mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    13894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

mdv last won the day on October 29 2020

mdv had the most liked content!

Community Reputation

21163 Excellent

About mdv

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

5733 profile views
  1. У меня как то наоборот - на холодном Электруме лежит основная котлета, а аппаратник в повседневной суете участвует, мне так очень удобно, да и относительно безопасно. А вот с сидами я все еще до конца не додумал - надо бы на мой взгляд, хотя бы один экземпляр хранить где то вне дома, но в очень надежном месте. Это на случай пожара, мало ли, всяко в жизни бывает.
  2. Теперь понял. Изначально не было задумки гнать народ именно на форум, а когда увидели количество желающих, решили заодно онлайн на форуме повысить. Короче, они слегка перегнули, а народ до конца не разобрался, и в итоге фигня получилась. Ну тоже своего рода эксперимент получился, зато теперь есть опыт.)
  3. А всегда так было, кто головой думает, и работает без паники, тот и в профите.) Я думаю, что вряд ли, тем более биток на слуху буквально у любого обывателя, да и инновации ему не чужды.) Да, все так, преимущества всегда будет на стороне уникального и креативного подхода. Попытки повторять за кем то как правило ущербны.
  4. Ну да, люди все разные, могут и про бумажки свои забыть, куда положили, бывает и такое, но слава Богу, у меня порядок с этим.) И таки да, вряд ли хоть один человек пожалел, что был излишне осторожен. Я не смотря на то, что имею аппаратник, также продолжаю пользоваться своим старым холодным Электрумом на Тэилсе без сети.
  5. Согласен, аналогия хорошая. Не помню точно где, слышал такую фразу и она мне понравилась - мол, не главное быть самым лучшим, главное быть самым первым. И битка это в полной мере касается, да и тапка в том числе, я так думаю.)
  6. Подробных видосов на эту тему еще не смотрел, но планирую в ближайшее время. Пока интересует только вопрос анонимности и безопасности. Можно ли менять без предоставления например паспорта, я так и не понял. Но обменок как я понял целый список, причем немалый, я кое что уже посмотрел на бестчейндже.
  7. Оно всяко конечно может быть.) Стопроцентные гарантии только сам Господь Бог может дать. Я так чисто из своего опыта, когда нужно, использую загрузочную флеху с установленным Тэилсом, причем с самого момента установки сеть никогда не подключалась ни разу. Считаю более менее приемлемой такую безопасность. Да и смотря какие задачи перед собой ставить, что именно хранить. Сиды я лично предпочитаю только на бумаге хранить.
  8. Не, ну естественно, таких планов и задач ставить никто не будет, да и глупо было бы стремиться повторять судьбу тапка, она явно никогда такой же точно не будет. Но все таки тапок это своего рода камертон. А ктт нужно свой путь искать, и желательно уникальный и для людей любого уровня привлекательный - вот это здорово было бы.
  9. Все так, верно. Но это при условии, что флешка гуляет везде и всюду. А если вариант такой, что операционка сама по себе в сеть никогда не выходила, и флешка в том числе сети никогда не видела, и не подключалась к компам, выходившим в сеть, то и взяться там чему то постороннему просто неоткуда. Я такой расклад имел ввиду.
  10. Согласен, утопично, и в какой то мере даже противоестественно. Это как старый дедушка в семье. Какой бы он не был дряхлый, никчемный и беззубый, он все равно по факту в семье остается патриархом. Тапок это история крипты практически в лицах.)
  11. По моему все продвинутые криптаны уже новостной фон не воспринимают всерьез. Ну в том смысле, что творчески переосмысливают его, понимая, что вбросы делаются с определенными целями, и расчитаны на определенную аудиторию. Считаю, что внедрили ее по большому недоразумению, и с бодуна. Не побоюсь назвать такую систему дурацкой, ведь при таком разбросе об объективности вообще и речи нет. Так оценивать может только машина, причем учитывая добрый десяток параметров, если не больше. Я противник такого, она не нужна вовсе, такая система.
  12. Сравнивать конечно различные параметры можно, и хотя бы понимать, что устроено неплохо, а чего желательно избегать. А путь тапка конечно повторить вряд ли кто сможет, вы правы, легендарные личности здесь не появятся, а для тапка уже достаточно хотя бы аккаунтов Накамото и Бутерина, не говоря уже о других.)
  13. Это верно, тыкать флешку в рабочий комп не совсем безопасно. Я так обычно не делаю. Если нужны какие то сведения оттуда, просто загружаюсь с чистой операционкой без интернета, и тогда уже чувствую себя уверенно.
  14. Сравнивать конечно очень сложно. Все таки мы худо бедно, но получаем понемногу на постоянной основе, и доход как бы более менее предсказуем, и не зависит от того, зашли подписные или нет. Это все таки большой плюс.
  15. Может и так. Но я думаю, что серьезные запары у модеров были только в моменты большого наплыва. А сейчас вроде как период относительно спокойный, новичков не так уж и много, и их контролировать нужно было бы в первую очередь.
×
×
  • Create New...