TheStrayAngel - CryptoTalk.Org Jump to content

TheStrayAngel

Members
  • Content Count

    7032
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

TheStrayAngel last won the day on April 1

TheStrayAngel had the most liked content!

Community Reputation

1221 Excellent

4 Followers

About TheStrayAngel

  • Rank
    Hero Member

Personal Information

  • BTC
    1PbUTRMq7nhdo7NHBPfYVUCtmtoQaRU96u
  • ETH
    0xb2292b9256e8e667d4cbedbeb92b040e267b092f

Recent Profile Visitors

1356 profile views
  1. Пределов цензуре нет . И какой бы она низкой или высокой не была всегда будут те кто не доволен 😉 И что с одной стороны что с другой . То есть всегда будут те кто будет считать что цензура сильно жёсткая и так же всегда будут те кто будет считать что цензура сильно мягкая 😉 . А цензура всегда будет идти только в сторону ужесточения . Конкретно про ролики , я так понимаю Вы про юютуб говорите . Тут вообще нет смысла возмущаться , это частная компания и она имеет полное право ставить условия что можно публиковать на их площадке а что нельзя . Как говорится не нравится не пользуйтесь , Вас никто не заставляет 😉 . Альтернативы на сегодня ютубу нет , ни один сервис на сегодня не может соперничать с ютубом по охватываемой аудитории и функционалу . Когда появится такая площадка которая сможет составить конкуренцию ютубу то может ютуб и пересмотрит свою политику , но пока имеем что имеем 😉
  2. То что такое позволить себе может любой школьник ту спору нет , конечно может . Но назвать это риском ( купить дайс и наедятся что продашь по сатши в битке ) при том что с каждым часом ведро наполняется и на сейчас оно уже 544 битка , то это уже не риск а глупость на мой взгляд , надеяться что её купят у Вас в битковой паре .
  3. На чорном рынке стоимость была выше только по тому что официально купить баксы в ссср было не возможно да и иметь баксы было уголовным преступлением . Но в тоже время червонцы вывозили за рубеж и там они принимались во всех банках и с большим удовольствием .
  4. Всегда научный и технический прогресс лишал людей рабочих мест 😉 Но и помогал другим в тоже время . Загляните в историю , когда появились паровые двигатели и те же ткачи уже не нужны были в таком колличестве за них всё это делать стали машины 😉 Тоже самое произошло когда электричество ворвалось в промышленность . Так что это прозошло не сейчас а было на протяжении всего существования человечества . Научный и технический прогресс лишает рабочих мест .
  5. То что такое позволить себе может любой школьник ту спору нет , конечно может . Но назвать это риском ( купить дайс и наедятся что продашь по сатши в битке ) при том что с каждым часом ведро наполняется и на сейчас оно уже 544 битка , то это уже не риск а глупость на мой взгляд , надеяться что её купят у Вас в битковой паре .
  6. На сегодня что в Украине что в России основная масса уклоняется от уплаты налогов и поэтому толком никто и не может наехать на чиновников , так как сами нарушают закон . Если основная масса будет платить налоги тогда появится и право требовать наказывать недобросовестных чиновников . Должна крипта быть обложена налогом ли нет тут вопрос спорный даже для меня , однако то что нужно платить налог с тех средств что выели в фиат с крипты это однозначно для меня .
  7. Тоже верно . Сумма получается довольно таки большая . Но мы тут все гадаем на сегодня . Ну по одной сатоши можно было и весь баланс слить , а потом спокойно выкупить в догах . Не понятно почему Вы так мало выставили . 100 кусков сатошей конечно приятно но 14 лимонов куда приятней 😉 Я выставил все свои 25 лямов но уже так скажем поздновато , когда уже ведро было в 60 битков . На следующий день понял что толку от этого не будет , увидя как шустро наполняется ведёрко , отменил ордер и вернул всё в инвест обратно
  8. Тут идёт разговор о излишках электроэнергии от АЭС . А к атомным электростанциям Ринат Леониович никакого отношения не имеет , он угольными заправляет . Энергоатом пока государственное предприятие
  9. Не соглашусь с Вами . Именно технологию блокчейн многие применяют уже а другие задумываются о её применении в своём бизнесе , Это уникальная и на сегодняшний день не имеющая аналогов система учёта чего либо . Тут же мы обсуждаем выпуск бизнесом именно криптовалюты своей ( монеты , токена ) , а не применении блокчейна как такового .
  10. Любое ограничение это уже цензура . Если интернет позиционируется как децентрализованный и свободный , то любое ограничение делает его таким же как и тот что имеем на сегодня мы . Ведь всегда найдётся тот кого эти ограничения не будут устраивать . К примеру сегодняшний интернет меня полностью устраивает , но даже в этой теме много людей которые не довольны теми ограничениями которые существуют в сегодняшнем интернете . Ну а вообще без ограничений , тут думаю все согласны что это будет помойка а не сеть , хотя возможно найдутся и такие кто именно такую сеть и представляет себе как идеальную .
  11. Будет или не будет это уже вопрос второй 😉 Тут многое зависит и от суммы и от юриста которого наймёте представлять Ваши интересы в суде . Но тот факт что без куса на бирже это будет сделать просто не возможно .
  12. Мне кажется если Китайские майнеры согласятся строить фермы во круг наших АЭС то никто против не будет . Пусть приезжают и строят фермы , покупая дешёвое электричество с наших атомных электростанций 😉
  13. Так отдайте их в тот же раздел фрикоинс , с кошелька вашего они пропадут и не будут мозолить глаза Вам 😉 . А во фрикоинсах кто то такой же как и вы соберёт их к себе и монеты будут уже мозолить ему глаза )))))
  14. Вот полностью поддерживаю Вас . Большинство кричит что не будут платить налоги принципиально , но в тоже время хотят и медицину и полицию и дороги и тоже кричат что государство обязано это всё делать . Получается что хотят жить шикарно но за чужой счёт (((((
  15. На сегодня так далеко не зашли ещё , за что и чем будут делится владельцы ферм майнинга . На сегодня есть только предложение о рассмотрении данной возможности , дальше этого дело не сдвинулось . Но если предположить то скорее всего будут только покупать электроэнергию генерируемую АЭС ну и конечно оплачивать налог с доходов от продажи монет .
×
×
  • Create New...