LexsusAlex - CryptoTalk.Org Jump to content

LexsusAlex

Members
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Excellent

4 Followers

About LexsusAlex

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я считаю что просто это слова мечтателя, а на самом деле этих людей нету. Точно также можно утверждать, что мол кто-то смог купить монету в доли секунды пике свечи которую дает биржа при старте торгов. То что по 19-20 сатоши можно было купить, да это более чем реально было, да и продать можно было не только по 25-26 но и по 28.
  2. Такое случается и по большей части от невнимательности. Ключевое слово как тут выразились мол лопухнулась. Прежде всего просмотрите адрес по которому вы заходите,а лучше всего просто изначально скопируйте оригинальный адрес и сделайте на рабочем столе иконку-приложение и постоянно через неё заходите- это безопасно.
  3. Для начала нужно понять что халявный сыр бывает только в мышеловке. Никто никому ничего просто так платить не будет. Оплата за какие-то минимальные усилия с вашей стороны это всего лишь отвлекающий манёвр. А вы никогда не задумывались,что даже тоже самое приложение в виде пусть даже и официального браузера будет спокойно майнить на вашем устройстве притом тайно, а по сути вы будете получать копейки.
  4. Поддерживаю вашу идею полностью. И действительно, зачем устраиваться к кому-то на работу, если например ту же самую работу вы можете сделать самостоятельно. И заметьте, сделать эту работу можно в разы лучше самому, чем по чьим-то руководством. Работать по чьим-то началом по-моему равносильно тому, что у вас по сути нету никаких гарантий. Сейчас такое время, что даже если у вас есть контракт, у вас всё равно могут уволить или найти причину для увольнения, или просто сделать что вы сами будете рады уволиться. Зачем все эти офисы я не понимаю, менеджеры, интернет-компании,если имея нормальную образованную голову на плечах ах и хороший ноутбук,то без всяких компаний в этом случае можно зарабатывать очень приличные деньги.
  5. Прежде всего вы должны доверять, проверять, и быть на 100% уверенным в том устройстве, на котором вы работаете. Даже если это очень дорогой ноутбук, супер защищенными программами, тем не менее взломать могут всё, почти всё.Если вы например имеете дело с серьезными криптовалютами оборотами, то лучше совершать все операции на компьютере, на котором вы больше ничем не занимаетесь. Если вам нужно совершить действие, связанные например с электронной почтой, или скачиванием какого-то нужного файла, пусть даже и лицензионного; всё равно делаете это на отдельном устройстве. Второй немаловажный аспект, это хранение заработанных вами средств. Делать это нужно на абсолютно чистом девайсе. Лучше конечно потратить 200-300 долларов, И купить себе нормальную лицензионную флешку по типу Ledger Nano S. Да, и всегда проверяйте прежде всего, перед тем как зайти на сайт-адрес этого сайта. Поверьте, даже одна буква в названии, другая буква не как в оригинале, может привести к тому что вы потеряете все ваши средства. Поэтому самый дешёвый совет в этом случае, заранее с оригинала сайта сделайте на рабочем столе е.с. закладку для входа на ту же самую биржу. И вы никогда не ошибетесь. Всегда, как бы это нудно не было, трудоемко или долго-всегда устанавливайте двухфакторную защиту.
  6. Получил этот token в самом начале, когда началась кампания я по дропу. В рекламе биржи было четко обозначено, что получив данный token, его можно положить в investbox под 1% в сутки. Из этого можно сделать логическое умозаключение, если монета создана на из неё можно получать текущие проценты, значит она создана не просто так-она создана для торговли. Вопрос лишь в том, я уверен у всех такой вопрос и все меня поддержут, когда уже наконец будет информация я от торгах по данной монете? Сегодня, 24 ноября 2020 года да криптовалютная биржа Binance, выпустила свой токен с аналогичным названием, и он уже торгуется. Думаю что биржа Yobit тоже в скором времени предпримет действия к осуществлению торгов по этой монете. Дроп закончился, а это token до сих пор не торгуется.
  7. Печально такое слышать конечно,но пока без банковских карт никак не обойтись. Хоть я сам и проживаю в Украине, но только недавно узнал что в нашей стране хотят ввести налог на так называемые поступление свободных средств на текущий банковский счёт. Лично я этим сильно возмущён, и можно даже сказать внутри обижен. Ну вот посудите сами, вы кладете насчёт свои собственные деньги, которые вы скажем заработали честным путем, или нечестным, но тем не менее суть не в этом. Это ваши личные деньги, вы их доверяете банку, помимо этого он на ваших деньгах зарабатывает огромные деньги, так ещё и за это платить процент?Платить государству проценты за то что я кладу свои собственные деньги на свой собственный счёт!? Господа, кто думает что это полный грабеж,Я думаю вы также возмущены и будете со мной полностью согласны.
  8. Согласен интересная монета. Многие конечно ожидали больше стартовой цены,Ну тем не менее если успел вовремя продать со старта то за полученные 1700 монет можно было выручить порядка 40 долларов, что очень даже неплохо. Считаю что это монетка продержится месяца 2,а может быть и даже три. Наилучший способ вложения средств в эту монету: покупайте определенное количество скажем те же самые 2.000 которые минимально нужны для инвеста, кладете их в investbox под 10% ежи суточных, и каждые сутки просто продаёте прибыль не храните её и не преувеличивайте,-это всё ошибка жадности. Просто забудьте про тело своего вклада,да монета будет дешеветь потому что очень большая эмиссия, но тем не менее продавая ежи суточные проценты, тело вклада можно отбить за 10-15 дней.
  9. Если честно сказать, то я даже толком и не помню как я познакомился со своей первой криптовалютной биржей. Ну я точно помню что всё началась с арбитража, да-да именно с арбитража. Где-то лет 10 назад я начал покупать и продавать валюту, подыскивая выгодный курс, с одного обменного пункта другому. Не хочу чтобы это посчитали за рекламу, но я точно помню что первый биржей с которой я начал сотрудничать было биржа Exmo.
  10. Поверьте, если вас захотят взломать, то вас взломают. Я считаю что в первую очередь безопасность биржевого аккаунта то с зависит от уровня безопасности, которым обладает сама биржа. Многие жалуются на то, что нужно вводить капчи и получать код подтверждения на почту, но я считаю что наоборот это вещи которые усложняют тут-то хакерский подход к вашему аккаунту. Также не нужно пренебрегать и двухфакторной защитой, это может быть конечно нудно, но Гугл аутентификатор, это это уровень защиты код в которой меняется каждые 30 секунд. Подумайте сами кто может взломать код за 30 секунд, поэтому как бы нудно не было используйте всегда да эту степень защиты, если она присутствует на самой бирже.
  11. Отличный сервис,я обязательно зарегистрируюсь. Очень часто многие тратят довольно таки и большое количество времени, чтобы найти нужные им обменный пункт, а точнее я бы сказал нужный и выгодный курс обмена. Прочитав статью я понял что данный сервис очень неплохой. Сам ищет и находит наиболее выгодные для тебя вариант. А тем более что меня удивило, и что считаю очень нужным аспектом в обмене криптовалют,так это то что с помощью этого бота можно проверить любой обменный пункт как я понял на на предмет легальности.
  12. Полностью с вами соглашусь,так как у меня самого тоже были неоднократные попытки заработать на подобного рода поисковиках, неоднократно устанавливая разные расширения. Первое с чем я сталкивался это условия вывода, потому что именно условия вывода я считаю самым важным аспектом который интересует всех участников в данной компании. Да, именно большой размер минималки отталкивает многих. Кстати, нужно понимать что просто так никто ничего не будет платить, даже если вы по условиям данного задания используйте данную поисковую систему. Просто помните, в виду таких акций используя какую-либо поисковую систему, я более чем уверен что это система использует вашу операционку и втихую майнит с помощью вашего компьютера или же телефона.
  13. В последнее время после активизации действий связанных с криптовалютой по всему миру, таких как как реализация bitcoin в ряде некоторых стран как средство оплаты, пусть даже и частичное, я становлюсь более чем уверен что в мне далёком будущем bitcoin станет повсеместным средством оплаты. Заметьте,очень часто появляется информация о том что во многих европейских странах уже довольно-таки давно существует терминалы, которые принимают оплату в bitcoin, а также много магазинов и некоторые учреждения. Я думаю что оплата в bitcoin в качестве оплаты за человеческий труд, это всего лишь вопрос времени. И произойдет это тогда, когда bitcoin на государственном уровне будет признан и прежде всего принят как равноценное средство оплаты наравне с государственными фиатными денежными средствами.
  14. Однозначно поддерживаю так как я раньше колебался над вопросом через какой сервис более быстро и выгодно вывести криптовалюту. Да кто-то может возразить что комиссия может кусаться, но я прежде всего за качество удобство и скорость, а тем более неплохую безопасность. На сервисе Payeer я довольно-таки давно, около 2 лет,но тем не менее этим сервисом я очень доволен. Операции по обмену и переводу криптовалюты происходят очень быстро, а тем более когда на этом сервисе появилась своя биржа, то мой выбор стал очевиден.
  15. По идее лайткоин это своего рода последователь за bitcoin. Исходя из результатов прошлых крипто событий можно легко утверждать, что лайткоин должен как бы своё время дрожать после того,как подорожает сам bitcoin. На фоне недавних событий, а точнее девятнадцатое, 20 и 21 октября 2020 года, bitcoin наконец-то перевалил отметку 1 млн рублей. Но мне совершенно непонятно почему тогда сразу не начал дорожать и лайткоин?
×
×
  • Create New...