white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    11563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10262 Excellent

About white

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

7290 profile views
  1. разве что в почте у кого-то может сохранилось письмо с сообщением о депозите. обычно Лайвкоин присылала письма на е-мейл с уведомлением о зачислении средств.
  2. возможно, какую-то часть он может перевести в биткоин. правда, заранее об этом говорить не будет, чтобы не поднимать ажиотаж и не гнать цену вверх.
  3. конечно, только у биткоина заранее предусмотрен подобный механизм, а БНБ создана путем предварительного майнинга (даже создан, потому что раньше был токеном на базе эфира).
  4. не забывайте, когда запускали ЭОС. с тех пор инвесторы стали более нахальными и в случае чего могут и в суд подать на горе-разработчиков.
  5. лайткоину далеко до анонимности ) те функции, которые собираются вводить, будут лишь легким протоколом конфиденциальности, не более того.
  6. для этого нужно, чтоб проект развивался. НЕО уже находится в долгом застое, а одними обещаниями цену монеты не поднимешь. кроме того, не забывайте о конкуренции - появляются новые амбициозные платформы.
  7. но в конечном итоге Окекс восстановила работу и еще даже плюшек надавала тем, кто продолжал на ней работать. этот случай просто подтверждает, что нельзя держать все на одной бирже, а постараться разбить средства хотя бы на пару площадок.
  8. увеличение капитализации за счет добавления в оборот монет - это спорное достижение ) гораздо лучше, когда она растет за счет увеличения стоимости актива.
  9. у такой крупной инвестиционной компании должны быть хорошие юристы и они вряд ли бы подавали иск, если бы не было надежд получить деньги.
  10. конечно, любые жесткие меры отрицательно сказываются на привлекательности актива. но в случае криптовалют есть козырь в виде возможности частично обойти эти ограничения.
  11. даже без оговорки понятно, что крупные объемы вызовут падение цены актива. на месте Чжао я бы залочил эти активы лет на 5-7. это бы благоприятно сказалось на курсе БНБ.
  12. если к этой компании доверия нет, то никто ее продуктом/токеном пользоваться не будет, даже если формально он будет обеспечен фиатом. а тизеру верят несмотря на все слухи, не зря объемы его использования такие большие.
  13. глянул комменты под постом в твиттере, так пишут, что эти монеты команда не собирается продавать. с одной стороны, это радует, а с другой - все равно есть определенное давление на рынок.
  14. там хотя бы понятно, кто за ними стоит. да и пример Кукоин, когда вернули значительную часть украденного, тоже не может игнорироваться.
  15. пусть меняют, вряд ли это каким-либо образом скажется на простых держателях XRP. криптовалютному стартапу вообще без разницы, из какой страны работать.
×
×
  • Create New...