uanix - CryptoTalk.Org Jump to content

uanix

Members
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1606 Excellent

About uanix

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1776 profile views
  1. На самом деле, базовые основы Биткоина были заложены еще в 1976 году. В этом году произошли два важных события: Уитфилд Диффи (Whitfield Diffie) и Мартин Хеллман (Martin Hellman) публикуют работу «Новые направления в современной криптографии» (New Directions in Cryptography), в которой излагаются принципы шифрования с открытым ключом (асинхронного шифрования). Лондонский институт экономических отношений (Institute of Economic Affairs) публикует книгу австрийского экономиста, лауреата Нобелевской премии по экономике Фридриха Хайека (Friedrich August von Hayek) под названием «Частные деньги», в которой он предложил денационализировать деньги, так как в области эмиссии денег, по его мнению, государственная монополия вредна для общества.
  2. А как это всё будет в настройках здесь: Как надо заполнить 10 выделенных полей, чтобы реализовать ваш системный подход?
  3. Атака 51% (51% attack) — состояние, когда более половины вычислительной мощности сети криптовалюты контролируется одним майнером или группой майнеров. Теоретически, этот объём вычислительной мощности дает власть над сетью. Это означает, что каждая клиентская программа в сети верит в подтвержденный блок транзакций атакующей стороны. Это дает им контроль над сетью, включая следующие полномочия: создавать транзакции, конфликтующие с чужими; останавливать подтверждение чьей-либо транзакции; тратить одни и те же монеты несколько раз; мешать другим майнерам создавать действительные блоки.
  4. Сложность сейчас составляет примерно 17,5 триллионов. Последний блок данных транзакций, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году. Сейчас в блокчейне Биткоина записано суть более 659 тыс. блоков.
  5. Пока результаты не обнародованы. Ждем...
  6. Нет! То, что вы называете криптоэкономикой, на самом деле криптоиндустрия. Криптоэкономика совсем другое! Попробуйте еще раз внимательно перечитать первый пост в теме, а еще лучше — перейти по ссылке и прочитать статью...
  7. Вы путаете расчетную единицу криптовалюты собственно с криптовалютой. И криптовалюта — таки система. Именно так назвал первую криптовалюту Сатоши Накамото — A Peer-to-Peer Electronic Cash System (буквально — децентрализованная СИСТЕМА электронной наличности).
  8. ВНИМАНИЕ! Сегодня последний день конкурса. У вас еще есть шанс принять в нем участие. Регистрация по ссылке в первом сообщении.
  9. Я понял слово «дают» буквально. Ну, и ограничение на 10 рефералов практически уравнивает шансы всех участников.
  10. Ничего не дают. Можно пригласить до 10 человек. Каждый приглашенный увеличивает шанс выигрыша.
  11. На самом деле 11 — 1 главный приз (0,1 BTC) и десять поощрительных по 0,05 BTC.
  12. А вот давайте попробуем... Регистрируйтесь! И если кто-то из нас выиграет, он здесь напишет об этом. Напомню ссылку для регистрации в конкурсе: https://swee.ps/pMKAI_RTfPoa
  13. Криптовалютная платформа OSOM от Polibius проводит промо-кампанию, главным призом которой станет 0,1 BTC (примерно $1800). Плюс еще 10 призов по 0,005 BTC (около $90 каждый). Условия несложные. Необходимо зарегистрироваться по ссылке https://swee.ps/pMKAI_RTfPoa Далее выполнить ряд несложных действий — шейры и подписки в соцсетях. Победитель будет определен рандомно, но больше шансов у тех, кто выполнит максимум действий. Конкурс продлится до 23 ноября. Регистрируйтесь по ссылке https://swee.ps/pMKAI_RTfPoa и выигрывайте! Удачи!
  14. Бумажную версию книги можно купить на сайте издательства https://ridero.ru/books/bitkoin_dlya_vsekh/ А в Украине — в интернет магазине https://kniga.biz.ua/book-bitkoin-dlia-vsekh-populiarno-o-pervoi-raspredelennoi-odnorangovoi-denezhnoi-sisteme-0027379.html
  15. Криптоэкономика не имеет никакого отношения к «манипуляциям с криптой». Криптоэкономика — это основа функционирования публичных блокчейнов. Без нее они просто не будут работать. Почитайте статью «Смысл криптоэкономики», которая разъясняет суть криптоэкономики на примерах. Вот главная цитата из неё:
×
×
  • Create New...