white - CryptoTalk.Org Jump to content

white

Members
  • Content Count

    32387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34198 Excellent

About white

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

32747 profile views
  1. не думаю, что до халвинга курс успеет до 100к дойти. да и после него какое-то время он будет гораздо ниже 100к. об этой планке можно говорить, когда ФРС начнет ставку снижать, а пока на это шансов маловато.
  2. на бычьем рынке этому стейблкоину вряд ли что-то грозит, а вот на медвежьем вполне может повториться история со стейблом от терры.
  3. среди крупных компаний принято поддерживать биткоин-разработчиков. учитывая объемы Тизера, можно сказать, что они маловато дали.
  4. Кийосаки опять решил хайпануть на популярной теме и вставил свои пять копеек ) ну и покупать ему наверное лучше после апреля, когда пройдет халвинг. скорее всего, ажиотаж немного спадет.
  5. логично поддерживать свою экосистему, пусть даже и мемовые токены. особенно это выгодно децентрализованным биржам, которым мемкоины делают хороший оборот.
  6. хайп вокруг соланы за счет кучи мемовых токенов. как только они обвалятся, побрив толпы наивных инвесторов, то интерес к солане вернется в нормальные рамки.
  7. возможен и такой сценарий, что какое-то время цена будет не очень высокой и мелкие майнеры вынуждены будут закрыться. а вот потом она пойдет вверх и оставшиеся крупные фирмы будут снимать все сливки.
  8. понятно, что Сэйлор будет топить за биткоин изо всех сил ) в ближайшие годы такое поглощение вряд ли возможно, а сильно наперед по биткоину загадывать тоже трудно.
  9. многое еще зависит от будущей цены биткоина. если она будет достаточно высокой, тогда относительно небольшие майнеры тоже смогут работать.
  10. все равно золото останется в инвестиционных портфелях традиционных инвесторов и биткоин полностью не сможет занять его место.
  11. непонятно, где они держали биткоины до этого времени. на какой-то криптовалютной бирже или отдельном кастодиальном сервисе?
  12. может использование увеличится, хотя биткоин в других сетях - это уже обернутая версия и получается, что приходится рассчитывать на надежность сервиса, который предоставляет такие биткоины.
  13. среди новых проектов тоже попадаются хорошие, а среди старых бывает так, что разработчикам все надоедает и проект загибается потихоньку. вот лайту удалось выше 100 долларов выйти, но потом опять вниз пошел.
  14. сейчас вообще трудно назвать максимум нового цикла, диапазон может быть от 70к и до 1 млн. многое зависит от того, поддержат ли ЕТФ темпы накопления биткоина.
  15. вероятно так, сейчас курс достаточно уверенно находится выше 69к, значит большинство ордеров либо выполнились, либо их отменили и перенесли на более высокие уровни. но какая-то более менее продолжительная коррекция все равно должна быть, слишком быстро курс вверх шел.
×
×
  • Create New...