djonkar - CryptoTalk.Org Jump to content

djonkar

Members
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About djonkar

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

984 profile views
  1. Не каждый день ты можешь зароботать на крипте и вот почему.Если бы это было так легко то ни кто бы ни ходил на роботу а сидел за компьютером и богател.А работать кто будет мы забываем что крипта это не весь мир и есть еще повседневные вещи как учеба работа и так далее....
  2. Первое и самое главное приимущество эллектронных денег это анонимность.Номер два это маленькая комиссия на этом как по мне приемущества заканчиваются и начинается головная боль.Лигальность такой валюты и время транзакции это только то малое и очень важное над чем еще разработчикам прийдется работать.
  3. Просто не светите свои данные в интернете.Чем меньше вы будете светить свою почту и номер телефона да и адреса кошельков тем лучше.Но если поняли что вас взломали то крипту срочно нужно перевести на резервный адрес кошелька.Без вариантов.
  4. Ни в коем случае не устонавливайте не каких неизвестные программы и не переходите по непонятным ссылкам.Чревато повредить комп и потерять деньги я на себе это опробовал и потерял полтора миллиона сатох в этом году с кошелька биткоин кор хотя он был запоролен.
  5. Ну это удел опытных трейдеров.Что бы скальпировать на рынке криптовалют нужно иметь очень разветое обаняние и нюх.Если не понимаешь что происходит с графиком то лучше поучиться.Хотя бы видосы в ютубе месяцок посмотреть и на демо счете поторговать на бинарных опционах.А как опыта наберетесь тогда и на настоящих деньгах попробовать можно.
  6. Очень хорошо что все так произошло что талк вышел подскачил в цене потом упал и сейчас откаректировался и идет плавный рост.Знаете что сам талк как монета много кому нравится и люди торгуют на паре талк биткоин и заробатывают на этом.
  7. Ну и как они это будут делать мне интерестно.Это впринцыпе не выполнимо и закон сырой но посмотрим к чему это приведет.Ведь в основном то люди гоняют мелкие ссуммы денег через карты а закон расчитан на людей которые заробатывают больше 600000 рублей в год.
  8. Я зарегистрировался на yobit давно да и на форуме еще с того года но тоже особо не писал.Купил несколько маленьких майнеров микро еще по той цене когда она пошла вверх так что они еще не отбились но я надеюсь что отобью вложеное.А так не торгую а только продаю.Талки продал с долларсами пролетел не засчитали посты хотя у меня на тот момент было 122 полезных.Да не суть в этих долларсах хотя вспоминаю как строчил посты и читал какой был ажиотаж.По сути вывожу а конкретно говорить наверное не кто не скажет сумму я думаю и зачем это что бы все знали какие суммы у кого.Это личное дело каждого.
  9. Я знаю эту монету больше года.Еще в мае 2019 она проскакивала в бесплатных раздачах на одной не совсем извесной бирже и стояла она мягко говаря очень мало.Что должно произойти что бы на нее обратили внимание не знаю и вряд ли какие не будь новости повлияют на ее взлет.
  10. Куда деваться если хочешь потарговать и зароботать нужно заводить на биржу денюшку.А по другому как.Если крипта будет лежать на холодном кошеле то толку с нее.Вообще весь смысл денег хоть крипто хоть фиата деньги должны быть в обороте и работать что бы преумножаться.Так что если завел какюто сумму на биржу ты должен понимать риски и что ты можешь эту сумму и потерять.Но если ты завел деньги на биржу и дружишь с головой то в минусе не останешься.Как то так.
  11. С этой всей неразберихой с законами о криптовалютах наврядли мы это заставим .Тенденция то идет какая правительство почти во всех странах мира хотят подмять блокчейн под себя и подковать его фнс что бы иметь процент с оборота.Но блокчейн то не подвластен контролю и поэтому отторгается оф банками потому что может убить их инфоструктуру своим низкой платой в использовании.Ведь перевести 1000000 доллоров биткоине стоит комисии в три бакса образно а в доллорах с любого банка от 5 процентов в доллорах.Так что все видно даже с нескольких предложений что бабло гонять в битках выгоднее чем в баксах.
  12. Лучше пока в инвесте держать но нельзя передерживать.Когда общее колличество инвесторов поймут что нужно сливать монету тогда цена пойдет в низ и это решающий момент.
×
×
  • Create New...