mr_kovalli - CryptoTalk.Org Jump to content

mr_kovalli

Members
  • Content Count

    4041
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4978 Excellent

About mr_kovalli

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

7330 profile views
  1. Насколько я помню форум и биржа не зарегистрированы на территории РФ и не в их юрисдикции как ещё об этом давно говорил Варден. То есть форум не на территории РФ производит оплату в криптовалюте, тут только к гражданам должны быть вопросы которые пользуют форумом что бы заработать криптовалюту.
  2. Фигасе 5 ярдов догика продали, какая то очень крупная рыба видать. Интересно он в своё время купил по дешевке или где ещё взял их. Если бы на появлении догов мы собирали их со всех кранов то могли собрать тоже весомую сумму.
  3. Какой то то прям фантастический город будущего из фильмов про будущее))) Всё очень красиво расписано и распланировано, но жаль что неизвестно когда начнётся строительство такого города. У меня в стране помню в 2006 году было бурное обсуждение одного проекта стройки городов спутников будущего, где всё будет для людей. Сейчас из этого всего построен только один крохотный город и городом будущего его не назвать. Они распланировали всё так будто из фильма Голодные Игры где были дистрикты, распланировали так что будут отдельные районы медицинской помощи, бизнес районы, жилые районы и это всё будет располагаться в мини городах спутниках.
  4. На опенси можно посмотреть активность выбранной нфт, кто залистил почём поставил на продажу, кто купил почем выставил на продажу и так далее. На одной площадке нфт bsc тоже есть такая возможность отслеживания, на других не смотрел.
  5. Так большинство не читает Баффета, да даже не читают что нибудь по крипте в целом. Ты прав так и есть, я давно об этом говорил что если заходишь в доги на 10 баксов то изменение курса в 0,02 цента ничего значить не будет а если суммы гораздо больше как у так называемых китов, тогда прибыль уже не выглядит так ничтожно. На это и зарабатывают, нужно накапливать капитал что бы крутить большими объёмами от них и будет выхлоп более ощутим.
  6. У нас пока что не встречал блокировок счетов без причины, мне блокировали конечно но это было из за нарушения одного, пришлось документы собирать и через неделю после проверок было разблокировано всё. А так что бы из за одного крупного перевода заблокировали такого не было пока что.))) НУ вот у меня до этого почти каждый день было по 15-18 уведомлений об ответах, сейчас максимум было 12 уведомлений, остальные дни даже до 10 не дотягивает. На вторую неделю после опустошения пула активность упала заметно. Сейчас смотрю вообще на форуме онлайн 50-60 человек а дотягивали до 120 до этого, надеялся что активность поднимается даже радоваться начал) Любые другие сайты у нас принимают инфу которую я соизволю предоставить, никаких документов не требуют, а тут обязательно нужно предоставить свои документы что бы получать заказы, не предоставишь значит заказов у тебя не будет. И приложение не государственное, где гарантии что документы не уйдут в лапы мошенников, нету. Такие приложения нужно обходить стороной.
  7. В смысле вышла боком для форума? По мне так раздача длрс с такими условиями хорошо подняла онлайн форума, только урезание оплаты сильно срезало активность на форуме. Схема не плохая с такими условиями, она сокращает число потенциальных абузеров на раздачу, там уже с такой схемой просто не пофармят с разных аккаунтов. Согласен, тут инвесторы с крупными вложениями понимают что могут потерять бабки в случае чего и сильно не возмущаются если такое происходит, а тут на халяву раздуют и люди возмущаются будто у них дома отбирают.) Многие проекты вообще пишут что они в праве изменить условия или вообще не выплатить случись чего.
  8. А кто у нас найдёт такого мошенника если он не сделает массовые махинации с кредитами на чужих людей. Если мошенник оформит только на несколько людей такие кредиты то его скорее всего даже искать не будут. У нас не любят возится с мелкими делами, только если кто то свыше скажет что бы разобрались.
  9. Тоже верно, а то пока я всю инфу искал по нфт еле нашёл где можно было свободно бесплатно создавать свои работы. Первое что нашёл это минтейбл и то есть там некоторые нюансы иза за которых можно подумать что там тоже платно. Потом уже спустя время и просмотра много разных видосов увидел что можно через полигон листить свои нфт на топ площадке. Теперь буду потихому добивать коллекцию и надеяться что кому нибудь попадусь на глаза.))) Это какое то колесо фортуны создовать нфт на эфире без чей нибудь поддержки, либо стрельнет либо нет но у последнего процент больше. Что бы на эфире листить нужны хоть какие то последователи которые будут готовы дать первый толчок. Видел чувака который говорил о том что впервые залистил свою работу на опенси и на следующий день её купили а цена была 1К баксов. Я видел сколько работ там появляется ежесекундно и мне как то слабо верится что вот так у него взяли и купили, скорее всего он не рассказал о каких то нюансах которые там присутствовали. Может вообще он с кем то договорился о продаже заранее и покупатель попросил залистить туда работу которую он хочет купить.)))
  10. У нас в Казахстане есть приложение по работе, там вы можете зарегистрироваться как человек который предоставляет услуги или тот кто в них нуждается. При регистрации нужно указывать свои паспортные данные если хотим получать заказы. Система сделана так что я к примеру выкладываю объявление что мне нужен фотограф плачу 100 баксов и тот кто готов работать за эту сумму отзывается, при этом само приложение собирает информацию сколько люди зарабатывают и на какие заказы соглашались, возможно могут сливать инфу в налоговую по первому зову.
  11. Не удивительно что способы развода инвесторов совершенствуются и развиваются, тут крутятся бабки большие суммы и конечно все кто ленится зарабатывать честным путём будут искать способы лёгкой быстрой наживы на невнимательных.
  12. Ага, тут нужно как то продумать как избежать такой ситуации с абузерами, если их будет меньше тогда цена должна быть выше по идее. С ДЛРС прикольная систем была но сложная для такой цены самого дропа, с такими условиями абузеры много не потянули бы. Бирже оно конечно не надо, если скрипт кого то зацепил значит было за что, он же работает по ранее заданной схеме. Нытья было много не только в чате биржи, ещё на форуме и в телеграм каналах были в основном сообщения с соплями.
  13. На счёт криптовалюты я не знаю, пока встречал что дают только в фиате. Про криптовалюту лишь слышал то есть сейчас такие кредиты, лично не видел. Фиатные организации через коллекторов пытаются с людей выбивать деньги за такие кредиты которые они не брали, люди судятся и не всегда выигрывают.
  14. Почти месяц назад была новость, сколько же ещё будет длиться зачистка интересно. Форум стал вроде почище за последний месяц значит работа идёт полным ходом или мне показалось?
  15. Возможно, но блин на эфире делать нфт это капец как затратно ещё при том что выпуск нфт на эфире не означает что сразу будут покупать или вообще купят какую нибудь работу.
×
×
  • Create New...