mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    19421
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

mdv last won the day on December 30 2021

mdv had the most liked content!

Community Reputation

28183 Excellent

About mdv

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

8733 profile views
  1. Я больше из за лени, неохота постоянно калькулировать соотношение курсов, а в баксах все просто и понятно. Если бы цель была наращивать количество битка, вероятно в битковых парах торговал бы больше, а так, такой задачи не стоит, биток и так потихоньку копится из разных источников. А для поддержки штанов и фиксации бакс это то, что надо. Про золото даже не думаю. Все этим болеют независимо от пола. Мужики тоже не прочь попонтоваться своими тачками, айфонами и другими пузомерками.) Не то, чтобы пропустил, просто разные обстоятельства каждый из нас имеет ввиду. То, о чем вы говорите, хорошо в относительно спокойной и стабильной обстановке. У меня же в голове всегда практически экстрим, ибо я точно знаю, что в любой момент жизнь может очень круто измениться. А в экстемальных условиях ломбарды работать не будут, да и в стесненных обстоятельствах людям скорее еда нужна, чем золото. Хочу вам напомнить, что я сам пережил в начале нашей заварухи - ничего не работает, включая банки, мобильной связи нет вообще никакой, иногда и света, и воды, и интернета в том числе. Золото тут точно ничем не поможет, и в тарелку его не положишь.)
  2. Психиатры и психологи это как бы само собой, но и чисто морально-нравственный уровень в обществе приближается порой к уроню плинтуса. Давно уже зазорным во многих слоях общества не считается обман, типа не обманешь, не проживешь, редко кто держит слово, извращения становятся нормой жизни, взятки и кумовство в порядке вещей, везде сплошной мат, отсутствует полностью уважение к старшим, ну и т.д.
  3. У меня до конца еще весь паззл в голове не сложился. Офис - это стопудово камеры наблюдения, плюс благополучно еще уйти и добраться в безопасное место нужно. Нет гарантий, что вне стен офиса уже кто то будет следить по наводке. Наверное разумно называть какой то левый адрес и встречать курьера просто под подъездом. Телефон купить с симкой левой чисто одноразовый для связи, потом просто выбросить его, стерев разумеется отпечатки. В общем пока просто кручу в голове и думаю над деталями.
  4. Совершенно верно, это программерская шутка юмора.) Сын у отца спрашивает, папа почему солнце всегда встает на востоке? https://anekdotov.net/anekdot/all/nchgntrgnchgnmn.htm Пальцем в небо это вряд ли, хотя и не исключаю, что и такие личности есть. Просто на основании одних и тех же фактов некоторые могут делать немного разные прогнозы. Это ведь не точная математика, и если бы так просто все можно было предсказать, давно бы все миллионерами были.) Правда при этом не совсем понятно, кто же будет терять на рынке.)
  5. Ну если работали сами, без рефералов, то ясное дело особо и не заработаешь, поэтому и не заходите. А имели бы столько рефералов, сколько у меня, бегом бы бежали туда статистику смотреть.))) Вы же не думаете, что я туда захожу 3-5 сатошек в час получить.) Да, вы правы, слишком много мелких не желательно, но и их особо пугаться не стоит, главное чтобы не было таких входов сотнями. Не, не психуйте и не путайтесь. Просто подумайте, куда и сколько вы планировали бы в будущем отправлять из своего кошелька. По 100 кило сатох нормальные входы, но если грубо говоря вам понадобится куда то отправить 110 к сатох, то как раз и пригодился бы этот маленький вход, не пришлось бы задействовать вторым крупный в 100 к сатох. Но даже если и придется, ничего страшного - задействовать 3-5-7 входов это нормально и в порядке вещей. Речь о том, чтобы в вашей транзе не было задействовано десяки входов - слишком тяжело получается.)
  6. Спасибо вам за добрые слова.) Но я ведь тоже корыстен и темы сождавал в рамках проходящего конкурса, какое то там место занял, и получил неплохое вознаграждение.) Согласен с вами, материальная составляющая стимулировала бы больше, но и в рамках обычной беседы я стараюсь помочь по максимуму человеку, который обратился за разъяснениями без всякой оплаты. Не все же в этом мире нужно деньгами мерять, обычные человеческие отношения тоже надо бы ценить. И да, есть у меня такая слабость, темы кошельков и безопасности одни их самых любимых.)
  7. Это верно, хорошо, когда нужды нет его вынужденно продавать, да и экстремальных условиях стопудово продашь его в убыток. За собой таскать, это разумеется самоубийство, особенно если нужно пересекать таможню, блокпосты. Тут биток конечно вообще вне конкуренции, его перемещать в разы проще и безопасней.
  8. Х.з. не знаю, может быть вы и правы, но все равно как то не вижу в этом огромной проблемы. Умные люди и так все сами поймут, да и в конце концов, если уж откровенная скамина будет какая то, можно и самим попросить модеров, и они тупо удалят такую тему.
  9. А мелочью они там и не занимаются, я пытался внимательно просматривать условия - минималки на обмен это 0.1 или 0.2 битка в основном. Только все равно немного стремно, плюс сомнительно по анонимности. Хоть документов никаких вроде бы и не требуется, но при доставке палишь адрес и телефон как минимум. Меня эти вопросы немного напрягают.)
  10. Это так.) Но не забросили же, есть определенный опыт, как тут бывает временами, и продолжали себе писать. Мда, сколько попадается на глаза писанина от новичков, ничего путного, за редким исключением. Точной цифры я разумеется не знаю, но с вами согласен, таких якобы новеньких скорее всего большинство. Но не думаю, что их так просто будет поймать на горячем.)
  11. Мне так кажется, что процентов восемьдесят как минимум это все таки инсайдерская инфа, процентов десять это скорее острый аналитический ум, когда человек в курсе текущих событий, и может множество фактов собрать в кучу и сопоставить, сделать соответствующие выводы. Остальное не исключаю даже ясновидения. Да и не в чистом виде конечно все это, а в массе различных комбинаций.)
  12. Возможно и так, что крупные держатели пытаются манипулировать, и избавлять толпу от лишних бабок. Вопрос только, как долго это им будет удаваться, ведь проект далеко не уровня битка, народ начнет потихоньку рассасываться.
  13. Я тоже думаю, что понижение курса еще будет. Но я немного поспешил, средств для закупа уже маловато.) Кефира и альтов тоже немного имеется на всякий случай, но ими я не особо увлекаюсь. С майнингом х.з. я уже по крупному вкладываться не хочу, карты крутят пока, а когда свой ресурс окончательно исчерпают, докупаться уже не буду, слишком хлопотно, надоело, честно говоря. Ну согласен, но если бы я еще и был профессионалом в этой области, то и суждения имел бы более глубокие.) Можно конечно и поспорить, но думаю, что доля бумажного битка намного меньше и существенно влиять на цену не будет.
  14. Для меня это тоже было несколько сомнительно, но раз об этом говорили модеры, то уже поводов для сомнений у меня не осталось. Да и сам факт того, что оплата не прекращается косвенно это подтверждает.
  15. Восток - дело тонкое.) Если есть какая то своя система, и она действительно работает, то разумеется, трогать ничего не нужно, пусть себе работает, пока она эффективна. А вообще в перспективе, все таки имеет смысл поизучать и чужой опыт, если серьезно планируете развиваться, вреда от этого никакого не будет.)
×
×
  • Create New...