Maximir91 - CryptoTalk.Org Jump to content

Maximir91

Members
  • Content Count

    3808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3725 Excellent

4 Followers

About Maximir91

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не факт что у Сатоши Накамото значительная часть биткоинов, там ведь даже до сих пор не известно реальный ли это человек или под этим псевдонимом скрывается целая группа людей. Но вот у тех кто биткоин разрабатывал точно были поначалу огромные суммы биткоина, но даже они могли его давно слить)
  2. На мультиплае шансов заработать не то что меньше, их там вообще нет. Еще пару лет назад было более реально хоть что-то получить на дайсах, я на паре сервисов даже хорошо выигрывал, но конкретно на фрибиткоин даже тогда было трудно что-то выиграть.
  3. Это верно, кому повезло тому повезло, ну а кто-то серьезно верил что крипта так выстрелит и покупал ее. Лично мне в 2015 году и в голову не могло прийти что биткоин будет стоить больше 50 тысяч долларов)
  4. Ну вот по всей видимости они и ввели эти изменения) Там даже заработок старожилов с огромным количеством подписчиков сократился в десятки раз. Да, 10% получать приятнее чем восемь) А по развитию то у них перед глазами пример фрибиткоина, они же наверняка отслеживают все крупные проекты и ищут что можно перенять, видимо у них не хватает сил для такого развития.
  5. Да, недвижимость всегда может пойти в рост, по крайней мере это надежный актив который может приносить хорошие деньги даже на аренде, поэтому недвижимость всегда один из первых активов в который рекомендуют вкладываться финансовые консультанты.
  6. Видимо он решил зачем отыгрываться, можно же опять все проиграть а так деньги уже считай в кармане, вот и прикарманил себе эти доги) Самое смешное будет если он их додержал до пампа и снял пару миллионов рублей))
  7. Да, вчера зашел посмотреть там надо 5 или 7 сборов с разных кранов сделать, а у меня только с двух с которых я периодически собираю) может чуть позже еще пару нормальных найду) Пока за последнее время кроме фрибиткоина и бестчейндж только один нормальный кран нашел с выплатой на фаусетпей, но там от 200 сатошей, скоро накоплю на вывод и проверю на выплаты. Хочу подборку таких кранов составить, чтобы только один раз в час на них заходить и сатоши понемногу копились) Там кажется надо рекламу просматривать чтобы автосбор запустить? У меня чего-то с этим постоянные проблемы, никогда серфинг особо не привлекал из-за этих редиректов и всплывающих окон)
  8. Фаны можно тут же переводить в сатоши а потом торговать, или оставить на долгосрочный холд, вариантов много, надо смотреть по ситуации какой более выгоден. А реварды собирать... это дело каждого, но если даже в среднем со всеми бонусами собирать по 100 РП в день, то это получается 3 года займет при каждодневном сборе.
  9. До 12к мне еще очень далеко, я фан токены то особо и не коплю, заказываю бонусы а потом бывает продаю фан токены и вывожу сатошики если надо, но это уже по обстоятельствам. Бонус на 5 прокрутов на колесо фортуны стоит уже 4300 РП, не слабо он подорожал.
  10. Сейчас да, практически всегда беру по 5 фанов, колесо давно уже перестало радовать чем-то стоящим. Единственная проблема что реварды заканчиваются) Да, приучили к хорошему и теперь уже трудно отвыкнуть) Когда выпадает 30 сатош мы это даже уже за выигрыш не считаем, хотя дается это нам даром)
  11. Криптовалюта это сейчас хороший способ чтобы заработать себе небольшой капитал, а потом его уже инвестировать в другие сферы не связанные с криптой и сделать себе несколько источников дохода, рассчитывать только на крипту это действительно не надежно.
  12. Да, есть немало тех кто живут только с крипты, ведь у тех кто начинал лет 7-8 назад ее в свое время было очень много, тогда целый биткоин можно было и на кранах собрать, но сохранили все это до сегодняшних цен очень немногие, зато теперь вполне могут обеспечивать свою жизнь с этих доходов. А сейчас чтобы хорошо зарабатывать с крипты действительно только трейдинг и остается.
  13. Ничего себе, 250к догов это сейчас нереально огромные деньги, это вы кому-то из знакомых одалживали и вам не вернули или как) Если так то пусть хотя бы часть вернут)
  14. Вряд ли, там постоянно менялись условия в последнее время и причем постоянно в худшую сторону. Да, то что подняли это они молодцы, новых пользователей надо же чем-то привлекать раз никаких других бонусов нет) но фрилайткоину на мой взгляд все равно нужно какое-то развитие, вот так стоять на одном месте долго не получится, даже фрибиткоин уже загнулся бы без развития.
  15. Ну а затраты по времени? Так у вас будет пусть на 10% меньше чем при обмене зато почти сразу, и эти сатоши можно будет или вывести, или инвестировать или торговать на них, одним словом пустить в дело, а так они годами будут просто лежать в виде РП.
×
×
  • Create New...