mr_kovalli - CryptoTalk.Org Jump to content

mr_kovalli

Members
  • Content Count

    4089
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5033 Excellent

About mr_kovalli

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

7741 profile views
  1. В рублях тоже не плохо) Если бы я в рублях оставил свои вложения то в переводе на свою валюту нормальны бы поднял) У меня на бирже в рублях было где то 120 тысяч, я их раскидал по разной крипте и что то вывел. Это было в то время когда рубль стоил +- 5 тенге,, сейчас он стоит 8,37) Более 50% поднял бы)
  2. Да ещё дело в том что люди видят итог но не хотят знать о пути который пришлось пройти что бы был такой итог. Все хотят знать как заработать куда вложить, а когда без опыта просаживают деньги говорят что ты виноват и дал такой совет специально что бы они слили свои деньги.
  3. Сразу вспомнил ситуацию когда чувак на Йобите на лизе2 поднял нормально битков вложив всего 0,8 битка, кому фартануло так ему это точно. С такой удачей можно без проблем купить что пожелаешь.
  4. Вот вот! Такой вопрос можно будет поднимать в том случае если криптовалюту легализуют, тогда можно и оформиться по закону, у нас пока такого не ожидается, но в том же Сальвадоре вполне возможно официально оформить все доки по заработной плате в криптовалюте со всеми отчислениями если там таковые имеются.
  5. Это точно)) Вчера видел чувака на новом шестисотом лехусе и думаю, чем же это таким нужно заниматься и как впахивать что бы сразу взять такую машина на старте продаж)
  6. Я бы тоже не согласился на такой вариант оплаты. Пусть платят привычным фиатом а там дальше я сам разберусь в чём держать этот фиат и что с ним делать.
  7. И то не факт что там тоже решатся платить зарплату в криптовалюте, во первых на законодательном уровне во вторых опять вернёмся к курсу криптовалюты которая очень волатильная. Такой вариант имеет право на существование, но не вижу смысла зачем кучу раз конвертировать зп, когда можно сразу платить в фиате. Лишний раз сотрудники потеряют на комиссии, такое будет хорошо если это дополнительный заработок который просто будет копиться на кошельке.
  8. У меня работа не сложная, но если я начну на всю браться за каждый проект, то могу так быстро выгореть и пропадёт интерес относиться к работе с энтузиазмом. Есть другие направления которые я дополнительно пробовал и у меня получалось но тут уже больше лень, собирать информацию и работать на ещё одно направление, хотя там работа не бей лежачего)
  9. Если сидеть и ждать что кто то подкинет работу то так можно и сбомжеваться, ни кто никому не обязан, люди сами должны уметь вертеться и выживать. Вот я знаю что могу например зарабатывать намного больше, но вот эта ужасная штука лень мне не даёт больше двигаться в этом направлении, типо всё и так устраивает, а нужно всегда стремиться к большему, не что бы быть круче кого то а что бы поставить рекорды над своими же результатами.
  10. И фиат тоже не совсем стабилен в нынешнее время, но вы правы, зарплата в криптовалюте ни к чему. Нет никаких гарантий что завтра зарплата не будет ровняться нулю. И так же это плохо для работодателя который собирается платить в крипте, ему же нужно её будет покупать откуда то что бы платить зарплатой, а если цена взлетит как обычно это бывает к концу года. Конечно только если это не майнинговая ферма которая сама копает крипту и ей же оплачивает рабам зарплаты.
  11. Было у меня когда то куче каналов, которые давали и сигналы и новости, только потом так задолбали этими новостями что проще самому стало посмотреть то что интересует, по сигналам каналы только по началу норм, потом многие сливаются и кидают сигналы на отстаньте. А теперь по теме в которой вы пишите совсем другое, не относящиеся к посту) Советую почитать данный пост, очень полезен особенно если планируете в дальнейшем писать свои посты для людей)
  12. Я бы сказал что по большей части всё зависит от желания человека чем от его места жительства. Понимаю когда не было интернета может в отдалённых местах не так много было рабочих мест, но сейчас при наличии интернета можно даже не говорить о том что нет вариантов заработка. Я живу в мегаполисе, но во время пандемии крипта мне принесла намного больше чем основная работа, можно даже сказать что я жил в основном только на заработок с криптовалюты и ещё смог даже отложить. Если бы я не занимался криптовалютой, я даже не знаю как пережил бы пандемию, фин подушка то была, но она тоже имеет свойство заканчиваться в сложные периоды.
  13. Меня тут спрашивали пару раз совета во что вложиться, даже судя по щиткам, некоторые думают что я чуть ли не провидец. Нет, я не провидец и принимать решение по покупке какой либо криптовалюте всегда должно оставаться за каждым лично. С кейком у меня вообще отдельная история с того времени как он появился и первые дни его все фармили бешено, я не стал вкладывать бабки в фарм, потому что не думал что это к чему то хорошему приведёт, я ошибся тогда)
  14. Н вот такие ситуации попадаются на рынке и не редко. Первый щиток который я описал восхитил меня хитростью организаторов, как красиво они всё предоставили да ещё и вернули день когда торги по какой то ошибке не запустились, тем самым сразу заслужив доверие с людей и гарантию что они зайдут второй раз может даже на суммы покрупнее первых.)
  15. Да, про вход с телефона. Это очень странная ситуация, просто зайти с телефона почитать форум могу, но к сожалению без авторизации. Иногда когда делать нечего можно было бы и на форуме позависать.
×
×
  • Create New...