-
Topics
-
Я не вижу в этом ничего плохого. Вы привлекли в другую сферу таких же энтузиастов как и вы, и пусть они уже сами решают как и что им делать в крипте.
-
By IvanVetrov · Posted
Просто многие вообще не затрудняются проверкой тех или иных утверждений в других источниках. А про загнивающий Запад, чья экономика вот-вот рухнет и что доллар загнется каждый рожденный в СССР слышал с детства, но при этом почему то с регулярностью рушился советский рубль, а затем и российский. -
Хоть и таких монет практически сотни тысяч, но все равно многие кто из ребят говорят про самые популярные
-
By elmanrudkov · Posted
Ну много бирж тоже не все люди могут использовать, потому что не у всех есть такие бюджеты, которые бы позволили сделать это. То если у вас менее 1000 долларов то тогда смысла с несколькими биржами не будет. -
Так как играть на простые монетки если в условиях четко прописаны монеты на которые стоит играть, понятное дело если вы имеете ввиду последний дроп, то там ограничений по монеткам практически нет и то многие гоняют толк токен.
-
Я думаю все этому подвержены, просто кто-то переборет такое и в случае если все получилось такого становится по меньше. а кто-то видя как подтверждается его опасения, конечно больше с криптой дела иметь не захочет. По разному бывает, рынок же двигается по разному)
-
By CryptologY_ · Posted
Я давно не заходил, может там уже не матик, но раньше там были краны на Zec, FLR и DOGЕ, потом доги сменили на MATIC. Сейсас может и MATIC сменили на другую монеты, я не знаю, уже пару месяцев не заходил, хотя раньше собирал каждый день, подкупало что собирать раз в сутки и на этом кране даже если пропускаешь то ничего страшного. Никуда, лучше придержать, может начнут что-то добавлять уже. Но лучше ничего не купить чем спустить 1к бриллиантов в никуда -
Цена сможет восстановится, особенно по битку, после его падения с 20к на 3к, думали что конец, но как видим от 3к он довольно таки вырос не плохо, так же будет и в этот раз.
-
Да это точно. Я помню каких-то пять лет назад на форуме игры варкрафт их просто пруд пруди был. К счастью, это время уже прошло
-
By BoulevardOfThoughts · Posted
Вы правы. Не стоит рассматривать инвестирование как основной источник заработка. Лучше всегда иметь еще пару способов, как вы можете зарабатывать деньги.
-