turbo85 - CryptoTalk.Org Jump to content

turbo85

Members
  • Content Count

    10370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8145 Excellent

About turbo85

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну конечно когда курс стал падать, эти кроссы уже никому не нужны, по большому счету. Я уже точно ничего покупать не буду, мой опыт с ними закончился не начавшись) У вас скорее всего еще все актуально?
  2. Да, то что каналов там тьма и не удобно это я согласен с вами, все таки телега по привлекательней в этом плане, но человек такой, ко всему привыкает) Я теперь уже порой чаще в дискорде сижу , чем в телеге)
  3. А я битки вообще не продаю! Я последний раз их продавал в году наверное 2019) С тех пор только накапливаю. Меньше 100к за биток не собираюсь сливать, это уже как цель такая у меня)
  4. Не за что не блокируют. Я вот уже на бирже 4 года и ни разу не блочили меня, потому что не химичу, а тех кого банят, значит есть за что, мультики или еще какие дела, это уже к админам вопрос, но они не скажут)
  5. Согласен, инвестировать нужно на свободные деньги, а не на свои бюджетные и уж тем более не на кредитные. Но как показывает практика, такие случаи никуда не уходят, а наоборот становится больше людей которые хотят быстрого профита.
  6. Да, это происходит со всеми токенами которые на бирже таким образом появлялись. Ну а с другой стороны, хорошо, что успевают хоть что то забрать, тем более на медвежке, поэтому это еще не плохой вариант.
  7. Согласен, все циклично, так устроен рынок. Сегодня ты забрал, а завтра у тебя) В прочем в последнее время, больше я, потому как перестал жадничать и стал вовремя выходить, да иногда продаю рано, но зато при кэше и не ною потом, что все обвалилось, а я не успел продать.
  8. Да, ажиотаж должен падать, курс то сейчас вообще уже не очень годный, народ не хочет рисковать и остаться в долгой окупаемости. Да и цена на сам yostep тоже падает, как ни крути, тоже его сливают. Ну вот видите сливают его, конечно, с такими темпами, в понедельник будет 1 сатоша)
  9. Да, все верно, поэтому дорогие кроссы были не для меня, вернее не для моего инвеста) ну а с дешевыми вы сами знаете какая ситуация обстояла, может и сейчас так же, просто я уже ими не интересуюсь)
  10. Ну да, стараются раскидать народ по тем площадкам по которым им будет комфортнее общаться и работать. Я с начала вообще дискорд не принимал, возможно в силу возраста) но теперь втянулся)
  11. Да, стратегия правильная, потому что такие токены как правило долго не живут и выжимать из них нужно по максимуму. А то что 5 месяцев страданий, ну вот теперь получили, просто думали что сразу продадим и озолотимся, а они решили наоборот)
  12. Вчера уже 4 сатоши видел, сегодня еще не заходил, поэтому курс не знаю, но думаю долго он на 4-5 тоже не простоит, льют его нещадно) ну оно и понятно, нужно забирать с него по максимуму и забывать)
  13. Ну людям ведь нужно платить по ипотеке, кредиты и прочие дела, вот и продают, неважно им уже по сколько главное быть при кэше. В минус конечно глупо продавать, но некоторые так делают, возможно из за паники, а может просто по глупости)
  14. Да, это вообще ни о чем, 2 штуки прибавили) Конечно потом ажиотаж должен упасть, но и цена, как вы сказали, просядет быстро и покупка кросс станет бессмысленной для дропа, ну только если кто то просто захочет их купить)
  15. Ну люди всегда будут уходить и приходить, думаю это будет постоянно, просто когда то будет меньше, а в какие то годы больше, в зависимости от роста или падения опять же) За счет таких не уверенных и живут киты, отбирая последнее)
×
×
  • Create New...