white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    20326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21135 Excellent

About white

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

19469 profile views
  1. феррари и порше сами себя ограничивают из-за дороговизны. вы же не наблюдаете в каждом дворе по 10 таких машин? ) а вот транзакции с биткоином или эфиром могут проводить в массовом порядке.
  2. им и смысла прижимать лайткоин нет. надо оставить несколько монет, которые будут показывать как пример криптовалют без особых претензий.
  3. обычно крупные объемы сливают сами разработчики, а в случае вашего примера, по идее, это не такая большая сумма, чтобы обваливать курс.
  4. это на фоне нестабильности рынка появились записные "всепропальщики". они кричат об этом при каждом цикле снижения биткоина и пропадают, когда начинается его рост.
  5. учитывая, какие суммы собирают пирамиды, особенно в Азии, то несколько миллиардов долларов притока в какой-либо из криптопроектов явно не были бы лишними.
  6. какая-то проверка может обнаружить, что на площадке работают пользователи из попавших под санкции стран, а там и отмывание денег и финансирование терроризма могут приписать.
  7. возможно, если в какой-то момент эти миллиардеры вдруг заявят, что купили или собираются купить биткоин, то рынок сразу улетит вверх.
  8. да, но для многих пользователей использование декс представляется более трудным, чем обычной централизованной биржей и они выбирают последнюю.
  9. они публикуют своего рода отчет после проверки, которую проводит аудиторская фирма. хотя точную информацию по резервам не раскрывают.
  10. будут желающие отбиться на прошлых потерях и попытаются зайти по-новому. это как ставки, люди пытаются отыграться и теряют еще больше.
  11. я не имел в виду, что совсем незагружена, а подразумевал, что нужно увеличивать ее использование, потому что дополнительные возможности для этого есть.
  12. даже если будут мелкие инвесторы, они не поднимут новую версию проекта на былые уровни, а крупный капитал уже не рискнет заходить.
  13. пирамидам больше ничего не нужно, только чтобы о них узнали и понесли деньги ) отчасти из-за это страдают нормальные проекты, которые недосчитываются инвестиций.
  14. разработчики увидели успех первых дексов и решили создать свои площадки. только они не подумали, где на них взять столько желающих работать )
  15. вы же видите, что команда проекта постоянно улучшает его состояние. была информация, что еще на 17% уменьшили количество ценных бумаг в резервах, а значит повысили стабильность.
×
×
  • Create New...