mdv - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    10235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

mdv last won the day on October 29

mdv had the most liked content!

Community Reputation

14893 Excellent

About mdv

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

4294 profile views
  1. Ну на тапке минусов-плюсов нет. Есть возможность только отправить репорт, либо поблагодарить меритом, если он конечно у тебя имеется.) Поэтому все отношения выясняются словесно по большей части. Мне это больше нравится, ну а отношения тоже как бы объясняются не сложно - после волн наплыва спамеров нервы у некоторых сдают, их можно понять. Мы и сами пережили здесь одну волну, когда матом хотелось орать на некоторых пейсателей. Естественно, многие любого новичка воспринимают в штыки. Скажем честнее - пока еще получают.) Стимул конечно хороший, но уже давно его должны были убрать. Ведь обещали это сделать с началом торгов. Да, стимул пока есть, но неизвестно, как долго он еще продержится. Можно и естественным процессом это назвать, и вполне согласен, что авторитет и значимость будут расти, если конечно не перестанут платить.)) А насчет обгонит, я не совсем понимаю, что под этим подразумевать. Онлайн? Посещаемость? Количество регистраций? Ну может быть по этим параметрам и перегонит, но мне это совершенно не важно - это параметры типа наша дура выше всех. А вот наполненность форума полезная и информационная - тут пардон, не перегонит наш никогда. Причем я не от балды говорю, а знаю тапок 6 лет.
  2. Учитывая то, что народ у нас по большей части нетерпеливый, то может произойти вообще что угодно, тут вы правы. И притеснения ничем хорошим не закончатся, просто из принципа некоторые могут развернуться и уйти, как Росопондик в свое время, а на данном этапе из всего количества зареганных здесь, шарящих слишком мало как для профильного форума, на вес золота буквально, их никак нельзя терять.
  3. Не, просто вырубить интернет это не надежно. По серьезному такие дела делать нужно на полностью офлайн машине, и чтобы в будущем эта машина никогда в сеть не выходила, либо перед этим полностью отформатировать винт. Так будет надежно и правильно.) Ну тут есть маленький нюанс. Львиная доля майнинговых пулов - это Китай. Вряд ли они конечно этим будут заниматься, но этот нюанс в голове держать следует.) Это юмор такой? С кранов собирать, это еще полбеды. Но в качестве кошелька это использовать не вздумайте, добрый вам совет. Да как. Чисто по одёжке - ой, дизайн понравился. Наслушаются ютубовских экспертов например, следуют в основном за большинством новичков - так и выбирают.)
  4. То, что тут профитно и несколько даже прикольно, это бесспорно. Это пока что и остается главным мотиватором. Плюс еще надежда на то, что впереди какое то светлое будущее, и какие то перемены к лучшему - многих это как то удерживает.
  5. Да все очень просто, не понимая сути, как именно это работает, люди просто повторяют .стереотипные расхожие мнения, а по причине непонимания, сделать самостоятельные выводы, насколько это надежно и безопасно люди просто не в состоянии. Все, что на слуху, то и повторяют.))) На самом деле u2f намного круче, но многим она недоступна, и еще достаточно мало сервисов ее используют. Но тем не менее гиганты ей уже пользуются - гугл, твиттер, фейсбук например, Бинанс кстати.
  6. Да, все так. Уже ведь достаточно стран, где крипта подлежит обязательному декларированию. Российские новости кстати тоже не слишком утешительные - если я все правильно понял, то нам дадут срок 3 года, чтобы легализироваться. Короче, была она задумана как полная свобода, а в итоге все сведется к банальному контролю. Карты такого типа идеально помогут в этом.
  7. Внимание конечно неординарность привлекает, это да. Вопрос, чье именно внимание? Неужели крупных инвесторов и акул? Думаю, что нет, а в основном охотников за головами.) Насколько это выгодно, и даст ли хороший толчек в развитии, я судить не возьмусь, слишком сложно.) С остальным практически согласен, только не совсем понятно, что же конкретно нужно предпринимать, чтобы восстановить обороты по топам. Активность с новыми проектами лично меня более отталкивает, чем привлекает. Ну лютый спам уже более или менее смогли победить, но по темам еще хватает разного шлака, все это дело времени, и должно по идее устаканиться. А что там на будущее нам заготовили, то наверное все ждут с нетерпением прояснение ситуации и каких то нововведений.
  8. Тут с вами во всем согласен - тоже имеется такое подозрение, что новичков намеренно пока не трогают особенно, если уж слишком они не борзеют, но тем не менее многие темы сносят. И действительно, убери сейчас такие вот легкие темы, и писать многим будет негде, да и не о чем. Разбредутся по другим серьезным темам и окончательно их загадят. Ну и да, при таком количестве мусора, куда нам тут думать про какой то обгон тапка.
  9. Некоторая логика конечно в этом есть. Если бы нас прижали окончательно, и не было бы никакой возможности крипту использовать, то как вариант, может быть это и имело бы смысл, чтобы легализоваться. Но на данный момент вы ведь полностью теряете анонимность с этой картой, вам придется крипту декларировать и платить в том числе с нее налоги, вот что мне не нравится.
  10. Ну с адекватностью в общении тоже не совсем гладко, но в общих чертах и так сойдет.) А непредвзятости не будет ни при каких раскладах. Более или менее не предвзято могли бы оценивать только посторонние люди. Я не писал кстати, что предлагаю создать команду, а лишь оговорился, что в идеале, оцениванием должны были бы заниматься полностью адекватные люди, не предвзятые и не заинтересованные ни в чем. Но где таких взять? Поэтому мне и кажется, что лучшим выходом было бы полностью упразднить систему, никому не давать возможности оценивать. Для репутации нужны какие то другие решения, правда я сам пока не знаю, какие именно, ведь модеров такой работой не загрузишь. А с дополнительными бонусами за качество вполне согласен.) О. Мои любимые темы про безопасность и кошельки. Я бы смог оттуда перлов насобирать на целый хороший том, причем высказанных далеко не новичками.) Эти темы давно уже стали помойкой и рассадником спама.
  11. Проще и доступней для начального уровня описаний я просто не встречал. Но в последствии все таки нужно немного расширить и углубить свои знания на эту тему. Не повредит, это точно.) Есть только два рабочих способа - отдать в руки хорошему специалисту с соответствующим оборудованием, или же просто хранить сидфразу как попало, чтобы хакеры могли ее срисовать. Других способов нет. Логичней и проще изначально пользоваться неломаемыми способами хранения, чем раскидывать средства на десяток онлайн помоек. Вы полагаете, что платный антивирус работает совершенно по другому? Использует какие то более полные и лучшие базы для работы? А для бесплатного базы чутка похуже? Да и двухфакторка при определенных условиях вам ничем не поможет - распространенный миф, что ее нельзя обойти.
  12. Спекулянты во всем виноваты.) Создали сумасшедшую волатильность, и теперь крипта не столько средство взаиморасчетов, сколько инструмент наживы. Но со временем условия могут и измениться. Хорошо, удобно и привлекательно, но с одним нюансом. Это уже не ваша крипта, и она практически ничем отличаться уже не будет от того же фиата, что на вашей карте. Насколько это нужно, вопрос открытый.
  13. Понятно, что люди разные, и кому то нравится жить под контролем - такой себе мазохизм.) Если уж я сам себе банк, и в состоянии самостоятельно хранить и контролировать свои активы, то на кой ляд мне еще нужны лица, которые будут участвовать в этом процессе? Обойдусь как то и без них.) Ну я так приблизительно рассуждаю, и менять возможность такой вот свободы на полный контроль вовсе не хочу. По крайней мере, брыкаться буду до последнего.)
  14. Вы хотите попытаться убедить меня в том, что мне нет никакого смысла заморачиваться безопасностью моего кошелька? Тем более, что сумма на одном из них равна практически новому автомобилю. Может быть, что вы именно так и поступаете, это ваше право, продолжайте в том же духе, но я так и буду параноить, наперекор тому, что логично всем.) Можно?
  15. Согласен, никогда не лишней будет дополнительная проверка. Сида это касается в первую очередь, и советовать новичкам это можно смело - пока не начал использовать кошелек, убедись сначала сам, что при случае ты всегда сможешь восстановить его. Ну а беспечный терять будет по любому.
×
×
  • Create New...