white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    13840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13118 Excellent

Recent Profile Visitors

9421 profile views
  1. при умелой политике бирже ничего не грозит. а в умелости биржи нет сомнений, потому что рука в подобных раздачах у нее хорошо набита.
  2. значит у вас с регулятором жадности все в порядке. может были и такие, кто ждал падения до 250 долларов, а самые жадные и до 200.
  3. вот как раз тема нфт-токенов проходит мимо меня, потому что не очень интересуюсь. футбольными токенами интересуюсь, потому что самом в футболе тоже заинтересован )
  4. если вы правы, тогда будет возможность докупить активы со скидкой ) но мне кажется, что сильного снижения цен не предвидится.
  5. власти Китая обещали, что цифровой юань будет работать и без наличия подключения к интернету. видимо, просто как бесконтактная оплата будет работать.
  6. я через волны выводил, там комиссия всего 0,002 монеты. да и сам актив хорошо ходит в цене, так что сможете купить подешевле и уже продать при подорожании.
  7. в принципе, многие токены дали +10% от недавней коррекции, но для тех, кто желал пополнить портфель лайткоином это был хороший подарок.
  8. было какое-то использование в качестве варианта для перевода средств, да и между биржами его хорошо гоняли. так что хоть какая-то польза есть.
  9. это уже зависит от фантазии биржи ) формально, можно проводить множество таких раздач, причем каждая последующая будет учитывать все предыдущие. таким образом сохранится интерес ко всем токенам.
  10. изначально цена вряд ли была высокой. таковой ее сделало небольшое предложение и соответственно интерес со стороны игроков на рынке.
  11. а если больше не будет вариантов, что тогда? вот например у пользователей из США или Японии вариантов не так много и они смирились.
  12. разве что придумают какую-то причину, чтобы запугать народ и он полил свои запасы. вон с Тесла не прокатило. курс снизился и опять сейчас вверх пошел.
  13. со всеми сразу налоговыми органами биржа не сможет сотрудничать. представьте, какой тогда придется содержать штат сотрудников.
  14. вопрос только в том, как вы собираетесь выводить эти якобы ЭОС с йобит ) ладно еще расхождение в 10%, но не в два раза. такой разбег по курсу вызывает подозрение.
  15. ну не скажите, на базе ЭОС и риппл хотя бы что-то сделано, а все эти собачьи шиткоины созданы просто для хайпа на твитах Маска.
×
×
  • Create New...