mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    25886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

mdv last won the day on June 25

mdv had the most liked content!

Community Reputation

35420 Excellent

About mdv

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

10754 profile views
  1. В определенных условиях и рис с макаронами за царскую еду сойдут, слава Богу, что хоть что то есть пожевать, могло быть и хуже. Это кстати и хороший урок на будущее, запас должен быть всегда. Со светом это еще конечно не трагедия, у нас бывало и покруче намного, но и к этому можно было вполне заранее подготовиться.
  2. У меня все то же самое. Все что для спекуляций, находится на бирже, если есть излишки, либо фиксирую и вывожу в кеш, либо отправляю на холодное хранение. Затея с рефералами перспективная, но легко набрать не получится, сильно не обольщайся. Но попробовать стоит.
  3. Обычная картина. Умных людей в этом мире никогда не было в избытке, а обычный среднестатистический обыватель как правило глуповат, своего мнения он не имеет, думать сам не хочет, либо не в состоянии это делать. Да ты знаешь, я считаю, что так и должно быть. Прикинь, ты живешь в мире, где все дюже умные, это кошмар какой то.))
  4. Ха, суть то ты не уловил.) Я хочу именно одновременно наслаждаться вкусом и пюрешки и котлетки, а не через три часа.) И желательно перед этим ощутить вкус 50 гр. хорошего коньячку.)) Я понимаю, что скорее всего ты прав, но мне это не нравится.) Я ем почти всегда то, что хочу, полезно это или нет, меня не очень парит, единственное, я категорический противник фастфуда, все должно быть домашнее и свежее.)
  5. Ты опять судишь по себе.) Просто представь во что ты мог бы превратиться лет через 10, если работа у тебя была бы исключительно сидячая. Конечно, жить захочешь, и не так раскорячишься, но это явно уже не бойцы, и серьезной угрозы не представляют.)
  6. Ну мы с тобой практически одинаково видим эти вещи, биток это запас и перспектива, а альты это небольшой заработок, который можно тратить по усмотрению, либо фиксануть и вывести для себя, либо оставить для будущих закупок.
  7. Я для себя четко разделяю, то, что на перспективу, и то, что для кратковременных спекуляций. Да, конечно я с тобой вполне согласен, что можно использовать этот небольшой доход для покупок не вкладывая при этом дополнительные средства. Пусть медленно, зато надежно и безопасно для основного капитала.)
  8. Ну это пока такой период вообще в крипте, что волатильность активов зашкаливает буквально. Да, можно получить кучу иксов и иметь сверх прибыль, но также равно и без штанов остаться в считанные секунды. Волатильность с годами будет падать, я так думаю, и умных людей будет больше интересовать стабильность и надежность, а не эти казиношные забавы. Синица в руке всегда была ценнее журавля в небе.
  9. Если мне это не нравится, то ничто меня не сможет заставить жить в таком режиме, чего то там разделять.) Жизнь и так штука короткая, и отказывать себе в относительно невинных удовольствиях мне просто не хочется. Но даже при таком подходе я очень умерен, излишеств нездоровых себе не позволяю.)
  10. Это немного разные вещи. Ты проходишь это расстояние на работе на постоянной основе, следовательно ты тренирован, плюс к тому же питаешься наверное же относительно неплохо и чередуешь работу и отдых. А там будут экстремальные условия, люди привыкли всю смену сидеть в кресле, а тут такой марш бросок, да еще в голодном состоянии.
  11. Я сам при любой погоде конечно биток не покупаю, но как только есть серьезная просадка, обязательно небольшими партиями закупаюсь, насколько это возможно. Ресурс ведь не безграничен, иногда и фиксировать прибыль тоже нужно.
  12. Согласен, форум потихоньку пополняет счет битка, иначе на закупы денег не напасешься, если делать это на постоянной основе.) У меня лично только на биток и есть надежды, других достойных кандидатов на перспективу я просто не вижу.
  13. Я понимаю, что надо бы систему свою тоже окончательно доработать, но как то сами знаете, руки не доходят, да и в моих условиях это и не критично, я очень незаметный человек во многих отношениях.) А насчет ваших условий, то это хороший повод для переоценки ценностей для многих людей. Оказывается, свет и вода это покруче многих других вещей, а если еще и фкусна пажрать, это уже счастье.))
  14. Я это и имел ввиду, что их интересуют в первую очередь не налоги, а прозрачность каждого. Насчет того, что нас, мелких холдеров будут в будущем конкретно щимить, я все же не уверен, ибо овчинка выделки не стоит, на мой взгляд. Зачем? Выхлоп с налогов будет копеечным, зато протестные настроения народа раздуют до небес. Думаю все же, что кроме условия полной прозрачности нас особо обижать никто не станет.)
  15. В таком шквале разнообразной информации легко запутаться, немудрено, что мы мало что понимаем.) Главное, что я понял, что нужно по мере сил сопротивляться, саботировать новшества и не вестись на заманухи. Так по крайней мере мы продержимся довольно долго. А насчет образования, все что знаешь, за плечами не носить, а пригодиться может вполне.
×
×
  • Create New...