white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    23121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24303 Excellent

About white

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

23276 profile views
  1. мне кажется, что солидных инвесторов привлекает надежность, а не высокая доходность. они согласны зарабатывать меньше, но не нервничая.
  2. не спорю, что многие компании боятся волатильности. но раз они сами внедряют передовые технологии, значит нужно рисковать и ставить на биткоин, как когда-то ставили на них в первых раундах финансирования.
  3. да, слишком много появляется непонятных проектов, которые оттягивают капитализацию у того же биткоина. пусть незначительно каждый по отдельности, но в сумме их много и это явно видно.
  4. у него предложение большое, так что капитализация может быть выше 50 миллионов и сейчас. важнее смотреть на объемы торгов, а они менее 2 миллионов долларов.
  5. думаете, что все знают, что лайткоин - это форк биткоина? по-моему, многие воспринимают лайткоин как самостоятельную криптовалюту со своим путем развития.
  6. учитывая, какое на них оказывается давление, то это уже не инвестиционные активы. для анонимности их будут использовать, но не более. по рипплу ситуация осложняется тем, что будут разблокироваться новые монеты и сбивать потенциальный рост курса.
  7. у них хитрая система с этими назначениями, так что до истечения контракта будет трудно его уволить. хотя не факт, что новый изменит подход, они обычно придерживаются политики старого председателя.
  8. а разве решения на глазок когда-то приносили выгоду? ) нужно тратить время на изучения предмета инвестиций, иначе опять придется идти работать )
  9. судя по тому, что лихорадочно продавали летом, то большинство из майнеров работают на кредитные средства. так что им еще отдавать и отдавать.
  10. минимум рассчитываю на повторение прошлым максимумов, а там видно будет. лучше не ставить слишком высокую планку, чтобы не разочаровываться.
  11. сейчас сеть догикоина хорошо работает. недавно провели обновления и комиссия в сети стала низкой, теперь опять активно доги для переводов используют.
  12. тогда и нейтрино повалился вниз и пока не восстановился. именно поэтому у волн по-прежнему проблемы с ростом. даже на отскок силенок не хватает.
  13. почти все платформы первого уровня создавали, трон, БНБ, солана, аваланч. по эфиру по-моему какие-то программы грантов тоже действуют. все экосистемы стараются заинтересовать собой потенциальных разработчиков.
  14. если платят несколько месяцев, то это еще не показатель. проверенные фонды работают годами, только таким можно доверять крупные суммы.
  15. но в ленте можно же посмотреть прошлые прогнозы аналитика, здесь не нужны какие-то особенные способности, чтобы понять, правильно он цены угадывает или нет.
×
×
  • Create New...