turbo85 - CryptoTalk.Org Jump to content

turbo85

Members
  • Content Count

    4404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279 Excellent

3 Followers

About turbo85

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так это еще только все начинается. Сейчас всему малому и среднему бизнесу трындец, а за этим всем и упадут акции компаний еще больше, в итоге мы не от вируса умрем, а от голода, когда деньги будут заканчиваться.
  2. Очередной хайп токен из воздуха, вот что это такое! Как он себя поведет не скажут даже участники битвы экстрасенсов) Поиграются какое то время люди и забудут, проходили, знаем.
  3. Ну у них видимо на время сократили рост, сейчас скорее всего уже плавно идет прирост, а не так как в италии или испании, китай более грамотно отработал в этом плане, ну у них постоянно такие вспышки происходят уже научены.
  4. Отзывы всегда будут полярные, даже у битка есть хейтеры) Так что это не удивительно. А начать можно абсолютно бесплатно, вкладывать или нет решает каждый сам.
  5. Ну в призм нужно было входить обязательно вкладывая свои активы, тут же можно и без вложений запустить парамайнинг с помощью баунти компании, вы хотя бы почитайте что пишут другие.
  6. Ну конечно ютуб останется лидером еще долгие годы. На Cos.tv пока все находится в бета версии, но особо смышленые уже и там не плохо зарабатывают, пока это южная америка и азия, но может и наши скоро выбьются в лидеры)
  7. Я никогда здесь не использовал ВПН, а что с ним больше дают, я просто это в первый раз слышу. Собирал обычно всегда, даже не думал что такая возможность и тут появилась)
  8. Мало того, что теряют работу и заканчиваются деньги, так еще и штрафы сейчас будут собирать, показухи будет предостаточно, последнее отберут, чтобы другие боялись, методы не меняются.
  9. Ну так это будет не плохо если останется на такой отметке, инвесты будут окупаться у кого это еще возможно. Так что работать с ней будут, другой вопрос сколько это продлится.
  10. Ну я на обе раздачи попал, хотя сутками на бирже не сижу, зато в телеге сижу) вот оттуда и узнаю о всяких плюхах) Разницы по сути нет, кто то и из твиттера узнает инфу.
  11. Ну вот и получается, что в этот раздел можно заходить только два раза в год) В остальном же там делать нечего, те монеты которые там присутствуют даже продать не получится, только в дайс слить.
  12. Ну эта зараза походу сейчас осядет с нами надолго и будет каждый год проявляться, просто пока мы не придумаем вакцину это будет выглядеть так как это происходит сейчас.
  13. Да конечно шутка) Поторгуется сейчас пару недель и все охладеют к ней, как это было не раз. Но повеселили на славу конечно, я вот все еще жду Гречка коин когда будет)
  14. Ну здесь ведь никто у вас не требует своих вложений, можно абсолютно бесплатно воспользоваться баунти программой и на халяву набрать монет, плюс букс есть, так что вариантов полно.
  15. Вот лучше бы привели пример какого нибудь подобного скама здесь, чтобы люди смогли увидеть и не заходили в него. А такую партянку ни про что здесь может каждый написать.
×
×
  • Create New...