TheStrayAngel - CryptoTalk.Org Jump to content

TheStrayAngel

Members
  • Content Count

    10151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TheStrayAngel last won the day on August 29

TheStrayAngel had the most liked content!

Community Reputation

10863 Excellent

About TheStrayAngel

  • Rank
    Legendary

Personal Information

  • BTC
    38RMa8boRnUYEMRRcYPQ8bQTk5N1rX71mA
  • ETH
    0xb2292b9256e8e667d4cbedbeb92b040e267b092f

Recent Profile Visitors

1911 profile views
  1. По детски описал , чтоб поняли те кто читают , тут основная масса это 16-25 лет посетители . То что Вы описали это теоретическая схема как должно работать в идеале . В реале оно так не работает . Если бы оно работало как Вы описали . То мы бы не слышали таких идиотских заявлений от прокуроров что типо деньги к примеру выделили на строительство дороги но они не дошли и потерялись 😉
  2. Основная масса посетителей форума это молодёжь от 16 до 25 лет ( как я понял читая форум ) и большинство живёт с родителями и опустошает холодильник который они заполняют . В таких случаях нужно рассказывать чем ты занимаешься . Если живёшь отдельно и сам себя обеспечиваешь то тогда вопросы снимаются 😉
  3. Так на Yobit не все инвесты биржевые . Там инвест план может создать любой участник торгов , любой кто зарегистрирован на бирже . И распознать где биржевой инвест а где нет не возможно 😉 . и инвест под 1% не означает что это хорошее вложение , нужно смотреть по монете и её поведению и с 1% инвестом можно улететь в минуса , а с 10% получить плюсы .
  4. Родители должны видеть что ты зарабатываешь в интренете и тогда вопросов не будет . А если они будут только слышать что тут можно заработать то вопросы не прекратятся . Будут вопросы , а почему там можно заработать а ты не зарабатываешь ? 😉
  5. В мировом масштабе мало что изменится на мой взгляд . Конкуренция будет точно такой же как и сейчас . Это будут те же безналичные баксы или рубли или евро в глобальном масштабе . Изменяется просто система учёта транзакций и всё .
  6. А кто кроме контролирующего органа может определять что выгодно а что не выгодно в сети ? Что нужно оставлять а что стоит убрать из сети ? Вот Вы определили что сайты терористической пропоганды посещают больные люди , но с точки зрения этих самих людей то больны Вы 😉 Или возьмём сайты с детской порнографией . Одни посчитают что это не нормально , а другие не видят в этом ничего плохого . Девушка в купальнике для нас нормальное явление а по шариату за такое нахождение на публике то и камнями могут забить насмерть . Сколько людей столько и мнений . И кто бы не занимался регулировкой что норма а что нет , всегда будут недовольные его действиями 😉 и будут говорить что он делает это ради своей выгоды а не для людей . Лично меня полностью устраивает тот интернет который мы видим сегодня , а децентрализованый интернет считаю утопией . Как и рассказы о свободе в какой либо стране . Всегда будут правила и законы , а любое правило или закон ограничивает свободу и свободу выбора
  7. То что выпустит правительство страны , никакого отношения к криптовалюте иметь не будет . Ну это бог с ним . А вот лично Вы какие преимущества видите в том что страна в которой Вы живёте перейдёт на расчёты в CBDC ? Вы пишите что их много , можете перечислит хотя бы парочку ?
  8. Так а если будет постоянная цена то криптовалюта станет неинтересной для 99% тех кто сейчас интересуется ею . Криптовалюту покупают с одной целью , чтоб через время продать её кому то дороже чем купил ты сам и всё . Но такое продолжаться вечно не может и рано или поздно настанет момент когда не найдётся того кто готов купить дороже чем Вы 😉 и произойдёт падение курса . На сегодня мы видим такие движения по тому же биткойну и с каждым разом людей которые потеряли на этом падении будет становиться всё больше и больше и соотвественно людей готовых рискнуть и купить крипту в надежде что она вырастит будет с каждым разом меньше . Биткоин не предназначен на сегодня для расчётов . Транзакции на сегодня в сети битка идут от нескольких часов до нескольких дней
  9. А о каком признании и на каком рынке Вы говорите ? Если это будет единственная валюта для расчёта в стране , Вы считаете что люди откажутся от неё ? Откажутся получать зарплаты ? Будет обычная денежная реформа и стартанёт переход на расчёты в CBDC и всё .
  10. Дарк не является независимым , а тем более децентрализованым интернетом . На него распространяются абсолютно те же самые законы что и на обычную сеть . Но такая мысль ходит из уста в уста что там свобода , только по тому что многие такого рода ресурсы на которых хранится запрещённая информация не возможно найти через поисковик или попасть на них случайно . Адреса этих сайтов передаются из рук в руки . Но там точно также ловят нарушителей закона как и в обычной сети и точно также находят физическое нахождение того или иного сервера и удаляют незаконную информацию .
  11. На данный момент Вы правы нет действующего закона где прописаны криптовалюты . Но Вы сами себе противоречите . В самом начале Вы пишите что законы нужно соблюдать , а в конце своего сообщения подталкиваете к нарушению закона , а именно , к сокрытию доходов и уклонению от уплаты налогов . 😉 Доход от криптовалюты вы в чём исчисляете ? В фиате . А закон на уплату налогов с доходов в фиате есть действующий . Так что не светить доходы это и есть нарушение закона .
  12. Смысл будет точно такой же , как и смысл того что Вы на сегодня используете валюту своего государства . Элементарно для того чтоб жить или как минимум существовать . Купить еду , одежду , оплатить жильё . Альтернативы у Вас не будет , так же как и сейчас нет , в любом случае вам будет необходима валюта того государства в котором Вы проживаете . И если это будет не бумажная валюта а CBDC то значит вы её будете использовать . То для чего была задумана крипта уже давно уходит на задний план и освободится от гнёта контроля не получится . Возьмём Японию , продвинутую страну в плане инноваций . Да там разрешён расчёт биткойном наравне с с еной , одна присутствует одно НО Это во первых повышенный налог на такие операции по сравнению с еной ( уже неудобство) и главное так это расчёты разрешены только с кошельков зарегестрированных у регулятора и компаний которые получили лицензию от регулятора . Кошельки все привязаны к конкретному лицу , ни о какой анонимности речи и быть не может там .
  13. Так это в любом деле так . Нет ни одной отрасли где бы был гарантированный доход . И что Вам не ясно ? Получили доход заплатили налог , ушли в минус не платите налог . Какой Вам ещё механизм нужен ? Можно грубо сравнить с торгашом на рынке . К примеру на лето он закупил шорт и футболок , лето было жаркое он заработал , заплатил налог . На зиму накупил пуховиков и шуб , а зима оказалась тёплой и ниже нуля температура не снижалась , пуховики никто не покупает он в минусе и соотвественно не платит налог .
  14. Криптой удобней расплачиваться ? Вы на сегодня можете жить не выходя в фиат и расплачиваться криптой за повседневные свои потребности ? Нет ? А не думали по чему ? Да потому что у крипты высокая волатильность . К Примеру Вы решили продать свой автомобиль за крипту и в начале марта продали получив вместо 10 кусков зелени один биткоин , а к середине марта он уже стоит не 10 кусков а 5 кусков зелени , но вам нужен автомобиль и вы покупаете его ( лучше чем был у Вас ) и платите за авто 3 бикойна ( эквивалент 15 кусков ) и осенью Вы осознаёте что на покупку своего авто Вы потратили не 15 кусков зелени а 45 тысяч баксов . Вы это называете удобно ? 😉 В чём именно удобство вести расчёты в крипте ? Это для Вас как частного лица просто моральная потеря , а для владельца бизнеса это будет крахом такие убытки . Единственное в чём правы , так это то что с помощью критовалюты мы можем заработать деньги , а для чего мы зарабатываем деньги ? Правильно для того чтоб оплачивать ими свои повседневные потребности . И что значит с помощью денег мы не можем заработать крипту ? С помощью денег Вы можете купить себе асик и получать крипту 😉 Но опять же крипту получать вы будете для чего ? Чтоб продать её и опять же получить деньги ))))
  15. Так CBDC хотят ввести не для того чтоб Вы занимались спекуляцией на рынке . А для того чтоб знать сколько вы получили и за что , сколько налогов заплатили, сколько потратили и на что 😉 . Эта вся информация будет доступна регулятору в блокчейне и отслеживать это всё можно будет в автоматическом режиме 😉
×
×
  • Create New...