LevelUP - CryptoTalk.Org Jump to content

LevelUP

Members
  • Content Count

    14216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16348 Excellent

About LevelUP

  • Rank
    GAME OVER

Recent Profile Visitors

4784 profile views
  1. Все так развивается что я где то читал, один американский чиновник предложил вообще не разбираться что это децентрализованные активы или нет, а просто все что не от ФРС то считать незаконным и то что должно пройти лицензирование. А за лицензиями как раз и должны не SEC ловить всех за хвост, а что бы сами разработчики DeFi приходили лицензироваться.
  2. Ну да и плюс спот рынок которым и является в основном криптовалютный Он дает преимущество по сути товарного рынка а не покупки контрактов или фьючерсов Здесь ты купил актив и полноценно им владеешь. Это позволяет даже с убытков выходить в прибыль, просто пересиживая не благоприятные просадочные дни) Чего не скажешь к примеру о Форексе.
  3. В криптовалютные кошельки тоже можно реализовать некое подобие 2ФА но на основе DAO То есть с одной стороны централизованный механизм но управляемый не человеком а ИИ. Конечно все в этом мире можно взломать, но мне кажется что отдав безопасность наших средств в "руки" ИИ мы в итоге только выиграем в перспективе.
  4. Да это получается некоторое время не выводить средства с трейдинга Или взять за правило что с каждой прибыли, 50% откладывается на себя а остальное на реинвест. Но опять таки для старта этой модели само обеспечения изначально нужно жить за какие то финансы, ну например с основной работы, и в последствии бросить её, когда трейда будет уже хватать.
  5. В любом случаи сливаться не стоит. Когда такие панические сливы на рынке ты никогда не знаешь где дно. Таких провалов вполне возможно может быть несколько, поэтому покупать нужно если видны признаки восстановления. Понимаю что вы не инвестируете, за то у вас уже есть опыт даже наблюдая за рынком можно сформировать тактику на будущее.
  6. О ну я не настолько большой эксперт что бы знать моделей в лицо и быть фанатом. Просто мне кажется если сейчас любую пиксельную кашу можно в виде НФТ не плохо продавать, то почему картинки моделей не могут найти своего покупателя. Думаю на каждый товар найдется своя аудитория, мы живем в безумное время. Главное предложить:)
  7. Я помню был такой кран от которого палец болел что надо было часто тыкать по кнопке Давал он мало но часто и от этого приходилось сидеть ну сколько терпения хватит и тыкать по кнопке для сбора сатошей. Но для школьников же отличный вид подработки ведь
  8. Бывает так что люди интересуются не всей криптовалютной отраслью а лишь каким то одним направлением. Я знаю пару человек которые просто сидят и фармят в Дефи пулах, при том даже не торгуют на бирже и понятия не имеют как там тех анализ проводить потому что максимум что они знают это красная и зеленая кнопки :) И они не плохо так существуют)
  9. Догкоин монетка скажем так легкая Её как щеночка немного приласкать, покупать и расчесать и она будет "радовать своего хозяина". Чем сейчас Бутерин и Маск занимаются. Там ничего сложного нет если запустить механизм сжигания монет, и если Маск добавит Доги к способу оплаты за "свой мерч" :) Этого уже будет достаточно что бы монета хорошо пошла в рост.
  10. Таким образом продажу Теслы за биткоин, он может расценивать как инвестицию а не как цель заработать сейчас. Поэтому ему цена биткина не важна, а вот насчет Догкоин я не знаю. Тут скорее максимальную цену может знать только Маск И вот здесь продавая товары за Догкоин и потом лет через несколько просто даст Догам тысячу иксов Шучу конечно но что то в этом есть.
  11. Просто само существование сигналов оно немного странное. Если человек умеет значит и без сигналов быстро раскачает свой депозит. Другое дело памп группы, то в это я вообще ввязываюсь Там когда ты покупаешь в надежде на рост, тебе уже сливают по завышенной цене. Еще и анонимные группы как правило. А это уже плохой знак, явно не к заработку)
  12. Ну понимаете, обычно все начинается с майнинга на домашнем компьютере или ноутбуке если он позволяет вернее его производительность. Она могла в пару кликов начать майнить, есть сервис НайсХеш Там устанавливается их программа и запускается майниг По сути уже в течении дня идут первые выплаты, ну смотря какую монету майнить но тем не менее.
  13. Согласен. Но для этого нужно иметь холодный кошелек, и кошелек для повседневных трат. Суть то в чем, в свободных расчетах в любое время а не когда банкомат не работает или в интернете платеж не проходит по причине ошибки платежной системы. Крипта дает простоту и максимальную надежность, но с определенными оговорками на безопасность.
  14. Да и то такой риск касался лишь накопительных кранов, но были с мгновенными выплатами которые по сути вообще в себе не несли каких либо рисков. Это были реально раздачи халявы, ну или по современному аирдропы) Сейчас зарабатывают уже на других схемах, хотя и сейчас кран мог бы быть выгодным всем и пользователям и его админу.
  15. И что то мне подсказывает что минус будет даже ниже 30к И кто говорит что на этом уровне закупались миллиардеры и они не допустят такого снижения, я скажу что а где гарантии что они не продали на последних значениях в 60к? Мы не знаем, мы слышали лишь о том что кто то покупал на уровнях 32/30к и все. Но я думаю что возможно они уже вышли с рынка.
×
×
  • Create New...