TheStrayAngel - CryptoTalk.Org Jump to content

TheStrayAngel

Members
  • Content Count

    19652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TheStrayAngel last won the day on August 29 2020

TheStrayAngel had the most liked content!

Community Reputation

18169 Excellent

About TheStrayAngel

  • Rank
    VIP

Personal Information

  • BTC
    38RMa8boRnUYEMRRcYPQ8bQTk5N1rX71mA
  • ETH
    0xb2292b9256e8e667d4cbedbeb92b040e267b092f

Recent Profile Visitors

4148 profile views
  1. Если весь заработанный фиат разлетается по бытовым мелочам и на покупку крипты или на другое откладывание на будущее , ничего не остаётся то значит необходимо пересмотреть свой подход или к заработку фиата или к его тратам 😉 . Другими словами или зарабатывать больше или тратить меньше .
  2. А Вы готовы пойти на такой риск ? Рискнуть в надежде что получится в два раза больше с возможностью получить в два раза меньше . Или всё таки выберете стабильно гарантированную оплату в фиате а с неё уже хотите покупайте крипту хотите покупайте еду 😉
  3. Та нет необходимости в анонимности у законорпослушных граждан 😉 . Человеку не нарушающему закон нет смысла прятать свои средства от государства . Это если говорить о простых смертных , а если заговорить окитах и магнатах так им не то что нет смысла прятать от государства свои доходы и средства а и вредно это делать , вредно для их репутации и их бизнеса 😉 . На сегодня штаты и Zfjybz уже обязуют всех кто занимается криптой , отчитыватся перед государством откуда и сколько у них крипты и куда они её девают . И если Вы умолчите то расскажет про вас другой кому вы отправили крипту или у кого взяли крипту 😉 И тогда придут к вам с вопросом что вы ещё утаили от государства . Всё тоже самое намечается и в ЕС . Так что приходит централизация а необходимость в анонимности в финансовой сфере пропадает 😉
  4. Как это не думаете что можно ожидать кризис ? Он уже начался и набирает обороты . Углеводороды дорожают не мыслемыми масштабами а за ними полетят ценны в верх и на всю продукцию , многие просто не выдержат конкуренции . Ну и в добавок накалённая обстановка в военной сфере . Расчёты криптой за товары уйдут на десятый план .
  5. Уже разобрались налоговики , в Украине по крайней мере . Подходит любой квед связанный с заработком в интернете и не требующий лицензии . Вот уже на протяжении года успешно оплачиваю и никаких вопросов ни от банка ни от налоговой нет .
  6. Те кто верит в разводы всякие будут всегда 😉 Ведь если посмотреть внимательно то крипта не принесла ни каких координально новых разводов , в крипту перекочевали все те же самые старые разводы что были на заре электронных платёжных систем и казалось бы откуда взяться лохам если все это прошли на электронных деньгах , ан нет смотрим они лезут и лезут 😉
  7. )))))))))))))))) Чтоб потом все винили государство в том что они их зазывало в "перспективный" проект , они пришли и не заработали а потеряли деньги ? )))) Вы серьёзно ? Абсолютно любой проект в крипте генерирует заработок одних пользователей с потерь других пользователей и тех кто теряет в количественном исчислении всегда больше чем тех кто получит прибыль . Прибыль исчисляется в фиате а фиат в крипте не размножается и чтоб получить больше чем вложил то кто то должен потерять для этого 😉
  8. Не пирамида а финансовый пузырь 😉 . Пирамида это когда твой доход зависит исключительно от того скольких ты привёл новичков и сколько они вложили в пирамиду . В крипте нет такого , в крипте да заработок зависит от нововпринесших свои средства но цена растёт не постоянно а манипулируется китами . Но в итоге она всё равно искусственно накачана надеждами тех кто покупает монетки .
  9. Вот поэтому и не делают такого , даже в тех странах где признали крипту в качестве альтернативной платёжной единицей , нет повального перехода на крипту . Крипта интересна людям как средство заработка на спекулятивном рынке и вовсе не интересна как средство расчёта особенно если этот процесс подконтролен государству 😉
  10. Думаю такое не возможно . Ни у одно работника не должно быть возможности получить связку ( номер кошелька +сид фраза ) . Уже давно множество компаний предоставляют доступ к вычислительным мощностям квантовых компьютеров . Погуглите и найдёте множество предложений по аренде времени работы на таком компе удалённо .
  11. На сегодняшний день лично на мой взгляд это в пустую потраченное время будет . Лучше его потратить на получение знаний которые уже потом применить для получения прибыли . Дропы это можно конечно и сегодня но исключительно в свободное время а не как средство заработка . Но это сугубо личное мнение и никому не навязываю его .
  12. Чтоб компания могла предоставить выбор сотрудникам , в чем им получать зарплату в крипте или в фиате , крипта должна быть признана в государстве расчетной единицей . В противном случае будут проблемы у компании .
  13. А чем таким важным по вашему мнению может быть подкреплён рост цены на монету ? Единственная причина которой может быть подкреплён рост это появление желающих заработать на той или иной монете и чем крепче вера и больше количество желающих тем дольше и выше рост . Как только желающие иссякают то соотвественно и пропадает покупка и начинается продажа монет теми кто купил раньше всех .
  14. Пойдут те кто готов тратить средства на своё образование . Тут вон 90% форумчан считают что не обязательно изучать финансы традиционные и экономику чтоб зарабатывать на крипте . Что крипта вообще хороша именно тем что ничего учить не нужно чтоб зарабатывать на ней : сиди собирай дропы и клацай по кранам )))))
  15. Всё верно . при себестоимости в 7 кусков опускался до 3 кусков . Сейчас себестоимость 17 кусков так что до 10 а может и ниже конечно может опустится . И вот такое падение курса сильно бьёт по тем кто принимает платежи за свои товары и услуги в крипте . И именно по этому все повально не переходят на приём платежей в крипте .
×
×
  • Create New...