mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    16698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

mdv last won the day on August 30

mdv had the most liked content!

Community Reputation

24801 Excellent

Recent Profile Visitors

7739 profile views
  1. Ну все верно, совсем без ошибок вряд ли какой человек проживет свою жизнь. Ну а когда это целая серия ошибок - это уже явно симптом того, что человек избрал какой то неверный путь. Задумается - хорошо, а если нет, ну кто ему доктор в таком случае.) Ну они неплохо там подъедаются. Наблюдал как то как быстро движется список сделанных ставок - мелькает настолько быстро, что и уследить не возможно. Судя по всему, народ просаживает там немалые суммы.
  2. Я вообще считаю, что к покупкам нужно относиться очень серьезно, причем не важно, дорогие это покупки или самые дешевые. Тут на мой взгляд нужна чуть ли не железная дисциплина. Бывает конечно, что я сам делаю какие то покупки спонтанно, но все таки это происходит редко, все равно я немного останавливаюсь и думаю, а так ли сильно мне это нужно. Да и по большей части это в основном касается продуктов. Бывает, хапну иногда чего нибудь не особо нужного.) Ну сам себя я критиковать особо сильно не стану, найду отмазку.)
  3. Ну это еще ситуация неплохая. Найти, это не потерять. А порядок в этом хозяйстве навести совсем не трудно, как мне видится. Просто нужно еще всегда дисциплинированно и четко выписывать и сохранять все что нужно, и никогда не откладывать на потом. Желательно сразу же проверять правильность записей - удалить-восстановить. Все.)
  4. Я пока что очень слабо себе представляю, как бы я лично мог отвоевываться, какие версии придумывать. Я ведь считаю, что они там тоже не дураки, и при желании у них есть возможность проверить хотя бы выборочно входящие платежи. Ну к примеру, вы получили бабки от Иванова Петра Васильевича условно, вы утверждаете, что это пожертвование. Они спросят у Иванова - бабки высылал? Да, высылал. А за что именно? Он и ответит за что именно. Теперь к вам еще больше претензий - введение в заблуждение отнюдь не безобидная шутка, а тянет уже на серьезные последствия. Х.з. я пока не знаю что лучше и как себя вести. Совершенно верно, один процент тут хоть и очень вкусный, но слишком плохая ликвидность может все расчеты свести на нет. Отдых конечно здорово помогает развеяться. Но я отдыхать полноценно наверное не умею. У меня отдых сводится чаще всего просто в смене деятельности - тоже ничего.) Развлекаюсь обычно просмотром роликов - очень много подписок оформлено у меня на ютубе.)
  5. Правильно кстати делают, что постоянно предупреждают. Хотя здравомыслящему человеку и так понятно, что они тоже люди, и тоже имеют право на ошибку. Тем более, что окончательное решение ты принимаешь сам лично. Я знаю, что у некоторых с двухфакторкой беда, они хотят облегчить себе жизнь, и похоже не понимают всей глубины вопроса. Х.з. ну видят же в сети примеры, чем это заканчивается. Школота наверное, у которой 30 баксов за душой.) Беда, что децентрализация становится чисто номинальной - какой от нее толк, если вы все больше и больше становитесь прозрачным для контроля. А в тени еще и лучше быть потому, что кроме государства, на вас еще и криминал косо поглядывает.) Только полная нода дает конфиденциальность. А все остальные кошельки так или иначе тебя мониторят. Но тут хоть понятно, зачем это надо Криптоаналисису, а вот другим кошелькам пока не понятно, нужны ли мы им или не очень. Но наверное криптоаналитики со временем расширят свою деятельность и на них.
  6. Ну и какой из этого можно сделать вывод? Что у этих людей попросту нет будущего, живут одним днем, и при любых серьезных потрясениях первыми же и пойдут на самое дно. Но и один твой отдельно взятый коллектив общую картину не нарисует. У тебя так, в другом месте будет немного по другому. Х.з. И здесь я вас прекрасно понимаю, и поддерживаю - с преподобным преподобен будеши, а с нечестивым развратишися.) Для личностного роста подход конечно правильный, тут спору нет. Кстати, вы пишите на укр. раскладке.) У меня подход такой же, просто интересы очень широкие, и те, с кем не очень интересно и приятно общаться, меня интересуют примерно так же, как доктора пациенты - типа интересный клинический случай, не более.)
  7. Вот по этому то, имея ввиду, что слишком много условностей для горячего кошелька чтобы безопасность была на высоком уровне, прошаренные люди ими и не пользуются. Уровень безопасности холодных и аппаратных кошельков несоизмеримо выше - взломать практически не возможно.
  8. Х.з. сложный вопрос. Мои вон родичи живут в Краснодарском, что то по два урожая не собирают.) Климат разумеется помягче, но и плотность такая, что между населенными пунктами можно пешком ходить - особо не спрячешься, да и с лесами напряг. А против вооруженной группы фиг ты отмахаешься, да тем более с семьей и детьми.
  9. У нас на югах есть поговорка достаточно красочная, по русски будет примерно так - есть утеха у дурака, что есть еще дурнее.) Вот и мы утешаемся тут.) Да не простой конечно вопрос, я не склонен вообще давать оценки и как то огульно обобщать. Разобрать поступки даже отдельно взятого человека порой бывает не просто. Но тем не менее, отдельно взятые поступки все же можно примерно оценить, учитывая условия и обстоятельства. Ну как пример, как вы оцените поступок человека, если он имеет пару кредитов, и берет еще один на покупку какого нибудь нового айфона?
  10. Я тоже стараюсь сразу по крупному не закупаться, да и опасно это. Как говорят, еще и второе дно можно поймать, а то и третье.) Приложение классная штука как бэкап, а чисто юзать удобнее расширение в браузере. Оно и данные подставит автоматом, и соответственно не даст ничего ввести, если вдруг попал на фишинговый сайт. То, что уже заработал, это хорошо, так ждать спокойнее. Ну то есть ты просто навскидку так себе решил ожидать чуть меньшего, чем ожидают другие. Х.з. посмотрю на досуге, что это за зверь, если не забуду.)
  11. Я кстати, не смотря на мелкие отличия, отнюдь не чувствую себя в России чужаком, а даже наоборот, что то очень близкое и родное, только немного необычное.) А вот гостям с другим менталитетом бы стоило напоминать, где они находятся, и чем чревато будить русского медведя, испытывая на прочность его толерантность, а то ее в последнее время слишком многовато, этой толерантности, и русские скоро сами будут чувствовать себя в гостях на родной земле.
  12. Они вообще никогда особой активностью не отличались. Но таки да, внедрить талк то внедрили, и на этом все, никакого продолжения не последовало и кроме туманных намеков больше ничего нет. А не продолжили потому, что идей готовых не было, да и сейчас нет по видимому.
  13. Ну ты то сам лично может быть и не бедствуешь. Но ты вокруг посмотри, сколько народу живет гораздо хуже тебя, и не потому, что совсем уж дураки или лентяи. А потому, что простому работяге все меньше и меньше перепадает благ земных, что им теперь, совсем подыхать. А то, что элита продажна это так, тоже проблема немалая.
  14. Согласен, 1% штука привлекательная, тем более, что процент сложный. Но это же одновременно является и минусом - чем больше появляется в обороте актива, тем больше инфляция и нестабильность цены. Х.з. что тут лучше, что хуже. А зависимость от заработка тоже не есть гуд, жадность может патологически развиться до огромных размеров. Да и вообще любая зависимость это плохо, желательно себя жестко контролировать и этого избегать.
  15. Ну чё, логично разложили, действительно это так, любой здравомыслящий человек, услышав подобную информацию рукой махать не станет и надеяться на авось. Как минимум будет выяснять все подробности, интересоваться, что же делать дальше. Да я думаю, что и в крипте многие так себя ведут, просто мы тут столкнулись со слишком специфическим срезом общества, на форуме то ведь полно школоты, вот и кажется, что все печально.)
×
×
  • Create New...