mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    27974
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

mdv last won the day on June 25 2022

mdv had the most liked content!

Community Reputation

37587 Excellent

About mdv

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

12013 profile views
  1. Вот именно, что не стоит пренебрегать ничем. Любые доступные возможности должны быть использованы. А земельный участок вообще по моему это приоритетное направление, при любых раскладах он здорово выручит. С криптой пока до конца не понятно, что будет. Если общемировой кризис критически усилится, то х.з. до каких крайностей могут дойти мировые взаимоотношения.
  2. С этим тоже полностью согласен, чем больше потенциальных возможностей, тем более безопасно ты будешь себя чувствовать. Я лично не стал бы пренебрегать ничем, такие планы и возможности у меня имеются к счастью.)
  3. Собственно да, в любой момент можно легко все потерять, но это не значит, что нужно сложить руки и ничего вообще не делать, это тоже не выход. Я уверен, что использовать нужно все доступные возможности, причем в различных направлениях. Одно еще, которое считаю очень важным и основным - иметь в руках хоть пару профессий, которые прокормят при любых раскладах.
  4. Это тоже верно, важно, чтобы не было ни у кого возможности отнять те разнообразные ценности, которые нам принадлежат. Тут тоже масса вопросов. На мой взгляд важна диверсификация и разумное хранение. А вообще то, на все воля Божья, любые ценности можно потерять в один момент по разным причинам.
  5. Ты прав конечно, ставку на фиат при жестких раскладах делать глупо. Но и полностью полагаться на крипту я тоже бы не стал, это лишь подстраховка. Я считаю, что реально ты владеешь только тем, что непосредственно держишь в руках и можешь удержать.)
  6. Меня утешает пока то, что законотворчество насчет крипты идет с большим скрипом и может длиться еще годами, ведь почти все законопроекты по сути заморожены до лучших времен. По идее поддержка крипты выгодна для правительства, но посмотрим, из-за бугра еще могут вполне зажечь общемировой пожар и крипта в какой то мере будет спасением для нас мелких.)
  7. Ну вот повидимому этот вопрос так просто не решить, если не будет декларирования крипты. Плюс банковская система по любому со временем уйдет на цифру, и тогда ни одна копейка не останется без контроля, я так думаю. С одной стороны это и не плохо, но чувства от этого очень противоречивые.
  8. Криптоанархия это конечно хорошо, но по моему идея эта не совсем жизнеспособна. Она могла бы в теории оградить честных людей от посягательств и беспредела государства, только есть одно но. Бесконтрольность будет на руку только криминалу и это плохо. Х.з. у меня двоякие чувства.
  9. Я тоже думаю, что тотальных запретов не будет, но все таки государство не может допустить совершенно бесконтрольное хождение крипты. Декларировать все же придется, иначе криминал будет ее активно пользовать, а это тоже не айс по большому счету.
  10. Ну власть то такое, может меняться, и законотворчество тоже на месте не стоит.) Но ты в одном прав, можно расслабиться, Обратят внимание только на серьезные суммы, мелочь никому не интересна, больше возни, чем дохода.) В РФ кстати, для самозанятого налог по моему 6%.
  11. Х.з. больших проблем не вижу, чтобы обеспечить качественный мониторинг адресов. Тем более, что люди сами задекларируют свою крипту. А не захочешь декларировать, фиг тебе дадут возможность что-либо обналичивать. Но и переживать сильно не стоит, не те у нас суммы.))
  12. Я так думаю, что никто не будет кидать серьезные предъявы на такие мизерные суммы с кранов и раздач. Еще я думаю, что давно уже ведется мониторинг адресов агрегаторов, кранов и бирж, и доказывать особо ничего не нужно будет, они и так все давно знают, откуда и куда перетекают бабки.
  13. Анонимные, как мне кажется, прижмут в обязательном порядке. Просто создадут настолько невыносимые условия для обналички, что пользоваться ими будет крайне проблематично. А биток наверное разрешат, но при условии, что он обязательно должен быть задекларирован. То есть на условиях полной прозрачности доходов.
  14. Копи, все правильно.) Я за последнее время у Гены на канале много интересных мыслей услышал насчет крипты а также насчет сбдс. Вполне вероятно, что биток вскоре останется единственной криптой, которая будет принадлежать именно тебе. Всю нашу жизнь государство тотально отцифрует и введет массу ограничений.)
  15. Пока что да, держись как получается и как умеешь, тебе важно сейчас просто пережить этот период и не вляпаться ни в какие истории. Все когда то заканчивается и у тебя сразу же будет еще масса дополнительных возможностей. Потерпи.)
×
×
  • Create New...