Приветики.Поучаствовала в этом проекте ,получила 1000 токенов за регистрацию и нфт получила.Так же начислили 200 токенов за реферала.
Что теперь делать с получеными наградами?
Что означает три красовка под картинкой?
а я вот считаю крипту рискованным именно из-за того что определить что в будущем будет с ценой почти невозможно, несмотря на то что куча "экспертов" в этой отрасли. потому что спрос и предложения полностью зависят от самих нас, людей.
Ну да. Только вот я не могу забыть и иногда играю. Так что для меня нужен другой подход для этого. Что можете посоветовать, чтобы после заданий аирдроп вообще забыть.
У меня не каждый проект , в котором принимала участие, принес прибыль , но каждый принес пользу, поскольку приобрела больше личного опыта. Поэтому считаю , что не всегда результаты оцениваются деньгами.
О прошлом сожалеть бесполезно, все равно его не изменить, но вот сделать нужные выводы на допущенных ошибках просто необходимо, а иначе прошлое будет идти за вами по пятам.
Кстати, я помню вы говорили что у вас есть несколько аккаунтов, вы будете думать о том, что-бы идти через ветку животноводства и возможно ли навык по новому выбрать\заменить текущий. Но то что плюшки суммируются это хорошо. Вы собираетесь со временнем приобретать т3 бобра?
Ха-ха, сочувствую Вам и понимаю боль: сам часто сталкиваюсь с непониманием и нежеланием разобраться в базе. Некоторые даже обижаются, что я пытаюсь объяснить разницу.
Ну согласитесь у каждого новичка будет такая сумма, даже буть это школьник который хочет хорошо зарабатывать и отличаться от своих сверстников, он спокойно может тренироваться и набираться опыта в торговле с 50 - 100 $. На фьючерсах максимум 5 - 15 плеч
Вот я считаю что это бредовая идея чтобы стейбл коин а это крипта,был завязан на другой крипте. Если это стейбл коин то он реально должен быть обеспечен долларами.То есть вы напечтали 1 лям стейбл коинов топожайлуста покажите что на счету в банке у вас есть лям баксов для обеспечения 1 ляма стейбл коинов.А то какая-то фигня с этими стейблами которые к крипте привязаны