Hawk - CryptoTalk.Org Jump to content

Hawk

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

3 Followers

About Hawk

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Лично я тоже, особо проблем в этом не вижу, те люди которые не верили в токен сейчас локти кусают, и я думаю сейчас начнутся слезы и тд в темах)
  2. Как я понимаю ферст байт арендует ip шники,тоесть у разных провайдеров, в этом и проблема. А вы хоть по трудились прочитать про проект хоть чуть чуть? Задам вопрос по вашей логике в чем смысл использования вами интернета? Ребята те кто пытаются в этой теме накрутить сообщения, увы для вас обернется все это печально, вы прежде чем написать прочитайте полностью трудности с которыми столкнулись люди, и что такое НОДА
  3. Вы о чем вообще? Вы смотрели описание проекта, и что проект предлагает?
  4. Я думаю начинаются проблемы по причине блокировки этого ip роскомнадзором, в моем регионе раньше доступ к серверу был, сейчас не пингуется...
  5. Удалите сервер и заново закажите vps, после заказа проверьте пинг на 178.63.9.115 а уж затем начинайте установку, мне помогло.
  6. Просто люди не хотят работать вот и все, везде ищут заработок который не составит труда) Ни кто не хочет вкладывать свои деньги, свою физическую силу для того что бы получить деньги, все хотят зайти щелкнуть пару кнопок и вот я уже на горе😂
  7. Дождитесь форума в таком случае в России , который пройдет в следующем году в Москве , но ехать и идти все же на такие мероприятия я бы не рекомендовал)
  8. В редких исключениях некоторые монетки растут а биток падает , но такое бывает очень редко , я думаю связано это с выходом нового продукта кого то либо хороших новостей .
  9. Проявят конечно же если биткойн сильно изменится в цене , то и доги полетят вместе со всей криптой вверх , но 1000 сатох я сомневаюсь что возьмет.
  10. Согласен , но мнения думаю должны строятся на анализе а не из первого поста в теме , лично я провожу анализ проектов перед высказыванием своего мнения.
  11. Я бы поспорил , почитайте отзывы о скамах на специализированных ресурсах , огромное количество людей пишут о потери своих средств , так что хомяки будут всегда.
  12. Проект умер по сути изза больших накруток мультиков и тд , хотя может у админов была цель такая изначально , собрать денег на симках которых даже в планах не было , и потихой слинять
  13. После анализа этих проектов я бы не рекомендовал вкладывать сюда свои средства , риск очень велик что ваши вложения снизятся до нулевых значений.
  14. Айры сейчас делают кокраз на незначительные суммы , посмотрите на стоимость токенов и монет после раздачи ?) Максимум на человека около 1 бакса
  15. Лично мое мнение у BTT большое будущее , главное не посты в соц сетях , а работа над продуктом своим .
×
×
  • Create New...