mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    8115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

mdv last won the day on September 23

mdv had the most liked content!

Community Reputation

7493 Excellent

About mdv

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2666 profile views
  1. Да были бы хотя бы эти самые подписные в достаточном количестве.) Может быть и шумихи вокруг оплаты было бы на порядок меньше. Есть конечно небольшой костяк юзеров, которые не уйдут в случае провала талка, но многие таки свинтят отсюда. Но лучше пока об этом не думать. Я плюсов все таки вижу намного больше чем минусов.
  2. Ребята, вы че? Загляните в раздел настроек на Йобите, и поставьте галочки в чекбоксах на соответствующих пунктах: Присылать письмо при входе в систему Присылать письмо подтверждения при выводе средств Присылать письмо подтверждения при создании Yobicode
  3. Тема то горячая, мне это самому и близко и понятно.) Естественно, форум может заметно поредеть, если с оплатой будут какие то проблемы. Но все таки в режиме трудовой дисциплины, я сам не забываю писать и в других топиках, и хотел бы призвать всех остальных делать то же самое. По остальному отвечу лучше в личку - здесь это будет офтопом.)
  4. Вы же видите насколько показательна даже эта тема - очень многие толкутся именно здесь. Интерес большинства зациклен только на оплате. Но это в общем то нормально и не страшно, если бы помимо оплаты многих интересовали бы и знания по крипте. Вы не представляете, как меня бесили ситуации, когда ради набивки очередного поста кто то лез ко мне и задавал вопросы вроде бы как по теме. Я чуть ли не по полчаса писал ответы, подробно объяснял, и писал чуть ли не инструкции по холодному хранению, по мультиподписи. А затем в ответ получал - А ну ладно, оно мне и не надо, это слишком сложно. Из всей толпы за все время я доволен остался одним лишь Эффералганчиком - он слушал, переспрашивал, воплощал в дело, аппаратник себе купил, и стал наконец зубастым криптаном. Все. Он один. Вдумайтесь, многим ли здесь нужны знания. А ведь это криптофорум в первую очередь.
  5. Не. На тапке изначально тусили исключительно криптоэнтузиасты, причем без какой либо материальной заинтересованности. Заработки пришли на тапок существенно позже. У нас ситуация обратная, практически все пришли на форум изначально рассматривая его как дойную корову, и это кстати не очень то хороший показатель.)
  6. Вы правы, пусть разбирает полеты модератор. Я от темы оценивания, честно говоря, уже очень устал. Сплю и вижу, как ее полностью снесут, и никто никого оценивать не будет. Красота, люди просто будут общаться, пусть даже и выяснять отношения, но в словесной форме, а не подлым ударом в спину. Настанут ли когда то такие благословенные времена, когда этого гадючника не будет?
  7. Да, вы правы. Практически во всех проектах, в которых я участвовал, перфект обязательно был прикручен, с редкими исключениями. Пользуюсь им очень давно, верифицирован изначально, ни одной проблемы за многие годы, всем доволен, особенно дивидентами, потому как суммы крутились не в одну штуку баксов.)
  8. Ну я тоже очень боюсь этой ответственности. Чтобы поставить человеку минус, я сто раз подумаю, может я чего то недопонял из того, что хотел человек высказать. Если на положительные оценки я в общем то не скуплюсь, и иногда завышаю даже слегка, то к минусам подхожу очень ответственно. Да я всего то их и поставил несколько штук за всю историю.))) Явно не злоупотребляю.) Все. На эту тему я распространятся уже завязал. Тем более, как я вижу, толком никто не понял нюансов, как это работает. Либо у меня ума не хватило правильно все объяснить.) Так что тему навсегда закрываем, и считаем ее не рабочей.) Да вообще, этот мир изначально несправедлив. С этим нужно как то научиться жить, и где то даже смириться.) Получилось справедливость восстановить - хорошо. Ну а нет, то на все воля Всевышнего - Мне отмщение, аз воздам. Слыхали наверное такую библейскую фразу? Проще надо быть.)
  9. Не, эти все перестраховки в данном случае совсем не нужны. Ведь единственно, что обеспечит и доступность и восстанавливаемость - это сидфраза, и ее как правило хранят где то на бумаге, и желательно не в единственном экземпляре. Если у вас флешка и навернулась, просто возьмете другую, также накатите на нее операционку и кошелек, с помощью сидфразы все восстановите - вот и вся песня. Сидфразу главное не теряйте.) Забивать не нужно. Если речь идет об ответственном хранении, да еще и крупных сумм, то устанавливать на машину горячий кошелек будет уже несколько безответственно.)
  10. Против дружбы никто не возражает. 🙂 Я вообще самый дружелюбный и не мстительный юзер на форуме. А если кто то появится дружелюбнее меня, я его убью, и снова стану самым дружелюбным.) Да, вы правильно уловили мой посыл, лучше будет для всех, если самодеятельностью мы не будем заниматься.)
  11. Ну да, минус будет знатный.) У меня даже поболее наверное будет чем 200-300, я давно и активно здесь уже отираюсь, но и про другие темы как бы не забываю на всякий случай.) Естественно, расчет только лишь на благосклонность администрации.)
  12. Безусловно, это так. Единственное, что хотелось дополнить - есть варианты и немного проще, чем держать на отдельной машине холодный кошелек. Делаем загрузочную флешку с линуксом на борту (лучше Тэилз), ставим кошелек, и юзаем без всяких сетевых интерфейсов. Дешево и сердито.)
  13. Да вся надежда только на такую вот гуманность.) Я считаю, что с флудом не таким образом нужно бороться, когда под раздачу попадают вообще все подряд. А может и сами мы немного виноваты в том, что мало репортим, и мимо проходим всякого спама. Х.з.
  14. Да зря я поднял эту тему, не надо было. Лучше все же самостоятельно ничего не предпринимать, а бомбить жалобами модеров, если считаете, что оценки необоснованно низкие, они то уж точно вычислят того, кого надо, и примерно накажут.)
  15. Да и я того же мнения.) Не вижу абсолютно никакого смысла в сносе. Если тема себя уже изжила, и изрядно зафлудилась, лучше всего просто ее закрыть и переместить куда то а архив. И к слову - если в теме стало много флуда - то в какой то степени модеры в этом виноваты, а не те юзеры, которые лишились энного количества вполне адекватных постов.)
×
×
  • Create New...