уже немного знаком с торговлей могут принять участие и побороться за 5к долларов, к примеру...
  9. Моей первой монетой был биткойн. еще в 2013 начал его собирать на кранах. тогда он стоил мало и не думалось тогда, что цена его вырастет. поэтому все, что зарабатывал на кранах, обычно, сливалось там же или влаживалось в какие то коины. в то время я купил waves, wings, time, straits. жаль только что сливали сразу же как получалось с них больше 150 долларов. сейчас уже на кранах не заработаешь так как раньше, хотя тот же фрибиткоин клацаю. А еще играл на 999dice. Помню как почти пол битка снял играя там и сидя в чате.. жаль что это было тогда около 170 баксов... даль но время не вернёшь. Зато получил урок...
  10. Я однажды тоже попался на скам обменнике. Переводил с вебмани на карточку 50 баксов. И до сих пор так их и не получил:( Обидно, конечно. Но это все было еще в начале двухтысячных. в 2006 где-то. Последнее время или мне везет, или таки скам-обменников стало меньше:)
  11. Это, конечно, не пенсионный фонд, но я по немного собираю битки специально на случай пенсии:) Прийдет время, у меня увеличится количество битка, а биток соответственно еще и вырастет и можно будет нормально дожить свою жизнь:)
  12. Спасибо за обменник. Если надо будет менять, буду смотреть на него в первую очередь. А вот что касается заработка, то он тут очень даже активный. Не представляю как нужно потрудиться, чтобы набить рефералов достаточное количество, чтобы это вообще можно было назвать заработком...
  13. Когда-то пользовался данным приложением, но позже перешел на BlockFolio и TabTrader. Меня устраивает. Отслеживаю только те монеты, которые у меня есть или к которым приглядываюсь. INVESTING тоже не плохая програмулина, но я не думаю, что тут на форуме есть настоящие торгаши, которым нужно все токены контролировать, которые существуют.
  14. А подскажите пожалуйста, 50р в день можно заработать максимум? Или в месяц? И скачанные приложения можно ведь потом удалять? Или надо, чтобы они оставались какое-то время? Хотелось бы узнать и это прежде чем решить скачивать приложение или нет.
  15. Раньше советовал Electrum. Он, правда, только для хранения битка подходит. Но зато работает быстро и так далее... Работал... Сейчас, около полугода как отказался от него и использую TrustWallet. Отличный кошелек. Быстрый, надежный и можно стейкать имеющиеся средства и зарабатывать дополнительно на этом.
×
×
  • Create New...