white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    17169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17233 Excellent

About white

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

15928 profile views
  1. когда речь идет о недополученной прибыли, то могут быть сожаления. но они не такие, как если бы инвестор сработал в убыток себе. любой плюс - это уже хорошо.
  2. по факту, глобальная площадка Бинанс может не убирать риппл, так как на ней нет граждан США. а решение СЕК будет касаться лишь США.
  3. в развитых странах представители отрасли обычно участвуют в разработке законов или регулирующих норм. думаю, что они смогут объяснить разницу )
  4. биткоину и не нужно ничего делать, потому что он первый и неповторимый ) а вот лайткоину и остальным нужно стараться привлечь к себе внимание и деньги )
  5. у каких же почти у всех, кроме Бинанс и Коинбейз? тизер считается нейтральным стейблкоином, поэтому и присутствует на всех площадках.
  6. как видим, они не сильно стремятся расти, зато растут непонятные активы как шиба. за этот месяц она наверное сильнее всех выросла.
  7. зарплаты не так быстро растут, особенно в странах, где сильная инфляция местной валюты. разве что инвестиции в криптовалюту могут выручить.
  8. а если возникнут какие-то проблемы? не думаете, что это может сказаться негативно на курсе эфира и инвесторы разуверятся в успехе перехода?
  9. пока что у риппла нет серьезных проблем с площадками. например, та же Бинанс до сих пор с ним работает и неплохие обороты дает.
  10. у меня есть куча примеров токенов, которые раздавались в 2018 году или позже, сейчас часть из них стоят приличные деньги, хотя изначально всего пару центов были.
  11. Виталик не может контролировать код, на базе которого создаются приложения. создателей языков программирования не обвиняют в хакинге за то, что хакеры пользуются ими )
  12. лайткоину вряд ли стоит просто ждать, когда спрос начнет доминировать над предложением. нужно делать так, чтобы спрос рос, как это наблюдается у биткоина.
  13. потому что обвал рынка не в интересах крупных игроков. не обваливают же фондовый рынок, продавая все акции Тесла или Фейсбука. почему с биткоином должно быть иначе?
  14. теперь хакеры больше внимания уделяют дефи-проектам, так как многие из них слабо защищены и можно относительно легко вывести крупные суммы.
  15. по акциям есть же реестр и оттуда ничего не выведешь, просто сменяется собственник и можно увидеть, кому они теперь принадлежат. по криптовалюте вы этого не увидите.
×
×
  • Create New...