Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About mdv

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати в тему новичковый вопрос по пасте. Как часто это нужно делать? Или как определить, что пора бы уже поменять? Если сам этого никогда не делал, могу ли дров наломать, или особых тонкостей никаких нет?
  2. Что значит зайти? Зайти вы можете в любой кошелек при наличии файла wallet.dat, только если он запаролен никаких транз сделать не сможете, равно и как посмотреть приват кей. Мы обсуждаем определенный тип десктопных кошельков. Вы заметили? Вам не нужен приватный ключ для входа в кошелек. Он нужен для других целей.
  3. Проблема в том, для мелких энтузиастов не проблема расплатиться или получить в крипте. А в масштабе экономики страны это нихрена работать не будет. Нельзя вливать в экономику неучтенные дополнительные средства. В результате будет дичайшая гиперинфляция.
  4. Я параноик, жизнью битый))) Я не верю никому, даже швейцарскому банку, не говоря уже о том, чтобы доверить информацию нотариусу, или кому либо еще. Доверяю только супруге, она у меня умница, очень серьезная и рассудительная.)
  5. Интересный видосик надыбал как раз на тему мошенников с авито, В этой области я полагаю, еще будут схемы развода совершенствоваться, мошенники народ талантливый.)))
  6. Да невозможно взломать холодный кошелек, если хозяин конечно не рукожоп совсем. Разве что с паяльником придут, и вы сами все расскажете. Про блокнотик - жесть. Вы вручную вводите логины и пароли на сайтах?
  7. Ну, если кто кошелек коре никогда не синхронил, наверное вашей иронии не поймут.)) Хотя... наверное они предусмотрят возможность скачать и залить на карту относительно свежий бутстрап. Все равно, затея мне не нравится.
  8. Банальная печальная история. Прос...л почти полтора битка на доверительном управлении. Старички поймут, о чем я, и о каком трейдере именно. Самый дорогой урок был в моей жизни. Но жизнь продолжается.))))
  9. Соглашусь, рискованно. Только не подумайте, что своя ферма или асики это менее рисковое предприятие. Во всяком случае, "на зуб" пробовал и то, и другое. В облачник (не про хайпы) вкладываться сейчас бы не стал, равно как и в фермы. Такое вот мое личное видение на сегодняшний день.
  10. Ничего не путаю. В сети он не будет никогда Просто вы создаете на рабочем компьютере кошелек только для просмотра с помощью мастер-ключа, на нем формируете неподписанную транзакцию. затем подписываете ее в оффлайн-кошельке. Возвращаетесь обратно в онлайн кошель с файлом подписи, и отправляете транзу в сеть. И безопасность здесь буквально на недосягаемой высоте. Вы знаете варианты еще более безопасные?
  11. Для себя приемлемым вариантом считаю полное исключение третьих лиц. Обычная бумага, (может быть продублирована для надежности) с полной инструкцией. И ставлю в известность жену и детей. Семья у меня заслуживает доверие, и деньги, и порой немалые от них никогда не прятал.
  12. Против нотариуса, я кстати, тоже возражал. Сеть децентрализована. Единственное доказательство того, что вы являетесь хозяином ваших битков - это владение вами приватным ключем. Если о приватном ключе знает нотариус, то легко может воспользоваться им. Вы не сможете доказать, что это сделал именно он.
  13. mdv

    Electrum

    Ну так все пофиксили-исправили, чего же им не пользоваться? Ну а чем пользоваться? Коре не в счет. Вы стопроцентно уверены, что на других кошельках такого случиться не может? Всякое бывает, это жизнь.
  14. Неа. Не смущает. Очень бы смутило, если бы окупаемость пообещали за две недели, или два месяца. Калькуятор окупаемости показывает сиюминутное положение, и высчитать точно возможности нет никакой. В одном вы правы - уже слишком поздно.
  15. Влажные фантазии, не более. Любые активы, в том числе и биток не могут существовать как сферический конь в вакууме, а должен быть к чему то привязан. Национальная валюта привязана к общему валу товаров и услуг в стране, дефляция и инфляция как то регулирует это. А биток чисто спекулятивный инструмент, и таковым останется. Искусственно разгонять можно, конечно, но в разумных пределах, и все равно после ажиотажа будет откат.
×
×
  • Create New...