TheStrayAngel - CryptoTalk.Org Jump to content

TheStrayAngel

Members
  • Content Count

    13006
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TheStrayAngel last won the day on August 29 2020

TheStrayAngel had the most liked content!

Community Reputation

13775 Excellent

About TheStrayAngel

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    38RMa8boRnUYEMRRcYPQ8bQTk5N1rX71mA
  • ETH
    0xb2292b9256e8e667d4cbedbeb92b040e267b092f

Recent Profile Visitors

2466 profile views
  1. )))))))) Во первых это не возможно , деньги конфисковываются и изначально возмещается нанесённый ущерб если таковой был а остальное идёт в бюджет государства . А во вторых , даже если поступить так как Вы говорите и направить на мат помошь , оплату операций , донорских органов и так далее . Те кто получат эти битки что не будут их продавать ? Вот если государство продаст то курс обвалит а если продадут те кому государство раздаст , они что не обвалят в таком случае курс? )))
  2. Во первых , Вы видели саму фабулу дела ? Тут в статье нет ссылки на неё , есть только личное мнение автора темы за что судят Винника . Или он просто повторил чьё то мнение . А во вторых , это где у Вас такое любят ? Вы конкретную страну имеете в виду ? Вы гражданин Греции ? Задержали то его там . А Судили кстати во Франции 😉 А Вам всегда что то кажется когда уже всё свершилось ? Его уже осудили в декабре 20 года и дали 5 лет тюрьмы и штраф в 100 кусков евро за отмывание денег 😉
  3. Какие пути обхода ? )))))) Информация о выдаче диплома вписывается в реестр ( в блокчейн цепочку ) и Вы уже не сможете пойти в переходе и купить диплом о том что Вы 2 года назад закончили ВУЗ , так как задним числом внести эту информацию никоим образом не возможно .
  4. А почему не верили ? Вернее будет спросить по другому : " А во что верили?" . Вы что считали что Маск накупит битка и продавать его не будет ? )))) Вы для чего покупаете биткоин? Чтоб продать дороже и заработать чутка фиата ? Так а почему не верили что и Маску тоже такая мысль может прийти в голову ? ))))
  5. А почему Вы считаете что если их количество увеличится то и спрос увеличится на использование его ? По Вашему мнению , если таких аппаратов будет много то люди не будут обращать внимание на высокую комиссию и завышенный курс и все кинутся покупать крипту в них ? От чего спрос поднимется ?
  6. О чём Вы вообще говорите ? Какие биткойны тратит США на помошь своим гражданам ? Вы не то чтоб тему или первое сообщение не прочитали , Вы даже название тему не удосужились прочитать . Тут нет ни слова о том что страна тратит свои биткойны ( откуда они у неё ))) ) на помошь своим гражданам .
  7. А до этого сообщения , что именно мешало Вам спасть спокойно целый день а вечером продать намайненую крипту и купить еды ? До этой новости у Вас не было такой возможности ? И как то странно Вы представляете себе майнинг . ))))) За оборудованием необходим постоянный присмотр и обслуживание и просто спать себе сутками не получится 😉
  8. )))))) А в чём не законность действий Маска ? Законом запрещено высказывать мнение о какой либо монете ? Будь то положительное или отрицательное мнение , это никто не запрещает . Маск пользуется тем что есть те кто следит за его высказываниями и ничего незаконного тут нет .
  9. Ну ни комиссии не исчезнут ни колебания курса . ( без комиссий не выгодно будет работать обменникам и биржам , а без волатильности крипта вообще не будет ни кому интересна ) . Если посмотреть на пример стран которые допустили крипту как расчётное средство то в этих странах Вы обязаны отчитываться перед государством откуда у вас крипта и куда вы её тратили . Другими словами дополнительная отчётность . Высокая волатильность делает крипту не удобной для компаний и людей принимающих оплату , так как оплата может произойти в момент сремительного падения и может оказаться что продавец окажется в минусе на несколько десятков процентов и ему придётся или заморозить этот актив пока курс не поднимется или смирится с потерей , так как обортные средства необходимы 😉 . И вот покажите где тут удобство или выгода расплачиваться криптой за товары и услуги за которые можно расплатится сразу фиатом ? Может я что о упустил то поправьте меня . В чём вы видите удобство рассчитываться криптой ?
  10. А какие данные он может прибрать себе , да ещё и продавать потом ? Данные что вы ищите в сети ? )))) Вы занимаетесь поиском чего то запрещённого что боитесь что третьи лица будут готовы заплатить поисковику за такую информацию про Вас ? )))
  11. Самозанятому разрешено заниматься торговлей в сети интернет ? 😉 Торгуя криптой вы собственно это и делали , торговали в сети интернет 😉 И при чём тут банковская деятельность ? Вы что оказывали услуги по приёму депозитов третих лиц ? Или Выдавали кредиты третьим лицам ? Вы покупали и продавали запись в блокчейне 😉
  12. В каком смысле не во всех аспектах ? Мы сравниваем расчётные единицы ( деньги ) крипту и фиат . Их основная область применения именно расчёт за товары и услуги . И крипта тут проигрывает по всем параметрам фиату .
  13. Подкуп избиратилей это не подделка результата . Вы не путайте подкуп изберателей и когда бюлетни проголосовавших выкидываются и вместо них подсовываются другие с нужным результатом . Вот блокчейн и поможет избежать подмены результатов . А то что избирателей подкупают , вернее то что избиратели продаются то это их проблема . Суть в том чтоб результаты соотвествовали тому за что именно голосовали люди .
  14. Вы знаете способ взломать блокчейн ? Много знаете способов внести изменение в уже существующию запись в блокчейне ? Атака 51% тут не прокатит так как все так скажем ноды у государства в руках
  15. Больше чем потратили, на кешбеке заработать ну ни как не получится , ведь заявленный процент кешбека всего 1-2% . Неудобство таких карт на мой взгляд в том что крипта будет продаваться по тому курсу который будет на момент совершения оплаты в магазине , а не по тому курсу который Вы считаете выгодным .
×
×
  • Create New...