Zaika - CryptoTalk.Org Jump to content

Zaika

Members
  • Content Count

    3128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1395 Excellent

About Zaika

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1146 profile views
  1. Ну знать на все 100 процентов просто не представляется возможным, нужно по сути просто держать все эти монеты перед пампом, и на пике выкупа продавать, я конечно понимаю что это требует вложения, но все же риск оправдан)
  2. Да у него все не просто, вы посмотрите каких успехов он добился, это просто что то с чем то, вы просто представьте один человек создал блокчейн и крипту, ведь никто в самом начале не мог себе представить каких успехов она достигнет к сегодняшнему дню, это уму не постижимо.
  3. Да но тут стабильно, а вот в крипте может показать и падение, причем значительнее чем те же 5 процентов, биткойн вырос за несколько месяцев в 3 раза, а если не дай бог цена полетит вниз до прежних значений 2020 года, я конечно оптимистка, а кто его знает?
  4. Так они целые офисы арендуют, что обзвоном занимаются, другие группы псевдо компании создают, и пытаются развести людей разными способами, ловят конечно их, но если они находятся в другой стране, поймать практически нереально.
  5. Скажите мне пожалуйста, откуда у вас такие данные? Тот же отдел К не будет постоянно выкладывать свои успехи и неудачи, такое молчание по моему мнению сделано специально, мы никогда не узнаем с вами как работают подобные структуры, если бы все знали, мошенничества в сети было бы значительно больше.
  6. Есть такой момент в крипте, через какое то время, крупные держатели начнут сливать биткойн, тем самым обычные люди которые покупали к примеру по сегодняшней цене крипту, могут потерять часть своих вложений, так устроен рынок, кто то зарабатывает, а кто то теряет по другому не бывает.
  7. На мой взгляд нынешняя цена за биткойн не много завышена, рынок перенасыщен, и не исключено что падение будет вплоть до 20 тысяч, хотя если честно не очень бы этого хотелось, к хорошему быстро привыкаешь😅
  8. Уже не раз заявляли, что вторая волна идет полным ходом, и пока завершаться не собирается, но мир уже адаптировался к такому вызову, хотя и не все страны, некоторые страны так же адаптировались к полному локдауну, а так на самом деле сложно просчитать дальнейшее поведение крипторынка.
  9. Смотря какие кошельки, некоторые кошельки просто запоролены, и если получить доступ к телефону, можно будет отследить пароли, да и думаю защиту по отпечатку, как то же выводят средства с банковских счетов через мобильное приложение.
  10. Сложно все это, как правила опытные мошенники и хакеры, знают как отмыть и безопасно вывести крипту, бирж сейчас децетрализированных огромное количество, так что вывести крипту очень просто, запутать транзакции и тд
  11. Именно так, но многие думают что можно уйти от уплаты налогов, но в течении 3 лет если на вас обратят внимание, к сожалению последствий не избежать, лишат всего имущества, если увидят огромные суммы неуплаты налогов.
  12. К сожалению многие просто не понимают как работает экономика, что во многих странах их национальная валю.та обеспечена золотом, а те страны которые обеспечивают свою экономику просто долларом обречены, такими странами можно манипулировать как захочет США.
  13. Увы таков мир, главное громкое название и гипотизы, просто заинтересовать крупных инвесторов в проект, а как это будет работать могут только предполагать, но я лично считаю так же, фантастика в чистом виде, я даже представить себе не могу как это будет работать)
  14. Но рано или поздно настанет тот день, когда большие вливания прекратятся, и настанет наступит разворот на рынке, как долго он будет длится не понятно, но сейчас цена конечно на крипту просто радует, я не ожидала такого ажиотажа после нового года.
  15. Убытки огромные, но если у биржи есть средства на холодных кошельках и если всю ежедневную прибыль они переводят на них, то проблем не должно возникнуть в случае взлома, со всем недавно был взлом кукойна, ливекойна и тд, в общем если грамотные люди у руля, даже взлом не повлияет на работу биржи в будущем.
×
×
  • Create New...