white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    15399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15073 Excellent

About white

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

12209 profile views
  1. так изначально и планировалось для всех криптовалют, но пока что пользователи тяготеют к централизации. хотя по волнам комиссии небольшие и можно спокойно хранить в своем кошельке и перегонять на биржу при необходимости.
  2. стоимость они вряд ли могут удержать, разве что объемы торгов накрутить. для поддержания стоимости нужно, чтобы кто-то эту криптовалюту покупал.
  3. они могут выставить общие цифры, например объем дохода или количество проданных машин. но по инвестированию они могут не раскрывать детали.
  4. вряд ли заявление центробанка Украины могло так сильно повлиять на криптовалютный рынок. тем более, что пока ничего не сделано, а только подписали закон.
  5. большая вероятность, что по догикоину мы уже не увидим таких иксов. хотя еще в 3-4 раза они могут вырасти и многих это устроит.
  6. сейчас уже есть специальные площадки для запуска новых проектов и некоторые просто сами листят токены на децентрализованных биржах.
  7. если люди родились и живут в каком-то городке, то они могут болеть за свой клуб. но это им нее мешает болеть еще за команду из другой страны.
  8. он мог купить и на небольшую сумму. тем более, что тогда криптовалюты стоили относительно дешево и можно было взять приличные объемы за небольшие деньги.
  9. порносайт - это не совсем криптовалютная биржа ) так что развивая одно, вы не будете развивать другое и наоборот ) тем более, что условия часто меняются.
  10. так надо будет показать, откуда взялись деньги. это же не банановая страна, что можно кэш вытянуть из-под матраса и запускать спутники )
  11. боюсь, что риппл в ближайшее время будет годиться только для спекуляций. начнутся вбросы насчет судебного процесса и будут гонять курс туда-сюда.
  12. новый рост рынка показывает, что выдержка - это лучшее решение и нужно не принимать решение сгоряча, а просто переждать трудное время.
  13. у йобит сейчас будет преимущество перед другими биржами: возможность работы с наличными и отсутствие верификации. так что это может помочь в привлечении людей.
  14. так с любой техникой может быть подобное. можно сослаться на то, что из-за перепада напряжения сгорело оборудование. или пользователь не так его использовал. много чего можно придумать.
  15. но биржа получает процент со сделок, поэтому должна ограничиваться этим. если начнут использовать средства пользователей по своему усмотрению, то это уже не биржа )
×
×
  • Create New...