mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    23262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

mdv last won the day on June 25

mdv had the most liked content!

Community Reputation

32705 Excellent

About mdv

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

9696 profile views
  1. Ну мне вообще Псковщина очень нравится, южная ее часть, она не густо заселена, но при этом не слишком уж и далеко от Москвы и Питера. Природа там неплохая, цены на дома приемлемые. Я все это видел конечно пока только в обзорах, но планирую сам поехать, увидеть все своими глазами и попытаться уже по месту что то себе подобрать.
  2. Да, это так. Весь расчет на массовость, и действительно, из малых ручейков получаются полноводные реки. Но ничего не поделаешь, люди ведь практически сами отдают свои бабки махинаторам, а они лишь умело рулят этими процессами.)
  3. Не совсем понял вопрос, что и куда должно транспортироваться? Да, мы пока не голодаем, и вероятно вообще не будем только потому, что мы на первом мерсте в мире по экспорту пшеницы, и правительство кстати уже ограничило экспорт.) Насчет оплаты конечно не справедливо, но всегда это было так. Если биток показывает хороший рост, нам не забывают урезать оплату, а когда в разы падает, то почему то добавлять сильно не торопятся. Ну то такое, переживем как то.)
  4. Да пожалуй нет для меня такого предела. Ну сам подумай, какие еще могут быть альтернативы битку? Чтобы быстро, необратимо и анонимно можно было бы перемещать по всему миру средства почти любого объема. Я таких альтернатив больше не вижу. Поэтому как бы он не падал, все равно потребность в нем будет и цена по любому отрастет.)
  5. Да все они эти монетки по сути просто цифры и ничем толком не обеспечены, как кстати и тот самый бакс, который вы нахваливаете.) То, что бакс пока еще очень распространен во всем мире не делает его особо ценным и уникальным. Завтра на его место может прийти вообще все, что угодно, хоть юань, хоть рубль.) А может даже и биток.)
  6. Да как сказать.) И от нас многое зависело, но мы все эти годы предпочитали помалкивать и считать, что моя хата скраю. А теперь уже в горячей фазе от нас действительно мало что зависит. Ты правильно говоришь, на государство теперь никакой надежды, а крипта реально может стать выходом и хорошим подспорьем.
  7. Ну и я так думаю, что попытки научить и передать делать нужно, но слишком уж давить на стоит, можно добиться обратного эффекта. Если все получится, ну и отлично. Ну а если нет, пусть уж все идет на самотек, как выйдет, так выйдет, мы тоже не всесильные.
  8. Лимиты возможно и будут понижать, только думаю, что не так скоро, как вы думаете.) Следовательно, раз пока нами не сильно интересуются, надо бы финансов подкопить не спеша, чтобы в будущем обходиться без переводов, или переводить совсем уж мелкие суммы.) Странно, что только юсдт. Почему хотя бы биток им не добавить для обмена?
  9. Странно конечно, я таких вариантов сам лично давно уже не видел, тем более вы правильно говорите, что телефоны уже обгоняют эти показатели, а у ноута с современными операционками при таком объеме менее 4 гигов все будет очень печально.
  10. Да я тебя понимаю, но и ты должен понять, что слово не воробей, и продолжать в том же духе ни в коем случае нельзя. Надо потихоньку завязывать разговоры на эти темы и потихоньку съезжать на то, что ты разорился в итоге, все потерял, и не планируешь больше никогда этим не заниматься.
  11. Да что же ты такого невыносимого прям увидел в законопроектах? Просто будет присутствовать контроль и налогообложение, и оно не такое уж и драконовское. Ну посмотрим, чего раньше времени панику разводить. Слыхал? Помимо цифрового рубля уже планируется и золотой крипторубль - https://t.me/DeCenter/10117 Х.з. у меня всегда так, подождал пару-тройку часов и все появилось.)
  12. Ну маладца, теперь постепенно привыкнешь и также потихоньку изучишь все особенности. На винде ты привык скорее всего переключаться кнопками Alt+Shift, ну и чтобы ты не менял привычки я тебе подскажу. Нажимаешь в трее на языковый флажок, вылетает менюшка в которой выбираешь пункт Настройки клавиатуры, клацаешь, выскакивает окошко в котором выбираешь вверху подпункт Раскладки. Там можещь добавить если нужно любые языки. Тебе там в павом нижнем углу нужно тыкнуть на кнопку Параметры. Выскочит еще одно окошко в котором есть пункт Переключение на другую раскладку. Тыкаешь, и в выпадающем меню ставишь галочку на Alt+Shift. Там вообще вариантов дохренища, но думаю, что ты привык именно к этому.)
  13. А откуда бы ему взяться этому мышлению в нашем обществе? Ведь большинство мыслит стереотипно и в школах этому не учат.) И кстати, наш народ по природе очень доверчивый и открытый, чем многие бессовестно пользуются. Я тоже склонен полагать, что скорее всего сначала сходим вниз. Но топчемся пока в узком коридоре.)
  14. В том то и дело, что очень сложно просчитать реальную окупаемость заранее, условия быстро меняются. Плюс к тому же первоначальные вложения будут совсем не маленькие, вы же в курсе наверное, почем сейчас асики. Карты правда говорят на вторичном рынке сильно подешевели, но тоже стремно бэушку покупать.
  15. Пусть и долго, зато надежно и без всяких рисков. Любой другой вариант типа торговли, фарминга, вложений в какие либо проекты подразумевает уже наличие неплохих запасов из которых можно уже и выделить какую то небольшую часть для рисковых экспериментов.
×
×
  • Create New...