mdv's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

mdv

Members
  • Content Count

    9455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by mdv

  1. Согласен с вами, учитывать такого крупного игрока придется по любому. А связаны все мы настолько, как мне кажется, что условно можно было бы считать всех единым целым, если не брать в учет некоторых клановых интересов. Даже у нас блин, в таком специфическом месте любые товары на выбор - Белоруссия, Украина. Казахстан, Россия.
  2. Да заходили изначально ребята очень подкованные и толковые, но здесь им очень быстро стало не интересно. С большей частью местных новичков общаться им особо не о чем и не интересно. А оплата для многих из них в штуку сатош недостаточно привлекательна. Большинство умеет нормально зарабатывать.) Не очень удобно и очевидно они конечно расположены. Да и большинство юзеров все же русскоязычны. Могли бы для наших перевести, не так уж это и сложно.
  3. Не, какие то централизованные варианты общефорумные, админы сообразят, как правильно замутить, и чем именно там должен будет рекламодатель расплачиваться. Но я думаю, что и вариант личных договоренностей вполне может прижиться. Ну как пример, что я лично смог бы сделать прямо сейчас - мне нужно срочно прорекламить свою какую то рефку. Я выбираю с десяток топовых и активных юзеров, пишу им в личку, обсуждаю условия и торгуюсь. В итоге пару недель десяток человек таскает баннер с моей рефкой. И мне хорошо, и им копейка.) И конверсия должна быть неплохой.
  4. Может и логично, но ни разу для биржи не выгодно, а у нее выбор есть широкий, она как в крипте имеет возможность платить, с таким же успехом могла платить бы и в фиате. Ну а нам по любому привязки какие то нужны, чтобы понимать, насколько круто мы зарабатываем.) Да не за что.) Эти настройки действительно несколько мудрено спрятаны, внимательно приходится все пересматривать.)
  5. Так или иначе, все то что происходит в РФ, по любому коснется всех соседей, с этим придется считаться. А в моей резервации вообще курс идет на то, чтобы все законодательство постепенно было приведено в соответствие с российскими нормами - то есть меня коснется в любом случае и не косвенно, а прямо.)
  6. Инвесты как будто специально расчитаны на то, чтобы ими никто не пользовался, либо пользовался двоечник по математике.) Заходи сюда - https://cryptotalk.org/notifications/options/ - там сообразишь, где какие галочки поставить, и ползунки повключать, и всегда будешь иметь оповещения, кто тебе отвечал.)
  7. Ну тут вы правы, биток битком, но для жизни и для прокорма нужны какие то ориентиры в рублях или баксах. Я как правило просчитываю именно так, чтобы соотносить как то заработок с житейскими потребностями.) С оплатой в битке расставаться конечно будет жаль, но х.з. надеюсь что мы не пожалеем.)
  8. Ну конечно, такое не может не раздражать. Условия драконовские, достаточно не выгодные, а в некоторых случаях и не выполнимы вовсе. Покупать дополнительно шлак на сотни и то и тысячи долларов звучит как издевательство над здравым смыслом. Хочу посмотреть на тех кто пользуется такими инвестами.
  9. Ну такой расклад не может не нравиться - биток растет, а у нас оплата как была штука сатош, так и осталась. Но это для нас хорошо, а бирже то не очень. Поэтому и думаю, что не понижают чисто из желания народ пока не тревожить. К тому же, обещали ведь платить только до начала торгов. Посмотрим.)
  10. Ну да, как то так, между зубами акул суетимся. Конечно, капитализация битка по сравнению со всем остальным рынком еще маловата, и уже на него начинают обращать пристальное внимание. А что будет, когда капитализация наберет еще оборотов? Естественно, на самотек все пущено не будет, контроль только усилится.)
  11. Как бы все так, да не совсем. У биржи имеется заработок как в битке, так и в фиате. И не очень то логичным было бы, чтобы при том, что курс битка вырос в 2 и более раза, платить нам все больше и больше в фиатном эквиваленте. Для себя я объясняю отсутствие пересмотра оплаты тем, что в такой сложный период просто не хотят лишний раз драконить население форума. А в спокойной обстановке я думаю, обязательно бы корректировали. Зачем платить больше?
  12. Да вряд ли, сами подумайте, если на всех форумах действует все так, то почему здесь должно быть по другому. Если бы в правилах изначально был такой запрет, ну тогда другое дело. А тут вдруг ни с того ни с сего отнимать у нас такую игрушку никто не станет, да и про подписные я уже говорил - как же в них тогда участвовать?
  13. Вы же, я надеюсь знаете, что метки нужно синхронизировать, то есть в настройках поставить галочку, чтобы после восстановления метки свои не потерять. Ну и разумеется, в холодном вы их видеть не будете, да там это собственно и ни к чему.)
  14. mdv

    Trezor

    Да, все так, принцип работы практически одинаков, с небольшими нюансами. Количество монет действительно разнится, но не настолько принципиально это между Леджером и Трезором. А чисто по удобству Трезор мне больше нравится.)
  15. Ну вероятность такая конечно есть, но не очень большая, вряд ли админы пойдут на такой шаг, ведь как тогда участвовать в подписных, если ты подпись не имеешь права поменять. На большинстве форумов так - подпись, это твоя территория.
  16. Я пока пользуюсь, все мне нравится, и верифицирован я там уже лет семь наверное. Суммы просто были немалые на счету, поэтому дополнительных рисков я просто не хотел. А пеер как мне кажется, до поры до времени без куса будет работать, вынудят по любому.) А продавцы ведь с банковскими переводами работают, все равно налоговой видны их обороты. х.з.
  17. Это же практически свободный рынок, и подпись это наша приватная территория, там рекламировать мы можем все, что пожелаем, и не только свои рефссылки, но и сдавать это место в аренду заинтересованным лицами. Об оплате естественно приватно договариваться.)
  18. Это хорошо когда правильное понимание вырисовывается, конечно желательно бы без кругов ада, но хотя бы так. Многие и после ада так понимания и не достигают.) Вот так скорее всего и есть на самом деле. Считаю их заведомо умнее, чем я сам, и думаю, что здесь кроется тонкий рассчет. По другому пытаться объяснять - логика напрочь пропадает.)
  19. Такое тоже не исключено, и кстати не обязательно и талками при этом расплачиваться. Кому интересно, напишет вам в личку, и попросит подпись баннерную вас потаскать, и заплатить может при этом чем угодно вообще, хоть прям рублями на карту.)
  20. Я как то слишком глубоко не задумывался, и не пытался отследить какие то взаимосвязи именно в глобальном масштабе, но чисто интуитивное ощущение того, к чему нас исподволь хотят привести сильные мира сего все же у меня присутствует.
  21. Ну мы то в мирных целях.))) Как вы и сами убедились, любой зацепки бывает достаточно. Я как то чутка серьезней к этому отношусь, потому, что поверхностное представление имею о возможностях специального софта который из малейшей мухи раздует слона, то есть из малозначащей совершенно информации, просканировав сеть, вполне найдут и мыло и номер телефона, и форумные ники и т.д. Если тем более человек светится в соцсетях, делает заказы в интернет магазинах, часто регается в каких то проектах - все это будет найдено и систематизировано. Можете для общего понимания посмотреть какие нибудь обзоры по запросам Кали линукс, Ниндзя ос например, чтобы примерно хотя бы представлять, какие у хакеров имеются инструменты.)
  22. Ну да, как и у всех старичков, талков накопилось не мало - по любому копейка какая то заработана будет.) Но и я ведь не из тех, кто надежды возлагает на что то одно - у меня есть еще направления, откуда копейка стабильно капает, так что помереть с голоду не должен бы по идее.)
  23. Может и восстановят, но я сомневаюсь, правила действительно нарушены, никто мне не виноват - ну то такое, не трагедия. Дальше посмотрим, как оно будет, может быть и такое, что место подписи сдавать можно будет тупо а аренду, было бы не плохо тоже.)
  24. Да виноват сам в какой то мере, невнимателен был к условиям, и не написал нужного количества постов на форуме монеты. Ну да страшного ничего, раз уж подписные потихоньку заходят, то не пропадем. Здесь достаточно всего, чтобы заработать. На талки тоже надежда пока еще не умерла.)
  25. Да будут еще, и немало, я даже в этом как то не сомневаюсь. Видел и новые подписи у ребят, но как то застрял на перепутье - из нынешней подписной я похоже вылетел, а новых пока подожду, может что вкусное и появится. Естественно, что на этом фоне талк с его будущей ценой не так уж критично и выглядит. И кстати вот вот должны быть еще результаты конкурса тем - есть надежда слегка подзаработать. Не так все и уныло.)
×
×
  • Create New...