turbo85 - CryptoTalk.Org Jump to content

turbo85

Members
  • Content Count

    1216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

3 Followers

About turbo85

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тут просто новички заходили чтобы монет халявных с аирдропов набрать, которые они летом очень много выпускали, но по факту получилось, что больше половины либо копейки либо вообще пока не стоят ничего)
  2. Ну да очень средненькая биржа и регался там помню только для аирдропа и пару раз слил токены, которые только тут торговались.
  3. Все никак не доходят руки до этого браузера. Кто уже им пользуется, если ли смысл и как платит он, сколько в сутки или в месяц можно сделать?
  4. За пол года что я пользуюсь им была только раз заминка с переводом, но решили её буквально в течении 5 минут и тех.поддержка очень вежливая, очень доволен.
  5. А что вы хотите услышать? Тут либо работаете в проекте либо нет. Заходите выполняйте задания по баунти, получайте монеты на парамайнинг и будете получать процент, все просто!
  6. Не будет у неё никакого счастливого будущего, это токен так для дайса новичкам покатать, а больше она ни для чего и не нужна походу)
  7. Интересно на какой бирже еще вы видели верификацию с видео? Ладно бы это требола Бинанс или Хуоби, а то щиткоиновская биржа с замашками как топ.
  8. Ваши слова да всем новичкам в уши) Они редко когда это читают, а все равно уверены что они смогут обыграть их, не будьте наивными!
  9. Я уже скидывал скрин моих выплат по баунти за 15 дней, дали 2200 монет, и это я еще не все задания выполняю, думаю что около 4-5 тысяч можно забирать, баунти работает очень хорошо!
  10. Сейчас говорят там почти нет торгов, хотя я сам уже там давненько не появлялся. Но думаю, что ничего особо не изменилось.
  11. Зачем вообще пользоваться телеграм обменниками? Там мошенник на мошеннике сидит! Есть куча проверенных сайтов обменников, а народ по прежнему ищет себе приключения на пятую точку.
  12. Я тоже не вижу смысла от неё! Собрал тысяч 10, но продать её не реально даже по 1 сатоше. Бесполезная пока, ну пусть лежит.
  13. Альтсезона как такового и не было, разовые какие то истории возникали, но не более. Как в 2017 уже вряд ли будет, хотя история повторяется, но не думаю, что это будет следующий год.
  14. Ну это просто не её рынок пока) Она немного в другой сфере и с другой аудиторией работает, а она не готова к таким новостям.
  15. Ну я вас услышал. Я не имею ничего против этого. Каждый сам решает для себя, стоит ли ему входить в тот или иной проект.
×
×
  • Create New...