white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    8200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1810 Excellent

About white

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3769 profile views
  1. разве что в введением цифрового доллара криптовалюту вообще перестанут использовать как платежное средство, сейчас хоть немного так используют.
  2. если бы еще и деньги не предлагали, то это вообще напоминало бы грабеж ) но вдруг создатели не хотят сейчас продавать и верят, что капитализация сети может быть гораздо выше?
  3. вряд ли эти холдеры будут продавать эфир именно в настоящий момент, ведь судя по перспективам, цена может стать гораздо выше нынешнего уровня.
  4. справедливости ради нужно отметить, что многие начинающие проекты убыточны. а вот если он и дальше не будет приносить доход, тогда это повод задуматься.
  5. эти конспирологические версии вызывают только улыбку, потому что не заметил дефи-проектов на базе классического эфира )
  6. но тут удар по репутации всего блокчейна. причем, как оказалось, хакеры продолжают попытки провести атаку 51%, что говорит об уязвимости классика.
  7. не думаю, что там все такие глупые, чтобы просто отдавать свои деньги без надежды вернуть обратно ) хотя сейчас больше конкурентов на рынке, та же американская Бинанс появилась.
  8. не спорю, что рипплу удалось воспользоваться восходящим трендом всего рынка, но как тогда объяснить такой высокий рост в процентном отношении?
  9. но такой подход в плане конкуренции не очень радует. получается, что или продавай или мы тебе запретим работать - так не годится.
  10. тут ETC от атаки 51% пострадал, хакер более 5 миллионов долларов увел. так что есть еще один довод в пользу обычного эфира.
  11. просто не все верят в это. было много мнений, что рекламодатели смогу покупать рекламу на форуме и за обычные криптовалюты и этот токен им не понадобится.
  12. нехорошо делают американские власти, что склоняют сеть к продаже такими методами. надеюсь, тиктоку удастся остаться таким, какой есть сейчас.
  13. но тогда это были токены, за которыми ничего не было. в этом случае за токеном стоит форум, который развивается, а это уже неплохо.
  14. вы же понимаете, что недовольные всегда найдутся даже у примерной биржи ) но сумма хранимых средств больше говорит о доверии к бирже.
  15. скамы - то одно, но даже нормальный проект запустить сейчас не так просто, потому что нужно кучу согласований с разными ведомствами. бюрократия еще та.
×
×
  • Create New...