PereCFun - CryptoTalk.Org Jump to content

PereCFun

Members
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Excellent

2 Followers

About PereCFun

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

307 profile views
  1. По крипте каждый день происходит что-то новое, так что тем для обсуждения много куча. Также появляются регулярно аирдропы и раздачи, так что навряд ли кончатся темы для обсуждения 😆
  2. Думаю до нового года коррекция, а после уже начнется рост и думаю биток перейдет отметку в 20к USD. Если будут еще ограничения в плане пандемии, то на биток начнется спрос.
  3. Нигде не работаю, биржа и увлечения криптой позволяют получать удовольствие от процесса и при этом получать копеечку в карман.
  4. Такое невозможно(по крайней мере на ближайшее время). Важно помнить что биткоин, эта крипта которая имеет ограниченный тираж, и не мало важным фактором является его капитализация в мире, этой монетой расплачиваются практически везде, имеет большой спрос среди средств оплаты в интернете. Так что думай может упасть до нуля или нет...
  5. Новые санкции от США или новостные вбросы, даже может полвиять такой фактор, если начнется массовый слив крипты, то цена значительно просядет.
  6. Ну просто читая форум без вложений и опыта торговли у тебя навряд ли получится чему-то научиться, так что пробуй по чуть чуть вкладывать на вот таких обвалах крипты например как сейчас, если хочешь увеличить свой капитал на долгосрок. Или если хочешь научиться торговать, то вообще без разницы очень сильно решает опыт, так что просто экспериментируй.
  7. Уже примерно создавал такой тред об этом, большинство людей писало за то, что это вообще никак не связанно, и даже наоборот при обвале одной валюты может полететь крипта из-за спроса.
  8. Ну это очередная коррекция после пика роста, так происходит всегда. На таких моментах и следует вкладывать свой капитал, если хочешь вложиться в крипту. Можно просто ждать краткосрочные обвалы и потихоньку прикупать.
  9. Мне кажется только после нового года такое возможно, так как щас из-за определенных санкций все полетел вниз и восстановится не скоро.
  10. Я жалею что закупал TRX на самом пике... Хотя в это время мог вложить деньги в биток, но все равно казалось новая монета ведь может выстрелить, а биток уже не будет дорожать. Как же я ошибался...
  11. Посмотрим что будет в ближайшем будущем, возможно что-то начнется с курсов валют долларом и рублем, люди понесут свои кровные деньги в крипту в надежде на спасение, а потом начнется интересное.
  12. На биржу добавили новую монету YODEFI, и на сколько я понял она даётся "за цену ордеров в диапазоне +- 1% от текущей цены", ну речь не об этом. Кто может рассказать в чём смысл и доход биржи проводить такие акции и создавать на биржу грубо говоря бесполезную монету? P.S. Может я чего-то не понимаю ведь эта тема "Новички", просьба без оскорблений высказать своё мнение по этому поводу, заранее спасибо.
  13. Да без разницы с какой суммы начинать новичку, наверно лучше в маленьких балансов, чтобы если что меньше потерять при неудачи. В любом случае щас биржа позволяет с нуля сделать себе стартовый капитал.
  14. Сейчас присмотрелся к XRP, везде новости о том что этой монетой заинтересовались в США и Франции. Темболее уже Ripple сделал неплохие иксы.
  15. Начинаешь с раздач: краны, баунти, аирдропы и т.п. Набираешь стартовый капитал(это будет сложно) А дальше уже пытаешься короткосрочными трейдами торговать на бирже, так скажем набираться опыта. Инвестировать на долгосрок маленькие суммы вообще смысла не имеет. P.S. В 2020 году сложно будет начать, не как раньше, были щедрые раздачи кранов за простые условия.
×
×
  • Create New...